Развод.Как выбраться из депресухи?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.05.14 17:55

Grin писал(а): .Надо бы ОЖП для души завести, но без обязательств.
Не спеши, а то успеешь :wink:

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 17.05.14 18:24

Михеич писал(а): Не спеши, а то успеешь :wink:
Понял тебя Амиго!Постараюсь так и сделать.Чую здесь на АБФ каждый совет проверен опытом :)

menand
старейшина

Сообщение menand » 17.05.14 20:25

Что насчет ДНК теста решил?
Не делай двойное цитирование, почитай правила форума.

Второй БМ аленище в квадрате, это же надо кинул жену и связался снова, но уже с РПС+3.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 17.05.14 21:04

ДНК тест не нужен.Я сейчас всё объясню...Когда два года не получались дети,БЖ сказала что я не могу быть отцом потому как у неё всё нормально "по женски" вина на мне.Я сдал анализы и мне сказали,что я могу быть донором.В смысле "быком осеменителем" по своим показателям. :D Затем она с БТ порешали и пришли к выводу...годы идут а детей надо...Выход?ЭКО.Приехал я из командировки,а там уже всё "обзвонено" и договорено.Итог эпопеи 200 тыров и двойняшки.Похожи на меня...это факт!Один вообще моя копия+моя бабушка (мать моя говорит)Второй сын пошёл "малька" в породу БЖ, но моего там много просвечивает.И самое страшное,что примерно через год,БЖ залетает...Ну как так?Выход?-аборт...А я так потом думал,что четвёртого ребёнка Бог давал нам "во искупление"...а мы согрешили.Такая вот проза дружище.Пинайте меня!

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 17.05.14 21:10

menand писал(а):Второй БМ аленище в квадрате, это же надо кинул жену и связался снова, но уже с РПС+3.
Так он девять лет "страдал" по ней.Каждый год просил у неё прощения.И допросился :D Так бывает...наверное-лУбофффь великая у них.Теперь четверо детей на двоих.Трое от разных отцов...

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 17.05.14 21:13

Не устал о БЖихе вспоминать???

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 17.05.14 21:40

Да стараюсь не вспоминать. :) Просто сегодня перед отъездом взял пацанов.Погуляли,поиграли,дома у матери посидели пообщались.Отдавал в руки БЖ.Плакали они очень,когда уезжал.Мать моя рядом сидела,так у той тоже глаза "на мокром месте" были.Уеду.Начну Санчас.Падаю "на дно",по заветам камрадов.Ни каких контактов,только ресурсы на детей.

Просто Александр

Сообщение Просто Александр » 17.05.14 21:46

Grin писал(а):Да стараюсь не вспоминать. :) Просто сегодня перед отъездом взял пацанов.Погуляли,поиграли,дома у матери посидели пообщались.Отдавал в руки БЖ.Плакали они очень,когда уезжал.Мать моя рядом сидела,так у той тоже глаза "на мокром месте" были.Уеду.Начну Санчас.Падаю "на дно",по заветам камрадов.Ни каких контактов,только ресурсы на детей.
А ты уверен, что ресурсы на твоих детей идут?

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 17.05.14 21:56

Алиментов нет.Она бздит подавать 1БМ и МСК шлёт ей по алиментам на дочь 1,9 рубля.Не отправлять ничего не могу, ибо возможны противоречия с законом...оно мне не надо.Да и я не бездумно валю.В пределах разумного.Естесссно БЖ хотела больше,но я осадил.На конкретику,врачей лекарства,продцедуры и всё что для здоровья пацанов я без вопросов.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.05.14 23:12

Grin писал(а): Да нет вроде у них там всё хорошо.БЖ говорит, что он её на руках носит и она получила наконец настоящую семью.
Аааа....вон оно чо.... с тобой стало быть была фальшивая. Или поддельная. Ну что ж.... раз баба так говорит, то так оно и есть. Ну а как иначе то, так ведь? Баба - она муйни не скажет....

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.05.14 23:17

Алименты давай так, чтобы это было с подтверждением, что это алименты. Или под расписку, или перечислением с указанием назначения платежа.

Тима

Сообщение Тима » 17.05.14 23:23

У меня то же двойня,это апосля первых двоих,итого четверо безотцовщиной стали,вот такое вот гавно подле нас болталось ввиде благоверной,суки кароче конченные и бог им судья.Честно ,хочу шоб жили эти твари,иначе кто же будет локти кусать,кода фсе у нас буит заипись...

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 18.05.14 03:06

Texas писал(а): Да уж. Как сам не утомился половым актом. Алекс-борисик, Свин, теперь еще он.
Texas, ты в мою сторону метеориты не кидай!!! То ж мне летучий голодранец!!! :lol: :lol:

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 18.05.14 06:13

Texas писал(а):Алименты давай так, чтобы это было с подтверждением, что это алименты. Или под расписку, или перечислением с указанием назначения платежа.
А можно при переводе на банковскую карту Сбербанка БЖ просить оператора,что бы он впечатывал назначение "алименты"?Ведь отправляешь вроде бы как перевод?

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 18.05.14 06:24

Тима писал(а):У меня то же двойня,это апосля первых двоих,итого четверо безотцовщиной стали,вот такое вот гавно подле нас болталось ввиде благоверной,суки кароче конченные и бог им судья.Честно ,хочу шоб жили эти твари,иначе кто же будет локти кусать,кода фсе у нас буит заипись...
Дела...Тебе друже не позавидуешь...Четверо детей...!Что же должно сотрясаться в мозгах этих ОЖП, что бы так делать?Ради своей пилотки и типа психики творить такие "богоугодные дела".Как сам пережил это?Как с детьми общение наладил?Я только в начале пути.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 18.05.14 06:32

Тима писал(а):Честно ,хочу шоб жили эти твари,иначе кто же будет локти кусать,кода фсе у нас буит заипись...
Да не будут они локти кусать.Тут надо либо Биллом Гейтцом стать,либо султаном Брунея...У этих самок САНЧАС в крови.Пофиг им на фсё.Это мы тут страдаем,анализируем, а у них всё просто. Нобый болт в пилотку,букет цветов,парафраз о любви,поцелуй в эрогенную зону :D и всё!Мокрая промежность и я Ваша на веки!

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 18.05.14 06:42

Читаю истории на форуме и просто волосы дыбом!!!Чего только нет!Что творится с миром?Куда он катится?Всё летит под молотки...дети,судьбы,здоровье...Ради чего?Ради счастья?А что это такое счастье?Кто скажет?Я вот к примеру возвращался из Когалыма (Тюменская область) домой после полутора месяцев командировки и счастьем было просто увидеть детей...через день улетел на две недели в МСК...потом СПб...потом Калининград...потом...ПЗЦ!Развод.И теперь опять счастье увидеть детей,но уже в другом статусе :evil:

Wisk
посвященный

Re: Развод.Как выбраться из депресухи?

Сообщение Wisk » 18.05.14 08:02

автар. несколько моих замечаний.
Grin писал(а):Разница была почти 9 лет.
в чью пользу?
У неё это был уже второй брак.От первого брака был ребёнок (девочка). Первый муж скрылся от бандосов в МСК. Второй муж загулял, наставил ей рогов...Прошло пол года и тут "обрисовался" я
.
накуй ты обрисовался, я так и не понял. видимо,захотел борща и теплой сиськи. или цель была размножиться? тогда твой выбор странен.
Но благодаря сестре всё опять началось.И как то само по себе пришло к сожительству, а потом и браку.
а ты не при чем? сестра виновата и как-то оно само? как? в забытьи съезжались штоле?
Всех своих мужей она смешала с грязью рассказав мне какие они были "козлы"...
ну, если бы они были прекрасные, тебе было бы неприятно это слушать. она просто чесала твое чсв. ты-то не козел ведь?
Приезжал только на выходные.В 2013 году был дома только 80 дней.Все деньги отдавал ей.Семьи не видел.
ну а чо ты хотел. у нее докуя образовалось свободного времени. для любой бабы это точка бифуркации. детей - к маме, и давай в одноглазниках и втентаклях читать всякое гамно. мозг размягчает на раз. и конечно, в соцсетях сидят ровно те же далпаепы, что и на сайтах типа мамба-хуйамба. и где твоя теплая сиська и горячий борщ в таком режиме? зачем расписываться и детей строгать тогда?
Как всё быстрее позабыть?Как начать жить не прошлым которого не вернёшь, а будущим?
забывать пока усиленно не надо. надо понять свои косяки. а потом само все утихнет. я не советую сейчас злоупотреблять транками или седативной хренью. советую работать и спокойно строить будущее. тогда все будет збс.
давай без надрыва, автор.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 18.05.14 09:17

Wisk писал(а): в чью пользу?.накуй ты обрисовался, я так и не понял. видимо,захотел борща и теплой сиськи. или цель была размножиться? тогда твой выбор странен.
а ты не при чем? сестра виновата и как-то оно само? как? в забытьи съезжались штоле?
Да выбор был мой.Сестра не виновата.БЖ "окружила заботой",а я и поплыл.На тот момент работал в фирме по строительству газопроводов.Месяцами на трассе в балках,вагончиках...работа,ляди...Всё суррогатное...Назначили на должность в центральный оффис.Тётка моя-жена директора фирмы где я работал.Сеструха-её дочка и подруга БЖ.Наплела БЖехе про "перспективы" дескать всё будет на высоте.Потом корпоративы были от фирмы.Да такие,каких БЖха в жизни не видела и не бывала.Феерверки блин закатывали,как на день победы!Тетка моя на этой волне пообещала вымутить квартиру "эитную" в доме который строила фирма.Ну вобщем в перспективе был полный "обвес" и "тюнинг".БЖха сама говорила и глаза горели.Потом сожительство гостевое.И ЗБ...Да и развод БЖ с 2БМ был только полгода назад.Видимо нос хотела утереть ему.Типа вот куда меня "подбросило".Фирма входила в топ по области.Но ничего из обещанного не вышло...вроде и зарплата была относительно нормальная по городу.Хватало что бы БЖ могла сидеть дома.БТ после рождения детей так и говорила "Сиди дома" занимайся семьёй.БЖ была бабой домовитой, но денег не хватало почти всегда.Потом развал фирмы...Я в поисках работы был месяц.Блеать!Думал меня сожрут!Морально...прямых скандалов не было.Работу нашёл и потекла копейка...90 тыров отдавал БЖ ежемесячно,а сам жил на 8 тыров в командировке.Ну тут как бы дома бывать стал крайне редко разок заскочу в 1-1,5 месяца и так полгода...потом попал в центральный оффис и стал бывать дома на выходных суббота,воскресенье...в понедельник в 3.00 утра в машину и на работу.Командировки тоже ни кто не отменял.БЖ по итогу заявила,что мы живем как чужие люди и "говно" в ней относительно меня копиться уже давно.И ей от меня ничего не надо,только 20000 руб на детей (алименты) минимум ну и допрасходы...по обстоятельствам.А сама свалила к прощённому ею БМ2,который работал в городе и был рядом всегда.Так то БЖ не лядь...Но захотела изменить свою жизнь.Быт заел.Я приезжал и по её мнению должен был разгружать её от хоззабот.Как то помню всю ночь гладил бельё.Два гиганских корыта белья!Нашёл на дне свои штаны постиранные ещё 4 месяца назад.Дети ей давали прцраться.На стороне ни кого не было.Это верняк.Кроме стонущего время от времени 2БМ.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.05.14 09:44

Grin писал(а):90 тыров отдавал БЖ ежемесячно
Что-то появлялось в доме? Приобреталось?
Так то БЖ не лядь...
Гы гы. Это у тебя автоответчик срабатывает?
Но захотела изменить свою жизнь.Быт заел.
Ну разумеется. 90 тысяч падает ежемесячно непонятно откуда. Да да, ей непонятно. Считала что само собой, реально. Мышление то сиюминутное. Какой такой муж? А, ну да. Так он ведь для того, чтобы
разгружать её от хоззабот.
Как то помню всю ночь гладил бельё.Два гиганских корыта белья!Нашёл на дне свои штаны постиранные ещё 4 месяца назад.
Фееричный алень. :D Васяткиных трусов пару-другую тоже?
Дети ей давали прцраться.
Это как?
На стороне ни кого не было.Это верняк.Кроме стонущего время от времени 2БМ.
А, ну это не считается. Он же свой, родной. :D

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 18.05.14 10:19

[/quote]Что-то появлялось в доме? Приобреталось?
Нет.Кредит 12 тыров+5 тыр квартплата+3 тыра садик и к концу месяца "денег нет". На вопрос "как так?" ответ "всё дорого"
Тут я соглашусь.В голове его держала всё время.Город не большой и время от времени пересекалась с общими знакомыми и бывшей роднёй.Тащилась что у того семейная жизнь не складывается."Не сладко ему видно ТАМ" говорила она с улыбкой.А права водительские которые я ей подарил за 9 лет так и не переделала на мою фамилию...времени не хватило.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 18.05.14 11:15

Что то я "накосячил" с цитатами...прошу прощения!Не специально нарушил правила форума.Предыдущий пост как можно подправить?Что бы было правильно?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 18.05.14 11:41

Grin писал(а): А можно при переводе на банковскую карту Сбербанка БЖ просить оператора,что бы он впечатывал назначение "алименты"?Ведь отправляешь вроде бы как перевод?
насколько я знаю, в Сбере при приеме от физлица на карту (когда известен только номер карты) такой возможности нет - программой просто не предусмотрено: банк крупнейший, а работают как-то по совковому, не люблю я Сбер
если хочешь добровольно платить алики, пусть твоя женушка откроет счет в Альфе, РСХБ, МДМ - в этих банках можно ложить на счет с указанием назначения перевода (если в отделении конечно а не через банкомат)
в приходном КО обязательно должен быть получатель (ФИО жены, счет 42301..., 40817...) если же известен только номер карты, то получатель может быть банк, а назначении платежа "для зачисления на банковскую карту № ..." такое тебе не нужно, лишний гемор будет доказывать что данная карта принадлежит жене

обязательно указывай в назначении платежа "алименты, период" например "алименты, май 2014". если ты платишь алики частями помаленьку или не определился с официальной з/п, то можно указать "алименты, погашение задолженности"

что там с доходами у тебя? есть возможность вывести в тень?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.05.14 12:10

Grin писал(а): Нет.Кредит 12 тыров+5 тыр квартплата+3 тыра садик и к концу месяца "денег нет". На вопрос "как так?" ответ "всё дорого"
Осенью, в дождливый серый день
Пробежал по городу олень....

Чо то вспомнилось сразу. Дать ссылку послушать? Сколько так продолжалось? Вот можешь прикинуть размер ее нычки и вот тебе причина уверенности ухода к васе-БМ. Ну и разумеется срок, за который зверушка это потратит и отсюда рассчитать приблизительную дату камбэка к тебе. :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.05.14 12:12

Grin писал(а):Что то я "накосячил" с цитатами...прошу прощения!Не специально нарушил правила форума.Предыдущий пост как можно подправить?Что бы было правильно?
Не знаю как пацаны, лично я прощаю. :) Предпросмотром пользуйся. Никак не исправить. Так что аккуратнее выражайся, потому как если что - заднюю не включишь.

Ответить