Так чего ты, мил человек, голову паришь всему форуму, если тебя всё устраивает, так живи и радуйся, как тебе подфартило в жизни.Aborygen писал(а):- Мне удобно жить в её квартире, почти в центре Москвы
- Не надо готовить, стирать, убираться, платить за съемное жилье
- Качественный секс несколько раз в неделю
- Неконтролируемое личное пространство и время
- Разные бюджеты и полунезависимое существование, скрепленное словосочетанием "настоящая любовь" только с её стороны
- Она не ограничивает меня в общении с моим ребенком, не забирает его время себе
Двести строк из жизни многократного аленя
- Магнитный подшипник
- любитель
все это и даже больше ты получишь, послав ее нахер и начав жить для себя))Aborygen писал(а): - Мне удобно жить в её квартире, почти в центре Москвы
- Разные бюджеты и полунезависимое существование, скрепленное словосочетанием "настоящая любовь" только с её стороны
- Она не ограничивает меня в общении с моим ребенком, не забирает его время себе
Я хочу изменить эту ситуацию, но не могу решиться.Mihail писал(а):Так чего ты, мил человек, голову паришь всему форуму, если тебя всё устраивает, так живи и радуйся, как тебе подфартило в жизни.
Жизнь проходит зря и впустую и делаю я не то, что нужно.
Очень четко моё будущее описал martin на второй странице этой темы:
Я не хочу чтобы было так.Ты превратил себя в говно. Живешь на ягеле у блядовитой аленеводки. На хер тебе сын? чему ты его можешь научить? Он для тебя всего лишь средство от стресса и, может быть, доказательство, что ты когда-то был мужчиной. А во когда он подрастет и его как кошку к себе уже не прижмешьЮ ты сопьешься и сдохнешь под забором, выкинутый своей аленеводкой на член
- ТомасРифмач
- старейшина
Что-то муть какая-то пошла.
То автору совсем пипец:
А про "восстановить прежнюю ауру" меня вообще убило. Еще про открытие чакр напиши.
По ходу, с той стороны монитора сидит толстая скучающая троллиха.
То автору совсем пипец:
Многое бесит, особенно начинает трясти, когда слышу про будущих внуков и пенсионный возраст, про то, как она будет нянчить детей своих детей.
Вечером наше время начинается когда «прицепы» засыпают.
Я волей-неволей с этим мирюсь, но реально портится настроение. Потом сложно прийти в себя и восстановить прежнюю ауру, даже временно забыть про прицеп и посвятить время друг другу.
Отдыхаю, только когда детей нет дома, с субботы на воскресенье, один вечер в неделю.
Кажется, что лечу в глубокую пропасть.
То выясняется, чтоЯ сюда пришёл за помощью
- Мне удобно жить в её квартире, почти в центре Москвы
Это перечень можно дополнить еще некоторыми пунктами, но основной мотив - меркантильность с моей стороны.
Ты уж определись, паря, тебе хреново или ты в любовь играешь, разводишь тетку и вообще самый умный.Я обманываю её, обманываю себя, играя в любовь
А про "восстановить прежнюю ауру" меня вообще убило. Еще про открытие чакр напиши.
По ходу, с той стороны монитора сидит толстая скучающая троллиха.
ТомасРифмач, вы привели две цитаты как бы разных полярностей.
Такое ощущение, что я пытаюсь недоказуемое доказать.
Во всей этой трэшовой истории я ощущаю себя пидорасом, который все это заварил и теперь поддерживает среднюю по больнице.
Мне не нужна эта тётка, не нужен этот образ жизни, раздражают дети, но держит понимание того, что после ухода все будет по другому, боюсь сложностей ибо никогда не был один.
Не знаю как это объяснить, когда гипотетически возникает ситуация, что мы ссоримся и на перспективе маячит уход, меня начинает раскачивать так, аж голова кружится.
Кажется, что она лучшая, сразу ощущаешь себя чудаком-чудаком и возникает желание быть и жить с этим человеком.
Чуть отпускает - и всё - снова рядом со мной та, с кем просто удобно.
Такое ощущение, что я пытаюсь недоказуемое доказать.
Во всей этой трэшовой истории я ощущаю себя пидорасом, который все это заварил и теперь поддерживает среднюю по больнице.
Мне не нужна эта тётка, не нужен этот образ жизни, раздражают дети, но держит понимание того, что после ухода все будет по другому, боюсь сложностей ибо никогда не был один.
Не знаю как это объяснить, когда гипотетически возникает ситуация, что мы ссоримся и на перспективе маячит уход, меня начинает раскачивать так, аж голова кружится.
Кажется, что она лучшая, сразу ощущаешь себя чудаком-чудаком и возникает желание быть и жить с этим человеком.
Чуть отпускает - и всё - снова рядом со мной та, с кем просто удобно.
Ну не знаю.
Личный тренер.
ну пусть 10 (и то много)
еда - ну 10, ну 20 (или ты всех кормишь при "раздельном бюджете")
ну ребенок 10
бензин (если рядом, ибо центр назван плюсом) то ну 10
игого 50.
Развлечения за полтос?
да так что не надо снимать это плюс?
Присмотрись к тратам.
Ты проебываешь СВОЁ жилье.
Вот так. каждый день.
Личный тренер.
ну пусть 10 (и то много)
еда - ну 10, ну 20 (или ты всех кормишь при "раздельном бюджете")
ну ребенок 10
бензин (если рядом, ибо центр назван плюсом) то ну 10
игого 50.
Развлечения за полтос?
да так что не надо снимать это плюс?
Присмотрись к тратам.
Ты проебываешь СВОЁ жилье.
Вот так. каждый день.
Автор, кончай вилять, определяйся что хочешь. Удобно жить с ней - живи! Место на кладбище себе забронируй и форуму сообщи координаты, в течении ближайшего года тебе на могилу венок от АБФ доставим. Потому что в удобной квартире с милой тварью ты загнешься от инсульта или инфаркта в ближайшее время. А если хочешь пожить подольше - ищи яйца, собирай рюкзачок и дуй прямо сегодня к родителям. К выходным хату в подмосковье снимешь. А форум тебе мозги подправит, будешь как новенький бегать. В общем выбор за тобой.
Автор, кончай скулить.
Тут камрады тебе дали все советы которые помогут тебе выбраться из того говна, в которое ты себя загнал.
Ответь на простой вопрос: ты хочешь выбраться из этой ситуации?
Если ДА то суммируя все что тебе тут посоветовали:
1 Писдуй немедленно снимать жилье в дали от твоих баб. 2-3 дня на эту проедуру с ушами хватит.
2 Сняв жилье, приходишь к любимой и сообщаешь что вы расходитесь ибо... короче все, ухожу навсегда. Забираешь любимые трусы (свои) и кактус и уходишь. Пол-часа тебе хватит. Ни на какие вернись и проч не реагируешь - ты оглох.
3 По выходу из подъезда стираешь номера телефонов этой мадам. Обязательно!
4 Начинаешь жить в новой хате пока один. Стирать думаю в стиралке умеешь, жрать найдешь чего и как. Все один!!!
Если херово пишешь сюда в любое время дня и ночи. На звонки своих баб не отвечаешь как бы не хотелось. Утром пробежка, здоровое питание, работа, вечером друзья, спорт. Ни какого спиртного.
Будет очень херовово, на ломах сидеть будешь первые дни.
По каждому пункту сюда подробный отчет об исполнении. Промежуточные отчеты желательны. Через какое то время полегчает и потом поговорим.
Если не хочешь выполнять то чего ныть? Иди дальше алень и не скули.
Тут камрады тебе дали все советы которые помогут тебе выбраться из того говна, в которое ты себя загнал.
Ответь на простой вопрос: ты хочешь выбраться из этой ситуации?
Если ДА то суммируя все что тебе тут посоветовали:
1 Писдуй немедленно снимать жилье в дали от твоих баб. 2-3 дня на эту проедуру с ушами хватит.
2 Сняв жилье, приходишь к любимой и сообщаешь что вы расходитесь ибо... короче все, ухожу навсегда. Забираешь любимые трусы (свои) и кактус и уходишь. Пол-часа тебе хватит. Ни на какие вернись и проч не реагируешь - ты оглох.
3 По выходу из подъезда стираешь номера телефонов этой мадам. Обязательно!
4 Начинаешь жить в новой хате пока один. Стирать думаю в стиралке умеешь, жрать найдешь чего и как. Все один!!!
Если херово пишешь сюда в любое время дня и ночи. На звонки своих баб не отвечаешь как бы не хотелось. Утром пробежка, здоровое питание, работа, вечером друзья, спорт. Ни какого спиртного.
Будет очень херовово, на ломах сидеть будешь первые дни.
По каждому пункту сюда подробный отчет об исполнении. Промежуточные отчеты желательны. Через какое то время полегчает и потом поговорим.
Если не хочешь выполнять то чего ныть? Иди дальше алень и не скули.