Я пособник в разводе, как избежать этого

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
azimut
бывалый

Сообщение azimut » 12.12.13 16:10

d2s

Ты не понял схему, я тебе опишу. Ежу понятно, что пошли бы они с мужем к нотариусу, который сделку заверял и у него бы оформили расторжение. Но нотариус отказывается, по причине того, что в свое время инициатором заключения БД выступал банк - третья сторона, для дальнейшего заключения кредитного договора. Подется иск, где муж ответчиком, банк и нотариус третьими лицами. Заочно от банка получили добро, что для вида повыеживаются, но в целом им это решение все равно надо, иначе стороны не будут во вновь возникших кредитных обязательствах созаемщиками. Банк есть банк, тем более если так, то чего бы не сходить. Итак заходим в суд, где судья озвучивает, получили де после подачи иска заявление от ответчика, он против признания условий договора недействительными не возражает. Что имеют сказать третьи лица, банк что-то мямлит, нотариус извещен надлежащим образом - не явился.

Таким образом, имеем формальное дело в котором судья с вероятностью 95 %, опирается на статьи СК по срокам давности и не берет во внимание свободу волеизъявления и прочую составляющую, которая так ужесточилась после 2 сентября, о чем ты и говорил.
Теперь понятно, что дело изначально задумывалось как процедурное? И каким оно стало после её наебки?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.12.13 16:35

После ее найобки стали понятны причины нежелания мужа вносить изменения в брачный договор.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 12.12.13 16:45

d2s

После наебки стали понятны причины не только его желаний, появилось желание поговорить с ним и выяснить, как обстоит все на самом деле. Это надо сделать обязательно прежде чем заходить в процесс, покольку, если что-то не договорила, то надо проверять полностью. Если там завал глобальный, то срочняком отказываться.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 12.12.13 19:34

Весна = бабские завиновачивания и пужалки.
Автор, берись за дело и грамотно сливай.
Дело будет показательным.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 12.12.13 20:51

Я всегда думала, что юристов нанимают для того, что помог решить проблемы. А не для того чтоб нанятый юрист самоутверждался за счет клиента в угоду принципам АБФ. Это не юрист тогда, а как выше Нева сказал самый настоящий гандон, а еще добавлю - рваный и зеленый.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.12.13 21:10

тетка, а что ты делаешь в ужсой теме?

автору могу посоветовать слить анонимно инфу про васька, так вы техническй не нарушаете закон, ну а дальше решение за мужем.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 12.12.13 22:25

Wesna
Ты даже правила форума не способна соблюдать, куда тебе об этике рассуждать. :? Твое мнение здесь неинтересно.
Пшла из темы и из раздела "Только для мужчин".

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 12.12.13 22:27

Wesna писал(а):Я всегда думала...
К сожалению, попытки думать - судя по постам - пока не увенчались успехом. Иначе бы откуда взяться всей той чуши, что вы тут накатали ?

Впрочем, я начинаю понимать: милая Wesna - это не женщина, это самонаводящееся учебное пособие. :lol: Иллюстрация для начинающих камрадов "поведение бабы в условиях, когда она чувствует себя неуязвимой" :lol: Входит без приглашения, слушает только себя, учит всех и хамит по случаю.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.12.13 23:18

слушает только себя
а ей и не надо, у нее априори отсутствует уважение к мужчинам - это раз. во вторых, как у любой сорвр. разбалаванной девицы - мир врашается вокруг неее.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 13.12.13 06:35

Сейчас я вам кое что поведаю. История приобрела настолько неожиданный поворот, мы все сидим в кабинете и мягко охуеваем. Сейчас опишу, может криво, еще не уложилось все в голове. Примерно в 11-00 пришел человек и спросил кто занимается делом таким-то. Естесна я сказал, что я. Дальше была беседа, сначала на повышенных тонах, потом поспокойней, а под конец и вовсе доброжелательно.
Так воооот. Пришел это её муж, сам пришел. Выяснять пришел отношения со мной. СО МНОЙ, БЛЕАТЬ. Ибо он знал, что у нее тут любовник на работе. ЗНАЛ, мать его. Пришла, мать его, повестка из суда, он сегодня сходил получил материалы и офигел. В материалах мои координаты, он ко мне и пришел. Он решил, что любовник я и есть. А? Каково вам? Теперь дальше... Дальше интересней, он думал, что мы с этой мадам хотим отжать у него и у его дочери хату. Ибо, дама уже полгода живет отдельно, а они живут с дочкой ВДВОЕМ! А? Ну что? Чуйка же у меня была на то что это не чисто.
Говорю, погоди присядь, я тут вообще сторона, моё дело левое, мне было сказано, что ты не против и в семье у вас тишь, гладь, божья благодать. Не верит, смотрит на меня и не верит. Я понял, что либо щас будет пиздилово, либо одно из двух. Канить не стал, думаю без разницы, но и он тоже на меня диким шаром смотрит.
Я говорю, вот смотри, выкатываю бланк его заявления, в котром он не против. Подходила она к тебе с таким? Он - нет. Тут он понял, что этот текст на одну страницу просто так тоже возникнуть не мог.
Пошли, говорю, к благоверной. Пошли. Поднимаемся. Где мол? Вышла. Стоим ждем. Она нас увидала и убежала, закрылась в туалете.
Кароче мы с ним постояли, я ушел, он остался ее ждать.
Ну что? Как вам исход? Это ж покров из женского полового органа, всяко у меня бывало, но такого. Можете в меня кидать камни и говорить, что я не опытный и не такое было, но я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. ВОТ ПРОСТО В состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. сумбурно пишу, просто реально негодую.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 13.12.13 06:47

не наказал тварь, а жаль.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.12.13 07:25

Я говорю, вот смотри, выкатываю бланк его заявления, в котром он не против.
встречный иск - поддлека документов, мошеничество.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 13.12.13 07:29

mikola

Бланк заявление был подготовлен, но она завление не принесла с его подписью, она ж сказала типа он против. Понимаешь? Так то если бы я ему продемонстрировал эту заяву с его подписью, и он бы сказал - не моё, я бы сам ему помог в полицию заяву оформить.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.12.13 08:11

azimut писал(а): Можете в меня кидать камни и говорить, что я не опытный и не такое было, но я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. ВОТ ПРОСТО В состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. сумбурно пишу, просто реально негодую.
Ничего. Теперь ты опытнее.

И, насколько я понимаю, все как раз наоборот - ты с честью выпутываешься из двусмысленной ситуации, и опыта добавится, и репутация не пострадает.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.12.13 08:50

Вот что АБФ животворящий делает, уровень чуйки 80lvl 8)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 13.12.13 09:29

Wesna писал(а):Я всегда думала, что юристов нанимают для того, что помог решить проблемы. А не для того чтоб нанятый юрист самоутверждался за счет клиента в угоду принципам АБФ.
Юрист при разговоре с клиентом должен описать все расклады и шансы. В случае автора, при отсутствии мужа, я бы лично описал также ситуацию и шансы ее разрешения, когда муж станет вдруг станет против. Скажу, исходя из своего достаточного опыта юр работы (13 лет), что вдруг может возникнуть когда угодно: и до обращения, и после, и на любой стадии уже судебного процесса.
И когда вдруг возникнет, по вине клиента либо не по его вине, я оставлю выбор за ним, но за выбором последует ответственность за последствия. И буду чист перед своей проф совестью.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 13.12.13 09:55

d2s писал(а): И буду чист перед своей проф совестью.
Вот именно -перед своей совестью, а не в угоду принципам тусовки с форума. :)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 13.12.13 10:05

Весна, ты совсем тупая :?: :twisted:
Тебе же сказано -уйди из темы и раздела.
буду просить админа забанить тебя.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 13.12.13 10:27

Wesna писал(а):Вот именно -перед своей совестью, а не в угоду принципам тусовки с форума. :)
Глупость пишете, в данном случае выбор проф совести и принципы форума совпадают.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 13.12.13 10:48

Wesna писал(а):....в задницу.... ртом я умею пользоваться..
Wesna да все в курсе, ты уж не повторяйся так часто. и сиськи твои всем присутствующим знакомы. НО. Для ТП, каковой ты по сути являешься, хочется лишний раз напомнить, что тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мужчин.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 13.12.13 12:03

У адвоката две совести, личная и профессиональная, которая равняется совести клиента.
Чем больше они отличаются, тем меньше комфорт духовный и больше комфорт физический.
Издержки профессии, каждый зарабатывает как умеет.
Аренда совести сильно на любителя, примерно как аренда тела.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.12.13 13:54

Весна, иди в направлении мужского полового органа отсюда. И даже сиськи свои можешь не показывать.
Обнаглела уже.

Пошланахуйдура.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 16.12.13 12:04

автор, я скажу как юрист. два момента:

1. ситуацию надо было выяснить с самого начала. стандартная практика - работа с любым клиентом начинается с conflict check. бизнес или идеологического, неважно. я, например, стараюсь с неадекватными клиентами не работать, а если уж "повезло" - по окончании работы тактично сливаю.

2. если уж вам по идеологическим соображениям претит продолжать представлять интересы бабы, верните ей полностью уплаченные деньги и отмазывайтесь как хотите. загруженность на работе, семейные дела, да что угодно плетите. можете даже прямо ей сказать что этим делом заниматься не будете по соответствующим причинам. кстати, слухи о том, какой вы принципиальный могут принести вам больше вменяемых клиентов-мужчин, чтобы защищать их от вот таких вот барынь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.12.13 18:27

Комрадден azimut, я те еще тот финт с ушами кину в ЛС, который пришол ко мне на почту с просьбой разрулить. ПРочти и офигей.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.12.13 09:59

Автор, как там с этим делом? Муж принял какие-то меры? Отпишись, интересная темка.

Ответить