после Камбека..или я Олень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 25.05.14 16:21

Оленизм, это как простатит, если появились сомнения, что у тебя простатит, то он у тебя есть. Так же и тут, появились сомнения, что Алень? Значит ты Алень.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.05.14 16:39

roadtohell писал(а):Да, мне 38, ей 32
вам нужен и сан час и привести в голову в порядок, новый богатый любовник явно скоро свалит (дураков мало, 32 летняя баба с двумя детьми, да еще и потаскуха)
и будет второй камбэк, выдержите ли вы его? я бы на вас ставить не стал.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 26.05.14 13:18

Автор, ну кто ты - сам в курсе.
Санчас - ИМХО - не нужен в такой ситуации.

Разве только взять фору для себя, отдохнуть, погулять, съездить куда-нибудь самому.

38 - нормалек, захочешь - еще ОЖП найдешь

roadtohell

Сообщение roadtohell » 09.07.14 19:24

Обновим темку)
развелся, штампик в паспорте получил.
С БЖ практически ноль общения, за последний месяц один раз при передаче детей, и несколько смс. Всю инфу о ней пресекаю (родители бывает хотят чето расказать). А так спорт, друзья, работа. Правда никак с финансовой задницы не вылезу-поэтому не могу себе много позволить из того, чем бы еще хотел заняться, но то такое, все впереди.
По поводу камбека-2 и ставок на меня.. Чисто с научной точки зрения самому интересно, но думаю если это и произойдет, то не раньше чем через полгода-год, а к тому времени я должен вообще избавиться от всей этой фигни по науке. Сейчас камбек вообще нереален-я слишком зол и помню все, что про меня сказали. Потом все плохое из памяти , как говорят, уйдет-но надеюсь уйдет и хорошее и сама БЖ из мозга.
Так что сейчас настроение такое-что камбек невозможен-это ж не первый раз, я ж уже такое проходил-надо быть идиотом, чтоб наступать опять на грабли.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.07.14 20:28

roadtohell писал(а): С БЖ практически ноль общения, за последний месяц один раз при передаче детей, и несколько смс.
Ноль общения - это ноль, т.е. когда его нету вообще. А то что ты описываешь называется мазохизм. Ну будешь вытаскивать детей на свидания. Дальше что? Планируешь сейчас регулярно видиться с детьми и надеешься башня сильно поздоровеет?
roadtohell писал(а): Потом все плохое из памяти , как говорят, уйдет-но надеюсь уйдет и хорошее и сама БЖ из мозга.
уйдет из мозга, если перестанешь позволять БЖ проникать в твою жизнь. Пока не заметно чтобы ты ее сильно ограничил. Она не должна иметь физической возможности с тобой связаться. Многие допускают ошибку, позволяя СМС и звонки, и хавают кортизол по каждому эпизоду такого пробоя. После развода нужен поноценный санчас, которого у тебя не было - и от БЖ , и от детей (они переживут поверь). Поправишься - заново установи свои правила общения с детьми и вперед.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.07.14 22:03

автор,как у тебя процветает"разврат"с ожпешками?в свете т10д. :oops:

roadtohell

Сообщение roadtohell » 10.07.14 12:49

BON писал(а):автор,как у тебя процветает"разврат"с ожпешками?в свете т10д. :oops:
С этим пока сложно- с несколькими общаюсь, но к активным действиям еще не перешел )

roadtohell

Сообщение roadtohell » 10.07.14 13:00

Д}I{O писал(а):

Ну не знаю-я смотрю по своему состоянию и не думаю что мне нужен полноценный санчас. Психические состояния после просто разрыва отношений и после камбека и затем повторного разрыва абсолютно разные. Я еще помню себе того, три года назад-колбасило неподетски-сейчас этого и близко нет, так, тоько злость и обида осталась еще, да и детей жалко-все остальное не качает и не волнует вообще.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.07.14 14:32

roadtohell писал(а):Спасибо за советы

А вот с ночами беда-упс! она мне снится реально каждый день и даже типа камбеки какие-то и еще всякая фигня-и самое интересное-во сне я даж готов простить (что за хрень!!!). Наверно надо время, чтобы ушла из мозга-будем ждать...рана по сути открытая, затягиваться начнет наверно только после развода.
roadtohell писал(а):
Твои противоречия Автор? На полноценный санчас! Без санчаса еще 3 года будешь титьки с ней жевать. По СМС.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.07.14 14:38

Нет смысла гнать автора на санчас, он почти в адеквате судя по постам. Просто время нужно.

roadtohell

Сообщение roadtohell » 10.07.14 15:36

То ж сны были-да и прошло уже, нету таких снов
время-то тикает-мозг освобождается наверное)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.07.14 17:39

Подожди, еще покачает от души.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 11.07.14 00:43

roadtohell писал(а): По поводу камбека-2Чисто с научной точки зрения самому интересно, но думаю если это и произойдет, то не раньше чем через полгода-год, а к тому времени я должен вообще избавиться от всей этой фигни
сорь,но не говори Гоп!

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 11.07.14 07:42

"Он шёл, чувствуя на себе тёплый, дружественный взгляд великого комбинатора" :lol:
Что ни говори, а на АБФ всегда можно рассчитывать на самую искреннюю и непосредственную поддержку :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.07.14 12:33

В качестве поддержки. Седня ночью в баре ТАКУЮ телку 21-летнюю щупал... пушап, сцуко... Кругом обман.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 17.07.14 16:01

Мартин

ТАКУЮ телку 21-летнюю щупал... пушап, сцуко... Кругом обман.

:lol: :lol: :lol:

roadtohell

Сообщение roadtohell » 18.09.14 01:17

Привет, парни
из последних событий-живу своей жизнью, особо не парясь, мне нравится, с бабами правда не оч, переборчивый я ) но мне нравится пока-сам себе режисер-хочу-на всю ночь в паб, хочу на спорт, хочу домой. С детьми каждые или через выходные вижусь,забираю их себе, с бж перевел общение только на смс, если звонит-трубу не беру, вроде уже поняла и звонить не пытается.
Было др у бж-с моей стороны ноль реакции-не знаю правильно или нет, но я себе так решил)
Вообщем все шло таким чередом, но вот недавно пошли странные глюки со стороны бж (напомню прошло 3 мес после развода и 4 после расхода)-при попытке вытянть с меня денег на детей и моего ответа, что не вопрос-только распиши куда чего потратила, психанула и в итоге подкинула тему-что может я вообще откажусь от них и всем будет проще. С моей стороны игнор (игнор у меня вообще по всем смс, которые не касаются каких-то конкретных вопросов по детям).
И вот недавно опять пишет такую-же херню-типа откажись от детей-тебе будет дешевле и после моего молчания прислала--извини,была неправа. упс, шо это начинается?))

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 18.09.14 02:39

Пингует/раскачивает тебя. Ты задался вопросом почему - значит она смогла вызвать в тебе эмоции.

Прекрати предполагать. Ты должен реагировать только по конкретным вопросам касающимся детей.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.09.14 06:19

И вот недавно опять пишет такую-же херню-типа откажись от детей-тебе будет дешевле и после моего молчания прислала--извини,была неправа. упс, шо это начинается?))
Типична ситуация. Провокация, ради достижения целей.
Знает твои слабости, добрую душу, Но её блядство сподвигло тебя на решительные действия в разрез твоих убеждений. Тебе пришлось изменить манеру общения с ней, аленизм на игнор, она понимает это, и пытается нанести тебе подобный удар. Но только ситуация сейчас ровно наоборот. Если она раньше действовала в рамках твоего поля дозволености для неё, то сейчас она выведена из этого поля. Как гадюка с вырванной ядовитой железой. Орудия нет, а замашки те же. Давление на тебя (искусственное) с целью вернуться на старое поле общения. Дети - последний аргумент. Попытка поставить паровоз на старые рельсы, засыпанные жщебнем. Путей нет, а насыпь осталась. Естессно детей она отдавать не хочет, но провоцирует ими, пытаясь ужалить тебя в так знакомые ей и привычные для манипуляций твои болевые точки. Точный и жестокий расчёт. Ничего более. Борется старыми методами в надежде найти на твоём теле ещё не заживший до конца участок кожи. Конечно, есть такие места, но они ей уже не доступны напрямую, приходится жалить наугад, вслепую.
Может остадки яда и имеют место быть, но она знает, что антитоксины её яда существуют. Успокоится только тогда, когда поймёт, что не только нет смысла пытаться жалить, но и антияд может уничтожить её саму.
Но это надо залить свои яйца свинцом, как минимум.

Автор, понятно объяснил?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.09.14 06:46

+

У неё своего рода когнитивный диссонанс. То, что она вытворяла, выйдя за флажки, пользуясь твоим попустительством, сейчас пробивает тебя, делая выводы для себя. После того, как в её мозгах две дороги ( старая и новая) сойдутся в одну и поймёт, что твоё поведение не вы...бон, а изменение твоего сознания и мышления, быстренько успокоится. Да и мало того, может со временем демонстрировать на фоне общения с детьми (твоего) какая она хорошая и вовсе ОНАНЕТАКАЯ и жалеет, что тебя потеряла.
Не более, чем игра, театр. Но Театр Одного актёра. :wink:

Dead Пихто
любитель

Сообщение Dead Пихто » 18.09.14 08:22

Оленевод, как всегда лупит в десятку. Ни прибавить ни убавить.

svetofor

Сообщение svetofor » 18.09.14 11:21

roadtohell писал(а):
С детьми каждые или через выходные вижусь,забираю их себе, с бж перевел общение только на смс, если звонит-трубу не беру, вроде уже поняла и звонить не пытается.
А как детей забираешь и БЖ при этом не видишь? Сами выходят к тебе?

roadtohell

Сообщение roadtohell » 18.09.14 11:53

[/quote]
А как детей забираешь и БЖ при этом не видишь? Сами выходят к тебе?[/quote]

Вижу,но даже в ее сторону не смотрю и не здороваюсь,вообщем типа ее нет-детям привет,пока и все. Как я писал,полноценный санчас решил не проходить,после такого жесткого подсрачника никаких мыслей о повторном камбеке нет(вообще не догоняю,как люди могут камбечить несколько раз) и пиздостраданий нет,но осталась конечно обида за потерянные годы,поэтому чтоб не вызывать лишних эмоций общение с бж на минимуме-т.е.такой своего рода полусанчас,может это не так эффективно работает,но результат есть-по себе вижу.
Оленеводу отдельный респект-разложил по полочкам,вроде и сам понимаю,как ситуация идет,но словами описать сложно,а тут действительно в точку.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 18.09.14 13:05

Интересно бы послушать БОГАТОГО любовника. Зачем ему всё это?.

И да- надо работать над собой. Надо чтобы был не злой, а РАВНОДУШНЫЙ с правильными выводами и установками в голове.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.09.14 13:36

roadtohell писал(а):Было др у бж-с моей стороны ноль реакции-не знаю правильно или нет,
Ты бича с теплотрассы тоже проздравляешь с днюхой? :D

Ответить