Кризис первого года
Автор!
Если Вы хотите получить волшебный алгоритм превращения "истерички" в "любящую жену" -я ничем не смогу Вам помочь.
Камрады все расписали.А Вы -крыситесь.Упертый Вы ,Автор!
Но -дело Ваше. Прислушиваетесь к вкрадчивым речам? Вы за этим сюда пришли? Дело Ваше.
Просто задумайтесь ,КАК у Вашей избранницы под 40 -оказался первый брак. Притом,что она трахается божественно и мало кому дает.
А это - по сути,вещи несовместимые.
Для справки: в моем 2м ГБ демку протянули на 4!!!! года.
Секс ,как Вы пишите, был постоянный, разнообразный и божественный.
И не то что истерики,слова НЕТ в моем доме не звучало.
Делайте выводы.
Я умываю руки. Без обид.
Если Вы хотите получить волшебный алгоритм превращения "истерички" в "любящую жену" -я ничем не смогу Вам помочь.
Камрады все расписали.А Вы -крыситесь.Упертый Вы ,Автор!
Но -дело Ваше. Прислушиваетесь к вкрадчивым речам? Вы за этим сюда пришли? Дело Ваше.
Просто задумайтесь ,КАК у Вашей избранницы под 40 -оказался первый брак. Притом,что она трахается божественно и мало кому дает.
А это - по сути,вещи несовместимые.
Для справки: в моем 2м ГБ демку протянули на 4!!!! года.
Секс ,как Вы пишите, был постоянный, разнообразный и божественный.
И не то что истерики,слова НЕТ в моем доме не звучало.
Делайте выводы.
Я умываю руки. Без обид.
- Седой Урал
- бывалый
гораздо быстрееПокерист писал(а): Есть мысль, что этого мы никогда не узнаем -
через пару-тройку страниц автор объявит всех присутствующим неудачниками, которых обидели бабы, пошлёт всех подальше, и канет обратно в матрицу...

спасибо Ansi, Wisk, Умножителю
если публике интересно, могу отписаться по результатам
заранее провальное отношение к бабе - они не штучные, а как на конвейере штампованные, тем более ее поведение об этом кричит громко и отчетливоБаба штучная
эту фразу тут не один раз слышали, для тебя - может и да, а другой мимо пройдет и не повернется, держи это в умемодельная внешность
угу, ей под 40, а так 20, максимум 23. Я видел, конечно, страшных толстых баб, которые в 23 выглядели на 40, но не наоборот. Это твои розовые очки дают искажение реальности.на вид максимум 23
вот это верю. Вообще можно тебе было, автор, написать такую тему: "У моец бабы характер говно. Я ее послал." Так было бы верно. А вот ковыряние в говне, обернотом в стареющую типа модельную оболочку - неверно.Характер гавно
Какие? Цитировать Ницше наизусть? Знать квантовую механику от А до Я? Уметь бегло говорить на 5 языках?Не кислые запросы в плане интеллекта мужика
ах, ну что же - вот каие запросы. Да, нехилые.был 3-х летний опыт проживания с каким-то деревенским ментом
Ты как это узнал? Мох с паутиной увидел как первый раз с ней спал или счетчик входящих одиноко застыл на цифре 1? И как это соотносится, что были у нее попытки с кем-то жить?Не гулящая, реально годами обходилась без секса
ни хераМеня любит
вот это правда - ты бесхребетный ОМП, который позволил вконец оборзевшей стареющей СДС вытирать о тебя ноги, конечно ты ее устраиваешь - да им как раз такой коврик и нужен.признает, что я ее вполне устраиваю
да-да-да мы помним про интеллектВнушаемая, верит всякой хне
эта неуверенность не от красоты, а скорее от ее отсутствияКак многие красотки глубоко не уверена в себе
Вопсчем, автор, что тебе делать - камрады расписали, а так, кратко - накуй с пляжу и никаких детей с ней и совместных покупок.
Хотя, скорее всего, у автора на голове золотой песды колпак и он в нем как в танке, судя по его ответам. Пичалька, чо.
- Умножитель
- аксакал
Вопрос: Какой уважающий себя мужчина станет после этого о чем-то говорить с данной ОЖП, тем более, что детей общих нет?Pilger писал(а):Под НГ опять отличилась, пошла истерика про херовый подарок (сама на тот момент ни чего не подарила), и т.д. и т.п. далее полный опупей, не хочу с тобой, мне нужен другой мужчина.
Ответ: Никакой.
Вопрос: Какой уверенный в себе и твердый мужчина будет менять свое решение несколько раз?Pilger писал(а):Живем в моей хате, ну я и отвечаю -пакуй вещички и на... Рыдала неделю, характер у нее гавнистый на редкость, записалась к семейному психологу, сходили.
Вопрос: Какой нормальный мужчина будет слушать и терпеть в свой адрес от своей "опоры" и "спутника жизни" такое говно?Pilger писал(а):Проблема в том, что она никак не может успокоиться, постоянно идут попытки меня в чем-то обвинить, ноет что я "давлю", хочет чтобы я хоть в чем-то "подвинулся".
Вопрос: Какой нормальный мужчина будет сомневаться после всего этого вышеперечисленного поноса со стороны ОЖП, что ему дальше делать и как с ней поступить?Pilger писал(а):Вообщем вопрос такой, стоит ли мне выполнять программу "начнем с чистого листа", накрыть стол, цветочки, то се... Не будет ли это расценено ею как капитуляция
Или оставаться в жестко на позиции - заканчивай с нытьем - потом все остальное.
Выводы, выводы...
Re: Кризис первого года
Автор у тя вопрос из разряда: "Лизать дальше, или уже можно вдуть".
Автор, а ты сам как относишься к ситуации, объективно или сквозь призму чуйств?
Твоя жена тебе сказала: "Мне нужен другой мужчина".
Твоя жена тебе сказала: "Я тебя люблю, ты меня устраиваешь".
Ее словам про то что ты ее устраиваешь - ты веришь и пытаешься действовать исходя из их правдивости. И ее же собственным словам о том что ей нужен другой мужчина - ты не веришь и негативно воспринимаешь советы форумчан, которые эти слова как раз правдой и считают.
Что за избирательность? Ведь это ее же слова; и по ее поведению - это ее реальное к тебе отношение.
Вот если б она окружила тебя заботой, лаской, женственностью и любовью, без мозговыносов и прочего, что ты описал - то был бы смысл считать правдой ее слова про "люблю" и "устраиваешь".
Твоя жена тебе сказала: "Мне нужен другой мужчина".
Твоя жена тебе сказала: "Я тебя люблю, ты меня устраиваешь".
Ее словам про то что ты ее устраиваешь - ты веришь и пытаешься действовать исходя из их правдивости. И ее же собственным словам о том что ей нужен другой мужчина - ты не веришь и негативно воспринимаешь советы форумчан, которые эти слова как раз правдой и считают.
Что за избирательность? Ведь это ее же слова; и по ее поведению - это ее реальное к тебе отношение.
Вот если б она окружила тебя заботой, лаской, женственностью и любовью, без мозговыносов и прочего, что ты описал - то был бы смысл считать правдой ее слова про "люблю" и "устраиваешь".