Comeback

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 13:18

CapF писал(а):Гнать ее в шею!
Ещё раз без обид. Что может предложить человек, который живёт камбеком и на территории ОЖП? Гони свою.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 13:21

Balm. Есть предложение, ты прилетаешь, дело понятное, голодный холодный по женской ласке, с аэропорта едем ко мне, берём шлюх и по ходу отдыха, примерно дня 2-3, не больше, мне работать нужно, решаем проблемы не спеша. :wink:

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 13:22

Да, Прохор, прав ты. Жопоболь я получу полюбасу. Мне бы вазелинчику в виде Ваших советов. Не хотел я ввязываться в войну, но враг перешёл границу первым.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.12.13 13:23

Balm писал(а): упс, многое бы отдал, чтобы побыть невидимкой на посиделках этих блядей, обсуждающих тактику и стратегию камбэка товарки.
Технически возможность есть , но прийдется подарок сделать . Телефон.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 13:24

Mihail, приеду-наберу тебя. Порешаем. Вот только с бухлом я завязал. Минералки нальёшь?

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 13.12.13 13:26

Вангую провокации типа:
- тебя вызывают в школу из-за ТВОЕГО сына (в то время когда автор не имеет возможности по работе)
- болезнь кого-то из детей с необходимостью "немного" добавить на лекарства
- болезнь ТП с просьбой помочь ресурсами, т.к. ТП не вытянет одна некоторое время
- требование приехать и по-мужски поговорить с сыном (как правило ночная смс с последующим молчанием в эфире и игнором любых ответных смс автора)
- нарастающее число смс о том, что ТВОЙ сын довел меня, мол, приезжай и забирай его (также как и ранее с последующим молчанием и игнором смс автора)
- угрозы о том, что расскажет на работе руководству о том "какой ты на самом деле безответственный отец и бросил детей"
Продолжать можно долго, а упредить сложно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.12.13 13:27

Mihail писал(а):Что может предложить человек, который живёт камбеком и на территории ОЖП?
Видимо я что-то пропустил. Можно подробней?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 13:32

Balm писал(а):Минералки нальёшь?
Налью. :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 13:33

CapF. Это я про тебя.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.12.13 13:35

Аааа. Так это наезд такой был от нечего сказать? Ну-ну :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 13:37

CapF. Почему нечего? Ты живёшь камбеком, это твоё личное решение, так и должно быть и что ты предлагаешь Автору? Гнать в шею! Может быть он как и ты хочет камбека. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.12.13 13:41

Во первых, откуда же ты решил, что я живу камбеком?
Во вторых - у меня жена по куям не прыгала, это я уходил к другой бабе.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 13.12.13 13:48

знаешь автор!мне как то сказал хороший человек одну фразу!
-сядь на попу ровно,не ерзай!решай проблемы по мере их поступления!-
так что пока не дергайся.
вот когда нарисуется на пороге,в дом не пускай,на нентральной территории когда начнет скулить,а жалить тебя она начнет по любому,не вестись.

едиственное,с чем можешь помочь это с лечением ребенка и то 50 на 50.

а дальше полный игнор ее высеров и дать понять что у тебя личная жизнь полным ходом,но туда она не вписывается.

но здесь существуют подводные камни в виде наращивания темпа и ужесточения манипуляции детьми.

когда РСП,да еще и РСП2 вкуривают,что они не ликвит,это капец как стремно,достают и готовы на многое говно из разряда вон выходящее.

но ты не ссы!!!!!!!говно когда подсыхает на подошве,оно само отваливается!

удачи в отражении натиска,врагу не здается наш гордый моряк.держи в курсе событий!

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 13.12.13 13:49

знаешь автор!мне как то сказал хороший человек одну фразу!
-сядь на попу ровно,не ерзай!решай проблемы по мере их поступления!-
так что пока не дергайся.
вот когда нарисуется на пороге,в дом не пускай,на нентральной территории когда начнет скулить,а жалить тебя она начнет по любому,не вестись.

едиственное,с чем можешь помочь это с лечением ребенка и то 50 на 50.

а дальше полный игнор ее высеров и дать понять что у тебя личная жизнь полным ходом,но туда она не вписывается.

но здесь существуют подводные камни в виде наращивания темпа и ужесточения манипуляции детьми.

когда РСП,да еще и РСП2 вкуривают,что они не ликвит,это капец как стремно,достают и готовы на многое говно из разряда вон выходящее.

но ты не ссы!!!!!!!говно когда подсыхает на подошве,оно само отваливается!

удачи в отражении натиска,врагу не здается наш гордый моряк.держи в курсе событий!

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 13.12.13 13:50

звиняйте за двойной пост!инет тормоз.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 14:03

CapF писал(а):Во вторых - у меня жена по куям не прыгала, это я уходил к другой бабе.
Действительно, это не камбек. Ещё раз пишу, если не понятно, разберись со своими бабами, потом советуй Автору, у него сложная ситуация.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.12.13 14:22

Какая, накуй, сложная ситуация. БАБА ПРЫГАЛА ПО КУЯМ! Это доказано, и пересмотру не подлежит. В чем сложность?!

Что с детьми делать? В этом сложность?
Да что угодно делать! Вариантов докуя! Но в том-то и дело, что автор должен в этой ситуации прежде всего руководствоваться не понятиями ДОЛГА перед детьми, а понятием ДОЛГА перед самим собой.

Сначала собой остаться, мужиком быть, работу работать, смысл для себя найти (а смысл для мужика не в детях!), а уж только потом про детей думать. Иначе ничего хорошего он им дать не сможет.

Каким образом может нарисовавшаяся БЖ автора помочь в выполнении описанных выше пунктов? Вообще никаким, только помешает!
Как отразится на его работе то, что он заберет к себе детей? Будет ли детям хорошо одним и без мамки и без папки? Вот на эти вопросы нужно отвечать!

А у меня складывается впечатление, что на данном этапе автор запутался в понятиях "должен/не должен".

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.12.13 14:23

Ну и до кучи, Mihail,
"Если Вы не будете говорить мне, что мне делать, я не стану говорить Вам, куда Вам идти."(с)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 14:25

CapF писал(а):"Если Вы не будете говорить мне, что мне делать, я не стану говорить Вам, куда Вам идти."(с)
Это ты себе скажи, слишком много тебя на форуме и часто мимо. :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.13 14:26

CapF писал(а):Что с детьми делать? В этом сложность?
Да что угодно делать! Вариантов докуя!
Внимательно слушаю твои советы по теме Автора.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 14:45

Уважаемый CapF, Вы сами нарисовали за меня вопрос, который я не задавал, рьяно взялись отвечать на него, а затем сами себе сложили впечатление о каком-то несуществующем долге/не долге.
У меня есть знакомый демагог, которого забавно послушать, но до поры.
Знаете, я крепко думал постить ли мне эту тему. В конце-концов, в надежде на Ваше понимание, решился. И вот сейчас начинаю сожалеть о содеянном.
В любой теме автор задаёт вопрос, который хочет разрешить с участием единомышленников. И в любой теме с завидным постоянством всплывает или всплывают советчики "не в тему". Ну, казалось бы, чего проще, есть конструктив-даёшь автору как пищу к размышлению, нечего толкового посоветовать-молчишь в тряпочку и впитываешь опыт АБФеров.
Я просил отозваться тех, кто лично проходил камбэки, либо тех, кто умеет мыслить стратегически. Это есть в старт-топике.
Я нисколько не против Вашего участия в моей теме, но не могли бы Вы быть так любезны не придумывать вопросы за меня.
Я открыт к диалогу, но не к демагогии.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.12.13 14:50

Включаем логику:

Дочь должна остаться с матерью. Она во первых мала, во вторых ДОЧЬ. Это можно даже не обсуждать.

Автора сейчас волнует что делать с сыном оболтусом. Прежде всего, как уже ранее советовали, нужно выяснить в школе реальную ситуацию ребенка. Возможно что все, что говорила жена - манипуляшка в чистом виде. Сделать соответствующие выводы о ее истинных мотивах.

Далее, учитывая в целом отношения матери с сыном, отца с сыном, финансовое положение матери, финансовые возможности отца и занятость обоих, - решить следующее:
1. Остается ли сын с матерью.
2. Забирает ли его отец.
3. Вариант с интернатом, пансионом, училищем.

Если вариант №1 - то вообще забить на все крики и претензии БЖ. Она берет на себя ответственность за ребенка, пусть сама и разруливает ситуацию.

Если вариант №2 - тогда понять, сколько автор сможет сам уделять времени сыну, и кто его будет подменять, когда автора нет дома. Можно рассмотреть вариант с няней, с родственниками, с пансионом на время отсутствия. БЖ, как вариант сиделки - не рассматривать.

Если вариант № 3 - определить ребенка в хорошую платную школу-интернат и забирать его на выходных.
3-й вариант можно совмещать со вторым.

Разве есть еще из чего выбирать?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.12.13 14:53

Автор, извините, я умолкаю.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 13.12.13 14:53

Balm писал(а): упс, многое бы отдал, чтобы побыть невидимкой на посиделках этих блядей, обсуждающих тактику и стратегию камбэка товарки.
ГрустныйЗмей писал(а):Технически возможность есть , но прийдется подарок сделать . Телефон.
Сыну подарить гламурный розовый смартфон с предустановленным шпионским софтом.
И сказать, чтобы маме отдал, если над ним пацаны смеяться будут.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 13.12.13 14:55

Ещё раз! Я понятия не имею, чем закончится мой разговор с БЖ. Тема детей НЕ поднимается сейчас! Будет день-будет пища. Будут вопросы по детям-обязательно задам. Но я НЕ задавал таких вопросов! Слишком много восклицательных знаков? Догадываетесь почему?

Закрыто