ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 15.07.14 17:01

Итак сегодня получил штамп о разводе.

Накануне, ближе к ночи, БЖ написала СМС в котором зачем то напомнила время нашего развода и что бы не забыл документы. Хотя прекрасно знает, что я забывчивостью не страдаю.
Ответил, что у меня есть такая же бумажка как и у нее где все указанно, где чего и во сколько. Потом сделала пару просьб о дармовых услугах, была слита. Отвечал односложно и без эмоций - "Все файлы стер, нет времени итд"

На развод ее привез Васек. Как и в прошлый раз была слегонца прибитая. Притащила кое что из моих вещей. Почти молча все оформили, вышли, сказали друг другу пока и разошлись. Прибитость ее, наверное, связанна с тем, что не удалось ей посадить меня на скамейку запасных, как это было с другими.

Благодаря знаниям АБФ и спец литературе, смотрел на развод как на единственный выход из ситуации. Пока был на санчасе, в башке крутилось много разных мыслей, воспоминаний из прошлого еще до моего ЗБ. Много раз говорил про себя спасибо отцу, который воспитал как надо и это тоже помогло вырулить из этой трясины с минимальными потерями. А модели от ДР и от Новоселова реально хорошо подгонялись задним числом под ситуации из прошлого. Тогда еще не понимал, почему одна ОЖП текла от меня а другая нет. В общем время, не занятое пелеменем можно эффективно использовать для анализа прошлой жизни, что бы сделать выводы, которые помогут в будущем.

Сейчас есть ощущение опустошенности. Была семья(или фантом в моей башке) и теперь ее нет. Кошки на душе скребутся.

Прочитав уже более сотни историй камрадов, осознал, что мне "красная таблетка" досталась почти за даром.Всего 4 года жизни без особых проблем. Теперь вооружившись знаниями, буду не спеша приглядывать себе годную ОЖП для продолжения рода.

PS. Созрел вопрос к форуму. Почти у всех камрадов при сливе бабо бойкотировала секс. В моем случае, после того как мы разъехались у нее началась демка с минетами в машине и тд. Но обратно меня не звали, ништяков не тянули. Вот нахера это было нужно зверушке мне до сих пор не очень понятно.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 15.07.14 18:03

Автору респект!
Еще большее уважение и низкий поклон, родителям автора. Например в моем окружении есть только 2 семьи, которые реально счастливы и в которых ОМП управляет семьей.
Автор напиши пожалуйста полное название книги "Психотипы характеров" и ее автора (сорри за каламбур).

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 15.07.14 18:24

У меня тоже в окружении по пальцам пересчитать семьи где все ровно. Но они есть. И это внушает оптимизм.

Книга:

Автор Фриц Риман
Основные формы Страха

Тут конечно большинство резко негативно относиться к психологической литературе. Но все это можно рассматривать как модель взаимодействия между людьми. ДР предложил одну модель, Новоселов другую. Психологи строят свои модели, наверное с разной степенью правдивости.

Лично для меня эта книга оказалась крайне полезной для понимания ситуации с БЖ. Если точнее, то помогло понять перспективы проживания с данной ОЖП а точнее их полное отсутствие.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.07.14 18:34

Стрелок писал(а):Сейчас есть ощущение опустошенности.

Эт быват, если когда употребил неправильно, проблюёсси и тоже такое ощущение.
Зато потом всё лучше и лучше! 8)
Стрелок писал(а): PS. Созрел вопрос к форуму. Почти у всех камрадов при сливе бабо бойкотировала секс. В моем случае, после того как мы разъехались у нее началась демка с минетами в машине и тд. Но обратно меня не звали, ништяков не тянули. Вот нахера это было нужно зверушке мне до сих пор не очень понятно.
Чому дывыццо?
не удалось ей посадить меня на скамейку запасных, как это было с другими.
Вот нахера.
Не стоит искать загадошность в бабах, всё примитивненько и читаемо 8)

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 15.07.14 18:54

Саша Синий писал(а): Эт быват, если когда употребил неправильно, проблюёсси и тоже такое ощущение.
Кстати! тут на форуме где то проскакивала мысль, что с эмоциями по бабе надо как с бухлом. Употреблять в меру. Бухло я дозирую как надо, а вот с лЮбовью - перепил пипец как:)
Саша Синий писал(а): Вот нахера.
Не стоит искать загадошность в бабах, всё примитивненько и читаемо 8)
Какой же это запасной. Трахается нахаляву, ништяков не носит. Я еще тупил на этих "свиданиях" в кафе платил за нее, хотя она всегда предлагала за себя заплатить. Жалел ее - типа ей еще за хату самой платить и прочее.

Были мысли, что она хотела зачать ребенка от одного а жить с другим. При таком раскладе она повторила бы судьбу своей матери. Которая родила и сразу свалила с васей в сторону заката.

У меня одна знакомая ОЖП испонила нечто подобное. Знают все, кроме аленя, который растит чужое.

По большому счету, мне конечно пофигу, что она там хотела, это интерес аналогичен тому, как посмотреть ЭнималПланет:))

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.07.14 19:12

Стрелок писал(а): Кстати! тут на форуме где то проскакивала мысль, что с эмоциями по бабе надо как с бухлом. Употреблять в меру. Бухло я дозирую как надо, а вот с лЮбовью - перепил пипец как:)
Ну так значит шо?
Правильно - бросаем 8)
Стрелок писал(а): Какой же это запасной. Трахается нахаляву, ништяков не носит.

Да оч хороший запасной.
Видишь, дарагой, я с тебя ничо не прошу, какая я хорошая, ты ведь за это мне тоже чо-нить отслюнишь, если што?
Стрелок писал(а):У меня одна знакомая ОЖП испонила нечто подобное. Знают все, кроме аленя, который растит чужое.
Как говорил Лёлик - за это убивать надо :evil:

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 15.07.14 19:29

Саша Синий писал(а): Правильно - бросаем 8)
Неее!! Употребляем в меру:)
Саша Синий писал(а): Как говорил Лёлик - за это убивать надо :evil:
Животное, что с него взять то.

Когда буду рассматривать ОЖП на предмет годности, в качестве проверки подниму эту тему, посмотрю на реакцию и обозначу, что при первом подозрении сделаю такой тест.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.07.14 19:49

Стрелок писал(а): Неее!! Употребляем в меру:)
Есть люди, коим употреблять нельзя.
Вообще.
Совсем.
И неважно, синька это или эмоцыи.
Просто от природы нету тормозов и чувства меры 8)
Стрелок писал(а): Когда буду рассматривать ОЖП на предмет годности, в качестве проверки подниму эту тему, посмотрю на реакцию и обозначу, что при первом подозрении сделаю такой тест.
Часто думаю про подобные моменты.
Прихожу к выводу, что смысла нету раскрывать карты, хоть и чешется.
Может затихариться и более грамотно подготовить удар, который уже не сблочишь.
К тому же обиженку включит - тымненедоверяешь, тыменянелюбишь.
Понятно, что таких сразу в сад.
Но так можно всех бап распужать :D

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 15.07.14 20:04

Саша Синий писал(а): Есть люди, коим употреблять нельзя.
Просто от природы нету тормозов и чувства меры 8)
Есть конечно. За себя теперь спокоен. Мозги вправились в нужную сторону.
Саша Синий писал(а): Прихожу к выводу, что смысла нету раскрывать карты, хоть и чешется.
В лоб то конечно не стоит, но рассказав историю про знакомых, в шутку вставить - "смотри у меня! а то сделаю тест".

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.07.14 14:13

Стрелок писал(а):За себя теперь спокоен. Мозги вправились в нужную сторону.

Ну и зоипись 8)
Стрелок писал(а):В лоб то конечно не стоит, но рассказав историю про знакомых, в шутку вставить - "смотри у меня! а то сделаю тест".
Не, помойму толстовато.
Я скажу шо-то вроде "в наше время при легкодоступности ДНК-теста только полная дура захочет стать плядью".
Достаточно проздрачно и в то же время угрожающе 8)

noev
аксакал

Сообщение noev » 16.07.14 14:17

Стрелок писал(а):рассказав историю про знакомых, в шутку вставить - "смотри у меня! а то сделаю тест".
А если историю не рассказывать, а просто сделать тест, то можно поиметь профит с выкидывания бабо с чужим приплодом на мороз.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.07.14 14:28

noev писал(а): можно поиметь профит с выкидывания бабо с чужим приплодом на мороз.
профита в этом нет никакого.
смысл терпеть беременность и прочие радости, что бы потом в гавне купаться. тупая трата времени.

бабо в поисках аленя, зная расклад, скорее всего сольется и не будет тратить свое и чужое время.

grabcrab
любитель

Re: ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Сообщение grabcrab » 17.07.14 13:53

Стрелок писал(а):спермы в трусах и чужого запаха нет.
Боюсь даже спросить, как такие вещи проверяются.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 17.07.14 14:40

Раз боишься, не спрашивай.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 04.08.14 18:15

Прошло всего 20 дней с развода, а мне кажется, что БЖ это уже далекое прошлое.

Некоторое время назад ее васек звонил мне и моему другу, пытался отжать сайт БЖ. Разговор, с его стороны, был на грани фола в результате чего цена аренды сайта выросла, а васек был послан на куй.

На след день БЖ пишет мне смс и просить переоформить сайт на ее паспорт. Включает манипуляшки - давить на жалость и потом виноватить.
Мой ответ на все нытье - НЕТ и точка. Больше не лезет. Рассчитывал на медаль кАзла. Не заслужил видать :twisted: слилась молча.

Теперь самое веселое! После этого звонка я решил посмотреть, что там животное затевает и заглянул на кейлогер. Судя по диалогу - она уже познакомились на СЗ с новым кандидатом и сообщила ему, что на СЗ ищет спутника жизни. Уже приделала рога своему ваську. Этим она сделала мой день.

А у меня все отлично ну или почти. Встречи с друзьями, активный отдых, спорт и новая ОЖП с реального знакомства (никаких СЗ) и семья у нее правильная(судя по моим наводящим вопросам). Знакомство на почве хобби год назад было. Плотнее общаться начали сейчас.

Но вот незадача Камрады у меня башке. Трахаться не хочу пока ни с кем. Никогда не думал, что такое будет со мной. Гуляем, обнимашки поцелучики, мне по кайфу но больше ничего не хочу и пипец. Сначала немного запарился, что сольют меня за такой подход, потом подумал, да и хрен с ним, потом еще на рисуются другие. А не сольют, рассмотрим вариант повнимательнее.

А целом! есть жизнь после развода и после АБФ и она офигенная. Еще раз хвала этому ресурсу!

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 18:25

Но вот незадача Камрады у меня башке. Трахаться не хочу пока ни с кем.
Это нормально.
Чисто гормоны так работают после разрыва.
Тестостерон и эндорфины вниз, кортизол (который не способствует) - вверх.
Было у всех (или у большинства), и у меня тоже.
Подожди несколько месяцев.
Если хочешь ускорить - железки ждут тебя. Через две-три недели силовых упражнений тестостерон попрет, будешь по другому и машину водить, и на баб смотреть :-)

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.14 19:04

Стрелок писал(а): после того как мы разъехались у нее началась демка с минетами в машине и тд. Но обратно меня не звали, ништяков не тянули. Вот нахера это было нужно зверушке мне до сих пор не очень понятно.
для этого.
На след день БЖ пишет мне смс и просить переоформить сайт на ее паспорт. Включает манипуляшки - давить на жалость.
вышел обломс и
Теперь самое веселое! После этого звонка я решил посмотреть, что там животное затевает и заглянул на кейлогер. Судя по диалогу - она уже познакомились на СЗ с новым кандидатом и сообщила ему, что на СЗ ищет спутника жизни. Уже приделала рога своему ваську. Этим она сделала мой день.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 04.08.14 23:25

[quote="ТомасРифмач"
Подожди несколько месяцев.
Если хочешь ускорить - железки ждут тебя. Через две-три недели силовых упражнений тестостерон попрет, будешь по другому и машину водить, и на баб смотреть :-)[/quote]

Лучше подожду. В зал и так ходил и до развода и хожу сейчас.

А вот про машину интересное наблюдение сделал. Как женился - стал ездить вальяжно и не спеша ну мол семья и все такое. А сейчас так и тянет пошустрить как в молодости. Наверное тоже какая то гормональная батва.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 04.08.14 23:29

BON Ты переоцениваешь стратегические способности моей БЖ:)
На момент разъезда бабочки пархали и она про сайт и другие вопросы, которые я всегда тихо и не заметно решал, она просто не думала.

демка игралась скорее что бы сохранить статус замужней, для решения других вопросов. Она официально безработная - хер какой кредит возьмешь, хер визу куда получишь.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.08.14 06:16

Стрелок писал(а):
4 года хорошая демка.
Не бывает таких демок.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 05.08.14 08:13

Про сайт, смотри как бы она ООО не зарегила с таким же названием как сайт и не отжала его по суду.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 05.08.14 10:14

6upl0k писал(а):Не бывает таких демок.
Мне нет резона сочинять. Реально все время с ней было комфортным. Не без ссор конечно, но они быстро сходили на нет максимум два дня. И даже в ссорах не было грубости или оскорблений ни от меня ни от нее.

Она актриса от природы. Наверняка три года летали бабочки а потом прошивка дала команду, на второй брачный тур. И последние пол года уже просто доигрывала роль как могла. Ну я уже писал выше, разные взгляды на жизнь, в плане представления о том где надо жить.

Так что Камрад - все бывает. И долгие демки тоже.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 05.08.14 10:17

*WiseMan* писал(а): и не отжала его по суду.
Пробежался по юрфорумам по этому вопросу. ООО получит дату регистрации позднее домена. Поэтому это мало реально. И вообще с ее малым бизнесом, где 100% черного дохода и ни копейки налогов - только по судам таскаться :lol:

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 01.11.14 13:56

Читая массу всякой жести и нытья аленей на форуме, подумал внести чутка позитива.
Поэтому не хвалюсь а делюсь, что бы камрады которым чутка за 30 не скулили, что после развода и АБФ
жизни нет. Она есть и очень даже неплохая. Все в наших руках.

После развода, в середине лета, с БЖ никаких контактов. Небольшие качельки и тоска по потери стаи сошла на нет еще к началу осени. О ее дальнейшей судьбе ничего не знаю. никаких пингов с ее стороны не было, кроме одного странного звонка от хозяйки квартиры которую снимали вместе. БЖ зачем то сказала ей, что она может мне звонить по вопросам хаты пока она в отпуске. При этом зная что я ключи все отдал и больше никак не связан с той хатой. Хозяйке сказал расклад и попрощался. Что это было мне кто то похеру.

А дальше жизнь пошла совсем другая.
Есть ОЖП на 7 лет моложе, без вредных привычек. Из семьи где папа главный. Папа дочек гоняет и они хорошо шуршат по дому и даче.
В постели совсем не опытна и сейчас меня это скорее радует. Демки никакой не ощущаю, эмоций из нее особо не прет, тихо и молча течет когда доходит дело до дела. Ну и вообще она больше делает чем говорит. Одевается скромно.

Побаивается меня и слушается. Видимся редко и мозг не выносит. Устраивал кучу разных проверок, пока полет нормальный. Соц сети по минимум но есть опасные и проблемные подруги детства. С ее стороны тоже бывают проверки на ранг, скорее не осознанные. С прививкой АБФ они тоже проходятся как надо. Ее не балую. Никаких подарков цветов без повода и прочего. Но стараюсь досуг придумывать интересный. Воспользовался советами камрада Макдака, который говорил, что внутренний курс мужчины не мешает давать бабе немного романтики и эмоций. А не быть просто отмороженным тираном:)

Залипать не залипаю, просто приятные эмоции которые держатся под контролем. Этот контроль дает ощущение реальной власти над собой и ситуацией. Как вести машину в управляемом заносе, уже вроде сносит, но на столько на сколько ты позволяешь. Что будет дальше время покажет. Сам понимаю чего хочу - первого ребенка заделать. Если текущая ОЖП покажет себя годной то хорошо. Если нет - рассмотрим следующую. Конечно сейчас немного скучновато, но для веселья у меня хобби и друзья есть.

С работой с лета складывалось по разному. Сама работа у меня очень интересная со свободным графиком и я к ней как к хобби отношусь.
Но контору лихорадит с лета и практически нет ЗП. Поэтому развивал свое маленькое дело. Не бог весть чего, но удалось поменять машину. Приобрел тачку, которую хотел для души без всяких кредитов. Стильный японский заднеприводной седан 200+ коней. Хотя говоря еще честнее, хотел просто избавиться от старой машины с, которой связанны какие то воспоминания о поездках с БЖ и прочего. Получаю от этой покупки сверх положительные эмоции. Одно удовольствие садиться в приятно пахнущий кожаный салон и ощущать приятную тягу мощного двигателя. Маленькие мужские радости они хорошо лечат голову от всякой хрени.

Хуже всего со своей берлогой пока. Ее пока тупо нет. Но сейчас контора вроде выходит из кризиса и надеюсь после НГ удастся решить с берлогой. В общем беспокоит это дело меня, но и мотивирует шевелиться. В конечном счете все будет.

В целом, на данный момент, я очень доволен, что все так сложилось. Чувствую себя полноценным хозяином своей жизни.

Вот как то так. Всем кто столкнулся с негодными бабами смело советую сливать из без жалости и страха. Жить в реальности куда интереснее чем в матрице своих иллюзий. Проверенно!!!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.11.14 14:18

Камрад, рад за тебя!
Считаю тебе очень хорошо повезло в жизни, а именно получил правильное воспитание.
А по теме скучности ожп не парься. Разделяй для чего тебе ожп. Которая щас у тебя, рассматривай как будущую мать твоих детей. А для эмоций и яркого секса ищи яркую ожп;)

Ответить