Комната пи...лей и рекомендаций
не пытаться проникнуть пытливой мыслью в голову ОЖП с целью понять ее мотивы.
Вот с этим пунктом как-то не получаеться. Вопрос " Как так можно так сидит в голове "
Оставьте ради бога старше - младше. Суть для меня не в том, были бабы разные. Я не могу понять как можно смотреть в глаза и нагло пи..ть человеку которому говоришь что любишь и.т.д
Вот с этим пунктом как-то не получаеться. Вопрос " Как так можно так сидит в голове "
Оставьте ради бога старше - младше. Суть для меня не в том, были бабы разные. Я не могу понять как можно смотреть в глаза и нагло пи..ть человеку которому говоришь что любишь и.т.д
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Попробую коротко .roma писал(а): Я не могу понять как можно смотреть в глаза и нагло пи..ть человеку которому говоришь что любишь и.т.д
В ее голове вы не являетесь равными. В ее голове она умнее , а ты недоделок.
В ее голове правильно - это так как нужное ей
Это предпосылки для поведенческих схем. Дальше сам додумаешь? или привязать к фактам?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Мне вот еше момент с книги не понятен. Что каждая самка постоянно тестирует самца на вшивость и как только предоставляется возможность перехватывает власть. У каждого самца бываю минуты слабости, получается как только расcлабишся, тебя сковородой по башке.
Собственно вопрос. Нахера тогда вообще баба в доме нужна ?
Или есть все таки в красной книге, какой то особый вид ))
Собственно вопрос. Нахера тогда вообще баба в доме нужна ?
Или есть все таки в красной книге, какой то особый вид ))
- Stranger L
- бывалый
Получается так, примерно как в обезьяннем прайде. Чуть отвернулся, а твою жену уже выепли :Droma писал(а):Мне вот еше момент с книги не понятен. Что каждая самка постоянно тестирует самца на вшивость и как только предоставляется возможность перехватывает власть. У каждого самца бываю минуты слабости, получается как только расcлабишся, тебя сковородой по башке....)
- Stranger L
- бывалый
- белка самец
- бывалый
рациональность и меркантильность бабская движет.roma писал(а):Spector, просто смотрю в 80% случаев камбак со стороны шлюх. Интересно что движет. Бывают случаи что даже при расскладе, вася более перспективен, хотят обратно. Просто хочу понять что движет.
баба свою выгоду никогда не упустит: один самецолень для бабла и услуг, некая стабильная база. А второй для любви "даннойбогом", как правило какой то брутальный полу уголовник или смазливый пацан.
А поскольку, тот что для "любви", зачастую не желает спонсировать самку
или не имеет возможности, то самка "камбечит" к первому самцу-оленю.
обычная меркантильность.
Сегодня настроение шикарное, главное действительно не общаться и все быстро пройдет.
В планах сейчас встать на ноги материально, именно ударится в заработок. Никаких отношений не хочу, даже для кекса, надо окрепнуть.
Чую будет с ее стороны попытка камбека, хотел бы наперед подготовится к этому моменту, а именно правильно настроить себя психологически. Предпосылок пока нет,времени мало прошло, но думаю в течении недели, двух начнет наяривать под разными предлогами. Когда пилотка слетает, глаза видят перед собой огромный мир с множеством возможностей. :D
В планах сейчас встать на ноги материально, именно ударится в заработок. Никаких отношений не хочу, даже для кекса, надо окрепнуть.
Чую будет с ее стороны попытка камбека, хотел бы наперед подготовится к этому моменту, а именно правильно настроить себя психологически. Предпосылок пока нет,времени мало прошло, но думаю в течении недели, двух начнет наяривать под разными предлогами. Когда пилотка слетает, глаза видят перед собой огромный мир с множеством возможностей. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор , обрисуй , какое ты бущее, видел бы , со своей старой куетой . Ты еще в первом классе буквы учил , а ее уже драли во все места , некрофилия какая то . Радоваться надо , что кусок говна отпал от тебя , а ты сидишь и опять себе в штаны понос засовываешь . Мир прекрасен ищи молодую упругую соску . Наверняка твои кореша у виска крутили , типа ну лохапет , какую галошу юзает , стыдно не было ? Молодушка упс у него , на 9 лет старше . :D