ex писал(а):

свои реальность в мою не втискивай.
те кто мне "дали" возможно на тебя бы не посмотрели, а те кто мне не "дали" это я банально не "дал" тупо и скучно.
я пишу все прозрачно честно и откровенно. что тебя взбудоражило я не понимаю. ты сомневаешься во мне это твое право, у меня слова с делом не расходятся.ex писал(а): пиши все однозначно, честно и откровенно - как есть,
иначе товарищи по форуму будут считать тебя тролем или бабой
Хорошо им женушка Ваша по ушам поездила, манипуляция прошла успешно, да еще и завиноватила по самое небалуйся.Я это Я писал(а):дети это пипец все попой чувствуют, мы хотим жить с мамой, папа злой, папа не любит маму, откуда? да с такой точностью
Ага, клялась ворона дерьмо не клевать, но до сих пор клюет. (с) Народная мудрость.Я это Я писал(а):она клянется детьми и божиться, что СЕКСА у них не было. но я не уверен в некоторых других вещах. поэтому на всякий случай поцелуи исключил навсегда.
почему не было секса ответ - это для меня не допустимо. в этом я уверен почти на 100% пусть будет 95%
Точно описано. Проходил. 3 года из 7 прожитых были АДом...почти нормальный писал(а): в конце-то концов НЕ ВЕРИШЬ. И этого человека ты будешь видеть перед собой каждый день . Каждый раз, ложась с ней в койку, ты будешь думать о ваське. Ты сам себя сожрешь- это вопрос времени. Не дай бог- какая смска или звонок ночью- нервы, бешенный пульс, молчание сквозь зубы или разборки. Не дай бог неконтролируемая отлучка или не запланированное опоздание- опять кирдык (подозрения, воспоминания, нервы). Ты уверен, что на фоне всего этого ты не начнешь бухать?
Я те это не просто так пишу- я жил долгое время со всем этим. В итоге- седая башка в 35 лет, как внешнее проявление такой жизни.
все верно пишешь.почти нормальный писал(а):Я это Я
Попробуй. Это твоя жизнь- ты волен спустить её в унитаз любым доступным тебе способом (с).
про поцелуи мы друг друга поняли) для меня секс приемлемее чем даже мысли о таком.ПапаЛИВ писал(а):Автор про поцелуи ты меня опередил.
А вот про открученный тормозной шланг не думал? Или яд в кофе?
тож проходили,Я это Я писал(а): все стоит на прослушке и т.д.
забыл добавить. мама у нее там далеко, живет одна с 10т.р. зп, бабушкой сыном и ебарем в одной кв. ей было сказано сразу, мы тебя тут с прицепом не ждем, не протянем.подумай сам - ведь тюремщик тоже живет в тюрьме...
Вопрос в том что ее жизнь с тобой может закончится либо твоей смертью, либо убийством тобой жены. Когда внезапно окажется что она далеко не так тупа и труслива как ты думаешь.Я это Я писал(а): про поцелуи мы друг друга поняли) для меня секс приемлемее чем даже мысли о таком.
Думал, вероятность есть.
есть две пункта. она сказочно тупа. труслива и лжива как и все Ж.
на это она пойдет только в крайнем случае, но после этого жизнь ее закончится параллельно со мной, разорвут, детей заберут. тут к гадалке не ходи.
в долгосрочной лет 10, когда ум более менее встанет на место, это более чем возможно.
года 3-5 я считаю еще есть.
Сейчас этот форум просматривают: Vipasana и 23 гостя