Царь оленей =)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.05.14 20:58

ты наркоман штоле?

мужик обязан быть президентом в своей семье. а у тебя походу, твой премьер министр положил на тебя болт. ездит, без просу, с официальными визитами в страны НАТО, там обещает и гонит пургу почище жирика, да еще ебеца с Саркози. Призжает уставший, а ты уже шуршиш его пургу в жизнь воплощать. А теперь сажи кто из вас рельно президент? кто контролирует ситуацию и жизнь?

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 02.05.14 21:11

mikola писал(а): но мы же привыкли по течению
Сходил, развеялся. Немного доходит.
Мне ведь так коллеги по работе предложили, по отношению к своей БЖ.
А ведь так и есть.
Сейчас кого угодно винить, но не себя... Забавно.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 02.05.14 21:18

mikola писал(а):мужик обязан быть президентом в своей семье. а у тебя походу, твой премьер министр положил на тебя болт. А теперь сажи кто из вас рельно президент? кто контролирует ситуацию и жизнь?
Children писал(а):Главное правило - не парится .и всегда ,сука, вбей себе в бошку морды головы, Всегда, СЧИТАТЬ себя ПРАВЫМ ! Ибо некуй потомучто вот !
Даже если ты полный гондон и сам неправ?
У меня были моменты - когда сам, нереально оху(Е)вал.
После таких ситуаций - делать морду кирпичем, типа ничего не произошло?
А это поддержит авторитет или ускорит революцию?

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.05.14 21:56

Не тупи ,,ты самец И в своей жизни ,ты всегда прав ,даже будучи последним уебаном ,ибо это ТВОЯ жизнь !

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.05.14 03:43

Очередная история про малолетнюю тупую шлюху.
Автор, думаю ты не будешь тупить и сделаешь ДНК тест. Ибо еблась во все дырки шлюшенция.

Rinat

Сообщение Rinat » 03.05.14 16:15

Сказали же ДНК делать. Че ещё не ясно?

ДеДок

Сообщение ДеДок » 03.05.14 18:02

"Не верю!" (с) Станиславский

Полиграф
бывалый

Re: Царь оленей =)

Сообщение Полиграф » 03.05.14 18:35

ИмяИмяИмя писал(а):В общем через мэра и соответствующих органов добились разрешения. Прошла свадьба. И вот тут понеслась… Первое, что я потерял – это всех своих друзей. Со всеми рассорила
Вот сука. Натворил делов - и сбежал из страны. От человека все друзья отвернулись, а он в Австрии пчёлов разводит. Ещё, небось, миллиардерше своей шпилит, не снимая кепки, по 3-5 разов на дню. Или она сама на него залазит по 2-3 раза на дню? С её-то потребностями...

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 03.05.14 23:02

Rinat писал(а):Сказали же ДНК делать. Че ещё не ясно?
Ну вот делаю я ДНК-тест, и оба ребенка оказываются не мои? Мне что делать? Выкидывать их на помойку?

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 03.05.14 23:04

Полиграф писал(а):
Ещё, небось, миллиардерше своей шпилит, не снимая кепки, по 3-5 разов на дню. Или она сама на него залазит по 2-3 раза на дню? С её-то потребностями...
Не суть важна...

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 03.05.14 23:04

Чего опять за рефлексия.
Сначала сделай, а потом уже думай.
Нет результатов и говорить не о чем.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 03.05.14 23:58

Полиграф писал(а):по 3-5 разов на дню
Более всего в посте автора доставляют стилистические ошибки, нарочито разбросанные тут и там. Аффтар, я не узнаю Вас в гриме (с). Гер? Волчара? Релакс?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.05.14 07:13

ИмяИмяИмя писал(а): Ну вот делаю я ДНК-тест, и оба ребенка оказываются не мои? Мне что делать? Выкидывать их на помойку?
Нет, выкидывать не надо, потому как на помойке ты и есть сейчас.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 04.05.14 12:17

Полиграф писал(а): Более всего в посте автора доставляют стилистические ошибки
Образование 9 кл. и художественной литературой уже лет 5 не баловался, отсюда и стилистика хромает.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.05.14 12:26

ИмяИмяИмя писал(а):Образование 9 кл. и художественной литературой уже лет 5 не баловался, отсюда и стилистика хромает.
Цитирую автора со второй страницы этой темы про работу копирайтера:
"А я скажу. Оплачивают там копейки полные. За статью около рубля. И это унижение только для школьников. "

То есть с "образованием 9 классов" и "опытом в бизнесе" он владеет еще и этой темой.
Не велись уже бы, комрады, на этот чудо-креатив.
Что как маленькие-то.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 04.05.14 14:22

ТомасРифмач писал(а):То есть с "образованием 9 классов" и "опытом в бизнесе" он владеет еще и этой темой.
Еще владею и темой форекса, моделирования в "Компас", восстановления систем ПК, программирования КИП и т.д..
Работал слесарем, машинистом ВО, машинистом ПК, администратором в комп. клубе, разносчиком газет, электрослесарем.
:lol:
Ныне - задолбало работать на дядю, что и толкнуло в тему бизнеса (пока неудачно).

Про алименты опять сомнения пошли. Один добрый человек предложил не делать этого и навсегда забыть эту бабу, как страшный сон. Типа - если на нее на алименты подавать, то, ведь, она потом под старую жопу, или по инвалидности какой нибудь сможет на детей алименты оформить?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.05.14 00:05

Что за бред? Много так оформляют? Есть статистика? Да если... Когда то там через 30 лет...
---
Да ты не в себе, парень. А если дети, говорит, окажутся не моими, их, что на помойку выбросить?
Да нет же, чувак, нет! Их надо кормить и содержать. А с мамаши ихней какие там алименты. Её жалко. У неё дочка.
У меня трое детей. Они голодают, ходят в тряпье. А я, алкаш и наркоман, я их содержать не могу. Пришли им пожалуйста денег. Ну правда, ведь не на помойку же их выбросить. Пиши в личку - скину координаты. Любая крупная сумма будет очень кстати.
---
Да, по моему баба какая то стебётся.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 05.05.14 14:04

Robot писал(а): Да, по моему баба какая то стебётся.
:lol:
Robot писал(а):Что за бред? Много так оформляют? Есть статистика? Да если... Когда то там через 30 лет...
Какие 30 лет? Яж говорил, что она со своим васьком в аварию попала. Как понял, торопила его, чтобы не спалиться перед мной. Итог: недельная амнезия, черепно-мозговая травма, с плечом - там что то.

Тут почитал про последствия ЧМТ, ничего хорошего не увидел.
http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=873

С ДНК согласен.
С алиментами, все таки, подожду. Вариант - лишение родительских прав, потом алименты... Но это опять же после ДНК только.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 05.05.14 14:08

Texas писал(а):[
Нет, выкидывать не надо, потому как на помойке ты и есть сейчас.
Логично...

Автор Вы проясните сначала для себя полный расклад.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.05.14 15:35

Вздброс, фотошоп и пестёж.

одного не пойму- хуле за кайф?

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 05.05.14 16:12

martin писал(а):Вздброс, фотошоп и пестёж.
Обоснуйте.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 05.05.14 16:19

Cyдкор писал(а): Автор Вы проясните сначала для себя полный расклад.
Именно это и не получается сделать. Мой мозг зае..бан в хлам.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.05.14 16:21

Накуа обосновывать? ПРо образование и трудовой опыт уже подмечали.

AFM, не чувствую тяжелой жопной боли в тексте автора.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 05.05.14 21:08

martin писал(а):ПРо образование и трудовой опыт уже подмечали.

AFM, не чувствую тяжелой жопной боли в тексте автора.
Что с образованием и опытом не то? 8-ой и 9-ый за 1 год закончил, с одной тройкой. Работаю с 15 лет, некогда учится было. И друзья у меня есть ИП-шники без образования, ничего криминального в этом не вижу. Ну уж с опытом извиняйте, работая в КЦ подрабатывали как могли.

Чувства жопной боли на данный момент нет, но порой "накрывает" выговориться. С друзьями и родственниками стараюсь не общаться на эту тему, у них своих проблем хватает.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.05.14 21:39

ИмяИмяИмя писал(а): Что с образованием и опытом не то?
Обосновываю.
Автору - 27 лет.

Одно моделирование в Компас с ГОСТами, ЕСКД и прочим нужно осваивать минимум несколько лет. А, кроме Компаса, нужно знать еще и предметную область, условно говоря, те детали, которые нужно проектировать. Нужна вышка 5 лет + минимум пару лет, чтобы научиться хоть как-то в Компасе приносить пользу предприятию.

Программирование КИП - такой отдельной темы нет. Есть инженер КИПиА - контрольно-измерительных приборов и автоматики, который занимается монтажом, настройкой и эксплуатацией этих самых приборов, включая как подотдел программирование контроллеров оборудования.
Тоже отдельная очень тяжелая тема, требующая нехилой квалификации. Как и для Компаса, нужна вышка + практика на серьезных предприятиях, которую без допуска не пройдешь.
А для допуска нужен диплом по специальности

Восстановление данных - еще одна отдельная тема, тоже за пару месяцев нормально восстанавливать данные на современных жестких дисках и твердотельных накопителях не научиться, люди учатся этому годами.

А теперь оценим:
Еще владею и темой форекса, моделирования в "Компас", восстановления систем ПК, программирования КИП и т.д..
Работал слесарем, машинистом ВО, машинистом ПК, администратором в комп. клубе, разносчиком газет, электрослесарем.
Ныне - задолбало работать на дядю, что и толкнуло в тему бизнеса
Добавим копирайтерство/СЕО.
Это все за 12 лет, из которых последние три происходит леденящий душу ужас с двумя своими и одним чужим ребенком и РСП-алкоголичкой.
И с 9 классами образования.
В разносчика газет и Форекс я могу поверить, в Компас, КИПиА и восстановление данных - извини, нет. Знаю, сколько труда нужно положить, чтобы войти в любую из этих тем.
Так что лучше вешай свою лапшу на вумен.ру - тамошним теткам это сделать проще.

Ответить