Второй раз)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.04.14 14:15

Просто Александр, деньги высылать не советую - не оценят. Я своей БЖ четверть зарплаты высылал добровольно ещё до развода. Так она в суд подала на алименты как раз с того времени, с которого я и высылал - по второму разу решила срубить. Хорошо чеки с назначением платежа у меня остались. Так что думаю не стОит метать бисер - спасибо не скажут, а скажут "давай исчо!".

Просто Александр

Сообщение Просто Александр » 21.04.14 14:15

ПапаЛИВ, может у тебя телефон офигенный, а у меня корпоративный дрений и разбитый и там он тупо не работает этот список. На своем личном я давно уже отправил в черный список. Оскорблять зачем???

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.04.14 14:22

Оскорблять зачем???

А затем,чтобы у тебя, пока долбо...ба, мозги поправились!
И это РАБОТАЕТ!

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.04.14 14:32

Просто Александр писал(а):Оскорблять зачем???
Действительно, камрады, всё хорошо в меру. Автор, как и мы до прихода на АБФ, неправильно воспитан + пропаганда феминоСМИ. Долбойоп? Да. Мудаг? Может быть. Но причём здесь "дебил"??? Это медицинский диагноз. Много среди вас дипломированных психиатров?

Просто Александр

Сообщение Просто Александр » 24.04.14 12:02

Отчет. Держусь, сам не звоню, не пишу. На звонки не отвечаю, смс удаляю не читая, да и подозреваю о чем они "дай денег". Вот найука ноги то раздвигать было, что бы потом деньги просить. И не понимаю Васьков, раз трахаешь чужую жену, то будь готов потом содержать эту пиять. Принципов вообще нет у людей как я посмотрю.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.04.14 12:06

Просто Александр писал(а):Отчет. Держусь, сам не звоню, не пишу. На звонки не отвечаю, смс удаляю не читая, да и подозреваю о чем они "дай денег". Вот найука ноги то раздвигать было, что бы потом деньги просить. И не понимаю Васьков, раз трахаешь чужую жену, то будь готов потом содержать эту пиять. Принципов вообще нет у людей как я посмотрю.
1. Бабочки в животе.
2. член стоит голова не думает

Не знал таких поговорок?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.04.14 12:07

Просто Александр писал(а): Принципов вообще нет у людей как я посмотрю.
Добро пожаловать в реальный мир. :wink:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.04.14 12:14

Какие прынцыпы, не смеши мои тапки, камрад! У потаскухи бжбабочки в животе, а василии всегда нижней головой думают. Ты там сам держись, побольше времени с ребятенком проводи, может со временем и отжать дочку удастся. Ребенок сейчас с тобой?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 24.04.14 12:28

как все у всех одинаково и прозаично.
да ладно, накинулись волчары, дебил-не дебил. большинство из нас были дебилами еще и похлеще. Автору главное сейчас все осознать и выбраться из клоаки.

Просто Александр

Сообщение Просто Александр » 24.04.14 12:30

Хатуль Мадан писал(а):Какие прынцыпы, не смеши мои тапки, камрад! У потаскухи бжбабочки в животе, а василии всегда нижней головой думают. Ты там сам держись, побольше времени с ребятенком проводи, может со временем и отжать дочку удастся. Ребенок сейчас с тобой?
ко сожалению не со мной ребенок, с юристом советуюсь как отжать. Я так понял, что нужен реальный компромат, что бы отдали дочку мне.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.04.14 12:48

По ребенку правильно мыслишь, камрад. Читай темы камрадов Шерифа, Севфлота и boatswainа (она в этом разделе прилеплена). Им удалось детей отжать. И думай как дочку сейчас хоть временно из клоаки выдернуть. А то представь как ей на пьяную "онажемать" и василиев смотреть.

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.04.14 12:52

Mihail писал(а):Добро пожаловать в реальный мир.
Эту фразу надо прикрепить под названием АБФ.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.04.14 13:24

Синяя Борода писал(а):Просто Александр, деньги высылать не советую - не оценят. Я своей БЖ четверть зарплаты высылал добровольно ещё до развода. Так она в суд подала на алименты как раз с того времени, с которого я и высылал - по второму разу решила срубить. Хорошо чеки с назначением платежа у меня остались. Так что думаю не стОит метать бисер - спасибо не скажут, а скажут "давай исчо!".
Абсолютно аналогично. Зато о-о-о-очень возмутилась, что судпристав все ранее сделанные выплаты учел когда не получила халявы.

Просто Александр

Сообщение Просто Александр » 24.04.14 18:46

Сегодня узнал, что два моих лучших друга на развод подают. У одного жена ушла отдельно жить(мне надо подумать) и уже как два месяца там и живет. Второму уже надоело быть нянькой, он даже в декрет выходил ибо жена отказалась уходить в декрет и свалила отдыхать в европу. ППц товарищи, куда не плюнь разводы.

roadtohell

Сообщение roadtohell » 24.04.14 23:22

Автор-почитай мою тему дето ниже-камбек или я олень. Ситуация почти один в один-только у меня сначала свалила к качку,а теперь вот к богатому-и кстати как раз через три года(видать у них в мозгах это период полураспада))). И детей малых у меня двое. Мне непонятно-чего ты страдаешь??? Шанс твари дал(хоть это и не в правилах абф и жизнь это подтверждает),она его просрала-все,твоя совесть перед собой и ребенком чиста-нахер с пляжа. Та девочка,что ты любил считай умерла и ты ее похоронил-осталась только женщина легкого поведения,которая к сожалению есть мама твоего ребенка-тут уже ниче не сделаешь,так сложилось. Меня тоже иногда колбасит-еще идет развод,но если вспоминаю с каким дерьмом смешали-попускает. Если не попускает-как говорили уже-читай форум,реально отрезвляет! И обязательно Новоселова-я щас дочитываю,временами скучно-но вот щас пошел раздел,который просто перевернул мой взгляд на мир)

Просто Александр

Сообщение Просто Александр » 03.05.14 12:23

Всем привет. Приезжали ко мне родственники бжички. Узнали только вчера о ситуации, она к ним приехала с васьком. Тесть прогнал их и сразу поехал ко мне поговорить. Приехали ВСЕ блин, сестра жены, её муж и тесть. Санчас походу по новой проходить.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.05.14 13:10

Ап чем речь толкали?

Просто Александр

Сообщение Просто Александр » 03.05.14 13:16

почти нормальный писал(а):Ап чем речь толкали?
Да про всё говорили, главное то, что они сказали, что помогут дочку отжать. Рассказали, кто такой василий, он младше бж на 9 лет!) таксист, я хренею конечно)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.05.14 13:21

Не стоит особо рассчитывать на них. Она для них кровь родная, а ты все-таки никто. Относись к ним с особой осторожностью, просчитывай их шаги и в первую очередь отстаивай свои интересы.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.05.14 14:26

Просто Александр писал(а):Сегодня узнал, что два моих лучших друга на развод подают. У одного жена ушла отдельно жить(мне надо подумать) и уже как два месяца там и живет. Второму уже надоело быть нянькой, он даже в декрет выходил ибо жена отказалась уходить в декрет и свалила отдыхать в европу. ППц товарищи, куда не плюнь разводы.
Потому что куда ни плюнь - алени.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 03.05.14 15:37

Автор!

Добро пожаловать в Клуб прогоревших вкладчиков "семейного МММ"!!!
Просто Александр писал(а): Да про всё говорили, главное то, что они сказали, что помогут дочку отжать.
Вот тут поподробнее. Это типа ВВЯЖИСЬ АЛЕША В БОЙ. А МЫ ПОМОЖЕМ ЗАГУЛЯВШУЮ женщина легкого поведения ВЕРНУТЬ? :lol:

Или всетаки про ребенка? Первое четно говоря гораздо провдаподобнее выглядит!!!
Просто Александр писал(а): Рассказали, кто такой василий, он младше бж на 9 лет!) таксист, я хренею конечно)

А при чем здесь таксист?

У тебя КУЙ горький, а него СЛАДКИЙ

МОЛОДОЙ СЛАДКИЙ КУЙ!!!

Бабочки в животе обожают всякие подобные сладости!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.05.14 15:51

Просто Александр писал(а):Приехали ВСЕ блин, сестра жены, её муж и тесть
Ну сестро и тэсть понятно, а свояк какого хрена приперся? Ему делать что ли нечего, кроме как сорвавшегося с поводка аленя в стойло загонять? Иль он сам алень первостатейный? И гдэ главный генераль - тесча? Или ее в запасе держуть, как термоядерное оружие?
И да, камрад, разведка это была. Прально пишет камрад почти нормальный

Просто Александр

Сообщение Просто Александр » 04.05.14 13:33

Бжичка обкуренная приехала к тестю. Я так понял, что только из-за этого хотят помочь вернуть дочь мне. Я примерно представляю, что там происходит у бж, Садом и Гомора нервно в сторонке курят. А теща умерла давно, так что я без тещи как то обошелся.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.05.14 13:48

Камрад, а скока ббж лет, что она трынь-траву шмалит? Етта абзац какой-то. Срочно дочку выдергивай из клоаки. Нельзя ребенку эту картину маслом видеть ни в коем случае.

Просто Александр

Сообщение Просто Александр » 04.05.14 13:54

Хатуль Мадан писал(а):Камрад, а скока ббж лет, что она трынь-траву шмалит? Етта абзац какой-то. Срочно дочку выдергивай из клоаки. Нельзя ребенку эту картину маслом видеть ни в коем случае.
32 года бж. ну вот такая женщина легкого поведения бж у меня, спокойно травку курит. Когда вместе жили, то конечно не давал этого делать. А так она ебнутая на всю голову, спокойно могла себе вены резануть или схавать горсть таблеток.

Ответить