Как быть???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 19.01.14 07:58

Опишу случившееся за последние дни. Стал чаще посещать и забирать ребенка, гуляли, общались. На данный момент с ребенком сидит теща. Дочка маленько прихварала, поэтому на больничном. БЖ ведет себя так как будто чего ожидает от меня, на разговор особо не идет.
Вчера привез дочке фруктов и продукты. Затем теща заявила, хочу поговорить с вами, с троими (я, дочка, Ж). Начала с того что в ваши отношения не лезу, решите сами между собой, только ребенок это ваш, и должны воспитывать его на общих, равных условиях. Могу завбрать его в деревню, но там холодно, здесь она тоже долго оставаться не может, так как там у нее дом. Забирать из садика ей тоже тяжело.
Ж перевели на месяц в другой салон, график работы не позволяет ей утром отводить дочку в садик, и вечером забирать. Теще естественно тоже проблематично.
Говорит если любите друг друга живите, уступайте, ребенок должен расти в семье, а не так как если Папа забирает и не живет в семье. Не отыгрывайтесь на ребенке.
Выслушав, я выдаю. Ж люблю, ребенка люблю, хочу и старался всегда наладить жизнь в семье. Без взаимопонимания мы сейчас и пришли к этому моменту, в первую очередь из за этого мучается ребенок. Ах да, Теща спросила про НГ, говорит звонит Ж и спрашивает Вы Новый год будете вместе отмечать, Ж ответила нет, как так? А мне Женя сказал что будет с Кристиной, реально я так выдал когда Ж спрашивала меня про НГ, я в шутку выдал первое попавшееся имя, Ж уперлась и поэтому получилось так как и собственно случилось.
Подключилась Ж, особо ничего важного и не сказала, типа деньгами мало помогаешь, какое взаимопонимание если ты бухаешь и т.д.
Вкратце все. Что дальше?

P.S. Никто не знает про кодирование от алкоголя?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 20.01.14 16:49

"Торпеда", говорят помогает. Но, я знаю двух алкашей, что просто усилием воли решили не пить. Другие и после зашивания, синячат. Сходи к психотерапевту (не психологу), они иной раз мозги на место хорошо ставят.
Пьют, не потому что, а из-за чего то. Вот и найти причину надо, устранить.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 20.01.14 20:45

Бросать бухать можно на страхе, или на характере (силе воли). Думаю, выяснять причину пьянства не особо и нужно-устранишь одну причину, всегда найдется другая. Решил не бухать-хоть на стену лезь, но не бухай. Запомни, ты никогда уже не сможешь умеренно употреблять и все эти "рюмочка в месяц" не твой вариант.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 20.01.14 21:06

Если ты "начинающий" завязывальщик, то легче на страхе. Сама процедура и сопутствующий антураж настраивают на нужный лад. Естественно, если ты веришь, что тебе подшили, или вкололи реальный яд. Но срок такой кодировки не более года и ты начнешь считать дни до амнистии. Дальше-или до окончания срока снова подшиваешься, или потихоньку, по рюмочке, отправляешься в синюю яму-страха то перед лекарством уже нет.
На силе воли можно завязать, когда пару раз уже пройепал завязку на страхе. Будет куево, попроси у доктора колеса, снимающие тревожное состояние. Удачи!

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.01.14 11:53

Автор, не бухать проще чем бухать. бухать лень.
лана, шучу.

Автор, бапская яма = это не самый лучшая седа для твоего выживания развиияю.

LonginB
любитель

Сообщение LonginB » 21.01.14 12:42

все еще теща в твоей семье большой авторитет и она решает, что для твоей семьи будет лучше или хуже - правильно это или нет, решать тебе.
в итоге завиноватили так, что ты уже готов пойти на любые уступки, чтобы "сохраненить семью".

Я бы на твоем месте задался таким вопросом, что будет если:
1. оставить все как есть, сломать себя и сохранить семью
2. найти в себе мужское достоинство, изменить свой образ жизни, поведение в отношении жены, тещи, детей

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 21.01.14 12:59

P.S. Никто не знает про кодирование от алкоголя?
какое кодирование, выработай мотивацию и все, в твоем случае как минимум твое собственное здоровье. Мотивация плавно должна перерости в отвращение. Но бросать нужно сразу и все, никакого пива, винца легкого и тп. А потом плавно подключишь недостающий юнит со временем, пиво например. Хотя мне не понадобилось. За 8 лет ни капли, пиво безалкогольное изредка чтобы криво не смотрели. Все в твоих руках.

ex
аксакал

Сообщение ex » 24.01.14 11:38

"Только вкус незнаемого, творчество и победа делают человека счастливым". Антуан де Сент Экзюпери. Сбитый летчик - верно сказал. Вот и нужно - не искать счастье в щелке и стойле. Проведи тренинг сам с собой - составь списки: 1. Путешествий дальних на год. 2. Путешествий одного дня на уик-энды на год. 3. Что ты хочешь сотворить - создать лично ты - то - что никто не делал до тебя! 4. Измеримая победа в спорте - разряд/пояс по борьбе, прыжки с парашютом, секунды в беге, взятый вес - на год. 5. Измеримая победа с женщинами - Т10Д - но не простых - допустим 1 двухметровая, 2 рыжих, 3 блондинки и пр. 6. Бабки - да! Заработать в год 1-2 ляма баксов... - деньги - квинтенсенция -возможностей и власти в современном обществе... Вперед! Вся жизнь борьба! Насладись вкусом настоящей борьбы - а не перетягиванием каната с глупой бабой!

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 06.02.14 18:28

Здравствуйте. Давненько не писал, отписываюсь. На данный момент все так же, а именно сижу с ребенком, с женой отношения не идеал, все ждет от меня каких то поступков. Не бухаю вообще. Есть и плюсы, закупаюсь в магазине продуктами, приношу домой и жене говорю чтобы с готовила,готовит. Сам уже ничего не делаю, пару дней назад заявил что дочь уже большая,пусть спит одна,а ты со мной ложись. Побыковала,в итоге легла...на две ночи, затем все так же спит с дочкой,я отдельно.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.02.14 11:23

kolsanow писал(а):Здравствуйте. Давненько не писал, отписываюсь. На данный момент все так же, а именно сижу с ребенком, с женой отношения не идеал, все ждет от меня каких то поступков. Не бухаю вообще. Есть и плюсы, закупаюсь в магазине продуктами, приношу домой и жене говорю чтобы с готовила,готовит. Сам уже ничего не делаю, пару дней назад заявил что дочь уже большая,пусть спит одна,а ты со мной ложись. Побыковала,в итоге легла...на две ночи, затем все так же спит с дочкой,я отдельно.
ну да, проходил год назад,
ну типа она под тебя прогнулась...
сам ведь знаешь что делать надо
1. или ее жестко ломать - и физически и психически.
2. или сваливать.
а так... как здесь пишут некоторые... иди в туалет ;) щупать какие-то комочки ;))

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 28.02.14 19:39

Приветствую. По порядку. Прогнуть БЖ так и не получается, две недели назад опять ссора после пару недель динамо. Я как обычно в тот день забрал ребенка из садика, закупил перекусить, после работы пришла БЖ, все как обычно, милая беседа уси пуси. Я ложусь спать, БЖ ужинает, дочке спать уже давно пора, а БЖ все не укладывает. Время 23.00, стала укладывать дочку, я попросил выключить телевизор, в ответ, канал ТНТ, ДОМ 2. Я на взводе, говорю устал, ребенок уже давно должен спать, на завтра ничего не готово, вещи ребенка не постираны, а ты ДОМ 2 врубила. Скандал, на меня с кулаками в сопровождении нецензурной бранью и посыланием, дочка видит это, ревет, истерика. Я в свою очередь ей говорю включи голову, у ребенка истерика, иди успокаивай, а не отношения выясняй. Ее не остановить. Обрезал вилку у телевизора, тишина. Собрался и уехал к себе домой.
Две недели строгий санчас, ее номер в черном списке, да и она особо не собиралась контактировать. Ребенка в садик и из садика забирала она/БТ
Вчера, без предупреждения забираю из садика ребенка раньше времени, пишу ей смс, дочку забрал. Начались звонки, СМС, так как в черном списке она, мне только приходили уведомления. Начала звонить теща, тоже ее в игнор. Затем БЖ позвонила моей маме, не знаю что и о чем беседовали, их связь прервалась года три назад. Мама мне звонит, типа БЖ позвонила ей что я без проса забрал ребенка и не знают когда привезу его, я ей объясняю, погуляю с дочкой и привезу домой, не лезь.
Привожу домой, стук в дверь, открывает БЖ, целцю дочку, вызываю лифт и в спину слышу "Ребенка больше не увидишь. Понял". Промолчал, пришел лифт.
Сегодня. Еду в садик, забрать дочку погулять, и вот оно..
Воспитательница зовет заведующую, та приглашает меня к себе в кабинет. И что я слышу. Постараюсь цитировать дословно.
"Так как Вы юридически не являетесь отцом ребенка, по просьбе матери ребенка мы не имеем права вам его отдавать. Я как так, два года имели права, а сейчас нет. Буду писать в прокуратуру и опеку, по повуду, что вы два года отдавали мне ребенка, по вашим словам "не юридическому отцу", а прямо сказать чужому человеку. На том и расстались."
Курю, вышел из садика, жду кто же будет забирать сегодня дочку. Через полчасика выплывает теща, поздоровались, спросила Ждешь? Говорю Жду. Выходят с дочкой, дочка бежит ко мне согребая варежками свежевыпавший снег, обнимаемся. Усаживаю обоих в машину, везу домой к ним.
Приезжаем, высаживаю обоих, целую дочку. Теща говорит, пойдем поднимешься, поговорить с тобой хочу. Я, с хера ли вы вообще вмешиваетесь в нашу семью, приезжаете постоянно, сидели бы у себя в деревне и все. Я ни в чем не виноват. Когда БЖ пришла с работы, покушала мною приготовленное, а на завтра готовить не собирается, вещи не стираны, ребенок не уложенный, включает ДОМ 2, самим то не смешно. Я знаю что я самый лучший, кто думает иначе-тот не адекватен. Процитировал Новоселова. Развернулся, уехал.

Так вот. Жду очень скоро вашего мнения, поактивнее, ломает просто.
Для себя пока решил, надо как то наказать или провести разъяснительную беседу с заведующей детского садика, так как это все таки ее упущение, два года все хорошо, а сегодня х...р. считаю что ее хорошенько накажут, да и тех же воспитателей, но с другой стороны, они особо и не виноваты.
Так как видеть дочку когда захочу уже не выйдет, надо что то думать. Либо выцеплять когда будут с тещей гулять, или же забирать их обоих из садика.
Или же БЖ скинуть смс, с текстом: "В твой выходной идем вдвоем в ЗАГС удочерять, в противном случае иду в суд".
Как вам?

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.02.14 20:53

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

Доктор Рад писал(а):

Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.

Устранения эффекта реконсолидации - это когда при воспоминании об объекте, образ объекта многократно перерегистрируется в других нейронных цепях, под действием медиаторов.
Это значит - уничтожить все что может стартануть нейронные цепи, хранящие образы объекта. Все ее/его вещи, фотографии, етц. Полностью. Иначе натыкаясь на них вы будете вызывать реконсолидацию памяти. И образ объекта начнет распадаться заново.
Нейронные цепочки с памятью "логически" распадаются 1/2 каждый день, на следующий день 1/2 от оставшейся 1/2 и так далее. Похоже на период полураспада. Если процесс реконсолидации не будет происходить, то от образа объекта на 20 день останется совсем нихрена.
Но пока значимость объекта высокая процесс реконсолидации будет происходить во сне. Что немного оттягивает вашу победу.

Другой пример реконсолидации - дети. Поэтому от детей тоже нужна изоляция, если они живут не с вами. До тех пор, пока ваш мозг не начнет их рассчитывать как отдельные с бывшим/бывшей объекты.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 01.03.14 20:50

Это понятно. Ребенка, свою дочку я в любом случае не забуду, даже и пытаться не буду.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.03.14 09:37

Этого никто и не говорит. Нужно просто разрушить картинки-связи в твоем мозге. Если будешь поддерживать их - то писец тебе.

Я в субботу приезжал к сыну (6,5 лет ему). Как подхожу к подъезду - начинает давление подскакивать, к квартире - трясет руки и всего колбасит. Я здесь купил квартиру, сделал ремонт, все отстроил, жил и растил сына... и все прахом. Греет одно - удалось за полгода юридического и психологического давления вынудить бж решиться на продажу квартиры и через месяц -два я буду приезжать к сыну в другую квартиру - значит мне будет просто в 100 раз легче.
То есть по)(уй.

Я сделал выводы - только ГБ, только моя недвига, я ХОЗЯИН, кого не устраивает - идут лесом.
Все в порядке, подруга на 8 лет младше, симпотней и фигуристей бж, в 5-30 встает делать завтрак, секс отличный, желает заделать ребенка в этом году. Все по моим правилам.
Вобщем - если не ленится и каждый день трудится над своей задачей, то за 6 месяцев можно добится переформатирования жизни.
Трудно. Больно. Но мы Мужчины!
Успехов!

Xoxland man
бывалый

Re: Как все же быть

Сообщение Xoxland man » 04.03.14 09:59

kolsanow писал(а): В то время когда у нее появились ухажеры, это и задело меня, вспыхнули старые, не угасшие чувства, как мол так, я сижу с ребенком, а она гуляет. Поэтому и отбил их и предложил жить вместе, она дала добро.

Как вести себя дальше когда приедет дочка и БЖ опять попросит находиться с ней, все ее гулянки начинаются именно тогда когда нет дочки.

Любовь у меня к ней имеется, так же как и к дочке, без них тоскливо очень.
БЖ отпрашивается у меня, можно на часок или нет, когда дочки дома нет, уходит молча, прямиком с работы, иной раз и меня домой не пускает, за съем квартиры платит она, при скандалах говорит, не платишь не находись здесь.
Тебе всего 30!!! Зачем тратишь своё время на шлюху которая тебя вообще не во что не ставит?! Шли её в сад, дочь никуда не денется.
Занимайся собой и не ищи оправдания её действиям. Абсолютно не пригодная для совместной жизни шлюха

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.03.14 15:58

Автор, твоя фанатичная любовь к дочке тебе выйдет боком. Почему боком- потому что:
ты сам себе нашел отмазку, в плане того, что типа любишь дочь до фанатизма. Блин, а мы тут все бессердечные однако мужланы, у нас нет детей и мы не страдали по детям.
Ты пойми одно- жена тобой играется , дочь- это средство манипуляшек тобой. Понятное дело, ты нашел оправдашку себе, я слочкой- остальноепох. Да не пох тебе, понимаешь, не пох. Твоя зазноба колбасится с подругами, а ты за няню. Это не упрек. Я сам по пятницам забираю дочь, она до обеда воскресенья со мной, в обед воскресенья веду домой к маме, а тут бац- мама в обед ложит спать дочку и грит спокойно, ко мне приехал знакомы й, я типа на улице, проснешься , позвони. Дочь в ахере, еще от развода не отошла, а мам ее на какого то васька поменяла, нет чтоб пожрать приготовила в этот час свободный, когда дочь в обед спит, она к васятке. Я когда прознал, дочь привез в обед, оставил у БЖ, сам не поехал домой, а притормозил около дома БЖ, через 10 минут выходит богиня. Я посмотрел к кому и куда в машину присела БЖ, подождал, включил видеорегистратор и пару раз проехал рядом.
А затем когда БЖ стала что то гавкать там в мою сторону, спокойно объяснил, что свои дела с васяткой без ущерба дочке делать, ибо нехер ребенка закрывать в квартире одну и валить на улицу. А то блин преспособилась БЖ, в субботу дочь со мной, БЖ работает по субботам. А каждое воскресенье , когда дочь спит в обед, васек приезжает.
Теперь дочь в обед у меня спит в воскресенье, а если и дома отдыхает, железно знаю, что БЖ ее одну не оставит, потому как У МЕНЯ ЕСТЬ РЫЧАГИ ДАВЛЕНИЯ на БЖ, понимаешь автор, а ты как усатый нянь на побегушках . Тебе впаривают ребенка, ты нянчаешься .
Я могу месяц каждую пятницу забирать ребенка, но раз в месяц просто тупо привожу ее в воскресенье с утра домой маме для того, что бы разбить шаблон у БЖ, просто говорю, что надо по делам махнуть. График БЖ летит к чертям . Через пару часов подъезжаю и звоню дочке, грю я подъехал и могу забрать. Дочь выходит и мы отдыхаем дальше. Лично мне пох, приедет вася или нет. А ты зависим от жены, ты все болтаешся в своей неопределенности.
Ты для себя не можешь решить, что тебе делать, вот в этом вопрос. Дочь вырастет, у нее будет своя семья, с собой не удержишь до старости ее , а время просрешь, плюс нервы себе так подорвешь, что потом будешь волком выть.
Ты сам реши, что тебе надо.
Если сказал жене , что делаешь так то, то хоть укакайся , слово сдержи свое, но сделай, иначе ты просто марионетка в ее руках, да и вообще, мое мнение , нихера не получится у вас жить вместе, твоя зазноба просто держит тебя как запасной вариант , а ищет другую ветку, как найдет, тебя сольют.
Ну или планета остановится , и ты нащупаешь яйца у себя, и сможешь так все шаблоны разбить, что просто все акуеют в втоей семье, включая тещу.
Твоя жена видит тебя насквозь- твоя фанатичная любовь к дочке- твое слабое место, этим она будет пользоваться всю жизнь ( Я про твою жену).
Я звоню своей БЖ, грю сегодня я ее забираю , и даже не говорю, что будем делать. Начинает артачиться БЖ, пытается прогнуть или манипулировать, спокойно говорю дозвидоз и ложу трубку. Куле упрашивать, вымолять и тыды.
Нет, я не зверь, я очень люблю своих детей, но упс после развода сказал БЖ, хотела командовать в семье, командуй, только не мной и без меня. Сыном уже не покомандуешь, взрослый малый, дочь тоже уже видит загоны мамы, ее тоже просто так не нагнешь, пусть теперь закамандуется моя БЖ.
К чему грю тебе- ты сам определить, но дело труба у тебя, сам пишешь, что живете вместе, но уже что то не то. Ты сам то финал видишь, или нет ?
Прими решение, уйди на санчас и от БТ, БЖ, от всех нахер свали, свали так, что бы ниодна собака не нашла. Свали и от дочки, без тебя пару месяцев выдержит , поверь, а иначе эти эмоциональные качели тебя будут долбить ох как долго, может это и приятно конечно, но это мазахизм.
Теще твоей почет и уважуха, что она троих детей без мужа подняла, но тебе то не с тещей жить, а женой. А она свою дочу под любым соусом будет защищать да виноватить тебя, тебе это не настохерело ??

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.03.14 16:06

Или же БЖ скинуть смс, с текстом: "В твой выходной идем вдвоем в ЗАГС удочерять, в противном случае иду в суд".
Как вам?

Автор, тормози фургон !!!!
В детском саду воспитатель прав, если ты не отец по документам, если твоя зазноба написала заявление , чтоб тебе не отдавали дочь как НЕ ОТЦУ, ты ничего не сделаешь, иначе если отдадут, твоя жена порвет эту заведующую.
Вновь манипуляшки дочкой, ты же сам рисуешь, что тебя теща и жена гнут через дочь, остановись ты , в конце то концов.
Нет необходимости бросать дочь, просто остановись, успокойся , все обдумай и посмотри на себя со стороны. Ты же марионентка !!!!!!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.03.14 16:13

Weren, отлично написал.
Поддерживаю.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 07.03.14 07:26

Спасибо. С момента моего последнего сообщения, особо многое не изменилось. Пару раз "пас" по утрам дочку когда БЖ уводила ее садик, подошел к дочке, обнял, предложил БЖ отвезти их в садик. Нет мы пойдем пешком. Прогнулся в очередной раз. Доча видя наш скандал, истерит, плачет, говорит Папа отстань от мамы. Я как побитый волчок плетусь в машину и еду на работу, это было 3 марта. Вчера 6 марта пришел в садик на праздник дочки, 8 марта. В зале среди родителей БЖ не было, пришла позже, села сперва подальше, затем подвинулась поближе, ну как, напротив села передо мной. Без приветов, говорит фоткай ребенка у меня тел сел, я как бы смотрю в сторону делая вид что не слушаю ее. Посмотрел сценку устроенную воспитателями и детьми, после окончания подхожу с доче с букетом тюльпанов, целую, поздравляю. Маленько потусовался в группе и молча уехал, БЖ еще осталась. На этом все.
Вы все правильно говорите, для себя уже твердо решил. Забыть всех и все. Изменять себя. Первый шаг уже был сделан вчера.
Закодировался. Сперва психолог со мной час беседовал. Потом укол Дисульфирама Депо (хотя не уверен точно, ампулу вскрывали при мне когда я лежал на кушетке, ампулу не видел, может типа на страх брали и вкололи какие нить витаминки), ну еще и Колме приписали два месяца пить и какой то антидепрессант. После укола жар во всем теле, сперва с головы, затем постепенно по всему телу к ногам. Затрясло, озноб. Минут через 15 отошел, но домой за рулем ехал под "кумаром".
Разговор с психологом кстати очень помог. Оставил координаты, в случае чего я могу ему звонить.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.03.14 08:05

До и после рождения дочки не общались, изредка звонки, не частые встречи,
сценарий "спермодонор"
Весной прошлого года "спалил" ее, задерживалась на работе, стало меньше выходных, начала общаться с парнем
бж плядь обыкновенная
ты же ей нах не сдался
Приезжает дочка, ее надо отвозить/забирать из садика, сидеть, воспитывать. Жить как бы так больше не хочется, но и ребенка тоже жалко
ребенок мелкий
ваш брак распался
воспитать ее полноценно у тебя не получится
вырастет плядью как и ее мама
мать настроит ее против тебя легко - ей это как раз плюнуть
ты только зря теряешь свое время и нервы
по мере роста ребенка будет все хуже и хуже - начнет от тебя отдаляться
и говорить то что мама ей в уши дует
а она нехорошее будет дуть
разбег с бж до 5ти лет ребенку - бесполезно пытаться воспитывать
прекращай здесь дурью страдать, забывай их и строй новую семью
если есть такое желание
ребенок вырастет - никуда не денется
живучие они, отлично растут и без папы :)
ты свою миссию выполнил, свободен
не ты первый, не ты последний

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 07.03.14 08:18

ТС, так часто бывает. Стресс дает энергию. Тяжелую, но энергию. От того и пить бросают, образ жизни меняют, спорт. Я вот и курить тоже бросил. Так что все к лучшему. На санчас тебе надо.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.03.14 09:08

говорит Папа отстань от мамы.
Прости автор, занавес!!!!
Просрал ты вспышку с права.
Тяни себя с болота. Про остальное забудь на время. Иначе как личность развалишся на мульон составляющих.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 07.03.14 09:21

В каждой хорошенькой девочке
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть тайно припрятаны
Блядские гены прабабушки

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.03.14 09:50

Автор, как дела?

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 31.03.14 15:31

Собственно все хорошо. Эмоции подутихли у обоих, по выходным приезжаю к дочке, звоню БЖ чтобы одевали к такому то времени, с дочкой гуляем, кафе, на этих выходных были в цирке. Иногда по утрам отвожу дочку с БЖ в садик, пару раз было что и БЖ отвозил после садика до работы. А так до садика и все, дальше БЖ сама идет на остановку и на маршрутке едет на работу. Забирает сама, кстати поправила свой рабочий график, раньше строго с 8.00 до 20.00 работала, а теперь с 8.00 до 17.00 или 18.00, для того чтобы дочку из садика забирать. На выходных приезжает и сидит с ребенком БТ.
Вот буквально пару минут назад позвонила БЖ, и говорит завтра и послезавтра смогу ли я с ребенком посидеть с 18.00 до 20.00 у НИХ ДОМА, типа с ребенком увидишься, отвечаю итак вижусь когда надо. В итоге ответил, если надо посидеть с ребенком, отвезу к себе в квартиру, у тебя в квартире сидеть не буду. Бросила трубку.

Ответить