Война и только война

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.01.14 17:19

Tube писал(а):Там ноябрь 12 года
А, ну да. То есть в запасе у ТС было даже не два месяца, а больше года. М-да ... все-таки нежелание принимать на себя ответственность за свою собственную жизнь рано или поздно - стандартно - приводит к ухудшению ситуации. И если советы без сантиментов ТС кажутся нападками на его тонко организованную личность - ОК. Литр водки с винта (праздники же), и все снова станет хорошо.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.01.14 17:29

Алекс электрик писал(а):Считая то, что она схватилась за нож обычной истерикой невольно становитесь защитником.
Дружище, еще раз:

1 Мы ничего не знаем о характере ранения
2 Поэтому мы ничего не знаем о его опасности
3 ТС сам ничего об этом не пишет
4 Вызванный полиционер был другом ТС, так что его реакция на серьезное ранение точно отличалась бы от стандартных полицейским отмазок
5 Мы ничего не знаем о том, что реально делал ТС с женой
6 Состояние аффекта - это объяснение, а не оправдание
7 Если бы жена ТС врезала бы ему сковородкой, с точки зрения закона ничего не меняется, а вот в описании выглядело бы совсем не так страшно
8 Сам факт без фона, на котором действия разворачивались, не дает возможности адекватно оценить ситуацию.

Пока нет подробного сколько-нибудь объективного описания случая, с деталями, ничего о его реальном содержании и последствиях сказать нельзя. Поэтому "она тебя зарежет" - это безответственные фантазии, особенно в случае ТС, который то боится от водки сдохнуть, то утверждает, что не пьет, то литр - и ни в одном глазу, то обижается, что его по шерсти не гладят и за ушами не чешут.

ТС демонстрирует классическое истероидное (не путать с истерикой) демонстративное поведение, не нуждающееся в реальной помощи и объективных советах и оценках, но рассчитанное на привлечение внимания к своей персоне. Это не патология, это тип личности, бывает. От "спасите-помогите" до "вы меня достали", в одном флаконе.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.01.14 17:38

Насчет ТС согласен.
А насчет ранения нет. Даже если бы сковородой ему по черепу шандарахнула, то считать свое пребывание в доме с ОЖП, поднявшей руку ( в данном случае пусть хоть поцарапала ножом), тем более в нетрезвом виде не представляю безопасным. Посему риск, что она его все таки когда-нибудь пьяного зарежет несомненно есть, и причем не такой уж и маленький как Вам, Умножитель, представляется.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.01.14 17:49

Дружище, кабы жена ТС была на это способна, еще о позапрошлом годе это сделала бы. А не подавала бы на развод. Ну правда, не тот случай. На АБФ я видел пару тем, где за камрадов мне было реально страшно - такие исчадия им в жены попались - причем не у всех камрадов-тс такая мысль возникала. А здесь ... фигня. Не те люди. Да, жена с ножом, идущая врукопашную на мужа - это НЕ нормально, если только это не самурайская супружеская пара на утренней тренировке :), но до вспоротых животов тут как от Калининграда до Киото :)

Брусок

Сообщение Брусок » 06.01.14 17:50

Все таки приму свое решение еще крайний раз - мой вес 125 кг, рост -193. Я не могу драться с человеком противоположного пола (просто потому что я его убью, одним ударом). Все говно именно из-за этого. Я не могу физически воздействовать на данную особь. Она это понимает, и эксплуатирует мной.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.01.14 17:54

Да ладно ? А вот это что было:
покунал ее рожей в в холодную воду
И
она ничего не писала
- что бы она в заявлении указала, если бы написала ?

Брусок

Сообщение Брусок » 06.01.14 17:58

Да чтобы она написала? Умножитель - приезжай ко мне!!!!, Поговорим по нормальному...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.01.14 18:00

Еще раз: жена вызывает полицию. Основания - ?

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 06.01.14 18:02

Помню в детстве меня пороли скакалкой пару раз за серьезные косяки. Больно шопипец, и синяков главное не было. До сих пор помню.

Брусок

Сообщение Брусок » 06.01.14 18:08

Умножитель- понты, понты (ну сколько еще раз писать данное слово) ну у нас и также - ужасы

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 06.01.14 18:09

Брусок писал(а):Все таки приму свое решение еще крайний раз - мой вес 125 кг, рост -193. Я не могу драться с человеком противоположного пола (просто потому что я его убью, одним ударом). Все говно именно из-за этого. Я не могу физически воздействовать на данную особь. Она это понимает, и эксплуатирует мной.
Ты ББПЕ м.б. все таки попробуешь? Аккуратно и без следов.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 06.01.14 18:16

Брусок писал(а):Умножитель- понты, понты (ну сколько еще раз писать данное слово) ну у нас и также - ужасы
Год назад вы ее пороли, в этот раз - под воду ... понты, да ?

Ктати, а на что именно были потрачены деньги на телевизор ?

Брусок

Сообщение Брусок » 06.01.14 18:19

Два последних раза не я писал - не Я. Какое то говно у вас намечается

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 06.01.14 19:44

:shock: :shock: :shock:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 06.01.14 19:49

белочка? :shock:

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 06.01.14 20:06

Брусок писал(а):. Какое то говно у вас намечается
НУ ДА! У НАС ТО ТОЧНО ГОВНО НАМЕЧАЕТСЯ :lol:

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 06.01.14 20:07

Брусок писал(а):Два последних раза не я писал - не Я.
стесняюсь спросить,А КТО?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.01.14 10:16

А я не стесняюсь. Кто-то еще сюда пишет за автора? членообразное образование какая то... :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.01.14 10:19

Брусок писал(а): а реальные чувства реального человека, вам по фигу. Засим, откланиваюсь, буду свои отношения решать , как подскажет мое сердце, НО НЕ ВЫ. Откланиваюсь....
кашмар какой, толпа зеленых жырных злорадных шреков запинала учителя истории, который вроде и не бухарь, и последние посты не его.
а у нас - говно намечается, ога :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.01.14 10:20

Texas писал(а):А я не стесняюсь. Кто-то еще сюда пишет за автора? членообразное образование какая то... :D
вооруженная мачете жена :lol:

DRG
любитель

Сообщение DRG » 07.01.14 12:46

Автор уехал в Бухару :evil:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.01.14 15:46

Автор, твой статус в семье примерно на уровне черепашки в коробочке. Естественно, черепашку которая залупается на ЧУЖОЕ в этой семье, а семейный бюджет явно чужое для тебя там, не страшно побить по морде газеткой. В случае дебильной жены-истерички без тормозов, не грех еще и ножиком запороть не на смерть, но чтобы страшно стало для воспитательных целей. Черепашка тупая, потому можно ее же и обвинить во всей этой фигне, вызвавав похмельных, постновогодних копов, которым вообще пох на всё.
Ну и чего, нравится тебе такой сюжет, самом хочется жить в таком гавне?
Перевоспитывать бабу поздно, на как тигр крови уже попробовала. Ты для нее пожизненной ЛЮТЫЙ ЛОХ и всегда во всем виноват. А она навсегда белоснежка и несчастная жертва.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.01.14 18:58

Брусок писал(а):Все таки приму свое решение еще крайний раз - мой вес 125 кг, рост -193. Я не могу драться с человеком противоположного пола (просто потому что я его убью, одним ударом). Все говно именно из-за этого. Я не могу физически воздействовать на данную особь. Она это понимает, и эксплуатирует мной.
Почитал. Вам надо расходиться, как можно скорее. Я тоже не мог драться с человеком противоположного пола. До поры до времени. Однажды я увидел в своем бицепсе торчащую вилку - уверяю, вилку очень трудно загнать в бицепс. А в другой раз - я уже копал яму, чтобы похоронить кое кого, ее нос уже был сломан. Друзья не дали.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 07.01.14 20:23

Прочитал, вижу 3 выхода:
1. Оставить все как есть
2. Найти у себя яица и начать воспитывать жену день и ночь. Есть вероятность 0,001% , что лет через 10 перевоспитается.
3. Подать на развод самому, и начать жить своей жизнью, покупая Себе каждый НГ по телевизору.

По п.1 что бы ты не делал ради детей развода не избежать. Для жены ты уже не мужик, тебе она не хочет варить тебе борщ, и иметь от тебя детей. Она с тобой, потому что пока никого не нашла. Как только найдет - больше ты ее не увидишь.
По п.2 нужны стальные нервы, кучу времени и сил чтобы исправить бракованное воспитание. 99,999% -закончится разводом, ибо ни сил, ни времени на это у тебя нет и не будет.
По п.3 - все ясно

Итак: что бы ты не делал - все закончится разводом и сейчас только на одно ты сможешь повлиять - сам подашь на развод, показывая себе и другим, что ты мужик и не позволишь вытирать об тебя ноги, или она подаст, показывая всем, что ты не хозяин своей жизни. Другого нет и не будет, как это не жестоко и больно. Но только так ты сможешь начать лучшую жизнь с уважающими тебя детьми.

Выбор за тобой.

Silver
любитель

Re: Война и только война

Сообщение Silver » 08.01.14 06:26

Брусок писал(а):Два раза расходились, ну конечно по ее инициативе (мужж казел), обратно сама приползала.
Вот хоть убейте, не понимаю на куя им это! На куя это многосерйное амно?
Может отобрать у подросшей ТП "игрушку" под названием семья?

Ответить