А хге почитать?AndeRAYta писал(а):Там история жесть жестяная, сестра и мать лядину покрывали и лядовали с ней вместе.
измены
- Stranger L
- бывалый
Re: измены
Жмурок писал(а): Всего у нее было 6 любовников за четыре года, из них 4 одноразовых и два постоянных.
Я очень люблю свою жену, и готов снова быть с ней, но не потерплю измен, а если даже она не будет мне изменять, я ей все равно не буду верить.
Я предложил, что она будет 3 года ждать меня, не посещая никаких увесилительных заведений ни по какому поводу, а я буду жить как хочу и изменять ей. И что если она выдержит, мы будем жить честно.
Автор, ты вообще соображаешь что несешь?
Относительно дочери, я скажу жестокие слова, но СКОРЕЕ ВСЕГО она вырасте такой же шалавой и тварью, как и ее мамаша. 3 годика - тебе ее не отдадут, воспитать нормально ты ее при мамаше-потаскухе не сможешь.
А как ты хотел? Это ТВОЯ вина за выбор в жены мрази. Дети ОТВЕЧАЮТ за грехи родителей. И ты будешь жить с этим сознанием: дочь ты испортил еще до ее рождения.
Фарш нельзя прокрутить обратно, дерьмо медом никогда не станет, шалава никогда не станет верной женщиной.Жмурок писал(а): 5. Она говорит что готова на все, ради того, чтобы вернуться
Разумеется. Они хотят одного СВОЕГО САМЦА и даже запах его вдыхают с восторгом.Жмурок писал(а): А бывают ли бабы, которые не хотят секса на стороне?
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
-
scandalist
- любитель
И у меня такое было и смотрела на меня с открытым ртом итог я здесь 7 в топку , и я тоже задаюсь вопросом , а есть ли такая что на всю жизнь?))Stranger L писал(а):Было время, когда я приходил потный с работы, еще не обсох даже и слышал уже у порога, страстный шопот: Мне нравится как ты пахнешь! У меня просто голова кругом...
- Stranger L
- бывалый
ХЗ. Я просто научился принимать те 20лет, как подарок судьбы. У меня 3 детей. Сейчас я один, тоже неплохо.Алениус писал(а):... И у меня такое было и смотрела на меня с открытым ртом итог я здесь 7 в топку , и я тоже задаюсь вопросом , а есть ли такая что на всю жизнь?))
Хочу вот под занавес, исполнить последнюю песнь журавля - построить дом своими руками. Один уже построил. Остался в Средней Азии.
А здесь в гейропе все дорого. Денег пока на стройку собрать не могу.
- Stranger L
- бывалый
Счастье, оно не бывает вечным, получается. Нужно не с разочарованием, а с благодареностью судьбе (не бабо) помнить те года, когда ты был счастлив! Не у всех они были, эти счастливые года, а тебя судьба наградила. Может и еще будут подарки от судьбы.
У меня сейчас не ненависти к БЖ, ни любви. Всего чуть-чуть не дотянула до "серебряной свадьбы" сука.
Вот научись так и будет тебе хорошо.
У меня сейчас не ненависти к БЖ, ни любви. Всего чуть-чуть не дотянула до "серебряной свадьбы" сука.
Плюсую Stranger L и добавлю: в жизни нет ничего со 100% гарантией и навсегда. Надеяться что вот эта конкретная ОЖП это навсегда - прямой путь к зависимости от ОЖП и соответственно аленизму, который сводит вероятность счастливой и долгой жизни с ОЖП к нулю. Делай что должно и будь что будет, принимай то что ты не можешь изменить как должное.Stranger L писал(а):Счастье, оно не бывает вечным, получается. Нужно не с разочарованием, а с благодареностью судьбе (не бабо) помнить те года, когда ты был счастлив! Не у всех они были, эти счастливые года, а тебя судьба наградила. Может и еще будут подарки от судьбы.
Вы там какие то психотропы с утра до вечера жрёте
как так то?я не впаралельный ли мир попал?может тебе ни чего не менять?один куй ни куя не замечал
ты ТС конечно сорь,но слов просто нет,да и моё мнение,что это вброс ради поржать.это же до какой степени нужно быть безразличным,что бы на 20 летней шалаве жениться,да при этом ДЕТЁ зачать?оно то сцука при чем?теперь ему женщина легкого поведения МУКИ!извините комрады за резкость.
Пытаюсь не злиться на нее.
Да, она лядь. Ее мать лядь, и она воспитала свою дочь лядью. Ну как у ляди могла вырасти не лядь? Это гены + воспитание. Плюс постоянное мужское внимание ввиду эффектной внешности избаловало.
Она живет химией, для нее любовь это химия. И правильно здесь пишут, что никаких моральных принципов у ляди не было. Мне показалось, что какие-то привил ей я. Знаете я гордился, что вот у меня жена красавица. И вот у нас все будет по-другому. Знаете она говорит, что готова уехать со мной в деревню. И такое впечатление (дебильное и глупое, самообман) что вот теперь она все поняла. Она говорит, я не думала ни о тебе ни о Ребенке. Говорит, вот такой я человек, я на могла побороть себя, а тебя обвиняла потому что мне было так проще оправдать себя. Короче говорит в струю, возможно, послушала мои обвинения, поняла что я хочу услышать, перефразировала и преподнесла как свое раскаяние. Но теплется надежда, что дошло, что победит себя. Пускай доказывает, а пока доказывает, я все равно себе ни в чем отказывать не буду. Буду жить, как хочу. Надеюсь не произойдет так, что она выдержит испытание, а я уже сам не захочу быть с ней. И бог с ним что шансы невелики. Знаете смотрели фильм Схватка 95го года? Там была баба которую муж песец как любил, а она весь фильм изменяла ему и пользовалась им и хотела бросить, короче когда полиция устроила ему засаду у них дома, при этом настращав, она вышла на балкон, и спасла его, дав ему условный знак. Но блин моя жена реальная лядь, даже если она будет ради меня рисковать жизнью, она потом все равно будет ходить налево! Плохой ли она человек? Она говорит, что да. Я ей говорю что нет. Что просто она лядь, это ее сущность и никуда она от этого не денется. Она верит что изменится, я очень хочу верить, но не верю. Пока буду лядовать, чуть позже искать нормальную жену и пускай будет мне хоть весь мозг выносить главное чтоб не изменяла, а ныненшняя будет любовницей, котрую я буду продолжать любить, содержать, помогать, трахать, попытаюсь как-то повлиять на дочь.к любовницам ведь какие претензии
Да, она лядь. Ее мать лядь, и она воспитала свою дочь лядью. Ну как у ляди могла вырасти не лядь? Это гены + воспитание. Плюс постоянное мужское внимание ввиду эффектной внешности избаловало.
Она живет химией, для нее любовь это химия. И правильно здесь пишут, что никаких моральных принципов у ляди не было. Мне показалось, что какие-то привил ей я. Знаете я гордился, что вот у меня жена красавица. И вот у нас все будет по-другому. Знаете она говорит, что готова уехать со мной в деревню. И такое впечатление (дебильное и глупое, самообман) что вот теперь она все поняла. Она говорит, я не думала ни о тебе ни о Ребенке. Говорит, вот такой я человек, я на могла побороть себя, а тебя обвиняла потому что мне было так проще оправдать себя. Короче говорит в струю, возможно, послушала мои обвинения, поняла что я хочу услышать, перефразировала и преподнесла как свое раскаяние. Но теплется надежда, что дошло, что победит себя. Пускай доказывает, а пока доказывает, я все равно себе ни в чем отказывать не буду. Буду жить, как хочу. Надеюсь не произойдет так, что она выдержит испытание, а я уже сам не захочу быть с ней. И бог с ним что шансы невелики. Знаете смотрели фильм Схватка 95го года? Там была баба которую муж песец как любил, а она весь фильм изменяла ему и пользовалась им и хотела бросить, короче когда полиция устроила ему засаду у них дома, при этом настращав, она вышла на балкон, и спасла его, дав ему условный знак. Но блин моя жена реальная лядь, даже если она будет ради меня рисковать жизнью, она потом все равно будет ходить налево! Плохой ли она человек? Она говорит, что да. Я ей говорю что нет. Что просто она лядь, это ее сущность и никуда она от этого не денется. Она верит что изменится, я очень хочу верить, но не верю. Пока буду лядовать, чуть позже искать нормальную жену и пускай будет мне хоть весь мозг выносить главное чтоб не изменяла, а ныненшняя будет любовницей, котрую я буду продолжать любить, содержать, помогать, трахать, попытаюсь как-то повлиять на дочь.к любовницам ведь какие претензии
- Stranger L
- бывалый
Нихрена, какой ты хитрожопый. Сам себя решил обмануть. Придумал себе форточку. Разобрался как напарфюмерить какаху, чтоб так воняло, когда ешь. Кого ты здесь нагреть собрался ослик Иа? Себя - пожалуйста. Матерых тертых и битых форумчан - не выйдет.Жмурок писал(а):Пока буду лядовать, чуть позже искать нормальную жену и пускай будет мне хоть весь мозг выносить главное чтоб не изменяла, а ныненшняя будет любовницей, котрую я буду продолжать любить, содержать, помогать, трахать, попытаюсь как-то повлиять на дочь.к любовницам ведь какие претензии