Разводиться или терпеть всю жизнь? - Разводиться
-
proдвинутый
- бывалый
Ну посмотрим,что в итоге выйдет..
В любом случае,со мной ей сложно по всем фронтам.
Мы еще по омж хуячится долго будем..и вновь открывать обстоятельства
Ну и по аликам также..Не получится,значит спину активы и буду 100р. В месяц платить,шоб прав не вздумала лишать из за мести...Изведу я эту Бж,дело принципа..
Мы еще по омж хуячится долго будем..и вновь открывать обстоятельства
Ну и по аликам также..Не получится,значит спину активы и буду 100р. В месяц платить,шоб прав не вздумала лишать из за мести...Изведу я эту Бж,дело принципа..
-
proдвинутый
- бывалый
Камрады, а как вы находите работу с серой з/п?
Не знаю, решусь ли когда, все таки 12 лет на одно месте и вроде устраивает), но отстёгивать лядине БЖ 10-18к (в зависимости от премиальных) - по здоровью бьет.
Если бы эти деньги сын получал от меня в виде покупок, развлечений и прочено, совсем другое дело было бы.
А так впахиваешь, экономишь на всем, а папа как бы и не при делах.
БЖичка хорошая и щедрая за мой счёт
Не знаю, решусь ли когда, все таки 12 лет на одно месте и вроде устраивает), но отстёгивать лядине БЖ 10-18к (в зависимости от премиальных) - по здоровью бьет.
Если бы эти деньги сын получал от меня в виде покупок, развлечений и прочено, совсем другое дело было бы.
А так впахиваешь, экономишь на всем, а папа как бы и не при делах.
БЖичка хорошая и щедрая за мой счёт
Что это за закон такой, когда у тебя отбирают деньги, которые ты даже в руках не держал и передают злейшему врагу, предавшему тебя и отравляющему жизнь?
Рабство в чистом виде. Как мужчине сохранять здоровье, находясь в таком униженом положении?
Почему мужчина не может алименты тратить на своего ребёнка самостоятельно?
У меня не укладывается в голове.
Рабство в чистом виде. Как мужчине сохранять здоровье, находясь в таком униженом положении?
Почему мужчина не может алименты тратить на своего ребёнка самостоятельно?
У меня не укладывается в голове.
-
proдвинутый
- бывалый
Болт, в жизни ты не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я понимаю, что меня сейчас помидорами забросают за мою философию, но все же посмотри на свою ситуацию с другой стороны. Другая сторона всегда есть.
Конечно, закон говно. Но разве это не пинок тебе раз под зад, чтобы что-то менять? 12 лет на одном месте, это все же много.
Конечно, закон говно. Но разве это не пинок тебе раз под зад, чтобы что-то менять? 12 лет на одном месте, это все же много.
-
proдвинутый
- бывалый
-
proдвинутый
- бывалый
+ 100500Kenoby писал(а):Болт, в жизни ты не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я понимаю, что меня сейчас помидорами забросают за мою философию, но все же посмотри на свою ситуацию с другой стороны. Другая сторона всегда есть.
- Игорь Воронежский
- любитель
Вот и я придерживаюсь того же мнения, офалименты с минимальной зп - ребенку на еду, остальное - одежда, игрушки и т.п. сам куплю, нет у меня желания обеспечивать все это долбанутое семейство. Посчитал, с офзарплаты без выводов в серый сектор большей части доходов я этим тварям отдавал бы около 22-25 руб, и смотреть как на эту сумму будут жить теща с зп в 8 и женушка с таким же доходом и с тестем безработным в запое - увольте, 25% от 6700 - 1675 руб. - пусть подавятся, а то она уже строит планы что с планируемыми аликами она на широкую ногу будет жить (дошло через общих знакомых)
А про доходы - с руководством договорился хитро, мою предыдущую должность регионального представителя сократили, и при сокращении я как бы согласился на должность кладовщика-грузчика с минимальной зп, так что не подкопаешься, фактически также продолжаю работать в предыдущей должности, и пох что в трудовой написано. Потом как ситуация успокоится переведусь формально на предыдущую должность, оклад чуть поднимут, остальное так и останется в тени
А про доходы - с руководством договорился хитро, мою предыдущую должность регионального представителя сократили, и при сокращении я как бы согласился на должность кладовщика-грузчика с минимальной зп, так что не подкопаешься, фактически также продолжаю работать в предыдущей должности, и пох что в трудовой написано. Потом как ситуация успокоится переведусь формально на предыдущую должность, оклад чуть поднимут, остальное так и останется в тени
-
proдвинутый
- бывалый
Я не знаю таких.proдвинутый писал(а):
А в чем проблема-то?! Сейчас серых ЗП больше чем белых.
В какую хоть сферу смотреть?
Я работаю на крупном машиностроительном предприятии со штатом несколько тысяч человек.
Здесь нет понятия серая з.п. и ген. директора я вижу раз в квартал, когда он встречается с трудовым коллективом
- Доктор Рад
- посвященный
Вот нормальный чел. Дело принципа.VOLK писал(а):Ну посмотрим,что в итоге выйдет..
Мы еще по омж хуячится долго будем..и вновь открывать обстоятельства![]()
Если всякая фуйня будет на твоей шеи ездить, то какое уж тут здоровье?
А так - норм.
- Доктор Рад
- посвященный
Глупая у тя баба. Озвучила свои намерения. Поставила тебя в известность длинным языком.Игорь Воронежский писал(а):Вот и я придерживаюсь того же мнения, офалименты с минимальной зп - ребенку на еду, остальное - одежда, игрушки и т.п. сам куплю, нет у меня желания обеспечивать все это долбанутое семейство. Посчитал, с офзарплаты без выводов в серый сектор большей части доходов я этим тварям отдавал бы около 22-25 руб, и смотреть как на эту сумму будут жить теща с зп в 8 и женушка с таким же доходом и с тестем безработным в запое - увольте, 25% от 6700 - 1675 руб. - пусть подавятся, а то она уже строит планы что с планируемыми аликами она на широкую ногу будет жить (дошло через общих знакомых)
А вообще реал поржал со слова эпогей. Без ерничанья. Прикольная и редкая ошибка. И слово угарное получается - эпогей. 8)
А мебель ты зря дал ей просто так вывезти. Енто слабый ход. Но с другой стороны вселяющий в нее лишнюю самоуверенность, что и машину также отберет.
Вот так она тебя любила и любит.Игорь Воронежский писал(а):Съехала, все что думал то и забрала, в квартире от пустоты в футбол играть можно :D Единственное что плохо - холодильника оочень сильно не хватает
http://video.yandex.ru/users/svetak7/view/2141/ смотрим внимательно)
Да ладно. Главное что он за себя в ответе.
В жизни за другого человека никогда не можешь отвечать. Мы же не боги. Ну сложилось так сложилось. Че уж теперь.
То что активы вывел - низкий поклон, считай свое здоровье и здоровье своей настоящей семьи (мамы папы кровных родных да и ребенка) спас
В жене нет твоей крови, так что ты не виноват что она такая. Не ты ее растил воспитывал. Взял какой взял. Ну не рассчитал. Ну бывает.
В жизни за другого человека никогда не можешь отвечать. Мы же не боги. Ну сложилось так сложилось. Че уж теперь.
То что активы вывел - низкий поклон, считай свое здоровье и здоровье своей настоящей семьи (мамы папы кровных родных да и ребенка) спас
В жене нет твоей крови, так что ты не виноват что она такая. Не ты ее растил воспитывал. Взял какой взял. Ну не рассчитал. Ну бывает.
- Игорь Воронежский
- любитель
Приветствую, комрады, в субботу виделся с ребенком, накупил ему детской еды, шмоток, свозил в развлекательный парк, всё на мази. Спросил у жинки - подала ли она на алименты, сказала да - и на себя, и на ребенка, ехидно заметила что теперь я на широкую ногу жить не буду, буду деньги ей отдавать, я только рассмеялся, не знает она какой ее сюрпрайз ждёт, спросила - не хочу ли я ей машину отстегнуть? Была послана - надо - подавай в суд (ведь и здесь же сюрпрайз ждет). Договорились что на все суды подает она, отдал ей копию квитанции об оплате госпошлины на развод.
Но самая комичность: дал ей под расписку 5 рублей, она срашивает - "а что так мало? Ну ничего, отдохни пока, потом по суду больше будешь платить", я ржал аки конь, чуть щёки не треснули. Ох, хочу увидеть ее лицо когда на суд по аликам вызовут, а потом и по разделу имущества. Жду повесток :D
Но самая комичность: дал ей под расписку 5 рублей, она срашивает - "а что так мало? Ну ничего, отдохни пока, потом по суду больше будешь платить", я ржал аки конь, чуть щёки не треснули. Ох, хочу увидеть ее лицо когда на суд по аликам вызовут, а потом и по разделу имущества. Жду повесток :D
- Игорь Воронежский
- любитель