Слив ли?
- Robot
- аксакал
Автор, прости - извини, но у тебя какие то бабские ухватки. Накоплений нет, в Турцию не ездим. И жена твоя то же тебе гонит. А ты и рад согласиться.
Скажу тебе в стиле старых пердунов: "Вот во время войны было трудно, а сейчас вы зажрались". Войну то я не застал, но ребёнок маленький у меня был. И родился он в 97ом. И получали мы с женой тогда скромные деньги. И так же как и ты, жили в МСК в своей квартире. А в 98ом наступил кризис. Доллар подскочил не как сейчас, а в 5 раз. И ни хера никто не умер и даже не голодал. И никаких накоплений ни на какую школу мы не делали. Однако, ребёнок учится сейчас в "престижной", как раньше говорили школе. Правда мы в Турцию не ездили.)
У тебя, автор, х-евый гнилой взгляд на жизнь, навязанный обществом потребления. То есть буквально ты готов куда то ломиться вкалывать из Москвы(!), потому, что 50 тыс не хватает на то, чтоб ездить в Турцию. Чувак, это РАБСТВО.
Скажу тебе в стиле старых пердунов: "Вот во время войны было трудно, а сейчас вы зажрались". Войну то я не застал, но ребёнок маленький у меня был. И родился он в 97ом. И получали мы с женой тогда скромные деньги. И так же как и ты, жили в МСК в своей квартире. А в 98ом наступил кризис. Доллар подскочил не как сейчас, а в 5 раз. И ни хера никто не умер и даже не голодал. И никаких накоплений ни на какую школу мы не делали. Однако, ребёнок учится сейчас в "престижной", как раньше говорили школе. Правда мы в Турцию не ездили.)
У тебя, автор, х-евый гнилой взгляд на жизнь, навязанный обществом потребления. То есть буквально ты готов куда то ломиться вкалывать из Москвы(!), потому, что 50 тыс не хватает на то, чтоб ездить в Турцию. Чувак, это РАБСТВО.
Re: Слив ли?
зажрался, автор. Учи жену готовить! контролируй расходы - что-то делаешь не так. Сюда список расходов - тебя научат как жить. В провинции семья (трое) на 15тр живут и всем хватает, и эта норма, т.к. жена сидит на шее, а мужу больше не платят. И вещи есть, и пожрать есть все дома и притом всегда. Не икру конечно жрать, как тебеSilverfox писал(а):жить втроем на 50 тыр в Мск не получается
[quote="Silverfox"]
замечательная перспектива жить с БЖ после развода в моей квартире(([/рquote]ну ктожжж тебя знает!может после того как вас разведут она под тебя стелиться начнёт и ты решишь в ГБ с ней жить.
Или всё же решение свалить от киборга боевика?ну тоды...доки,финансы выводи,ЗП в тень,ни кому о своих намериниях не высказываешься,тихо готовишь недвигу,двигу в лево.консультация у юриста.
замечательная перспектива жить с БЖ после развода в моей квартире(([/рquote]ну ктожжж тебя знает!может после того как вас разведут она под тебя стелиться начнёт и ты решишь в ГБ с ней жить.
Или всё же решение свалить от киборга боевика?ну тоды...доки,финансы выводи,ЗП в тень,ни кому о своих намериниях не высказываешься,тихо готовишь недвигу,двигу в лево.консультация у юриста.
борисик писал(а): Не икру конечно жрать, как тебе
Вполне вероятно, при своем неразумном подходе к управлению финансами и Автор икру не ест.
- Robot
- аксакал
Пеши ищё.SVAT писал(а):
не шутки и не крыша. Чудеса это такие. Вообще "он" парализует во сне, а потом придушивает. Потом просыпаешься, и не можешь понять: то ли приснилось, то ли не очень. Если спать на спине в позе боксера, и в готовности психически сопротивляться то "будет рядом и не тронет".
У меня такое бывало в разных местах, разок в общаге студентом, и на двух квартирах. В общаге душило сразу нас троих!, я лично стоял над товарищем, при включенном свете в тот "момент когда его душило".![]()
Помогает временно: святая вода по углам.
а вообще, если кому интересно, то читать книги соавторов "Любовь Панова, Ренат Гарифзянов"
Silverfox писал(а): Дело в том, что мать может спокойно проживать по месту регистрации своего ребенка даже будучи зарегистрированной в другом месте. поэтому, если выписать только ее она спокойно воспользуется данным правом.
Нет, речь идет о несовершеннолетних детях.
я помню середину девяностых. отцу по 3-4 месяца не платили зарплату и нечего как-то жили только на мамины деньги + я в 15 лет пошел на работу. Но это были люди другой эпохи (мои мапа с папой родились в 40-е гг)."Вот во время войны было трудно, а сейчас вы зажрались
я согласен, что взгляд не самый позитивный, но другово нет. И дело тут не в том, что я готов ехать за три-девять земель ради того, чтоб жена могла в Турцию съездить. Отдых нужен мне самому! У меня кроме моей квартиры в мск больше ничего и никого нет: ни родственников в деревне, ни дачи, на которую я бы смог поехать летом и выращивать там клубникуУ тебя, автор, х-евый гнилой взгляд на жизнь, навязанный обществом потребления.
Более того, я еду, чтобы заработать деньги для себя - это раз, + санчас - это два.
жена умеет готовить и вкусно. Я раз в неделю езжу в метро и затариваюсь там на 7-8 тыс оптом (макароны, молоко, рыба, мясо, консервы, овощи, подгузники, бытовая химия и так по мелочи). В кафе мы ходим от силы раз в неделю (2 кофе + сырники для дочи = 1 тыс. руб) + коммуналка (квартплата + свет + 2 телефона (предоплатные по 400-500 руб в мес) + инет/тв) + 2 тыс. на бензин. В итоге в месяц получается более 50 тыс. ненамного больше но все равно тысяч на 10 я в заначку залезаю. Исть идеи, где еще можно сэкономить?зажрался, автор. Учи жену готовить! контролируй расходы - что-то делаешь не так. Сюда список расходов - тебя научат как жить.
нас в отделе всего 2 человека, работает с 9 и порой до 11 вечера. В будние дни, я даже не всегда толком высыпаюсь. Так что, ваш выпад не засчитан. + см. мои доводы вышеО чем же теперь писдить со своим офисным планктоном по утрам. Какой же я нах неудачник
от развода прямо сейчас меня удерживает п.4 ст. 31 ЖК (обязанность меня как собственника жилья после прекращения семейных отношений предоставить, по усмотрению суда, новое жилье для бывших членов семьи, которые проживают со мной на моей жилплощади).
+ ребенку нет 2 лет и жена не работает = я попадаю на алименты на дите + для жены, а т.к. вторая квартра не готова, то ... я думаю, что и так понятно, с чем я остаюсь.
+ ребенку нет 2 лет и жена не работает = я попадаю на алименты на дите + для жены, а т.к. вторая квартра не готова, то ... я думаю, что и так понятно, с чем я остаюсь.
Правильно мыслишь,но делать все равно что то надо.Пробуй от всего избавляться "под любым предлогом".Silverfox писал(а):от развода прямо сейчас меня удерживает п.4 ст. 31 ЖК (обязанность меня как собственника жилья после прекращения семейных отношений предоставить, по усмотрению суда, новое жилье для бывших членов семьи, которые проживают со мной на моей жилплощади).
отож "якобы"Silverfox писал(а): она, якобы, какие-то свои документы искала, а они у нас дома в общей папке хранятся. вот и поинтересовалась, куда делось свидетельство на квартиру...
триндит камрад.
триндит.
Понадобилось ей св-во, если б, оно ей не нужно было, не заметила б отсутствия, а зло взяло, что ты на стреме, вот и закатала скандал, что не доверяешь. Пытается тебя раскатать развести. Как так королеве не доверяют, . молодец ты автор. На шаг впереди.
это называется по-тихому?Silverfox писал(а):Вопрос: меня по-тихому слили?
Нет у матери такого права. Ребенок должен проживать с одним из родителей, а не наоборот.Silverfox писал(а):Дело в том, что мать может спокойно проживать по месту регистрации своего ребенка даже будучи зарегистрированной в другом месте. поэтому, если выписать только ее она спокойно воспользуется данным правом.
У жены есть 1/2 доля квартиры родителей, поэтому, я думаю, ее выпишут через суд, как бывшего члена семьи, без всякого предоставления нового жилья, так как она уже имеет свое жилье.Silverfox писал(а):от развода прямо сейчас меня удерживает п.4 ст. 31 ЖК (обязанность меня как собственника жилья после прекращения семейных отношений предоставить, по усмотрению суда, новое жилье для бывших членов семьи, которые проживают со мной на моей жилплощади).
Каша в голове - согласен. Создается впечатление, что я стою на перепутье и нет у меня пока четкого пошагового плана действий.DRG писал(а):Автор, у тебя реально каша в голове вместо мозгов. Пока эта ОЖП рядом с тобой, ты из этого болота не вылезешь.Мыслишь бабскими шаблонами. Нафуя тебе эта турляндия усралась?
![]()
Турляндия = турция или африка??
именно так. камарады докопались еще до одной больной для меня темы - "одиночество среди людей" - но это уже совес другая история ...Nornik писал(а):Турция,это как рик души,я угадал автор?
для чего ей может понадобиться мое свидетельство на квартиру? Что она с ним сделает?SVAT писал(а):Понадобилось ей св-во ...
вариант про дарственную через "черного нотариуса" камрады отмели как маловероятный. Что еще она может учудить?
не уверен. там на площади 38 кв. м прописано 2 человека, если там будет 4 (родители + БЖ + дочь), то получается, что дите не вписывается в норму жилплощади (норма 11 кв.м. ), а при таком раскладе всего 9 с хвостом или я неправ?Мрак писал(а):У жены есть 1/2 доля квартиры родителей, поэтому, я думаю, ее выпишут через суд
Я так и выписывал.Мрак писал(а):У жены есть 1/2 доля квартиры родителей, поэтому, я думаю, ее выпишут через суд, как бывшего члена семьи, без всякого предоставления нового жилья, так как она уже имеет свое жилье.
Причём выписал (после второго заседания) до того как решение суда о расторжении брака вступило в силу.
Там у БЖ тоже была доля в квартире БТ по приХватизации. Мелкого она от меня сама выписывала и прописала к БТ.
Дерзай автор и не сцы.
Насколько я знаю, нет такого, чтоб тебя обязали предоставить жильё БЖ с дитём после развода.
И снова БИНГО!!!Silverfox писал(а):не уверен. там на площади 38 кв. м прописано 2 человека, если там будет 4 (родители + БЖ + дочь), то получается, что дите не вписывается в норму жилплощади (норма 11 кв.м. ), а при таком раскладе всего 9 с хвостом или я неправ?
Главное что не в пустоту, а там, на какую квадратуру в суде никого не ипёт.
Легче потом будет дитё себе забрать.
- ГрустныйЗмей
- старейшина