РС3П 40 лет. Друг по уши в....Помогите.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
dimadi

Сообщение dimadi » 01.10.14 15:32

гвоздь писал(а):dimadi, странно, что тебе этот показалось странным :D .
Я в очень мягких чертах всё изложил сдесь:). Друг мало что рассказывает, к тому же, он часто в разъездах по разным городам по причине работы. Открывать веки пока рановато, тк поведение ещё именно подходит под пельменную асфиксию. Нужен косяк со стороны мадам, тогда уже можно смотреть по ситуации.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 02.10.14 00:35

Хочешь помочь другу, вы@би его РСП и сними все на скрытую камеру, глаза его откроются, но друга ты можешь потерять на время. Потом поймет спасибо скажет!

dimadi

Сообщение dimadi » 02.10.14 01:04

Симбад писал(а):Хочешь помочь другу, вы@би его РСП и сними все на скрытую камеру, глаза его откроются, но друга ты можешь потерять на время. Потом поймет спасибо скажет!
Такие способы я не разделяю честно говоря. Трогать их не буду, думаю сама накосячит рано или поздно, тогда уже подключусь я с ссылкой на абф.

menand
старейшина

Сообщение menand » 02.10.14 15:09

упс то фиерический пи..дец!!!! :D

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 05.10.14 12:12

блеать как жалко поцана а!, выбрал потаскуху ! да это край уже бесполезно че то делать! это как триппер не вывести. жутко мне прям смотреть и читать про то как РСП издеваются над пацанами! пусть учтет что дальше только хуже, мадам тупо загонит твоего друга в могилу раньше времини , ибо начался у неё период гнобления! только пусть учтет что если он захочет свалить РСП тут же забеременеет, и вот тут он поймёт а будет уже поздно !

dimadi

Сообщение dimadi » 05.10.14 12:24

ZNATOK писал(а):блеать как жалко поцана а!, выбрал потаскуху ! да это край уже бесполезно че то делать! это как триппер не вывести. жутко мне прям смотреть и читать про то как РСП издеваются над пацанами! пусть учтет что дальше только хуже, мадам тупо загонит твоего друга в могилу раньше времини , ибо начался у неё период гнобления! только пусть учтет что если он захочет свалить РСП тут же забеременеет, и вот тут он поймёт а будет уже поздно !
Пока гнобления нет, даже наоборот. Сегодня она сделала ему подарок в честь годовщины их знакомства.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 06.10.14 16:13

[/quote]
Пока гнобления нет, даже наоборот. Сегодня она сделала ему подарок в честь годовщины их знакомства.[/quote] тебе когда нибудь дарила девушка у которой был ты первый парень подарки и РСП? разница охренительная!

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 07.03.15 11:41

Чем история закончилась?

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 13.05.15 08:18

Castor писал(а):Чем история закончилась?
РС4П ищет щедрого умного и настоящего мужчину Ахахаха

Ответить