ТомасРифмач писал(а):
Полистал темы о детях, чет совсем размазало, но потом вроде собрался.
Возраст еще такой у мелкой - 4, не понимает еще ж ниче.
Поймал себя на мысли, что списав мысленно жену как хлам еще года 2 назад, жил только ради дочери, чтоб не смогла эта падла меня в сознании дочери никем заменитить. Не дотянул, после предательства, жить рядом уже не возможно.
Ближнесрочный план наверное таков:
* Приеду до НГ побуду с детьми, подарки, заодно поговорю с женой(пока еще). Успокоилась поди уже, посмотрю на че там клинит из тех вариантов что ты расписал.
* Попробую выбить на нескольких выходных в праздники ребенка
* Ну и далее по обстоятельствам
А там уже будет понятно, полномаштабная война или нет.
На случай на случай ее придется искать слабые места и хреначить по ним, на ум пришло только такие точки пока:
* Наступающий финансовый песец. Тут немного уточню:
Баба в принципе не умеет жить по средствам. Все время семья была в долгах, которые пришли мне еще аж со знакомства. В итоге за 5 лет, на текущий момент, они переваливаю за отметку в 200% от ее заработка. Кредит на кредите. Наверное около 6-7. Все на оформлено на ней. Ну и плюс ипотека 20к. Родители поймав от первого брака кредит на 300к, примерно за такую же фигню, вряд ли к полезут помогать, когда останется одна. Максимум, ни что она решится, дак это еще один взять и заткнуть на месяц, два.
* Ну и второе это отношения к ней родителей. Для меня конечно всегда оставались загадкой, пока я грелся на сиське. Там принцип примерно такой, ее терпят, но за малейший косяк, мама отзванивает и ипеет дочери моск, потом пропадает всякое общение м\у ней и дочерью на пару недель.Папа обычно молчит, но 50% дрочек - его инициатива. Особое отношение к внуку: так как дома ему где то с 6 лет постоянно начало прилетать по любому поводу (реально жалко пацана, хоть и не родной, че ток не делал, чтоб прекратить. Ну конечно в рамках аленя), тот сваливал к бабушке с дедушкой, и живет там обычно выходные, каникулы тоже все там. В опу зацелованный оттуда приходит. Еще один пикантный нюанс, в тот день когда мене напяливали рога, ее мама спалила, что она дома, и поймала на вранье (жена в наглую лечила, что всейсемьюуродителеймужа). Маман отзвонила, и сказа что она ох ла, не ужели у нее роман?(дословно)
Из чего делаю вывод, что они могут встать на мою сторону, вдруг че, ради внуков.
От даю себе отчет, что шансы малы, но все же если пойдет по хреновому сценарию, любая возможность должна быть использована.
Все зависит от того как там клин встанет у бати.
Собственно пока все.