Санчас с двумя детьми на руках
Ну на момент нашей финальной беседы она признала что коза.
Наивно в это верить. Моя тоже на суде при разводе такую картину маслом закатила, что типа люблю нимагу, типа дурой была и не осозновала, что творила, а куле толку, после развода жили вместе в квартире, думал может изменится что то, НИХРЕНА.
Комедия все это, ихнее понимание того, что типа они образумились.
А клясться- им предателям как в воду пукнуть. На своем опыте могу сказать- врала БЖ до последнего, то не знаю кто звонил, то не знаю зачем звонил, пока в лоб не свел БЖ и звонильщика этого, отпиралась до победного, типа я не я и жопа не моя.
Наивно в это верить. Моя тоже на суде при разводе такую картину маслом закатила, что типа люблю нимагу, типа дурой была и не осозновала, что творила, а куле толку, после развода жили вместе в квартире, думал может изменится что то, НИХРЕНА.
Комедия все это, ихнее понимание того, что типа они образумились.
А клясться- им предателям как в воду пукнуть. На своем опыте могу сказать- врала БЖ до последнего, то не знаю кто звонил, то не знаю зачем звонил, пока в лоб не свел БЖ и звонильщика этого, отпиралась до победного, типа я не я и жопа не моя.
Просто многим психологически легче становится...Прохор писал(а):[
Да лишнее это, автор. Запрячь подальше в чулан, чтобы не натыкаться на него. Дети вырастут, найдешь, покажешь.
Мне как-то пришлось одного Аленя опогоненного в чувство приводить, тот уже реально тогда с ума сходил: бухал, таблетки типа фенамина чтоб не спать глотал(спецназу их выдавали), не спал четверо суток, на Минской трассе под машины шел, фото БЖ ножом истыкал .
Я приехал к нему и вот что сделал:
- все бухло, бывшее дома - в унитаз, таблетки туда же
- фото на его глазах порвал мелко и за окно. Все говорю- нету ее.
- заставил его залезть в душ, поесть плотно и поспать 12 часов
Пришел в себя, в порядке. Правда он мне с тех пор сотку евро должен остался, одолжил я ему на поездку...
Голодный сытого не разумеет. В этой ситуации оба голодны: один - детьми, второй - свободой.Мрак писал(а):Как поймешь потом, что тебе фантастически свезло, что дети с тобой.
Второй вариант. Льет в уши, чтобы оставить муженька как "запасной вариант". Вдруг с васьком ничего не получится.boatswain писал(а):У твоей БЖ на данный момент есть Васек. В уши она тебе льет, чтобы можно был потом вернуться.
Как только та ветка окрепнет, она вернется, но не для того что ты думаешь, а для того, чтобы забрать детей. Сейчас они ей мешают устраивать личную жизнь.
Вернется, но не для того, что ты думаешь, а для того, чтобы.... в общем увидит, что ее поняли и простили, соответственно, можно будет и еще какого нибудь васька попробовать, а потом еще и еще и еще, авось наткнется на принца белого. Муж? А что муж? Он хорошенький, всегда понимает и прощает... лапочка, обожаю его, тоже принц, конечно, но не совсем такой как - тот. Такие бабы обожают поговорку - "самый достойный муЗЖчинко - это который всегда хочет вернуть свою женщину" или "добивайся меня, если настоящий мужик".
Причина не в ней, а в том, что ты сам себе помогаешь сохранить спокойный сон. Заснул. Спишь. Организм начинает кипишить, что чего то не хватает... Естественно ее. Привык ведь уже. Понимаешь, что БЖ - зло... А вот привычки еще остались. Тем более в этой кровати ты курил БЖ. Твое туловище хочет, подорваться и немедленно начать устранять сей "недостаток"(отсутствие БЖ).kosti писал(а):Либо она.. А во сне всё хорошо... Что ещё хуже.
Чтобы сохранить спокойный отдых туловищу, твой мозг включает сновидение. В котором показывает, что, мол, посмотри, все ведь нормально. Вот она твоя БЖ-шка, успокойся, все хорошо, спи дальше.
Это нормальная реакция твоего организма. Повода для кипиша нет.
Если хочешь от экстрогенов и эндорфинов вылечится, выпей хорошенько, уходись физухой или куревом
kosti писал(а): Непонял? Типа напиться к чертям, накуриться до зеленого лица, отойти пару дней и за физуху?
Если не понял, зачем пробовать?kosti писал(а):Читаю. Писать боюсь, синий. Дети спят уже...
Главное БЖ не звони, лучше на трезвую голову, чем вот так.
Сколько не вместе то уже? Звонит? Пишет? Заходит? Часто? Что говорит? Сам звонишь?
Кости, очень хорошо что синий. Я вот тоже не пью не курю, но когда случались пиздострадания с вечера напивался (никуда не ходи, просто дома) и накуривался больше чем нужно. Выкидываешь нах, все альбомы. С утра у тебя будет тяжелый физически момент, но голова к обеду (у меня) просветлится. Организм, понимая, что ты его траванул начинает выводить яды, а вместе с ними и излишки гормонов ответственных за твои пиздострадания (не помню, как называются гугли если интересно). Принцип таков, что организм востанавливает нормальное функционирование. Так вот, ловишь этот момент, иначе себя под гармонами тяжело заставить что-то делать. Подключаешь ОФП (час в день достаточно). Я бы советовал делать тяжелоатлетическую базу: становая тяга день, приседания с весом другой. Есть спорт-вики читай, там детально описано. Через недельку востановишь баланс тестостерона, а с ним придет мужское поведение (можно даже до агрессии дотренироваться
). В общем, ты ощутишь сам, что начнешь думать: что за нах, меня тут варят в смятку.
Когда я ругался с женой, ходил в зал, у меня появилась некая агрессивность: ну давай, посмотрим кто победит, да я тебя раскатаю. Она мгновенно это прочувствовала и включила заднюю. Хз, насколько этого хватит, последние полгода ведет себя шоколадно (не считая ПМС). Но для себя понял, что никаких совместных приобретений больше быть не может. Никаких совместных накопительных счетов (были такие разговоры вначале). Смирился с мыслью, что сына могу потерять. И вообще пришел к осмыслению: я живу не для создания кому-то чего-то. Мы все просто выживаем, как обезьяны, как волки, как все стайные звери. Кто не идет со мной, тот идет на йух. И уж тем более в семье не дело устраивать выяснения кто главный. Главный тот, кто несет основную нагрузку. Если я обеспечиваю семью - я главный. Точка. Если 50 на 50, тогда договариваемся.
В общем, ты рано или поздно прочувствуешь это. Важно, чтобы твои эмоции не использовались, чтобы развести тебя. Бабы всегда обращаются к эмоциям. За свой почти 40вник я только одну видел с охуенной логикой (кандидат физических наук
). Остальные в лучшем случае понимали, что они подверженны эмоциям и истерикам и обсуждали важные дела потом, когда успокоятся. % 75 просто думают, что их эмоциональные (читай: инстинктивные) высеры - это их неотразимое Я. 50% браков разваливаются. Половина из оставшихся: пиздолиз+стерва. Раньше дураков, не важно какого пола, хоть война прореживала, а сейчас они плодятся ккак саранча.
Когда я ругался с женой, ходил в зал, у меня появилась некая агрессивность: ну давай, посмотрим кто победит, да я тебя раскатаю. Она мгновенно это прочувствовала и включила заднюю. Хз, насколько этого хватит, последние полгода ведет себя шоколадно (не считая ПМС). Но для себя понял, что никаких совместных приобретений больше быть не может. Никаких совместных накопительных счетов (были такие разговоры вначале). Смирился с мыслью, что сына могу потерять. И вообще пришел к осмыслению: я живу не для создания кому-то чего-то. Мы все просто выживаем, как обезьяны, как волки, как все стайные звери. Кто не идет со мной, тот идет на йух. И уж тем более в семье не дело устраивать выяснения кто главный. Главный тот, кто несет основную нагрузку. Если я обеспечиваю семью - я главный. Точка. Если 50 на 50, тогда договариваемся.
В общем, ты рано или поздно прочувствуешь это. Важно, чтобы твои эмоции не использовались, чтобы развести тебя. Бабы всегда обращаются к эмоциям. За свой почти 40вник я только одну видел с охуенной логикой (кандидат физических наук
Хрен с инм что синий! Зато от души!
Только через сына общаемся. Она говорит по телефону что она хочет с ним погулять, я соглашаюсь или нет. Соглашаюсь всегда если планов нет.
Когда говорят, музыку на полную врубаю чтобы голос не слышать её. Ну и сынке спасибо, сам уходит в ванную. 7 лет всего а всё понимает...
Спасибо. Пошел я спать.... Завтра старшего в школу, ещё и завтрак приготовить надо. Простите если что нитак написал, правда синий...
С младшей на больничном сижу. Второй раз в жизни по уходу за ребенком, видимо привыкать надо.
Нет такой возможности, может через месяцок будет, как запрет на рыбалку кончится и меня вывезут в тайгу.Автор, если есть желание и возможность - поезжай в лес, проорись там от души.
Да у меня мешок специальный есть, вещи бывшей, туда и скидываю. Други потом отвезут ей. Зря открыл, не понял что за альбом сразу. Одной фотки хватило чтобы полностью меня из колее выбить....Выкинь альбом на помойку и поссы на него. Отпустит...
От души: Но у меня то она особеннааая!!!!! Всё будет у нас хорошо, комбек, любовь до гроба и всё такое.... Я всё понимаю... Но сердце обманывать сложно....Моя тоже на суде при разводе такую картину маслом закатила, что типа люблю нимагу, типа дурой была и не осозновала, что творила, а куле толку, после развода жили вместе в квартире, думал может изменится что то, НИХРЕНА.
Умом - да. Сердцем и душой, нет!!!!Понимаешь, что БЖ - зло...
Так тяжко с утра и где то до обеда, на работе выть нельзя, при детях тоже... Итак сына чёто озаодачивается похоже что батя говорит что мужики не плачут, а сам...Это нормальная реакция твоего организма. Повода для кипиша нет.
8 дней, 17 часов. Виджет поставил на сончас. Не звонит. Не пишет. Не заходит. Ничего не говорит. Сам не звоню, нельзя! Но ждууу.. Очень жду...Главное БЖ не звони, лучше на трезвую голову, чем вот так.
Сколько не вместе то уже? Звонит? Пишет? Заходит? Часто? Что говорит? Сам звонишь?
Только через сына общаемся. Она говорит по телефону что она хочет с ним погулять, я соглашаюсь или нет. Соглашаюсь всегда если планов нет.
Когда говорят, музыку на полную врубаю чтобы голос не слышать её. Ну и сынке спасибо, сам уходит в ванную. 7 лет всего а всё понимает...
Сегодня с гантелями поупражнялася. Но не особо много.Через недельку востановишь баланс тестостерона, а с ним придет мужское поведение (можно даже до агрессии дотренироваться Smile). В общем, ты ощутишь сам, что начнешь думать: что за нах, меня тут варят в смятку.
Сокорее бы.В общем, ты ощутишь сам, что начнешь думать: что за нах, меня тут варят в смятку.
Спасибо. Пошел я спать.... Завтра старшего в школу, ещё и завтрак приготовить надо. Простите если что нитак написал, правда синий...
С младшей на больничном сижу. Второй раз в жизни по уходу за ребенком, видимо привыкать надо.
Ну, автор... ты такого больше сыну не говори, ибо мужики плачут, и делают это тогда, когда не бояться казаться слабыми, потому что мужские слезы - это не свидетельство слабости...что батя говорит что мужики не плачут, а сам...
Есть такой тезис АБФ: "баба "в никуда" не уходит", тем более, бросая детей... Так что вопрос про васю можно считать закрытым. Исходя из этого можешь для излечения представлять свою бывшую с чужим членом во рту... Нужна она тебе после этого???
Почему нельзя то? Что такого стремного? Ушел где никто не услышит и порыдал крокодильими слезами. Поорать в лесу, думаю, эффективнее, конечно, но если леса рядом нет, то, что уж тут поделаешь?kosti писал(а): Итак сына чёто озаодачивается похоже что батя говорит что мужики не плачут, а сам...
Она сейчас одна или кто-то есть?kosti писал(а): Не звонит. Не пишет. Не заходит. Ничего не говорит. Сам не звоню, нельзя! Но ждууу.. Очень жду...
Почему она с дитем посидеть не может (пока дочь болеет)? Ведь, вроде, не работает.kosti писал(а): С младшей на больничном сижу. Второй раз в жизни по уходу за ребенком, видимо привыкать надо.
Kosti, при расставании реакция у всех одинаковая. Это ГОРМОНЫ! Ты упс взрослый дядька, должен понимать, что эмоциональные реакции обусловлены той или иной физиологией.
Я знакомую после брейкапа поддерживал, ту же фигню писала: фото глянула и понеслось. То же самое было и у меня. Отсюда необходимость Т10 или ОФП.п
Я бы начал с ОФП (кому ты сейчас такой нытик нужен), а потом переходил к Т10.
То что у БЖ все ок, говорит о том, что Вася есть с большой вероятностью. Отсюда поведения влюбленной, все будет зашибись, детям с папой лучше и т.п. У самого так было, загулял, думал: ну я же содержу семью, если даже уйду все будет ок. Ничего подобного, обиду другого человека ты не чувствуешь. Вася или Василиса - это 3е никому не нужное мнение. Конфликты там будут обязательно. Принцип тещи: 2 против одного. Неважно кто в альянсе, кто-то третий будет недоволен.
Да и вообще не важно есть Васька или нет. У нее сейчас эмоциональный подъем, потом может быть спад. Отстреляйся по юр. части (дети, активы), а потом уже сам решай, как ты будешь с ней общаться.
Тестостеронный комплекс упражнений (база)
1 день. Приседание со штангой на плечах 8-12 повторов, 3-4 подхода (вес чтобы на последнем повторе жать максимум). Сюда же добавляем все остальные жимы.
2 день. Становая тяга 8-12 повторов, 3-4 подхода. Добавляем все остальные тяги
3 день. Перерыв.
Дальше повтор. Перерыв можно делать 2 дня. Первые полгода можно (и лучше) ничего больше не делать.
Обязательно поглядеть (ютюбы всякие) технику выполнения. С весом не перебирать. Если будешь на макс. весе делать 3-5 подходов, будет выброс кортизола (гармона стресса), а ты с ним как раз и борешься. Через месяц будешь как огурец. Гарантирую. Если есть деньги найми тренера или с другом пойди в зал. Чтобы тебя в зад пихали.
Если в зал ходить возможности нет. Тогда комплекс на выносливость: бег или любые другие длительные интенсивные упражнения. Но это тяжелее, потому что тестостерон дает гормональный эффект доминирования (чувствуешь себя сильным и увереннным), а на выносливость нет. Т.о. нет позитива после занятий.
Я знакомую после брейкапа поддерживал, ту же фигню писала: фото глянула и понеслось. То же самое было и у меня. Отсюда необходимость Т10 или ОФП.п
Я бы начал с ОФП (кому ты сейчас такой нытик нужен), а потом переходил к Т10.
То что у БЖ все ок, говорит о том, что Вася есть с большой вероятностью. Отсюда поведения влюбленной, все будет зашибись, детям с папой лучше и т.п. У самого так было, загулял, думал: ну я же содержу семью, если даже уйду все будет ок. Ничего подобного, обиду другого человека ты не чувствуешь. Вася или Василиса - это 3е никому не нужное мнение. Конфликты там будут обязательно. Принцип тещи: 2 против одного. Неважно кто в альянсе, кто-то третий будет недоволен.
Да и вообще не важно есть Васька или нет. У нее сейчас эмоциональный подъем, потом может быть спад. Отстреляйся по юр. части (дети, активы), а потом уже сам решай, как ты будешь с ней общаться.
Тестостеронный комплекс упражнений (база)
1 день. Приседание со штангой на плечах 8-12 повторов, 3-4 подхода (вес чтобы на последнем повторе жать максимум). Сюда же добавляем все остальные жимы.
2 день. Становая тяга 8-12 повторов, 3-4 подхода. Добавляем все остальные тяги
3 день. Перерыв.
Дальше повтор. Перерыв можно делать 2 дня. Первые полгода можно (и лучше) ничего больше не делать.
Обязательно поглядеть (ютюбы всякие) технику выполнения. С весом не перебирать. Если будешь на макс. весе делать 3-5 подходов, будет выброс кортизола (гармона стресса), а ты с ним как раз и борешься. Через месяц будешь как огурец. Гарантирую. Если есть деньги найми тренера или с другом пойди в зал. Чтобы тебя в зад пихали.
Если в зал ходить возможности нет. Тогда комплекс на выносливость: бег или любые другие длительные интенсивные упражнения. Но это тяжелее, потому что тестостерон дает гормональный эффект доминирования (чувствуешь себя сильным и увереннным), а на выносливость нет. Т.о. нет позитива после занятий.
Самовнушение - не есть хорошая вещь. Если внушаешь что-то, что не есть в реале. Внушаемость вообще очень плохое качество.борисик писал(а):можно еще думать что она умерла
такой вариант самообмана
ну, например, как война, раз - и убили...
жили же люди дальше?
а та новая что похожа - это другая уже
вот как то так
мне помогало по крайней мере
Мда. Голова побаливает малям, но как не странное настроение в порядке, "пизд#страданий" не чувствую. Хочется что-то делать, сел работу поковырять дома. В общем синька что ли помогла, незнаю...
На самом деле не думаю я что сильно ей кайфово жить...
Меня бы чувство вины съело просто на её месте, да и одной жить не сахар.
Ну я как бы выгнал её. Так бы она тусила бы ещё у меня, хотя она конечно понимала что всё к этому идёт, и я бы даже сказал провоцировала меня на то чтобы я её выгнал. Сил просто не осталось терпеть её.Есть такой тезис АБФ: "баба "в никуда" не уходит", тем более, бросая детей... Так что вопрос про васю можно считать закрытым.
Я склонен думать что одна. Ну с роднёй своей.Она сейчас одна или кто-то есть?
Работает. Да и нехочу я ей дочку отдавать.Почему она с дитем посидеть не может (пока дочь болеет)? Ведь, вроде, не работает.
В смысле? Нормально всё. Мать помогает. Каждый вечер после работы ко мне приходит. Большую часть хозяйства на себя пока взяла. Дай ей бог здоровья.опрос к автору: что с твоими родителями? (Как-то забыл спросить вчера).
Вчера позанимался, сегодня мышцы приятно побаливают.Я бы начал с ОФП (кому ты сейчас такой нытик нужен)
Я не знаю как у неё сейчас. Если мне начинают говорить про неё, я пресекаю разговор сразу. При последнем разговоре по интонации просто искрилась счастьем. Хорохорилась я думаю. Ну я яд местами сочился...То что у БЖ все ок, говорит о том, что Вася есть с большой вероятностью. Отсюда поведения влюбленной, все будет зашибись, детям с папой лучше и т.п
На самом деле не думаю я что сильно ей кайфово жить...
Меня бы чувство вины съело просто на её месте, да и одной жить не сахар.
Дочку долечу и в зал! Пока с гантелями поразминаюсь.Через месяц будешь как огурец. Гарантирую.
Kosti, ты на правильном пути. Давай не завали состояние. Никаких альбомов и прочей хери. Организм выздаравливает, не наваливай на него снова. Поддерживай тот позитив, что есть.
Если вдруг вспомнишь что, сядь (ляг) расслабь мышцы по максимуму, несколько минут вспоминай, что-то приятное не связанное с семьей. Типа, что ты с утра ощущал приятного. Тупо что-то что тебе даст позитивных эмоций.
Мы все работаем по схеме: мысль-эмоция-поступок. Негативные мысли настраивают на негатив и такое же поведение. Это класика психологии.
Если с сексом сейчас напряги, снимай регулярно дрочкой (уж извиняй за прямоту). Спермотоксикоз основа всяких пиздостраданий. А если тебе за 40, то без регулярных спермо-сбросов можно или импотенцию или простатит себе заработать.
И главное не ссы
. Я вот тоже думал, что у меня ситуация покров из женского полового органа, а почитал тут у мужчин и понял, что все еще норм на самом деле. Да, последнюю надежду потерял, что моя супруга не способна на подставу. С другой стороны понял, что ее пока еще можно подрихтовать дубиной
. Это жизнь, тебя лицом в грязь макнула, а котого катком переехала. Так что умоешься и дальше пойдешь.
Если вдруг вспомнишь что, сядь (ляг) расслабь мышцы по максимуму, несколько минут вспоминай, что-то приятное не связанное с семьей. Типа, что ты с утра ощущал приятного. Тупо что-то что тебе даст позитивных эмоций.
Мы все работаем по схеме: мысль-эмоция-поступок. Негативные мысли настраивают на негатив и такое же поведение. Это класика психологии.
Если с сексом сейчас напряги, снимай регулярно дрочкой (уж извиняй за прямоту). Спермотоксикоз основа всяких пиздостраданий. А если тебе за 40, то без регулярных спермо-сбросов можно или импотенцию или простатит себе заработать.
И главное не ссы
упс написал по ОФП и задумался. Ты это, разминайся до пота хорошего перед наглузками. И проконсультируйся с врачом, если заболевания какие есть. Со спиной и коленями осторожно. При малейших болях прекращай занятия до консультации. Вместо бега для разминки можно стептренажер или скакалку.
А то я другу насоветовал одному. А он на нервах весь был, зажатый весь. Не растягивался перед бегом и ломанул мениск. Очень неудобно было, друг хороший...
А то я другу насоветовал одному. А он на нервах весь был, зажатый весь. Не растягивался перед бегом и ломанул мениск. Очень неудобно было, друг хороший...
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный