Измена. Мужики, как начать жить?
С сыном ничего не случится за это время. Скажи, что уезжаешь в командировку и привезешь ему подарок (я так сделал). Помогает только полное инфоблокирование. Полусанчас не подействует.
Все контакты в чёрный список, письма удаляешь не читая. будет шантажировать ребенком - не ведись. Ссылки на санчас тебе надавали - действуй!!!
Можешь и не делать ничего, но времени на излечение уйдёт в разы больше!!
У меня мысли стали проясняться где то на четвёртом месяце. Ну эт у всех по разному.
И форум читай, тоже хорошо мозг в порядок приводит.
Все решения, принятые в период пиzдостраданий, получаются какие то пиzдонутые и влекут за собой финансовые потери.
Кароч, будешь все делать правильно - выплывешь. Тут каждый второй через это проходил.
Все контакты в чёрный список, письма удаляешь не читая. будет шантажировать ребенком - не ведись. Ссылки на санчас тебе надавали - действуй!!!
Можешь и не делать ничего, но времени на излечение уйдёт в разы больше!!
У меня мысли стали проясняться где то на четвёртом месяце. Ну эт у всех по разному.
И форум читай, тоже хорошо мозг в порядок приводит.
Все решения, принятые в период пиzдостраданий, получаются какие то пиzдонутые и влекут за собой финансовые потери.
Кароч, будешь все делать правильно - выплывешь. Тут каждый второй через это проходил.
он мне здорово
я в игнор - жду пока один будет.
не будет он короче один
мимо них лечу на велике
остановился кваску перед васьком
я смотрю на него он на меня
куда пойдем
вон туда. мимо лавок в лес.
я не прав, тупень, она мне не нужна и т.д.мин 6
меня выстегивает, очки солнце снимаю
пойдем. ну че говорю раз два три. да я был не прав
стойка Бокса, кудо плохо пока. тын! левой проверочный в губу, бам! щелчок! правый в глаз.
разошлись , в конце пожал руку горит мужик.
я ему уезжай из города, вроде сье;;ется
не будет он короче один
мимо них лечу на велике
куда пойдем
стойка Бокса, кудо плохо пока. тын! левой проверочный в губу, бам! щелчок! правый в глаз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Никак аленьи бои начались за право обладать пельменем каралевишны?Chasovoi писал(а):он мне здорово
не будет он короче один
мимо них лечу на велике
куда пойдем
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что будете делать, Автор, если васёк реально уедет? Заскучаете, ведь. Не, оно то может и приятно слышать от васька, что внял вашим "пожеланиям". Но где теперь будете искать её - любовь с надрывом? Вам же нужно, чтобы всё сверкало-полыхало. Пусть при этом и в разнос идёт.Chasovoi писал(а):я ему уезжай из города, вроде сье;;ется
Впрочем, Вы, если не ошибаюсь, такое уже проходили. Васьки приходили - уходили, а жена - никуда. Так что, уедет васёк или не уедет, это, наверное, для вашей семьи непринципиально.
Подавать на развод в состоянии душевного хаоса - преждевременно. Это только раскачает сильнее. Сначала САНЧАС. Потом - принятие решения.Chasovoi писал(а):P.s.Девчонки звонят. Походу уже все в курсе про развод
Ведь глупо будет отзывать заявление. Типа, передумал.
Есть, кстати, на этот счёт совет известного психолога Литвака. Так вот он говорит следующее. Перескажу своими словами. По его мнению, можно развестись с женой, не разводясь формально. Можно даже ей об этом не говорить. Мол, мало ли какие скрепы там есть: недвига, дети или ещё что-то. Главное, для себя решить, что развод состоялся. А в какой момент времени сообщить об этом супруге, или его оформить - об это можно подумать позже, когда появится необходимость.
насчет васька - пне пох уедет не удет. че с ним без разницы.
ты как (ниче что на ты мне 32) мои родители. нет Свидетельство лежит вон на комоде. не иду может лень.
По поводу принятия решения после САНИТАРНОГО ЧАСА: Так измена же была. Была измена, будет еще , еще, еще, еще...
Тема тут есть хорошая про "КАМБЭКИ"
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... &start=725
p.s за САНЧАС - ЗА, но исход очевиден).
ты как (ниче что на ты мне 32) мои родители. нет Свидетельство лежит вон на комоде. не иду может лень.
По поводу принятия решения после САНИТАРНОГО ЧАСА: Так измена же была. Была измена, будет еще , еще, еще, еще...
Тема тут есть хорошая про "КАМБЭКИ"
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... &start=725
p.s за САНЧАС - ЗА, но исход очевиден).
Да простят меня модераторы, но я чуть-чуть процитирую предыдущий пост.
Итак.
Так вот, я лично пока не понял, насколько для тебя это важно. Измена. Была/не была. Если для тебя измены в браке недопустимы, и жена об этом знала, то, ты или поступаешь принципиально даже если это и очень трудно, или жертвуешь частью своей личности и становишься другим человеком.
Но опять же. Даже если оставаться на своём. В какой момент нести заявление в суд - решаешь сам. Не обязательно прямо сейчас. Надо взвесить все за и против. Выбрать лучший момент для себя и ребёнка. С учетом всех значимых обстоятельств и интересов всех сторон. И жены, в том числе, т.к. вероятнее всего ребёнок останется с ней.
Ты вчера пришёл сюда с вопросом
Итак.
Можно и на "ты". Не вопрос.Chasovoi писал(а):ты как (ниче что на ты мне 32) мои родители.
Для кого-то измена - это кранты браку. Для кого-то нет - и такие люди сюда приходят, в поисках решения как жить дальше. Бывают иногда ещё свингеры и куколды - но здесь их не жалуют.Chasovoi писал(а):По поводу принятия решения после САНИТАРНОГО ЧАСА: Так измена же была. Была измена, будет еще , еще, еще, еще...
Так вот, я лично пока не понял, насколько для тебя это важно. Измена. Была/не была. Если для тебя измены в браке недопустимы, и жена об этом знала, то, ты или поступаешь принципиально даже если это и очень трудно, или жертвуешь частью своей личности и становишься другим человеком.
Но опять же. Даже если оставаться на своём. В какой момент нести заявление в суд - решаешь сам. Не обязательно прямо сейчас. Надо взвесить все за и против. Выбрать лучший момент для себя и ребёнка. С учетом всех значимых обстоятельств и интересов всех сторон. И жены, в том числе, т.к. вероятнее всего ребёнок останется с ней.
Chasovoi писал(а):p.s за САНЧАС - ЗА, но исход очевиден).

АБФ - форум, конечно, животворящий. Но не до такой степени, чтобы здравый смысл восстанавливать за сутки. Так что, сначала надо взять таймаут.Chasovoi писал(а):Как вновь стать живым?((
Почитай на досуге тему
Так и живем(про измену жены)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Там автор, Relax, пытался обосновать, почему с изменщицей жить таки можно. Это не к тому, что твоя ситуация точно такая же. Тем не менее предлагаю посмотреть, потому как тема "измена в браке и как теперь быть" разобрана там с разных сторон.
Там автор, Relax, пытался обосновать, почему с изменщицей жить таки можно. Это не к тому, что твоя ситуация точно такая же. Тем не менее предлагаю посмотреть, потому как тема "измена в браке и как теперь быть" разобрана там с разных сторон.
детективная история! почитаю.Atos писал(а):Почитай на досуге тему
- белка самец
- бывалый