Царь оленей =)
ты наркоман штоле?
мужик обязан быть президентом в своей семье. а у тебя походу, твой премьер министр положил на тебя болт. ездит, без просу, с официальными визитами в страны НАТО, там обещает и гонит пургу почище жирика, да еще ебеца с Саркози. Призжает уставший, а ты уже шуршиш его пургу в жизнь воплощать. А теперь сажи кто из вас рельно президент? кто контролирует ситуацию и жизнь?
мужик обязан быть президентом в своей семье. а у тебя походу, твой премьер министр положил на тебя болт. ездит, без просу, с официальными визитами в страны НАТО, там обещает и гонит пургу почище жирика, да еще ебеца с Саркози. Призжает уставший, а ты уже шуршиш его пургу в жизнь воплощать. А теперь сажи кто из вас рельно президент? кто контролирует ситуацию и жизнь?
mikola писал(а):мужик обязан быть президентом в своей семье. а у тебя походу, твой премьер министр положил на тебя болт. А теперь сажи кто из вас рельно президент? кто контролирует ситуацию и жизнь?
Даже если ты полный гондон и сам неправ?Children писал(а):Главное правило - не парится .и всегда ,сука, вбей себе в бошку морды головы, Всегда, СЧИТАТЬ себя ПРАВЫМ ! Ибо некуй потомучто вот !
У меня были моменты - когда сам, нереально оху(Е)вал.
После таких ситуаций - делать морду кирпичем, типа ничего не произошло?
А это поддержит авторитет или ускорит революцию?
Re: Царь оленей =)
Вот сука. Натворил делов - и сбежал из страны. От человека все друзья отвернулись, а он в Австрии пчёлов разводит. Ещё, небось, миллиардерше своей шпилит, не снимая кепки, по 3-5 разов на дню. Или она сама на него залазит по 2-3 раза на дню? С её-то потребностями...ИмяИмяИмя писал(а):В общем через мэра и соответствующих органов добились разрешения. Прошла свадьба. И вот тут понеслась… Первое, что я потерял – это всех своих друзей. Со всеми рассорила
Не суть важна...Полиграф писал(а):
Ещё, небось, миллиардерше своей шпилит, не снимая кепки, по 3-5 разов на дню. Или она сама на него залазит по 2-3 раза на дню? С её-то потребностями...
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Более всего в посте автора доставляют стилистические ошибки, нарочито разбросанные тут и там. Аффтар, я не узнаю Вас в гриме (с). Гер? Волчара? Релакс?Полиграф писал(а):по 3-5 разов на дню
Образование 9 кл. и художественной литературой уже лет 5 не баловался, отсюда и стилистика хромает.Полиграф писал(а): Более всего в посте автора доставляют стилистические ошибки
- ТомасРифмач
- старейшина
Цитирую автора со второй страницы этой темы про работу копирайтера:ИмяИмяИмя писал(а):Образование 9 кл. и художественной литературой уже лет 5 не баловался, отсюда и стилистика хромает.
"А я скажу. Оплачивают там копейки полные. За статью около рубля. И это унижение только для школьников. "
То есть с "образованием 9 классов" и "опытом в бизнесе" он владеет еще и этой темой.
Не велись уже бы, комрады, на этот чудо-креатив.
Что как маленькие-то.
Еще владею и темой форекса, моделирования в "Компас", восстановления систем ПК, программирования КИП и т.д..ТомасРифмач писал(а):То есть с "образованием 9 классов" и "опытом в бизнесе" он владеет еще и этой темой.
Работал слесарем, машинистом ВО, машинистом ПК, администратором в комп. клубе, разносчиком газет, электрослесарем.
Ныне - задолбало работать на дядю, что и толкнуло в тему бизнеса (пока неудачно).
Про алименты опять сомнения пошли. Один добрый человек предложил не делать этого и навсегда забыть эту бабу, как страшный сон. Типа - если на нее на алименты подавать, то, ведь, она потом под старую жопу, или по инвалидности какой нибудь сможет на детей алименты оформить?
- Robot
- аксакал
Что за бред? Много так оформляют? Есть статистика? Да если... Когда то там через 30 лет...
---
Да ты не в себе, парень. А если дети, говорит, окажутся не моими, их, что на помойку выбросить?
Да нет же, чувак, нет! Их надо кормить и содержать. А с мамаши ихней какие там алименты. Её жалко. У неё дочка.
У меня трое детей. Они голодают, ходят в тряпье. А я, алкаш и наркоман, я их содержать не могу. Пришли им пожалуйста денег. Ну правда, ведь не на помойку же их выбросить. Пиши в личку - скину координаты. Любая крупная сумма будет очень кстати.
---
Да, по моему баба какая то стебётся.
---
Да ты не в себе, парень. А если дети, говорит, окажутся не моими, их, что на помойку выбросить?
Да нет же, чувак, нет! Их надо кормить и содержать. А с мамаши ихней какие там алименты. Её жалко. У неё дочка.
У меня трое детей. Они голодают, ходят в тряпье. А я, алкаш и наркоман, я их содержать не могу. Пришли им пожалуйста денег. Ну правда, ведь не на помойку же их выбросить. Пиши в личку - скину координаты. Любая крупная сумма будет очень кстати.
---
Да, по моему баба какая то стебётся.
Robot писал(а): Да, по моему баба какая то стебётся.
Какие 30 лет? Яж говорил, что она со своим васьком в аварию попала. Как понял, торопила его, чтобы не спалиться перед мной. Итог: недельная амнезия, черепно-мозговая травма, с плечом - там что то.Robot писал(а):Что за бред? Много так оформляют? Есть статистика? Да если... Когда то там через 30 лет...
Тут почитал про последствия ЧМТ, ничего хорошего не увидел.
http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=873
С ДНК согласен.
С алиментами, все таки, подожду. Вариант - лишение родительских прав, потом алименты... Но это опять же после ДНК только.
Что с образованием и опытом не то? 8-ой и 9-ый за 1 год закончил, с одной тройкой. Работаю с 15 лет, некогда учится было. И друзья у меня есть ИП-шники без образования, ничего криминального в этом не вижу. Ну уж с опытом извиняйте, работая в КЦ подрабатывали как могли.martin писал(а):ПРо образование и трудовой опыт уже подмечали.
AFM, не чувствую тяжелой жопной боли в тексте автора.
Чувства жопной боли на данный момент нет, но порой "накрывает" выговориться. С друзьями и родственниками стараюсь не общаться на эту тему, у них своих проблем хватает.
- ТомасРифмач
- старейшина
Обосновываю.ИмяИмяИмя писал(а): Что с образованием и опытом не то?
Автору - 27 лет.
Одно моделирование в Компас с ГОСТами, ЕСКД и прочим нужно осваивать минимум несколько лет. А, кроме Компаса, нужно знать еще и предметную область, условно говоря, те детали, которые нужно проектировать. Нужна вышка 5 лет + минимум пару лет, чтобы научиться хоть как-то в Компасе приносить пользу предприятию.
Программирование КИП - такой отдельной темы нет. Есть инженер КИПиА - контрольно-измерительных приборов и автоматики, который занимается монтажом, настройкой и эксплуатацией этих самых приборов, включая как подотдел программирование контроллеров оборудования.
Тоже отдельная очень тяжелая тема, требующая нехилой квалификации. Как и для Компаса, нужна вышка + практика на серьезных предприятиях, которую без допуска не пройдешь.
А для допуска нужен диплом по специальности
Восстановление данных - еще одна отдельная тема, тоже за пару месяцев нормально восстанавливать данные на современных жестких дисках и твердотельных накопителях не научиться, люди учатся этому годами.
А теперь оценим:
Добавим копирайтерство/СЕО.Еще владею и темой форекса, моделирования в "Компас", восстановления систем ПК, программирования КИП и т.д..
Работал слесарем, машинистом ВО, машинистом ПК, администратором в комп. клубе, разносчиком газет, электрослесарем.
Ныне - задолбало работать на дядю, что и толкнуло в тему бизнеса
Это все за 12 лет, из которых последние три происходит леденящий душу ужас с двумя своими и одним чужим ребенком и РСП-алкоголичкой.
И с 9 классами образования.
В разносчика газет и Форекс я могу поверить, в Компас, КИПиА и восстановление данных - извини, нет. Знаю, сколько труда нужно положить, чтобы войти в любую из этих тем.
Так что лучше вешай свою лапшу на вумен.ру - тамошним теткам это сделать проще.