Как быть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 28.12.13 14:04

Семь писал(а):Неа. Не было не у меня такого в семье, ни у нее. Соответственно и в моей не прижилось. Да и не такой я.

Вообще к чему вопрос?
Да так, статистику собираю. Интересная картина получается.

Пистить - это ведь не обязательно ББПЕ в буквальном понимании, как в Матрице - зависнув в воздухе и руки задрав. Если у тебя котенок насрал не так, где надо - ты его взял за шкирку и носом в гавно натыкал. Вроде бы и не бил, а по факту, в его понимании - котенок получил песты.

Вот у кого не спрашиваю в подобных темах - все не такие. Никто не хочет трогать гавно, все рыцари без страха и упрека, Все благородные люди и не опускаются до того, чтобы трогать слабых. Хотя, по факту, вовремя выданная легкая пестюлина могла бы спасти брак.

Ты знаешь, у меня вот в семье развода не было. И у БЖ такого не было. Откуда же он взялся у нас с ней? Потому что он был нужен.

Семь

Сообщение Семь » 28.12.13 15:07

ТомасРифмач писал(а):
Полистал темы о детях, чет совсем размазало, но потом вроде собрался.

Возраст еще такой у мелкой - 4, не понимает еще ж ниче.
Поймал себя на мысли, что списав мысленно жену как хлам еще года 2 назад, жил только ради дочери, чтоб не смогла эта падла меня в сознании дочери никем заменитить. Не дотянул, после предательства, жить рядом уже не возможно.

Ближнесрочный план наверное таков:

* Приеду до НГ побуду с детьми, подарки, заодно поговорю с женой(пока еще). Успокоилась поди уже, посмотрю на че там клинит из тех вариантов что ты расписал.
* Попробую выбить на нескольких выходных в праздники ребенка
* Ну и далее по обстоятельствам

А там уже будет понятно, полномаштабная война или нет.
На случай на случай ее придется искать слабые места и хреначить по ним, на ум пришло только такие точки пока:

* Наступающий финансовый песец. Тут немного уточню:
Баба в принципе не умеет жить по средствам. Все время семья была в долгах, которые пришли мне еще аж со знакомства. В итоге за 5 лет, на текущий момент, они переваливаю за отметку в 200% от ее заработка. Кредит на кредите. Наверное около 6-7. Все на оформлено на ней. Ну и плюс ипотека 20к. Родители поймав от первого брака кредит на 300к, примерно за такую же фигню, вряд ли к полезут помогать, когда останется одна. Максимум, ни что она решится, дак это еще один взять и заткнуть на месяц, два.

* Ну и второе это отношения к ней родителей. Для меня конечно всегда оставались загадкой, пока я грелся на сиське. Там принцип примерно такой, ее терпят, но за малейший косяк, мама отзванивает и ипеет дочери моск, потом пропадает всякое общение м\у ней и дочерью на пару недель.Папа обычно молчит, но 50% дрочек - его инициатива. Особое отношение к внуку: так как дома ему где то с 6 лет постоянно начало прилетать по любому поводу (реально жалко пацана, хоть и не родной, че ток не делал, чтоб прекратить. Ну конечно в рамках аленя), тот сваливал к бабушке с дедушкой, и живет там обычно выходные, каникулы тоже все там. В опу зацелованный оттуда приходит. Еще один пикантный нюанс, в тот день когда мене напяливали рога, ее мама спалила, что она дома, и поймала на вранье (жена в наглую лечила, что всейсемьюуродителеймужа). Маман отзвонила, и сказа что она ох ла, не ужели у нее роман?(дословно)

Из чего делаю вывод, что они могут встать на мою сторону, вдруг че, ради внуков.
От даю себе отчет, что шансы малы, но все же если пойдет по хреновому сценарию, любая возможность должна быть использована.
Все зависит от того как там клин встанет у бати.

Собственно пока все.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.12.13 15:13

Ты знаешь, у меня вот в семье развода не было. И у БЖ такого не было. Откуда же он взялся у нас с ней? Потому что он был нужен.
Не понял... не пояснишь вкратце?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 28.12.13 15:23

Поймал себя на мысли, что списав мысленно жену как хлам еще года 2 назад, жил только ради дочери
Цель, конечно, благородна... а сам для себя жить не пробовал? Зря. Попробуй, прикольно! :lol:
* Приеду до НГ побуду с детьми, подарки, заодно поговорю с женой
О чём, стесняюсь спросить? Пусть сосёт у тебя прощения (а ты не простишь, ты же в её глазах казёл-3,14дарас-гавно, верно!).
Ну и далее по обстоятельствам
Без обид: ты не научен действовать по обстоятельствам. Посему действуй по рекомендациям форумчан.
А там уже будет понятно, полномаштабная война или нет.
Бу-га-га! Так ты ещё не уверен?
Баба в принципе не умеет жить по средствам. Все время семья была в долгах, которые пришли мне еще аж со знакомства. В итоге за 5 лет, на текущий момент, они переваливаю за отметку в 200% от ее заработка. Кредит на кредите. Наверное около 6-7. Все на оформлено на ней. Ну и плюс ипотека 20к. Родители поймав от первого брака кредит на 300к, примерно за такую же фигню, вряд ли к полезут помогать, когда останется одна. Максимум, ни что она решится, дак это еще один взять и заткнуть на месяц, два.
Ну и фигня! Такой знатный алень же поможет "слабой даме"?
Из чего делаю вывод, что они могут встать на мою сторону, вдруг че, ради внуков.
Тогда сразу поверь, что "Пусси райт" - целки на заклании... :lol: :lol:

Семь

Сообщение Семь » 28.12.13 15:41

О чём, стесняюсь спросить? Пусть сосёт у тебя прощения (а ты не простишь, ты же в её глазах казёл-3,14дарас-гавно, верно!).
Хочу забрать дочь на праздники к родителям, не хочу делать, это насильно. ХЗ че там в голове, у нее перед глазами пример разведенной дв. сестры, которая спокойно отправляет свеого первого сына к бывшему мужу, и занимается чем хочет.
Без обид: ты не научен действовать по обстоятельствам. Посему действуй по рекомендациям форумчан.
Даже и не думал. По факту потом отпишу что увидел, камбэчить не буду более, при мыслях при нем, сразу слышу в голове запись с диктофона.
Не понял... не пояснишь вкратце?
Тоже пришлось раза три перечитать, вроде как вот, что ББПЕ животворящий делает.

Семь

Сообщение Семь » 28.12.13 16:00

Бу-га-га! Так ты ещё не уверен?
Да наверное уверен. Они будут.

Я полагаю, что она сейчас не ждет меня резких действий, все таки за 6 лет отвыкла. Ждет меня на поклон явно, да и епарь рядом, но какой то но какой то безперспективный, хотя может надо время на обработку.

Я же пока хочу просто найти возможность забирать дочь.
Ну и фигня! Такой знатный алень же поможет "слабой даме"?
Пусть епарь помогает
Тогда сразу поверь, что "Пусси райт" - целки на заклании... Laughing Laughing
Ну тут я особо не надеюсь, просто увидел различие между стандартными поведенческими моделями родителей жены моей и других участников, потому и немного под раскинул мыслями в эту сторону.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.12.13 16:12

То, что у нее такая ситуация с финансами, это, на самом деле, хреново.
Скорее всего, критическая точка уже пройдена, и ей скоро начнут названивать коллекторы, или банк предъявит по ипотеке.
А поскольку она хорошо представляет, что сама все свои кредиты не вытянет, то будет ожесточенно перебирать мужиков, которые бы помогли бы ей с кредитами.
И тут не до разборчивости будет и не до того, как сберечь психику детей.
Или - как вариант, начнет тебя бешено шантажировать. Ну а главный ее рычаг давления на тебя - он тот же самый, дочка.

С другой стороны, есть шанс на этом сыграть и подписать, например, мировое соглашение, согласно которому место жительства дочки будет определено с тобой. Но это если звезды сойдутся и если хватит у тебя сил, ресурсов и выдержки.

В общем, люто-бешено копи ресурс - главная сейчас твоя задача.
Проведи переговоры с теми, у кого можно будет занять, если что.
Бывшей старайся никаких денег не сливать, как бы она не просила и как бы тебе не хотелось - этим ты только усложнишь себе задачу по общению с дочкой или по тому, как забрать ее себе.
Учти, что работать во время эмоциональных качелей, когда в голове все время думки, очень тяжело - знаю по своему примеру.
Тем не менее вытягивать надо - в твоей ситуации тупо решает ресурс (в широком смысле, включая, кроме денег, наличие хорошего адвоката, здоровья и душевных сил). Хватит ресурса и умения им распорядится - дочка будет с тобой или ты будешь регулярно с ней видеться.
Не хватит - может внезапно уехать к какому-нибудь козлу за пару тыс. км и ты ее практически потеряешь.
Копи ресурс, ищи хорошего юриста, и семь раз отмеряй перед любым телодвижением. И советуйся на форуме - всеж опыт ничего не заменит.

Да - и определись с конечной целью.
Хочешь ли ты, чтобы дочка жила с тобой, или просто пока хочешь регулярно с ней общаться.

Семь

Сообщение Семь » 28.12.13 16:25

Да - и определись с конечной целью.
Хочешь ли ты, чтобы дочка жила с тобой, или просто пока хочешь регулярно с ней общаться.
Ресурс сейчас как раз очень ограничен, живу по сути у родителей в другом городе.(70км).

Цель сейчас регулярное общение со мной и моими родителями. Там дальше видно будет.

Потому сейчас плотно собираюсь заняться деньгами, съема какого нить своего угла, да и над собой надо работать.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.12.13 17:23

Семь писал(а): Цель сейчас регулярное общение со мной и моими родителями. Там дальше видно будет.
Ситуация, когда дочка живет с женой - она потенциально опасная.
Всегда есть вероятность, что жену (а она у тебя, как я понял, гордая и самостоятельная, небось и статус в Контакте стоял "О себе позабочусь сама") все достанет и она, бросив кредиты, работу и ипотеку, рванет в другой город - начинать новую жизнь.
Так с моей любовницей было.
Или вот соседняя темка:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 69&start=0
Все обсуждают судьбу нового мужика ОЖП-шки, брата автора. И никто как-то не вспоминает, что на Украине остался бывший муж, который любит ребенка и фактически его потерял.
Поэтому окончательной целью нужно поставить - забрать дочку к себе. Возможно, не сразу, но нужно это сделать.
Семь писал(а): Потому сейчас плотно собираюсь заняться деньгами, съема какого нить своего угла, да и над собой надо работать.
Подумай о вахтах на северах - типа Ямбурга, Штокмана, Ноябрьска и прочих курортных мест. Айтишники там нужны, зарплату платят приличную (в районе сотни).
Неплохой коллектив - регулярно общаюсь с мужиками оттуда.
Просто тупо открой сайты контор типа Газпром Добыча Ямбург и порассылай резюме.
И через кадровые агенства тоже можно.
Сразу убьешь несколько зайцев - и санчас, и финансы, и угол, и вызов в жизни какой-никакой, чтобы отвлечься.
Не факт, что сразу получится, но я бы попробовал.
Денег это не требует, просто попробовать как шанс.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.12.13 01:15

Автор, честно не все ответы прочитал и думаю, что повторюсь, но всё же:
1. Развод. однозначно и бескомпромиссно. баба, опорочившая семью изменой, не достойна иметь статус супруги и хранительницы очага.
естестенно, отжать максимум, даже не твоё отжать, если есть возможность.
2. Займись СОБОЙ. работа, карьера, обучение.
3. Наладь отношения с дочерью. Но не раньше, как мозги встанут на место. Слюнтяй в папанях ей не нужен.
4. Построй нормальную семью с нормальной женщиной.

Не думай, что всё будет гладко и всё получится сразу. я уже 4 года как разведён и вот только сейчас, задумываюсь о п.4

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 30.12.13 15:00

Рубанок писал(а):
Да так, статистику собираю. Интересная картина получается.

Пистить - это ведь не обязательно ББПЕ в буквальном понимании, как в Матрице - зависнув в воздухе и руки задрав. Если у тебя котенок насрал не так, где надо - ты его взял за шкирку и носом в гавно натыкал. Вроде бы и не бил, а по факту, в его понимании - котенок получил песты.

Вот у кого не спрашиваю в подобных темах - все не такие. Никто не хочет трогать гавно, все рыцари без страха и упрека, Все благородные люди и не опускаются до того, чтобы трогать слабых. Хотя, по факту, вовремя выданная легкая пестюлина могла бы спасти брак.

Сорри за офтоп. Чисто Рубанку, за статистику. Мое мнение, личное, пиздануть иногда надо бабу.
Моя 1-я жена (12 лет отжили). Отжили мы с ней буквально месяц-два, не помню, задержалась на работе. Мобильников тогда не было(1995-й год), позвонил в контору, чтоб позвали, а там (в конторе) никого. Ну и приходит:
-Ты где была?
-На работе.
-А что, позвонить нельзя было, что задержишься?
-А что такого?
И тут, словно кто под руку, я ей зарядил в торец. Даже сам подумать не успел. Она на полу. Потом вскочила. Истерика. Убежала в туалет рыдать. Потом помирились.
Периодически были всплески скандалов, до драки. Визжала пытаясь лицо мне расцарапать. Но всегда оказывалась на полу. И что, характерно. Почти 12 лет отжили. На ее территории. Словила на измене, все прощала. Потом я ее слил. Детей не было.
Во вторых отношениях, "как я могу поднять руку на мать моих детей?". Итог печален.
Вывод: писдите и будет вам счастье!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.12.13 15:21

Рубанок писал(а): Пистить - это ведь не обязательно ББПЕ в буквальном понимании, как в Матрице - зависнув в воздухе и руки задрав. Если у тебя котенок насрал не так, где надо - ты его взял за шкирку и носом в гавно натыкал. Вроде бы и не бил, а по факту, в его понимании - котенок получил песты.
Можно и за шею взять и приподнять слегонца. Производит впечатление.

Только автору это не надо.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.12.13 18:19

ИМХО быть - это не комильфо. Опять же синяки остаться могут и заявы в полицию.

Самбо вам в помощь.

При небольших упражнениях болевой на кисть и прочие конечности. И все как надо. Захваты разные.

Болевой и захват позволяют усмирить бабу - на болевом права особо не покачаешь - чуть придавил - боль резко усиливается. Баба успокоилаь отпускаешь.

и кроме того взяв на болевой можно ТИХО и ЗЛОВЕЩЕ НА УШКО СКАЗАТЬ ВСЕ ТО - ЧТО ВЫ С НЕЙ СДЕЛАЕТЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОТ НЕЕ ГОВНО.

Практически безотказынй способ.

Если есть друзья самбисты - попробуйте с ними ПОКАЧАТЬ ПРАВА - когда они Вас на болевой возмут. Там МЫСЛИ РЕЗКО УЛЕТУЧИВАЮТСЯ и НА ВСЕ СОГЛАСНЫЙ СТАНОВИШЬСЯ :lol: :lol: :lol:

И никаких следов. И это самооборона считается.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.03.14 16:49

- Сказала что, не дам видеться с детьми. Что мне придеться пройти, и через сколько, я могу реально увидится и проводить время?
Я понимаю, что до этого развод, бумажки, попытка договорится, иск, постановление и вроде как после этого должна сдаться.
Побывавшие, как дети после этого?

Дети после этого относительно рмально, если :
Ни при каких обстоятельствах нет необходимости поносить БЖ перед ребенком. Я за год после развода ниразу ничего плохого не сказал дочке про БЖ, дочь сама уже иногда от маминых дурных поступков топочет ногами, хотя и в этом случае я плано свожу в нейтраль свое мнение о поступках БЖ. По другому я не делаю. Дочь взрослеет, она сама видит все и создает свои взгляды на отношение к ней мамы и папы.
После разъезда с БЖ по разным хатам я просто по максимуму врубил внимание к дочке, потому как ребенок был в шоке, по какой такой херне ребенок лишился своего угла, своей любимой комнаты и кроватке, по какой причине папа не целует каждый вечер перед сном дочь, укладывая спать.
Больно было все это видеть и осозновать, но показывая свою тоску ребенок опыляется в 10 раз больше. Спустя пол года дочь втянулась в режим непостоянного нахождения с папой, но контакт не потерян, созваниваемся, СМСки пишем друг другу. Баловать конечно балую, но вовремя пресекаю ее манипуляшки в мою сторону, по другому нельзя.
И самое главное, я никаких там знакомых теток не светил своих дочке, я просто четко решил, что до 10ти лет дочь это не увидит, незачем ей, а когда исполнится 10 лет, ребенок сам в праве выбирать с кем жить.

Вот цитата с данной темы

То, что у нее такая ситуация с финансами, это, на самом деле, хреново.
Скорее всего, критическая точка уже пройдена, и ей скоро начнут названивать коллекторы, или банк предъявит по ипотеке.
А поскольку она хорошо представляет, что сама все свои кредиты не вытянет, то будет ожесточенно перебирать мужиков, которые бы помогли бы ей с кредитами.
И тут не до разборчивости будет и не до того, как сберечь психику детей.
Или - как вариант, начнет тебя бешено шантажировать. Ну а главный ее рычаг давления на тебя - он тот же самый, дочка.

С другой стороны, есть шанс на этом сыграть и подписать, например, мировое соглашение, согласно которому место жительства дочки будет определено с тобой. Но это если звезды сойдутся и если хватит у тебя сил, ресурсов и выдержки.

Все просто, автор. Моей БЖ коллекторы только сейчас начали позванивать, до этого исправно наверное платила ипотеку за жилье, но вот замену мне после развода стала искать ох как быстро, дочке это не понравилось. Понимаешь, когда у бабы земля под ногами горит, некоторым до детей пох своих, попец свой спасать начинают.
Поэтому я после развода сказал БЖ, что пусть общается с кем хочет, но с васьками не знакомит дочь. Не послушала, нажила в своем ваське врага в отношении дочки. Дочь его люто вознинавидела, что мама в один выходной день, когда дочь в обед ложиться спать, закрывает ее на ключ в пустой хате и валит на улицу к ваську, типа проснешься дочь, позвони,я рядом здесь. Бабье само себе яму роет, вот и все. Так что будь умней. Ничего плохого нет необходимости грить детям про маму , сами разберутся, просто при встрече искренне прояви свою заботу и любовь, ребенок это чувствует и понимает.
Не даст встречаться , забей, перетерпи, затем сама будет впаривать дочь тебе, потому как свою то личную жизнь придется ей строить, а дети обычно в этом помеха для некоторых зазноб :)
Я понимаю, что при этом по выхам ты похеришь свою личную жизнь, но для меня лично это не в напряг, я пока в состоянии распланировать свои дела, при этом не ущемляя в выхи своих детей своим вниманием и уделением дочке времени.
Поверь, со временем жизнь сама расставляет все на свои места.

Ответить