Повышение ранга и примативности

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 18:10

а если не кайфует? (не чисто обезьяна как ты)

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.03.14 18:19

борисик писал(а):а если не кайфует? (не чисто обезьяна как ты)
обезьяны все,
не писают и не какают только Прынцессы в аленьих фантазиях ;)

в чем прав ДР - в том, что проверить не по тестам не по словам это не возможно - нужно просто попасть в эту ситуацию, здесь стартует то, что заложено в генах...

вполне бывают случаи - когда призывник-задрот раскрывается в коллективе в чуткого и сильного лидера, и вполне логично, когда вернувшись под крыло мамки через 2-3 месяца снова становится задротом...

Здесь практика - критерий истины...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 18:22

здрасьте. По Пропотопову из вожака в омеги нет дороги - вожака можно только убить.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.03.14 18:23

борисик писал(а):здрасьте. По Пропотопову из вожака в омеги нет дороги - вожака можно только убить.
ну кроме книжек есть еще и жизнь ;)

многообразная, прекрасная и жестокая :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 18:25

там изменение генов (переход) вроде бы как разовое... могу ошибаться

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 18:27

а не, вроде рыбка вожак дохнет.
чета врет теория...

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.03.14 18:28

ex писал(а): кроме книжек есть еще и жизнь ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.03.14 18:31

борисик писал(а):а не, вроде рыбка вожак дохнет
ну в нашем случае - спивается ;)

Снял ремень - рассыпался.
а сколько офицеров после ухода на гражданку деградируют...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.03.14 18:59

ex писал(а):хоть глаза открой - Янукович вона какой ранговый был...
(Медведев тож ;))
а яйки слабые,
пример силы - батька в Белоруссии оборону держит,
ему без разницы...
Да нееет. Батька - строго делает то, что от него хочет народ и ближайшее окружение. Пудведев - тоже самое. Поэтому - здесь все железно.

А вот на Украине - руководство еще не нахапалось. И забывают, что если Лидер перестает делать то, что от него ждет Стадо - то Лидер останется в одиночестве.
ex писал(а): это как в легионеры набирали - дают пощечину -
один ссыт и бледнеет - другой дает оборотку сразу...
Ога. А ему - пулю в спину из-за угла. И ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.03.14 19:05

ex писал(а): н-да, такого теоретика на годик в малую группу ;) в роту или просто бригаду шабашников каких...
ему бы быстро - "вручили" по самое не балуй...

доминатор над клавиатурой и мышкой :)
Дык я ведь рос именно в такой среде, напомню. У меня треть ближайших подростковых знакомых "загремели" на разные сроки... Так что я-то знаю, что говорю, и в малой группе - не пропаду. В вершину иерархии, понятное дело, у меня кишка тонка попасть. Но в достаточно комфортное состояние - я приходил всегда.

Могу лишь повторить - Лидер во всех малых группах - это человек, которому власть была ВРУЧЕНА. Вон, как в "Месте Встречи" - что ж, Промокашка не мог из-за угла зарезать Горбатого ? Мог. Да или остальные бандиты - не могли, думаешь, этого сделать ? Могли.

Есть хороший учебник Криминологии Малкова - там тоже приводятся примеры, что лидеров воровского мира, которые забывали о том, как себя вести запросто убивали.

Это как раз мы тут теоретизируем... А на практике... Что далеко ходить-то - совсем недавно один из явных Альф из АБФ с трудом отбился от напавших "шестерок" с помощью травматика...

Еще раз спрошу - это "шестерки", видимо, не заметили его "невъ@бенный ранг" ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.03.14 19:06

Неаполинарий писал(а): ранг - это положение в иерархии. но только в данный момент времени.
И в данной иерархии. Один и тот же человек может иметь разные ранги в разных иерархиях.

И никакой "ранговый потенциал" его не спасет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 19:07

Гер писал(а): Альф из АБФ
это можно в анекдот добавлять
типа как "колобок повесился" - такое же нелепое словосочетание :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.03.14 19:08

ex писал(а):видел десятки ситуаций когда ранг (должность) - подарили, купили, подставили в комбинации и пр. - настоящего хозяина не видно,
а вот лоха-руководителя видно сразу...

короче парни, нужно вам больше в реальной жизни бывать,
не по книжкам и кино жизни набираться...
Так я о реальной жизни и говорю.

При чем тут "должность" ? О том ты и говоришь про "лоха-руководителя" - на его слово всем плевать - значит, ранг его низкий.

Кроме того, не путай свободную малую группу и искусственно созданные иерархии типа армии или тюрьмы - там иерархия поддерживается извне.

Но если говорить об "инстинктивных программах", то они-то формировались тогда, когда никаких "внешних сил" не было !

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.03.14 19:09

Гер писал(а): Батька - строго делает то, что от него хочет народ и ближайшее окружение. Пудведев - тоже самое. Поэтому - здесь все железно.

если Лидер перестает делать то, что от него ждет Стадо - то Лидер останется в одиночестве.
н-да,
мы про разное...

я про пастуха стада,
он мне про главного барана,

ну так - кто сам не пас скот (не рулил человеко-обезьянками) ;)
тому не понять... :)
коллеги, время на гхера не могу тратить, тему покидаю ;)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.03.14 19:10

борисик писал(а):это можно в анекдот добавлять
типа как "колобок повесился" - такое же нелепое словосочетание :lol:
А чего "в анекдот" ? Это реально Альфа (с точки зрения АБФ), который, кстати, одно время, если мне не изменяет память, работал в силовых структурах...

Меня больше не он интересует, а поведение шестерок, которые "не заметили" его "высокий ранг". Тут многие камрады считают, что в шестерки боятся силы... Да фиг там ! Шестеркам НУЖЕН Лидер. И они - добровольно отдают ему власть, а вовсе не "боятся" его.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.03.14 19:11

ex писал(а): коллеги, время на гхера не могу тратить, тему покидаю ;)
Очень жаль, я хотел выяснить твою точку зрения... Ну не хочешь - как хочешь.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.03.14 19:12

Упс... Двойное цитирование не заметил... Извиняюсь... Жаль тут исправления нет.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.03.14 10:48

Гер писал(а):
Алкоголь, как правило, очень сильно повышает уверенность. То есть, алкаши - это наиболее высокоранговые люди ?
У низкоранговых - повышает. У высокоранговых - понижает.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 05.03.14 12:20

ex писал(а):...а вот лоха-руководителя видно сразу...
Очень хороший исторический пример. Царь всея Руси и князь многих земель- Николай II.

Все бегал за императрицей яйцами звеня, в любви ей объяснялся. На стекле царапал признания. До сих пор эти царапины остались. Стрелял в ворон и кошек.
Не могу вспомнить, что он хорошего для страны сделал.
Начал с трагедии ходынского поля. Кровавое воскресение. Проигрыш в Русско-Японской войне, при превосходстве в войсках. Позволил втянуть свою страну в первую мировую. В конечном итоге погубил и себя и страну и свою семью.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.03.14 15:27

shrek писал(а):Не могу вспомнить, что он хорошего для страны сделал.
Думаю, что практически все АБФовцы, оказавшись на его месте - нихрена бы хорошего не сделали.

Это только кажется, что для руководства страной "достаточно АБФовского ранга". А на самом деле - этого ох, как мало...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.03.14 15:29

Ксаверий писал(а):У низкоранговых - повышает. У высокоранговых - понижает.
Из чего это следует ? Как измерялся ранг ?

Я вот вижу, что у любых людей алкоголь сильно понижает ранг. Хоть низкоранговый, хоть высокоранговый, напившись, представляет для участников иерархии ноль... Стало быть, ранг уменьшается.

Увеличивается вроде как "примативность". Но эта штука непонятно что означает, как я уже и говорил выше. Интуитивно - любой "вроде понимает". Но если рассмотреть этот вопрос трезво окажется, что "примативность" - это тот же сферический конь в вакууме, что и "ранговый потенциал".

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 11.03.14 05:30

Если уж пошло сравнивание Сталина с Гитлером, то первый был высокоранговый, второй - высокопримативным. При этом природный потенциал Сталина оставлял желать лучшего. Думается, что он поднял его революционными испытаниями.
Что касается примативности. При повышении уровня тестостерона, увеличивается агрессивность и прочие животные инстинкты. Проверено на спортсменах (боксерах, борцах и пр.). Т.о. можно предположить, что управляя гормональным состоянием - рычаг управления примативностью.
Природный уровень примативности и ранговости - представляется базой. Кто-то более привлекателен, силен и ловок. Его возможность стать лидером выше. Это не значит, что он не просрет свои способности, но при равных условиях у него старт лучше. Так же и с примативностью. Кто-то может 5 раз за ночь, кто-то 1. И наверное тот что 5 будет более успешный любовник. Но это не значит что другой не имеет шансов.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 11.03.14 05:32

ошибки во все поля :D :D :D

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.03.14 09:23

shrek писал(а): Очень хороший исторический пример. Царь всея Руси и князь многих земель- Николай II.

Все бегал за императрицей яйцами звеня, в любви ей объяснялся. На стекле царапал признания. До сих пор эти царапины остались. Стрелял в ворон и кошек.
Не могу вспомнить, что он хорошего для страны сделал.
Начал с трагедии ходынского поля. Кровавое воскресение. Проигрыш в Русско-Японской войне, при превосходстве в войсках. Позволил втянуть свою страну в первую мировую. В конечном итоге погубил и себя и страну и свою семью.
Трудно не согласиться. Николай II все что можно было сделать плохо - сделал именно так, максимально плохо. Какой-то человек-неудача. И утащил за собой в яму громадную страну. До сих пор вылезти не можем. :(
Хотя, единственное, что ему можно поставить в плюс - то, ему хватило ума понять, что спасти ситуацию может только Столыпин и он его терпел несколько лет, несмотря на подзуживания царицы, Распутина и прочей нечисти. Но потом сдался. Слабый, неумный человек, не на своем месте...

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.14 20:26

Mactiva писал(а):Если уж пошло сравнивание Сталина с Гитлером, то первый был высокоранговый, второй - высокопримативным. При этом природный потенциал Сталина оставлял желать лучшего. Думается, что он поднял его революционными испытаниями.
Алоис был, конечно, опытный боец-пехотинец и участвовал во многих сражениях,

однако,

тов. Джугашвили профессиональный боевик и руководитель банды, занимался эксами. Многократно кочевал по тюрьмам и ссылкам в Сибири...

и кто после этого более высокопримативный ;) ?

кавказский урка-боевик или ефрейтор-австриец ;)?

Ответить