Не спеши, а то успеешьGrin писал(а): .Надо бы ОЖП для души завести, но без обязательств.

А ты уверен, что ресурсы на твоих детей идут?Grin писал(а):Да стараюсь не вспоминать.Просто сегодня перед отъездом взял пацанов.Погуляли,поиграли,дома у матери посидели пообщались.Отдавал в руки БЖ.Плакали они очень,когда уезжал.Мать моя рядом сидела,так у той тоже глаза "на мокром месте" были.Уеду.Начну Санчас.Падаю "на дно",по заветам камрадов.Ни каких контактов,только ресурсы на детей.
Аааа....вон оно чо.... с тобой стало быть была фальшивая. Или поддельная. Ну что ж.... раз баба так говорит, то так оно и есть. Ну а как иначе то, так ведь? Баба - она муйни не скажет....Grin писал(а): Да нет вроде у них там всё хорошо.БЖ говорит, что он её на руках носит и она получила наконец настоящую семью.
А можно при переводе на банковскую карту Сбербанка БЖ просить оператора,что бы он впечатывал назначение "алименты"?Ведь отправляешь вроде бы как перевод?Texas писал(а):Алименты давай так, чтобы это было с подтверждением, что это алименты. Или под расписку, или перечислением с указанием назначения платежа.
Дела...Тебе друже не позавидуешь...Четверо детей...!Что же должно сотрясаться в мозгах этих ОЖП, что бы так делать?Ради своей пилотки и типа психики творить такие "богоугодные дела".Как сам пережил это?Как с детьми общение наладил?Я только в начале пути.Тима писал(а):У меня то же двойня,это апосля первых двоих,итого четверо безотцовщиной стали,вот такое вот гавно подле нас болталось ввиде благоверной,суки кароче конченные и бог им судья.Честно ,хочу шоб жили эти твари,иначе кто же будет локти кусать,кода фсе у нас буит заипись...
Да не будут они локти кусать.Тут надо либо Биллом Гейтцом стать,либо султаном Брунея...У этих самок САНЧАС в крови.Пофиг им на фсё.Это мы тут страдаем,анализируем, а у них всё просто. Нобый болт в пилотку,букет цветов,парафраз о любви,поцелуй в эрогенную зону :D и всё!Мокрая промежность и я Ваша на веки!Тима писал(а):Честно ,хочу шоб жили эти твари,иначе кто же будет локти кусать,кода фсе у нас буит заипись...
в чью пользу?Grin писал(а):Разница была почти 9 лет.
.У неё это был уже второй брак.От первого брака был ребёнок (девочка). Первый муж скрылся от бандосов в МСК. Второй муж загулял, наставил ей рогов...Прошло пол года и тут "обрисовался" я
а ты не при чем? сестра виновата и как-то оно само? как? в забытьи съезжались штоле?Но благодаря сестре всё опять началось.И как то само по себе пришло к сожительству, а потом и браку.
ну, если бы они были прекрасные, тебе было бы неприятно это слушать. она просто чесала твое чсв. ты-то не козел ведь?Всех своих мужей она смешала с грязью рассказав мне какие они были "козлы"...
ну а чо ты хотел. у нее докуя образовалось свободного времени. для любой бабы это точка бифуркации. детей - к маме, и давай в одноглазниках и втентаклях читать всякое гамно. мозг размягчает на раз. и конечно, в соцсетях сидят ровно те же далпаепы, что и на сайтах типа мамба-хуйамба. и где твоя теплая сиська и горячий борщ в таком режиме? зачем расписываться и детей строгать тогда?Приезжал только на выходные.В 2013 году был дома только 80 дней.Все деньги отдавал ей.Семьи не видел.
забывать пока усиленно не надо. надо понять свои косяки. а потом само все утихнет. я не советую сейчас злоупотреблять транками или седативной хренью. советую работать и спокойно строить будущее. тогда все будет збс.Как всё быстрее позабыть?Как начать жить не прошлым которого не вернёшь, а будущим?
а ты не при чем? сестра виновата и как-то оно само? как? в забытьи съезжались штоле?Wisk писал(а): в чью пользу?.накуй ты обрисовался, я так и не понял. видимо,захотел борща и теплой сиськи. или цель была размножиться? тогда твой выбор странен.
Да выбор был мой.Сестра не виновата.БЖ "окружила заботой",а я и поплыл.На тот момент работал в фирме по строительству газопроводов.Месяцами на трассе в балках,вагончиках...работа,ляди...Всё суррогатное...Назначили на должность в центральный оффис.Тётка моя-жена директора фирмы где я работал.Сеструха-её дочка и подруга БЖ.Наплела БЖехе про "перспективы" дескать всё будет на высоте.Потом корпоративы были от фирмы.Да такие,каких БЖха в жизни не видела и не бывала.Феерверки блин закатывали,как на день победы!Тетка моя на этой волне пообещала вымутить квартиру "эитную" в доме который строила фирма.Ну вобщем в перспективе был полный "обвес" и "тюнинг".БЖха сама говорила и глаза горели.Потом сожительство гостевое.И ЗБ...Да и развод БЖ с 2БМ был только полгода назад.Видимо нос хотела утереть ему.Типа вот куда меня "подбросило".Фирма входила в топ по области.Но ничего из обещанного не вышло...вроде и зарплата была относительно нормальная по городу.Хватало что бы БЖ могла сидеть дома.БТ после рождения детей так и говорила "Сиди дома" занимайся семьёй.БЖ была бабой домовитой, но денег не хватало почти всегда.Потом развал фирмы...Я в поисках работы был месяц.Блеать!Думал меня сожрут!Морально...прямых скандалов не было.Работу нашёл и потекла копейка...90 тыров отдавал БЖ ежемесячно,а сам жил на 8 тыров в командировке.Ну тут как бы дома бывать стал крайне редко разок заскочу в 1-1,5 месяца и так полгода...потом попал в центральный оффис и стал бывать дома на выходных суббота,воскресенье...в понедельник в 3.00 утра в машину и на работу.Командировки тоже ни кто не отменял.БЖ по итогу заявила,что мы живем как чужие люди и "говно" в ней относительно меня копиться уже давно.И ей от меня ничего не надо,только 20000 руб на детей (алименты) минимум ну и допрасходы...по обстоятельствам.А сама свалила к прощённому ею БМ2,который работал в городе и был рядом всегда.Так то БЖ не лядь...Но захотела изменить свою жизнь.Быт заел.Я приезжал и по её мнению должен был разгружать её от хоззабот.Как то помню всю ночь гладил бельё.Два гиганских корыта белья!Нашёл на дне свои штаны постиранные ещё 4 месяца назад.Дети ей давали прцраться.На стороне ни кого не было.Это верняк.Кроме стонущего время от времени 2БМ.
Что-то появлялось в доме? Приобреталось?Grin писал(а):90 тыров отдавал БЖ ежемесячно
Гы гы. Это у тебя автоответчик срабатывает?Так то БЖ не лядь...
Ну разумеется. 90 тысяч падает ежемесячно непонятно откуда. Да да, ей непонятно. Считала что само собой, реально. Мышление то сиюминутное. Какой такой муж? А, ну да. Так он ведь для того, чтобыНо захотела изменить свою жизнь.Быт заел.
разгружать её от хоззабот.
Фееричный алень. :D Васяткиных трусов пару-другую тоже?Как то помню всю ночь гладил бельё.Два гиганских корыта белья!Нашёл на дне свои штаны постиранные ещё 4 месяца назад.
Это как?Дети ей давали прцраться.
А, ну это не считается. Он же свой, родной. :DНа стороне ни кого не было.Это верняк.Кроме стонущего время от времени 2БМ.
Тут я соглашусь.В голове его держала всё время.Город не большой и время от времени пересекалась с общими знакомыми и бывшей роднёй.Тащилась что у того семейная жизнь не складывается."Не сладко ему видно ТАМ" говорила она с улыбкой.А права водительские которые я ей подарил за 9 лет так и не переделала на мою фамилию...времени не хватило.Нет.Кредит 12 тыров+5 тыр квартплата+3 тыра садик и к концу месяца "денег нет". На вопрос "как так?" ответ "всё дорого"
насколько я знаю, в Сбере при приеме от физлица на карту (когда известен только номер карты) такой возможности нет - программой просто не предусмотрено: банк крупнейший, а работают как-то по совковому, не люблю я СберGrin писал(а): А можно при переводе на банковскую карту Сбербанка БЖ просить оператора,что бы он впечатывал назначение "алименты"?Ведь отправляешь вроде бы как перевод?
Осенью, в дождливый серый деньGrin писал(а): Нет.Кредит 12 тыров+5 тыр квартплата+3 тыра садик и к концу месяца "денег нет". На вопрос "как так?" ответ "всё дорого"
Не знаю как пацаны, лично я прощаю.Grin писал(а):Что то я "накосячил" с цитатами...прошу прощения!Не специально нарушил правила форума.Предыдущий пост как можно подправить?Что бы было правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей