Полгода и развод
- Alez-капут
- бывалый
Сообщение: "Я отдала тебе все вещи и деньги которые была должна. 24го приду в загс чтобы получить св-во о разводе. Не пытайся меня убедить в чем-то или удержать. Желаю счастья"
От оно как.. :D У меня аж смех истерический начался! Кое как сдержался чтобы ничего не ответить.
Я видел ее переписку с нигрой. Это ПЗДЦ парни. Хрен с ним про всякие их интимные воспоминания кто куда и сколько раз. Но, что меня поразило это само их общение. Она относится к нему просто как к какому-то БОЖЕСТВУ, пятки готова лизать и терпеть что угодно с его стороны, в буквальном смысле. Я конечно понимаю, любовь-бабочки и все такое.. Но тут просто похоже на какое-то психическое (серьезно) расстройство или приворот что ли
)) упс ну чувство собственного достоинства должно же хоть какое-то быть? Она просто неадекватна, без преувеличения.
Фак я за нигру свечку поставлю наверное, его нигерским богам, за то что меня от этого "спас" xD
От оно как.. :D У меня аж смех истерический начался! Кое как сдержался чтобы ничего не ответить.
Я видел ее переписку с нигрой. Это ПЗДЦ парни. Хрен с ним про всякие их интимные воспоминания кто куда и сколько раз. Но, что меня поразило это само их общение. Она относится к нему просто как к какому-то БОЖЕСТВУ, пятки готова лизать и терпеть что угодно с его стороны, в буквальном смысле. Я конечно понимаю, любовь-бабочки и все такое.. Но тут просто похоже на какое-то психическое (серьезно) расстройство или приворот что ли

Фак я за нигру свечку поставлю наверное, его нигерским богам, за то что меня от этого "спас" xD
Автор, я понимаю твой восторг, но рано радуешься, дух сможешь перевести, только когда вообще ничего с ней не будет связывать, тем более юридически.Анкл Сэм писал(а):Она относится к нему просто как к какому-то БОЖЕСТВУ, пятки готова лизать и терпеть что угодно с его стороны, в буквальном смысле. Я конечно понимаю, любовь-бабочки и все такое.. Но тут просто похоже на какое-то психическое (серьезно) расстройство или приворот что ли)) упс ну чувство собственного достоинства должно же хоть какое-то быть? Она просто неадекватна, без преувеличения.
Пользуйся этим ее состоянием, которое может моментально измениться, припрется обратно и устроит тебе такую же демку, например. справишься ли ты с тем, что она тебе будет готова пятки лизать.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Воздушный пешеход
- любитель
3,14дар он конечно, но с другой стороны не он так другого бы нашла, *лядоавала бы все равно.Воздушный пешеход писал(а):Таких негров самих надо е*ать в жопу веслом, что бы на белых баб не лезли.У них свои обезьяны есть. Куда лезут мрази? Да еще и разрушают семьи, хоть и с такими СДС.
Черножопый васёк. Однако!Почему то совсем не смешно.
В общем, камрады, развод получен, как я уже писал. Но что самое главное, визу я получил.
И вот вчера с визой в паспорте сел в машину, и меня накрыло млять..
Непонятно с чего. Хотя понятно. Это был такой долгий запланированный шаг к которому мы вместе шли и бла-бла-бла, пестострадания в общем.
Прокатился в гости, посидел с друзьями-подругами, все, отошел.
Автор был нужен шлюшке-по -призванию, для выезда за бугор на ПМЖ. Подвернулся более быстрый и удачный вариант (с её точки зрения) туда свалить. ну а то, что негр - ... это даже модно. Опять же - она ж фатографф, уверена что он её раскрутит-пристроит и станет она всемирно известной.
Перекрестись, Анкл Сэм, тебе здрово повезло. Было бы куда хуже, когда она слила бы тебя, будучи уже за бугром, в момент когда ты нуждался бы в её моральной поддержке.
Перекрестись, Анкл Сэм, тебе здрово повезло. Было бы куда хуже, когда она слила бы тебя, будучи уже за бугром, в момент когда ты нуждался бы в её моральной поддержке.