Второй раз)
- Синяя Борода
- старейшина
Просто Александр, деньги высылать не советую - не оценят. Я своей БЖ четверть зарплаты высылал добровольно ещё до развода. Так она в суд подала на алименты как раз с того времени, с которого я и высылал - по второму разу решила срубить. Хорошо чеки с назначением платежа у меня остались. Так что думаю не стОит метать бисер - спасибо не скажут, а скажут "давай исчо!".
- Просто Александр
- Синяя Борода
- старейшина
- Просто Александр
Отчет. Держусь, сам не звоню, не пишу. На звонки не отвечаю, смс удаляю не читая, да и подозреваю о чем они "дай денег". Вот найука ноги то раздвигать было, что бы потом деньги просить. И не понимаю Васьков, раз трахаешь чужую жену, то будь готов потом содержать эту пиять. Принципов вообще нет у людей как я посмотрю.
1. Бабочки в животе.Просто Александр писал(а):Отчет. Держусь, сам не звоню, не пишу. На звонки не отвечаю, смс удаляю не читая, да и подозреваю о чем они "дай денег". Вот найука ноги то раздвигать было, что бы потом деньги просить. И не понимаю Васьков, раз трахаешь чужую жену, то будь готов потом содержать эту пиять. Принципов вообще нет у людей как я посмотрю.
2. член стоит голова не думает
Не знал таких поговорок?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Просто Александр
ко сожалению не со мной ребенок, с юристом советуюсь как отжать. Я так понял, что нужен реальный компромат, что бы отдали дочку мне.Хатуль Мадан писал(а):Какие прынцыпы, не смеши мои тапки, камрад! У потаскухи бжбабочки в животе, а василии всегда нижней головой думают. Ты там сам держись, побольше времени с ребятенком проводи, может со временем и отжать дочку удастся. Ребенок сейчас с тобой?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Абсолютно аналогично. Зато о-о-о-очень возмутилась, что судпристав все ранее сделанные выплаты учел когда не получила халявы.Синяя Борода писал(а):Просто Александр, деньги высылать не советую - не оценят. Я своей БЖ четверть зарплаты высылал добровольно ещё до развода. Так она в суд подала на алименты как раз с того времени, с которого я и высылал - по второму разу решила срубить. Хорошо чеки с назначением платежа у меня остались. Так что думаю не стОит метать бисер - спасибо не скажут, а скажут "давай исчо!".
- Просто Александр
Сегодня узнал, что два моих лучших друга на развод подают. У одного жена ушла отдельно жить(мне надо подумать) и уже как два месяца там и живет. Второму уже надоело быть нянькой, он даже в декрет выходил ибо жена отказалась уходить в декрет и свалила отдыхать в европу. ППц товарищи, куда не плюнь разводы.
-
roadtohell
Автор-почитай мою тему дето ниже-камбек или я олень. Ситуация почти один в один-только у меня сначала свалила к качку,а теперь вот к богатому-и кстати как раз через три года(видать у них в мозгах это период полураспада))). И детей малых у меня двое. Мне непонятно-чего ты страдаешь??? Шанс твари дал(хоть это и не в правилах абф и жизнь это подтверждает),она его просрала-все,твоя совесть перед собой и ребенком чиста-нахер с пляжа. Та девочка,что ты любил считай умерла и ты ее похоронил-осталась только женщина легкого поведения,которая к сожалению есть мама твоего ребенка-тут уже ниче не сделаешь,так сложилось. Меня тоже иногда колбасит-еще идет развод,но если вспоминаю с каким дерьмом смешали-попускает. Если не попускает-как говорили уже-читай форум,реально отрезвляет! И обязательно Новоселова-я щас дочитываю,временами скучно-но вот щас пошел раздел,который просто перевернул мой взгляд на мир)
- Просто Александр
- Почти Нормальный
- аксакал
- Просто Александр
- Почти Нормальный
- аксакал
Потому что куда ни плюнь - алени.Просто Александр писал(а):Сегодня узнал, что два моих лучших друга на развод подают. У одного жена ушла отдельно жить(мне надо подумать) и уже как два месяца там и живет. Второму уже надоело быть нянькой, он даже в декрет выходил ибо жена отказалась уходить в декрет и свалила отдыхать в европу. ППц товарищи, куда не плюнь разводы.
Автор!
Добро пожаловать в Клуб прогоревших вкладчиков "семейного МММ"!!!
Или всетаки про ребенка? Первое четно говоря гораздо провдаподобнее выглядит!!!
А при чем здесь таксист?
У тебя КУЙ горький, а него СЛАДКИЙ
МОЛОДОЙ СЛАДКИЙ КУЙ!!!
Бабочки в животе обожают всякие подобные сладости!
Добро пожаловать в Клуб прогоревших вкладчиков "семейного МММ"!!!
Вот тут поподробнее. Это типа ВВЯЖИСЬ АЛЕША В БОЙ. А МЫ ПОМОЖЕМ ЗАГУЛЯВШУЮ женщина легкого поведения ВЕРНУТЬ?Просто Александр писал(а): Да про всё говорили, главное то, что они сказали, что помогут дочку отжать.
Или всетаки про ребенка? Первое четно говоря гораздо провдаподобнее выглядит!!!
Просто Александр писал(а): Рассказали, кто такой василий, он младше бж на 9 лет!) таксист, я хренею конечно)
А при чем здесь таксист?
У тебя КУЙ горький, а него СЛАДКИЙ
МОЛОДОЙ СЛАДКИЙ КУЙ!!!
Бабочки в животе обожают всякие подобные сладости!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну сестро и тэсть понятно, а свояк какого хрена приперся? Ему делать что ли нечего, кроме как сорвавшегося с поводка аленя в стойло загонять? Иль он сам алень первостатейный? И гдэ главный генераль - тесча? Или ее в запасе держуть, как термоядерное оружие?Просто Александр писал(а):Приехали ВСЕ блин, сестра жены, её муж и тесть
И да, камрад, разведка это была. Прально пишет камрад почти нормальный
- Просто Александр
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Просто Александр
32 года бж. ну вот такая женщина легкого поведения бж у меня, спокойно травку курит. Когда вместе жили, то конечно не давал этого делать. А так она ебнутая на всю голову, спокойно могла себе вены резануть или схавать горсть таблеток.Хатуль Мадан писал(а):Камрад, а скока ббж лет, что она трынь-траву шмалит? Етта абзац какой-то. Срочно дочку выдергивай из клоаки. Нельзя ребенку эту картину маслом видеть ни в коем случае.