Разводиться или терпеть всю жизнь? - Разводиться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.03.14 13:31

Думается=замается..

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 14.03.14 13:34

VOLK, в бабосуде прокатит! Если ты этот вопрос задашь на суде, то ответят тебе примерно так - это ваши проблемы, вы можете не есть, а ребенок должен и усе!

Это реалии...

С долгом-то покуй при отсутствии активов, а выезд заграницу, например?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.03.14 14:41

Ну посмотрим,что в итоге выйдет..
В любом случае,со мной ей сложно по всем фронтам.
Мы еще по омж хуячится долго будем..и вновь открывать обстоятельства :lol:
Ну и по аликам также..Не получится,значит спину активы и буду 100р. В месяц платить,шоб прав не вздумала лишать из за мести...Изведу я эту Бж,дело принципа..

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 14.03.14 15:03

VOLK, тут я тебя поддерживаю! Изведешь и установишь свои правила.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 14.03.14 15:18

Камрады, а как вы находите работу с серой з/п?
Не знаю, решусь ли когда, все таки 12 лет на одно месте и вроде устраивает), но отстёгивать лядине БЖ 10-18к (в зависимости от премиальных) - по здоровью бьет.
Если бы эти деньги сын получал от меня в виде покупок, развлечений и прочено, совсем другое дело было бы.
А так впахиваешь, экономишь на всем, а папа как бы и не при делах.
БЖичка хорошая и щедрая за мой счёт :evil:

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 14.03.14 15:22

Что это за закон такой, когда у тебя отбирают деньги, которые ты даже в руках не держал и передают злейшему врагу, предавшему тебя и отравляющему жизнь?
Рабство в чистом виде. Как мужчине сохранять здоровье, находясь в таком униженом положении?
Почему мужчина не может алименты тратить на своего ребёнка самостоятельно?
У меня не укладывается в голове.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 14.03.14 15:41

BOLT писал(а):Камрады, а как вы находите работу с серой з/п?
А в чем проблема-то?! Сейчас серых ЗП больше чем белых.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 14.03.14 15:42

Болт, в жизни ты не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я понимаю, что меня сейчас помидорами забросают за мою философию, но все же посмотри на свою ситуацию с другой стороны. Другая сторона всегда есть.

Конечно, закон говно. Но разве это не пинок тебе раз под зад, чтобы что-то менять? 12 лет на одном месте, это все же много.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.14 15:42

BOLT
Ты попробуй для начала переговорить с директором.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 14.03.14 15:42

BOLT, 10 тысяч :lol:

Да я бы рад был платить такие деньги, но платил 90 и не крякал :x

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 14.03.14 15:43

Kenoby писал(а):Болт, в жизни ты не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я понимаю, что меня сейчас помидорами забросают за мою философию, но все же посмотри на свою ситуацию с другой стороны. Другая сторона всегда есть.

Конечно, закон говно. Но разве это не пинок тебе раз под зад, чтобы что-то менять? 12 лет на одном месте, это все же много.
+ 100500

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 14.03.14 15:47

Вот и я придерживаюсь того же мнения, офалименты с минимальной зп - ребенку на еду, остальное - одежда, игрушки и т.п. сам куплю, нет у меня желания обеспечивать все это долбанутое семейство. Посчитал, с офзарплаты без выводов в серый сектор большей части доходов я этим тварям отдавал бы около 22-25 руб, и смотреть как на эту сумму будут жить теща с зп в 8 и женушка с таким же доходом и с тестем безработным в запое - увольте, 25% от 6700 - 1675 руб. - пусть подавятся, а то она уже строит планы что с планируемыми аликами она на широкую ногу будет жить (дошло через общих знакомых)
А про доходы - с руководством договорился хитро, мою предыдущую должность регионального представителя сократили, и при сокращении я как бы согласился на должность кладовщика-грузчика с минимальной зп, так что не подкопаешься, фактически также продолжаю работать в предыдущей должности, и пох что в трудовой написано. Потом как ситуация успокоится переведусь формально на предыдущую должность, оклад чуть поднимут, остальное так и останется в тени

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 14.03.14 15:53

Игорь Воронежский писал(а):при сокращении я как бы согласился на должность кладовщика-грузчика с минимальной зп, так что не подкопаешься
Игорек, ну молодец, просто молодец!

Как дела у тебя, какие новости?

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 15.03.14 09:01

proдвинутый писал(а):
А в чем проблема-то?! Сейчас серых ЗП больше чем белых.
Я не знаю таких.
В какую хоть сферу смотреть?
Я работаю на крупном машиностроительном предприятии со штатом несколько тысяч человек.
Здесь нет понятия серая з.п. и ген. директора я вижу раз в квартал, когда он встречается с трудовым коллективом :)

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.03.14 09:20

ВАЗ? Газ? Типа того да?

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 15.03.14 11:54

Нет, мы делаем реактроры для атомных станций и нефтехимических заводов.
Машиностроение и автомобилестроение это разные отрасли.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.03.14 12:24

VOLK писал(а):Ну посмотрим,что в итоге выйдет..
В любом случае,со мной ей сложно по всем фронтам.
Мы еще по омж хуячится долго будем..и вновь открывать обстоятельства :lol:
Ну и по аликам также..Не получится,значит спину активы и буду 100р. В месяц платить,шоб прав не вздумала лишать из за мести...Изведу я эту Бж,дело принципа..
Вот нормальный чел. Дело принципа.
Если всякая фуйня будет на твоей шеи ездить, то какое уж тут здоровье?
А так - норм.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.03.14 12:28

Игорь Воронежский писал(а):Вот и я придерживаюсь того же мнения, офалименты с минимальной зп - ребенку на еду, остальное - одежда, игрушки и т.п. сам куплю, нет у меня желания обеспечивать все это долбанутое семейство. Посчитал, с офзарплаты без выводов в серый сектор большей части доходов я этим тварям отдавал бы около 22-25 руб, и смотреть как на эту сумму будут жить теща с зп в 8 и женушка с таким же доходом и с тестем безработным в запое - увольте, 25% от 6700 - 1675 руб. - пусть подавятся, а то она уже строит планы что с планируемыми аликами она на широкую ногу будет жить (дошло через общих знакомых)
А про доходы - с руководством договорился хитро, мою предыдущую должность регионального представителя сократили, и при сокращении я как бы согласился на должность кладовщика-грузчика с минимальной зп, так что не подкопаешься, фактически также продолжаю работать в предыдущей должности, и пох что в трудовой написано. Потом как ситуация успокоится переведусь формально на предыдущую должность, оклад чуть поднимут, остальное так и останется в тени
Глупая у тя баба. Озвучила свои намерения. Поставила тебя в известность длинным языком. :lol:

А вообще реал поржал со слова эпогей. Без ерничанья. Прикольная и редкая ошибка. И слово угарное получается - эпогей. 8)

А мебель ты зря дал ей просто так вывезти. Енто слабый ход. Но с другой стороны вселяющий в нее лишнюю самоуверенность, что и машину также отберет. :wink:

wr
любитель

Сообщение wr » 15.03.14 15:17

Игорь Воронежский писал(а):Съехала, все что думал то и забрала, в квартире от пустоты в футбол играть можно :D Единственное что плохо - холодильника оочень сильно не хватает
Вот так она тебя любила и любит. :) Тебе же еще давно писали, что она тебя за раба персонального держит и отношение соответсвующее. Рабам за их труды даже холодильник не положен. :)

wr
любитель

Сообщение wr » 15.03.14 16:15

http://video.yandex.ru/users/svetak7/view/2141/ смотрим внимательно)

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.03.14 17:10

Баба недалекая умом это еще по прошлой теме автора сразу было видно.
Автор в плане под страховок молодец. Да и по жизни правильный чел

wr
любитель

Сообщение wr » 15.03.14 17:15

автор вобще молодец. Только упустил момент и не построил жену.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.03.14 17:43

Да ладно. Главное что он за себя в ответе.
В жизни за другого человека никогда не можешь отвечать. Мы же не боги. Ну сложилось так сложилось. Че уж теперь.
То что активы вывел - низкий поклон, считай свое здоровье и здоровье своей настоящей семьи (мамы папы кровных родных да и ребенка) спас
В жене нет твоей крови, так что ты не виноват что она такая. Не ты ее растил воспитывал. Взял какой взял. Ну не рассчитал. Ну бывает.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 17.03.14 10:32

Приветствую, комрады, в субботу виделся с ребенком, накупил ему детской еды, шмоток, свозил в развлекательный парк, всё на мази. Спросил у жинки - подала ли она на алименты, сказала да - и на себя, и на ребенка, ехидно заметила что теперь я на широкую ногу жить не буду, буду деньги ей отдавать, я только рассмеялся, не знает она какой ее сюрпрайз ждёт, спросила - не хочу ли я ей машину отстегнуть? Была послана - надо - подавай в суд (ведь и здесь же сюрпрайз ждет). Договорились что на все суды подает она, отдал ей копию квитанции об оплате госпошлины на развод.
Но самая комичность: дал ей под расписку 5 рублей, она срашивает - "а что так мало? Ну ничего, отдохни пока, потом по суду больше будешь платить", я ржал аки конь, чуть щёки не треснули. Ох, хочу увидеть ее лицо когда на суд по аликам вызовут, а потом и по разделу имущества. Жду повесток :D

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 17.03.14 10:34

Кстати, нашел через знакомых адвоката по бракоразводно-распилительным делам, доверенность ему выдал, так что на заседания ходить не буду

Ответить