Думал попустило от предательства, а вот походу член там.
Да и во мне тоже проблема. Я им не верю, не доверю, не могу к себе подпустить. Не могу проникнуться, чтоли. Пох мне на них. Чужие они все.
И с этими двумя которыми попробовал пожить, х ня вышла из за того же, хотя они мож и не плохие были.
С такими настроениями никакую семью я ни с кем не создам. Это проблема.
И с этими двумя которыми попробовал пожить, х ня вышла из за того же, хотя они мож и не плохие были.
С такими настроениями никакую семью я ни с кем не создам. Это проблема.
согласен.Nornik писал(а): Надо просто переждать. Сейчас ставить себе какие то цели глупо. Просто посиди, поной( не на людях). Затянется рана, появятся и цели и весла новые.
афтор, остынь, поживи спокойно (только без праздности) для себя, побалуй себя покупками, ресторанами, театрами, концертами. а потом уже будешь думать как жить дальше.
да, сам сейчас ш точно такой ситуации и сделал вывод что пока не нужно ни за чем гнаться.
я вот последние воскресенья решил ВООБЩЕ ничего не делать полезного ))
то есть сплю до упора, неспешно завтракаю прямо в постели под какой-нибудь веселенький сериал или научно-популярную передачу (канал охота и рыбалка, дискавери ченнел и подобные), иду на тренировку, там тоже спокойно и достаточно долго занимаюсь, плюс сауна, дома потом начинаю неспешно готовить что-то необычное и вкусное - процесс небыстрый и приятный. После все это потребляешь под киношку, потом хорошая книга... Такой ленный день меня лично хорошо оттягивает.
Да за 1.5 года всяких дней хватало. У меня крыша ехала ну с меньше чем пол года наверно. Потом плюнул на все и стал жить дальше как усе, только один, без жены, вот и типа санчас, не замарачивался. А тут последнее время крыша протеклаТранк писал(а):
согласен.
афтор, остынь, поживи спокойно (только без праздности) для себя, побалуй себя покупками, ресторанами, театрами, концертами. а потом уже будешь думать как жить дальше.
да, сам сейчас ш точно такой ситуации и сделал вывод что пока не нужно ни за чем гнаться.
я вот последние воскресенья решил ВООБЩЕ ничего не делать полезного ))
то есть сплю до упора, неспешно завтракаю прямо в постели под какой-нибудь веселенький сериал или научно-популярную передачу (канал охота и рыбалка, дискавери ченнел и подобные), иду на тренировку, там тоже спокойно и достаточно долго занимаюсь, плюс сауна, дома потом начинаю неспешно готовить что-то необычное и вкусное - процесс небыстрый и приятный. После все это потребляешь под киношку, потом хорошая книга... Такой ленный день меня лично хорошо оттягивает.
- Мистер_Бин
- бывалый
Давай нормальным, русским языком, а то так и хочется посоветовать - сними турецкий кожняк и китайские треники. Пальцы веером и мобилу из кармана. Чего тебе надо от форума? А?knut писал(а):Да живу по живую, как и раньше, только без жены. Занимаюсь своими делишками, мелким бизом. С деньгами ок. Хобби у меня всегда были, катаюсь на веле, хожу в бассейн, тренажерку, картинги, кинотеатры и прочие развлечения , встречаемся с друзьями,ездим заграницу, недавно смотрю холодильник пустой, собрался поехал в финку в магазин за продуктами) да вообщем и целом я никогда скучно то не жил, мне всегда есть чем заняться. И девушки как бы есть, как бы потому что плевать мне на них, есть они или нет их. Меня это ломает. Всё что то не то. Жены чтоли не хватает(ну той самой которой уже нет). А та что где то болтается мне нафиг не нужна. Вот так и живу.
Форум с недельки две, три читаю, вобще не думал что буду писать, как то прорвало просто. Да тут у людей иной раз полный алес. Книжки прочел ради интереса. Да не в том проблема.
Кажись понял.
ТС дожил до понимания, что жизнь для себя не есть хорошо, и ему от этого плохо. Как следствие желание жить для других, т.е. в первую очередь для своей семьи. Т.к. не каждый может жить как индус-аскет во славу Брахмы или как Ленин для мировой революции.
Но это желание упирается в невозможность создания семьи по причине "Все бабы СДС" и прочим аксиомам, широко и полно изученным на этом форуме.
Я тут вижу два выхода:
1) Записываться в гомосеки, уезжать во Хранцию и клонировать себе ребенка.
2) Перестать читать этот форум.
Попытаться рассмотреть в ОЖП человека.
Параллельно не мешало бы почитать книжки о дзен-буддизме, в духе: "всё херня, так что живи как хочешь и не парься о том, что всё пойдёт хером, т.к. всё в любом случае когда-то пойдёт хером, так что зачем париться"
Создать семью с подходящей ОЖП.
Жить как можно правильнее и как можно дольше.
Не парить себе и окружающим мозг о том что всё пойдёт хером.
Без последнего пункта никакое подобие счастья и реализованности не возможно.
ТС дожил до понимания, что жизнь для себя не есть хорошо, и ему от этого плохо. Как следствие желание жить для других, т.е. в первую очередь для своей семьи. Т.к. не каждый может жить как индус-аскет во славу Брахмы или как Ленин для мировой революции.
Но это желание упирается в невозможность создания семьи по причине "Все бабы СДС" и прочим аксиомам, широко и полно изученным на этом форуме.
Я тут вижу два выхода:
1) Записываться в гомосеки, уезжать во Хранцию и клонировать себе ребенка.

2) Перестать читать этот форум.
Попытаться рассмотреть в ОЖП человека.
Параллельно не мешало бы почитать книжки о дзен-буддизме, в духе: "всё херня, так что живи как хочешь и не парься о том, что всё пойдёт хером, т.к. всё в любом случае когда-то пойдёт хером, так что зачем париться"
Создать семью с подходящей ОЖП.
Жить как можно правильнее и как можно дольше.
Не парить себе и окружающим мозг о том что всё пойдёт хером.
Без последнего пункта никакое подобие счастья и реализованности не возможно.
- Мистер_Бин
- бывалый
knut изучи правила цитирования Заблокируют тему.
Принял.Мистер_Бин писал(а):knut изучи правила цитирования Заблокируют тему.