Направьте на нужный путь
-
Естественно я хочу нормальной семьи. И я на это нацелен.Пургеныч писал(а):Автор, главбух не вариант. И в первую очередь потому что ты Алень. Ты уже прошит на обеспечение главбуха домом и прочим. Ты Алень! Ведь ничего не поменяется. Ни че го! У главбуха ребенок есть от первого брака?
Я бы понял если б Автор ушел бы жить из семьи в автономное плавание, с перепрошивкой материнки на систему АБФ и поябывал бы главбуха для удовольствия. Без ЗБ и прочей аленей трихомудии. И жил бы в удовольствие, а не в целях обеспечении главбуха домом. И то если б жена создала обстановку невыносимую для дальнейшего обоюдного проживания (мозговыносы, пиление, нет секса, теща дома, пьющая и пр.).
С обеими спишь? Уйдешь из семьи я твою БЖ буду епать и сына гонять. А рыпнешься бизды отхватишь (у меня коричневый пояс). Нормалек?
Дальше вопрос с кем ее строить.
Один я жить не хочу. Могу, но не хочу. Либо терпеть дома весь этот хаус, либо уходить к главбуху.
Я замучался объяснять жене, что надо одеваться прилично, не ходить с голыми сиськами перед сыном 2ух лет от роду.
Пытаюсь в платья нарядить - вместо них ходит в штанах тренировочных. Типа так удобнее с ребенком и я ничего не понимаю.
Секс с бревном то же достал. Хотя тут чуть поправить удалось.
Про общение моего сына с моей матерью тоже туго доходит (после каждой встречи у ребенка типа энергетика не та и начинает его святой водой орашать ).
Хочет секса когда - домогается меня как пионерка: сиськи в рот сует.
Купила пеньюар аля дед мороз. Пафосное все и глупое.
-
Жена не догадывается. В этом то и прикол. А до любовника ей далеко. Надо сначала научиться одеваться нормально и не думать постоянно о сыне.Сулла писал(а):Автор, ты нехорошо себя ведёшь.
Связался с бабами старше себя, трахаешься на работе, жене своей рамки не задал, разваливаешь семью из-за "любви". Сына не жалко?
Бросай главбуха (вы, кстати, неплохо себя скомпрометировали оба на работе), возвращайся в семью или разводись и с зубной щёткой (сыну имущество оставишь хоть) иди к главбуху. Заодно удивишься, как быстро исчезнет общее в ваших мировоззрениях.
Ну, или жди появления любовника у жены. По две ночи в неделю не ночуешь - и жена не догадывается?
Сына жалко. А он жертвы оценит мои? Не известно!
На работе никто про отношения не знает.
-
-
Именно жены 2.0 я и боюсь. Времени то друг на друга еще меньше, чем у нас женой было когда-то.MacDuck писал(а):
Скажи пожалста, а она-то сама как перспективы ваших отношений видит, что сама хочет?
Конечно, жить с женой, к которой испытываешь постоянное раздражение, не стоит: так ты просто надорвешься, сломаешься.
Но и уходить к любовнице в формате новой жены - тоже не стоит.
Понимаешь какая штука: есть очень большая вероятность, что твое "светлое чувство" к ней временно, что ты поменяешь шило на мыло и получишь через некоторое время все ту же жену, версия 2.0
Я буду 2 дня проводить с сыном, на работе упахиваться. Мы же не студенты уже. Наши отношения сейчас с главбухом как глоток чистого воздуха.
- белка самец
- бывалый
- ТомасРифмач
- старейшина
Вопросов на самом деле два.
1) что делать с любовницей
2) что делать с женой
Решение принимать автору.
Но некоторые моменты для размышления попробую сформулировать.
По любовнице.
Существует очень большая вероятность, что сейчас у нее идет демо-версия, которая после некоторого времени совместного проживания закончится. Ну и после этого автор увидит ее такой, как она есть, а какой хочет казаться. Косвенно на это наводят мысли, что она активно общается с женатым и хочет увести его от жены - то есть с моральными качествами, скорее всего, у нее не очень.
Очень вероятно, что главная ее цель - пристроить свою попу, потому что время тикает, тут уже не до разборчивости и не до высокой морали.
Чтобы понять, что к чему, нужно смотреть не на ее слова и проявления эмоций, а на дела:
1) в какой семье она росла, какая у нее у голове сидит модель отношений в семье
2) как строились у нее отношения до вас - и почему ничего у нее не получилось
3) во всяких мелочах обращайте внимание - реально ли она любит вас и жертвует ради вас своими интересами или реально только желание как-то себя пристроить, а на вас наплевать.
Ну и из этого можно делать выводы - только основываться на делах, а не на ее словах.
По жене.
Есть ощущение, что она тебя, автор, любит и доверяет (раз уж ты смог проводить ночи с любовницей. Не доверяла бы - раскусила на раз.) Любит она и ребенка. По нынешним временам это не так мало - почитай темы на форуме. Совсем ты ее не перестроишь, а вот "построить", навести порядок в готовке/быту/сексе - вполне реально.
Ну а параллельно можно вполне отношаться с любовницами, если тебе это очень надо, не делая несчастными двух не чужих тебе людей. В конце концов, "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Ну и по опыту - бывает разное, конечно.
Но в 9 из 10 процентов случаев уход к любовнице ничем хорошим не завершается.
За бытовыми и рабочими проблемами улетают бабочки в животе, и "глоток чистого воздуха" так уже не воспринимается.
Максимум 2 года обычно можно прожить на эмоциях и "внутренней химии", а потом она уходит куда-то и все становится не так радужно.
И вполне вероятно, что года через 2-3 чувства у любовницы уйдут, и будет у тебя разбитое корыто и надо начинать все сначала.
Почитай темы на форуме.
Вот такой коллективный опыт.
1) что делать с любовницей
2) что делать с женой
Решение принимать автору.
Но некоторые моменты для размышления попробую сформулировать.
По любовнице.
Существует очень большая вероятность, что сейчас у нее идет демо-версия, которая после некоторого времени совместного проживания закончится. Ну и после этого автор увидит ее такой, как она есть, а какой хочет казаться. Косвенно на это наводят мысли, что она активно общается с женатым и хочет увести его от жены - то есть с моральными качествами, скорее всего, у нее не очень.
Очень вероятно, что главная ее цель - пристроить свою попу, потому что время тикает, тут уже не до разборчивости и не до высокой морали.
Чтобы понять, что к чему, нужно смотреть не на ее слова и проявления эмоций, а на дела:
1) в какой семье она росла, какая у нее у голове сидит модель отношений в семье
2) как строились у нее отношения до вас - и почему ничего у нее не получилось
3) во всяких мелочах обращайте внимание - реально ли она любит вас и жертвует ради вас своими интересами или реально только желание как-то себя пристроить, а на вас наплевать.
Ну и из этого можно делать выводы - только основываться на делах, а не на ее словах.
По жене.
Есть ощущение, что она тебя, автор, любит и доверяет (раз уж ты смог проводить ночи с любовницей. Не доверяла бы - раскусила на раз.) Любит она и ребенка. По нынешним временам это не так мало - почитай темы на форуме. Совсем ты ее не перестроишь, а вот "построить", навести порядок в готовке/быту/сексе - вполне реально.
Ну а параллельно можно вполне отношаться с любовницами, если тебе это очень надо, не делая несчастными двух не чужих тебе людей. В конце концов, "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Ну и по опыту - бывает разное, конечно.
Но в 9 из 10 процентов случаев уход к любовнице ничем хорошим не завершается.
За бытовыми и рабочими проблемами улетают бабочки в животе, и "глоток чистого воздуха" так уже не воспринимается.
Максимум 2 года обычно можно прожить на эмоциях и "внутренней химии", а потом она уходит куда-то и все становится не так радужно.
И вполне вероятно, что года через 2-3 чувства у любовницы уйдут, и будет у тебя разбитое корыто и надо начинать все сначала.
Почитай темы на форуме.
Вот такой коллективный опыт.
Автор, это пэздэц. Походу ты годную семью меняешь на старую женщина легкого поведения. Ты вообще в своем уме??? Ну трахать - трахай эту бухгалтершу, раз это глоток чистого воздуха. Но семью то зачем сливать??? Потому что жена в трениках ходит? Да выкинь нах треники на помойку, будет в платьях ходить! Ты просто долбойоб феерический. Пельмень бухгалтерский натянул и ноешь про глотки воздуха. Мне кажется тебе надо подрасти, ты мозгами в 16 летнем возрасте остался. Почитай форум, истории камрадов. Литературу рекомендуемую (Новоселов, Висалис). Еще раз взглянешь на свою ситуацию и рванешь от суки бухгалтера со скоростью пули - я тебе это гарантирую! Жену подкорректируешь под свои пожелания и живи на здоровье, расти сына! Баб поёбывай на стороне, если так хочется, но без соплей о глотках воздуха и бабочках в животе!
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну и сам подумай - долго ты такой будешь любовнице нужен?lisrenegade писал(а):Я буду 2 дня проводить с сыном, на работе упахиваться.
Упаханный на работе, отсутствующий в выходные (а общение со старой семьей очень часто новой бабе - как ножом по сердцу).
А еще неизбежные материальные и эмоциональные проблемы при разводе.
Мозговыносы со стороны бывшей жены, которая будет чувствовать себя преданной.
Чувства по отношению к ребенку (которому тоже будет хреново - его мир рушится, а он маленький совсем).
Точно сможешь все это выдержать и еще и отношения с любовницей вытянуть?
И отмечу еще: то, что 2 дня будешь проводить с сыном, это пока твои мечты только.
Камрады тебе расскажут, что может быть на самом деле.
- CapF
- посвященный
Женился на ней заем?Пафосное все и глупое.
Жена не догадывается. В этом то и прикол.
Ты правда такой наивный?
Автор, твоя главная ошибка в том, что ты воспринимаешь любовницу всерьез. Хорошо тебе с ней? Глоток чистого воздуха - ок, "глотай", как написал тебе один уважаемый камрад, только делай это так, что бы на жене и на семье никак не отразилось!
Если осознаешь, что ена тебя бесит, и ты с ней больше не можешь - УХОДИ. Но уходи сразу от обеих, т.к. побег от жены к любовнице обернется еще большим фейлом.
Уйдешь, побудешь один, без баб, мозги на место встанут - решишь что делать.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну это даже не смешно, ИТ и Бухи - это карма. Мы для них как медом мазаны. У меня штук 5 ОЖП и БЖ бухи и глав бухи. Долго обьяснять, но для семейной жизни не пригодноlisrenegade писал(а): Я - ИТ-директор.
Она - главбух.

Да и субординация , почти равная, но только почти. Она выше. Склоняюсь варианту эдип. комплекса. Понимаю что с описанной тобой супругой разница небо и земля. Еще раз говорю совершай половой акт на здоровье, но не стоит женится.
Бухша твоя замужем не была , сама себя сделала. Верно?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Это ты сейчас такой умный стал , когда вектор развития на самого себя направил. И тебе самим собой не скучно.Слитыймля писал(а): слова какие то бапские чтоли,что за отношения с глотками :D
надышаться можно только ветром
Что такое глоток общения в информационном вакууме знаю по себе. Это когда не только трахаться интересно , но разговаривать можно (тем более работают вместе)
Но афтору ни как нельзя жениться, как наступивший на грабли тебе говорю. (Правда я жену и сына не бросал)
- ГрустныйЗмей
- старейшина
С женой. Она у тебя нормальная, вполне пригодная.lisrenegade писал(а): Естественно я хочу нормальной семьи. И я на это нацелен.
Дальше вопрос с кем ее строить.
Особых недостатков не заметил.
Не надо уходить к главбуху, пожалеешь. Как минимум два тревожных звонка: она старше, она разрушает чужую семью.lisrenegade писал(а): Один я жить не хочу. Могу, но не хочу. Либо терпеть дома весь этот хаус, либо уходить к главбуху.
Сливай её потихоньку.
Да это же ерунда, а не недостаток.lisrenegade писал(а): Я замучался объяснять жене, что надо одеваться прилично, не ходить с голыми сиськами перед сыном 2ух лет от роду.
Кстати, она сына грудью ещё кормит?
Я согласен, что платья гораздо красивее штанов на женщинах. Но приучай потихоньку или сразу - как тебе удобнее. Ты хозяин.lisrenegade писал(а): Пытаюсь в платья нарядить - вместо них ходит в штанах тренировочных. Типа так удобнее с ребенком и я ничего не понимаю.
И ещё - если, к примеру, жена ещё грудью кормит сына (у меня жена детей до трёх с половиной лет кормила грудью), то в платье ей неудобнее это делать. Может быть, поэтому ещё твоя жена платья не носит дома.
А, тогда понятно, почему к главбуху пошёл.lisrenegade писал(а): Секс с бревном то же достал. Хотя тут чуть поправить удалось.
Я советую:
1) принять тот факт, что хорошие жёны редко бывают тигрицами в постели, и наоборот - если женщина активна и инициативна в сексе, она часто склонна пойти налево. Просто трахай её и потихоньку пробуй иногда сам всякие новшества с ней, ждать от неё инициатив бесполезно;
2) иногда трахать других, если тебе это надо (если жена не обеспечивает мужа полноценным сексом, то, в принципе, возможно, ты и имеешь определённое право), только не пались и не строй с теми, кого трахаешь, никаких отношений. Иначе тебе пц.
Ну, всё-таки старается же. Плюс ей. Неплохая у тебя жена.lisrenegade писал(а): Купила пеньюар аля дед мороз. Пафосное все и глупое.
Не бросай жену.
Живи с ней до старости, рожай ещё детей.
У тебя всё хорошо, не разрушай своё счастье.
Почитай для сравнения другие истории - волосы дыбом встанут.
ты счастливчик, просто не осознаёшь этого.
По две ночи в неделю дома не ночуешь - и она верит твоим отмазкам?lisrenegade писал(а): Жена не догадывается. В этом то и прикол.
Доверяет жена тебе. Видимо, действительно хорошая.
Это заблуждение.lisrenegade писал(а): А до любовника ей далеко.
Догадается - ей будет душевно очень хреново.
Там и до мести недалеко, и до любовника.
Женщине любовника найти - не проблема.
Не одевается нормально - это ерунда, а не недостаток. Это поправимо. Кстати, косвенный признак того, что на производимое ею впечатление ей пофиг, следовательно, на посторонних мужиков - тоже. Жить с такой женой как-то поспокойнее.lisrenegade писал(а):Надо сначала научиться одеваться нормально и не думать постоянно о сыне.
О сыне думает - отлично.
Оценит.lisrenegade писал(а):Сына жалко. А он жертвы оценит мои? Не известно!
Ты и сам потом оценищь.
Главбух уводит мужа из семьи, а это значит, что с моральными принципами у неё не ахти. Пойдёшь к ней жить, а она потом тебя же кинет и тебе же изменит.
Пока не знают. Узнают со временем, а это ущерб твоей репутации, да и жене скажут доброжелатели.lisrenegade писал(а): На работе никто про отношения не знает.
-
Ребенка она грудью не кормит уже почти год.
А главбух не уводит! Я же сам за нее залип. Сам про чувства рассказал. Она переживает сильно, не хочет разрушать мою семью. Я ей говорю, что она тут не причем и это был мой выбор.
Сейчас сижу с семьей и жалко девочку (главбуха ), которая сейчас сидит одна.
Вчера был у главбуха весь день (секса не было и не хотелось) и под вечер хотелось домой.
К сыну или к жене? К привычному быту?
К сыну точно! К жене?
Новый год на носу. Настроение не праздничное. Стоит ремонт в новой квартире (остановил когда задумался о том, с кем оставаться) .
Что делать, куда крестьянину податься?
А главбух не уводит! Я же сам за нее залип. Сам про чувства рассказал. Она переживает сильно, не хочет разрушать мою семью. Я ей говорю, что она тут не причем и это был мой выбор.
Сейчас сижу с семьей и жалко девочку (главбуха ), которая сейчас сидит одна.
Вчера был у главбуха весь день (секса не было и не хотелось) и под вечер хотелось домой.
К сыну или к жене? К привычному быту?
К сыну точно! К жене?
Новый год на носу. Настроение не праздничное. Стоит ремонт в новой квартире (остановил когда задумался о том, с кем оставаться) .
Что делать, куда крестьянину податься?
а ты автор подарок новогодний семье сделай.озвучь сыну с женой что сваливаешь.тебе девочку ведь жалко!ОНА оценит,а семья на всю жизнь подарок твой новогодний запомнит. НАХУА КРЕСТЬЯНИНУ МУЧАТСЯ?lisrenegade писал(а): Сейчас сижу с семьей и жалко девочку (главбуха ), которая сейчас сидит одна
Новый год на носу. Настроение не праздничное/