Пропадает брат

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 13.01.14 14:47

Отличная новость.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 13.01.14 18:25

Надо же, ведь есть же хэппи энды :D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 13.01.14 18:34

Маленькая победа в череде битв, человек не вляпался в "отношалово" с РСП-гастарбайтером. Это радует!

Enlatius

Сообщение Enlatius » 13.01.14 18:51

Мне брат тоже в свое время глаза открыл еще до АБФ, но методы те же. А я все кричал "онанитакая", но зерно сомнения проросло вовремя. Всего не могу рассказать, меня здесь уже "палят". :wink:

Starik
любитель

Сообщение Starik » 14.01.14 13:07

Прото пи..ец братья. Хепи Энда походу не будет. Подруга уехала на время к себе, но мой братец помирился перед отъездом. Я думаю что он оленил по полной.
Бл...я еще думаю что то затихорился.

Рано я обрадовался.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.01.14 13:42

Да как бы и не страшно.
Отношаются - и пусть себе отношаются.
Главное - чтобы не было дел, после которых долго расхлебывать последствия:
- совместные дети;
- синька в паспорте;
- приобретение в браке недешевого имущества, особенно недвижимости.

Вроде ничего такого пока нет.

Ну а так пока самая реальная неприятность для твоего брата - что он спустит на свою принцессу все ресурсы, еще и в долги/кредиты залезет.
Украинские девушки, по моим скромным наблюдением, очень любят денежку. А то, что на Украине с работой/деньгами сейчас хреново, это только усугубляет.
Так что здесь можно капнуть осторожно брату на мозги, чтобы считал расходы иногда. Но тебе здесь виднее.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 14.01.14 13:51

Воспользуйтесь моментом его сомнений(сейчас он неуверен в ней, но внутренний алень уверенно и сильно тянет его ко дну) и предложите проверить её! Всё просто - пока она на родине брат внезапно попадает на бабки (понарошку конечно), у него отжали родственники квартиру и т.д., в результате он сначала просто ей плачется о своих внезапных бедах, а через пару-тройку дней просит у неё денег занять :D Как говорится, люди в беде познаются, думаю брат будет после этого долго её искать, ибо она быстренька пропадёт с горизонта куда подальше!

Starik
любитель

Сообщение Starik » 14.01.14 14:38

Ромыч писал(а):Воспользуйтесь моментом его сомнений(сейчас он неуверен в ней, но внутренний алень уверенно и сильно тянет его ко дну) и предложите проверить её! Всё просто - пока она на родине брат внезапно попадает на бабки (понарошку конечно), у него отжали родственники квартиру и т.д., в результате он сначала просто ей плачется о своих внезапных бедах, а через пару-тройку дней просит у неё денег занять :D Как говорится, люди в беде познаются, думаю брат будет после этого долго её искать, ибо она быстренька пропадёт с горизонта куда подальше!
Да уже думаю как правильно ситуацией распорядиться. Честно говоря у меня была идея подкинуть ему мысль, чтоб он в общении с ней сказал что квартиру продает т.к. типо долги по конторе и бизнес закрываю. Скажет ей ну ты типо приезжай в съемной поживем хате.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 14.01.14 17:51

Старик, это замечательная идея. Нужно лишь в нужное время и в нужной форме преподнести её брату, дальше всё пойдёт само собой. Нужно это сделать мягко, ненавязчиво но убедительно, типа "братюнь, это твоя жизнь и я твой выбор уважаю, однако ты мне как родной брат и я не хочу что бы ты вляпался в г, которое попалось мне на пути несколько лет назад. Я вижу что у вас не всё с ней в порядке, и ты сам не уверен, балансируешь на грани. Вот простой способ расставить точки над ё. Либо она объявит свою суЧность, либо бросится выручать тебя забыв про всё на свете, и тогда я лично произнесу тост на вашей свадьбе."

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.01.14 02:21

Немного не в тему, прошу совета и растоловать.
Аналогичная по сути ситуация - только брат женится на девушке с которой дружил с института, 7 лет получается вместе они. Девушка из полной семьи, брат - единственный ее парень за ее жизнь.
Смущают моменты (а может я не прав?) - свадьбу решил оплачивать ПОЛНОСТЬЮ брат , слова девушки - у моих родителей в это время нет денег (крутятся где то видать)
Девушка очень настаивает и по сути делает пышную свадьбу - одно только платье как бу отечественная машина старая.
И еще момент - жить им негде и родители с ее стороны у них есть родные у которых однушку которые ее сдают так вот типа они представят ее этим двоим.
И еще смущает - на новый год брат с друзьями детства хотел встретить его. Но его девушка поругалась с компанией - как я понял вся суть в том что девушка хотела купить одни продукты по своему вкусу и продавливать этот план, другие естественно стали возмущаться а потом сказали брату - это их слова друзей детства - ты за ней бегаешь (значит не я один это замечаю?)

ИМХО - оплачивать свадьбу полностью самому глупо , если не дай бог развод - девочка по сути погуляет на чужой счет получается.
Девушка хоть и из полной семьи - какая то очень странная, не находите?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.01.14 02:22

Аналогичная по сути ситуация - только брат женится на девушке с которой дружил с института, 7 лет получается вместе они. Девушка из полной семьи, брат - единственный ее парень за ее жизнь.
Смущают моменты (а может я не прав?) - свадьбу решил оплачивать ПОЛНОСТЬЮ брат , слова девушки - у моих родителей в это время нет денег (крутятся где то видать)
Девушка очень настаивает и по сути делает пышную свадьбу - одно только платье как бу отечественная машина старая.
И еще момент - жить им негде и родители с ее стороны у них есть родные у которых однушку которые ее сдают так вот типа они представят ее этим двоим.
И еще смущает - на новый год брат с друзьями детства хотел встретить его. Но его девушка поругалась с компанией - как я понял вся суть в том что девушка хотела купить одни продукты по своему вкусу и продавливать этот план, другие естественно стали возмущаться а потом сказали брату - это их слова друзей детства - ты за ней бегаешь (значит не я один это замечаю?)

ИМХО - оплачивать свадьбу полностью самому глупо , если не дай бог развод - девочка по сути погуляет на чужой счет получается.

Патронаж
бывалый

Патронаж
бывалый

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.01.14 02:24

Я извиняюсь за дублирование - загючило что то;(
Прошу прощения, весь еще на нервах, все же родственник
Чувствую что что то не то у них, не вписывается это в мою модель семьи

Starik
любитель

Сообщение Starik » 15.01.14 08:39

Патронаж писал(а): Девушка из полной семьи, брат - единственный ее парень за ее жизнь.
Вопросы:
1. Кто рулит в ее семье? (обатя или мать).
2. Как дочь относится к родителям? (как с ними разговаривает)
3. Поведение ее в обществе? (занощивая, гламурная и т.д)
4. Как ведет себя на людях с твоим братом? (позволяет ли себе его одергивать и т.д.)

Если здесь все нормально, то твой брат сам во всем виноват.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.01.14 09:30

1 отец и там и там
2 уважительно почтительно, помогает - это ко своим, когда у нас она например, то ни разу не готовила родителям брата
3 контактная общительная, НО заносчивая на мой взгляд
4 ВОТ ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ - она на людях а может и всегда - его одергивает. Он ей малыш малыш, а она при всех может на него прикрикнуть :shock:
Мы все видим конечно, пытались ему сказать что он стелиться перед ней, но он видите - даже свадьбу решил сам оплатить

Этот дурень РЕШИЛ КРЕДИТ ВЗЯТЬ НА СВАДЬБУ :shock:

Starik
любитель

Сообщение Starik » 15.01.14 10:57

Сколько лет участникам событий?

Starik
любитель

Сообщение Starik » 15.01.14 11:01

Где работает брат, где работает она? У кого доход больше?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.01.14 11:17

Starik писал(а):Прото пи..ец братья. Хепи Энда походу не будет. Подруга уехала на время к себе, но мой братец помирился перед отъездом. Я думаю что он оленил по полной.
Бл...я еще думаю что то затихорился.

Рано я обрадовался.
Очень хреновый расклад выходит. Проигрываешь ты борьбу за брата этой бабенке. Затихарился от тебя - это ахтунг ! Не дай бог для укрепления примирения (он жеж по ходу завиноватился) что нибудь серьёзное сделает.

Напомни ему еще раз (да лучше с практической помощью) о установке кейлоггера, диктофончика и прочего. По приезду-то она по любому доклад с фронта будет делать, глядишь и попалится.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 15.01.14 11:23

Патронаж писал(а):1 отец и там и там
2 уважительно почтительно, помогает - это ко своим, когда у нас она например, то ни разу не готовила родителям брата
3 контактная общительная, НО заносчивая на мой взгляд
4 ВОТ ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ - она на людях а может и всегда - его одергивает. Он ей малыш малыш, а она при всех может на него прикрикнуть :shock:
1. Так не бывает. Скорее всего его будущая теща дает тестю иногда выглядеть на людях генералом, чтоб если что вину за все поступки можно было свалить на него. Думается мне, что один на один он под ней и рот не раскрывает.
2. Это плохо. Она уважительно со своими родителями и помощью в их адрес походу только по тому, что ей от них что то нужно (так сказать плюсы зарабатывает). Что подтверждается ее отношением к другим людям старше ее, но не являющихся близкими родственниками.
3. Создает видимость положительной в обществе, но сущность прорывает (заносчивость).
4. Походу они либо ровесники или она постарше. Или она апеллирует тем что якобы родители дают где жить после свадьбы (типо дорогой ты уж позаботься о свадьбе т.к. жилищный вопрос я уже решила).
По сути дела твой брат идет в примаки на чужую жилплощадь, и очень хреновый показатель. Сыграет свадьбу, хотелки только увеличатся. Ждите что вашего брата посадят в долговую яму.
После появления детей к хотелкам (от которых она уже не сможет отказаться) прибавятся еще расходы на детей. Через 10 лет брата не узнаешь (нервный, потухший, постоянно занят и т.д.)
Есть походу у этой бабы подруги зажиточные и она на свадьбе в грязь лицом перед ними ударить не хочет (это у них всегда такие соревнования).
А советы читай в моей теме. Камрады помогают.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 15.01.14 11:27

Гоблин писал(а): Очень хреновый расклад выходит. Проигрываешь ты борьбу за брата этой бабенке. Затихарился от тебя - это ахтунг ! Не дай бог для укрепления примирения (он жеж по ходу завиноватился) что нибудь серьёзное сделает.

Напомни ему еще раз (да лучше с практической помощью) о установке кейлоггера, диктофончика и прочего. По приезду-то она по любому доклад с фронта будет делать, глядишь и попалится.
Пока брату сказал чтоб начал ей плакаться, что квартиру надо продавать долги на конторе которую надо закрывать. Сказал что сделает. А там посмотрим.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.01.14 11:52

Патронаж, накуй твой брат женится? денег нет, жить негде - детей не заведшь - накуя ВАЩЕ Жениться? Пусть это объяснит своей девушке и вероятнее всего она его тут же бросит. И будет всем счастье.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.01.14 11:55

martin, " с целью "застолбить" и поиметь исключительные права на тушку.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.01.14 12:24

Да, они ровесники
И он и она инженеры с одинаковой средней зарплатой по городу
Им меньше 25

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.01.14 12:26

Про подруг зажиточных - в точку попали!
Про то что она ему говорит что свадьба а тебе так как с моей стороны хата - наверняка это так!

Он не все рассказывает

Ответить