МАКС!!! иметь КОПАТЬ!!! Таких боятся надо но иметьSvobodniy писал(а):Да,это же шалава,прости меня Господи и автор!
Макс, бегом в церковь и свечку ставь, что тебя увели от такой подруги!

ну, во-первых, у меня нет цели кого-то очаровывать-)ну вообще.. а на каких женятся? на серых мышах? красивые не по зубам?
разочаровали Вы меня, Свободный
золотые слова, но только мужчина сам определяет перед кем и как он отвечает за свои поступки, и когда он за них ответчает, а не слушает , когда ему посдкажут это сделать со стороны-) хи-хи-)просто парням пора стать мужчинами...и думать и отвечать за поступки..
не согласен имея жизненный опыт. потому как внешность - это либо хорошо продуманная маскировка - либо естественность. тут два варианта. поэтому категорично с недавнего времени на внешность не смотрю. есть конечно дэвушки на которых посмотришь и все понятно - женщина легкого поведения женщиной легкого поведения вобщем. а есть, посмотришь - вроде мило личико - а в душе сущий ад и хладнокровностьSvobodniy писал(а):PJ, а внешность говорит, говорит о многом, надо просто учиться сомтреть и быть внимательным к деталям.
Собственно, какая разница, что там у неё на лице? Она же отнюдь не с Вами обнималась. Прекрасно понимала, что делает.! максим! писал(а):я видел как она смотрела на меня через его плечо!!! это нужно было видеть!! это не бред всё ёщё надеющегося парня,она чуть ли не плакала!!!!
Да нет, всё проще и банальнее. Она появляется в тех местах, где "ареал обитания" нового кавалера. То, что Вы "пересекаетесь", неприятная случайность, но вероятность встретиться с парочкой стала существенно выше.! максим! писал(а):ЧТО же творится то!! почему я стал на неё натыкаться когда пытаюсь забыть? Меня что высшие силы испытывают?
Страдает, так страдает! Обниматься приходится!...! максим! писал(а):Не подумвайте что я её защищаю,но оччччеееееееееееееньььь даже не динамо,и от своей внешности она кстати страдает очень мы с ней как то говорили об этом!
На холодную голову это не будет для Вас проблемой.! максим! писал(а):РЕБЯТА я вас прошу после сан часа давайте вместе подумаем и реализуем план по её возвращениею
Только сопли не распускайте. Вернуть - не слишком большая проблема.! максим! писал(а):я чувствую что не всё потеряно,я это просто чувствую.ааааааааааааа..
И что? Мир перевернулся?! максим! писал(а):я забыл...когда она мне прислал смс с просьбой не писать и не звонить,я ей отправил смс со словом прощай
Опять же, это не имеет такого значения, как Вы ему придаёте.! максим! писал(а):..и вообще я ж ещё уехать должен.,.был,наврал ей про это.,
если хош, чтоб удалили, че новые вывешиваешь?! максим! писал(а):у меня исчо вопрос,а к кому тут мона обратиться то,что б ссылки удалили,а то я модераторов просил а они молчат,хм =(
Ни фига она не страдает. Она лукавила.она сама страдает от своей внешности
Сейчас этот форум просматривают: Трипса2 и 16 гостей