есть ли шансы на успех?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.05.07 22:27

Svobodniy писал(а):Да,это же шалава,прости меня Господи и автор!
Макс, бегом в церковь и свечку ставь, что тебя увели от такой подруги!
МАКС!!! иметь КОПАТЬ!!! Таких боятся надо но иметь :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.05.07 22:32

Макс! Не прься. Моя жена эффектнее выглядит, но не так :-)
Давай мыло - скину её фото. Твоя Маша - явно не семейная... ИМХО.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.05.07 00:26

Уважаемый ! максим!, не запаривайтесь Вы лишний раз по поводу этой девушки. Всё правильно делаете.
Внимание обращать на всяческие требования "приличий" от динамщиц не надо. Правила приличий действуют в отношении приличных людей. Когда динамщица начинает учить морали и приличиям - это что-то... Означает только то, что подобной категории гражданок Ваше поведение категорически не нравится (это их личные проблемы) по причине вполне очевидной.[/i]

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 31.05.07 01:09

А на мой взгляд, девушка внешне очень даже привлекательная.
Но согласна с комментариями Свободного.
Максим, с такой девицей можно много чего нахлебаться.
Причем дело не столько во внешности (признаю, девушка хорошенькая), сколько в ее самоощущении и самовосприятии, в том, как она себя преподносит (сложилось впечатление,что первое фото сделано в туалете 8) ) - тут все, как Динамо написала.
Лучше для начала остудить пыл, а затем на трезвую голову решать, насколько она Вам жизненно необходима. :wink:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 31.05.07 09:02

да что же ТАКОЕ САН ЧАС творит то!!!!!! на следущий день после парка,еду в трамвае домой ,часиков в 12 ночи,на веселе,было всё отлично,проезжаю мимо остановки,где она НИКАК не могла появиться,в это время и вообще на этой остановке,так вот проезжаю и вижу её опять,обнимающейся с парнем,видать он её провожал и она хотела сесть в трамвай,но увидела меня и сесть в этот трамвай перехотела,а теперь главное,когда трамвай стал отъезжать,я а она всё ещё обнимала этого парня,я видел как она смотрела на меня через его плечо!!! это нужно было видеть!! это не бред всё ёщё надеющегося парня,она чуть ли не плакала!!!!ЧТО же творится то!! почему я стал на неё натыкаться когда пытаюсь забыть? Меня что высшие силы испытывают?
Не подумвайте что я её защищаю,но оччччеееееееееееееньььь даже не динамо,и от своей внешности она кстати страдает очень мы с ней как то говорили об этом!
РЕБЯТА я вас прошу после сан часа давайте вместе подумаем и реализуем план по её возвращениею,я чувствую что не всё потеряно,я это просто чувствую.ааааааааааааа...я забыл...когда она мне прислал смс с просьбой не писать и не звонить,я ей отправил смс со словом прощай.....и вообще я ж ещё уехать должен.,.был,наврал ей про это....пойду пробежкой займусь =)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.05.07 09:30

ну вообще.. а на каких женятся? на серых мышах? красивые не по зубам?
разочаровали Вы меня, Свободный

ну, во-первых, у меня нет цели кого-то очаровывать-)
во-вторых, вы задаете вопрос, на каких женятся, и предлагает выбрать варианты из тех, которые у вас в голове, а вопрос вы тоже себе задали?0))
в-третьих, если все-такие ваш вопрос был адресован мне, то я отвечу.
женятся и на мышках, и на блядях и на красивых и на уродинах. женятся на разных, на каждый товар найдется свой купец. Или вас интересовал бы вопрос на ком бы женился я? но это уже другая история, и на вопросы о личной жизни на форуме я не разговариваю.
Максим, ты давай, без излишней эмоциональности-)) ты на сан часе, тебе все пох и нах.-)) возможно, вырадение на ее лице,эмоции, это только плод твоего воспаленного сознания-)) а модет быть так оно и есть-) оставь поиск ответа на этот вопрос на потом, сейчас наслаждайся моментом-)) продолжай курс позитивного нарпавления движения, а девочка, если она и в самом деле колбасится, сама к тебе прибежит, потом только тебе надо хорошие условия выставить-) НО об этом еще рано-))

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 31.05.07 09:38

во блин какой эгоизм то :lol: это не ты - это она на тебя постоянно натыкается :twisted:

и еще внешность обманчива - по себе знаю. иной раз думаешь что на лице все написано - а не тут то было. так что это не показатель

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 31.05.07 09:39

фотки были сделаны именно для максима..и эти позы были тоже только для него, совсем не для инетовской общественности..в обестве она может быть совсем иная..а все тут девушку обозвали черт знает как..и выводов понаделали сразу же кучу..и про рот и про характер..эх вы..
с любимым человеком можно быть очень раскрепощенной, это нормально
а раз максим это не понимает, что такие фоты-дело личное-то балбес
и вообще, максим, теперь уж себя покажи, что стесняться то :evil:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.05.07 09:42

Сначала ДИнамо. типерь весенняя пытается макса загнать в чувтсво вины. макс, не ведись. ты никому ничего не должен, тем более вообще не известным виртуальным тебе людям.
PJ, а внешность говорит, говорит о многом, надо просто учиться сомтреть и быть внимательным к деталям.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 31.05.07 09:46

вот не надо про чувство вины..просто думать надо мальчику, прежде чем делать..
а внешность..Свободный, у меня есть такие фоты, что смотря на них, незнающие меня люди сделают освершенно противоположные выводы и моем характере и поведении.так что по фотам не охарктеризуешь человека
максим, покажи себя? 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.05.07 09:49

Просто не надо загонять парней под лавки-)) Излюбленный бабаский способ манипулирования-)

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 31.05.07 09:52

просто парням пора стать мужчинами...и думать и отвечать за поступки..

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 31.05.07 09:53

и не загоняться под лавки 8) мужчину туда не загонит никто..а кто загнался-стОит того..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.05.07 10:00

просто парням пора стать мужчинами...и думать и отвечать за поступки..
золотые слова, но только мужчина сам определяет перед кем и как он отвечает за свои поступки, и когда он за них ответчает, а не слушает , когда ему посдкажут это сделать со стороны-) хи-хи-)
Весеняя, он же для вас молод, я так думаю, зачем вам его фото) не приставайте к парню-))

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 31.05.07 10:00

Svobodniy писал(а):PJ, а внешность говорит, говорит о многом, надо просто учиться сомтреть и быть внимательным к деталям.
не согласен имея жизненный опыт. потому как внешность - это либо хорошо продуманная маскировка - либо естественность. тут два варианта. поэтому категорично с недавнего времени на внешность не смотрю. есть конечно дэвушки на которых посмотришь и все понятно - женщина легкого поведения женщиной легкого поведения вобщем. а есть, посмотришь - вроде мило личико - а в душе сущий ад и хладнокровность

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 31.05.07 10:04

Svobodniy писал(а): зачем вам его фото) не приставайте к парню-))
для равновесия в природе:)
он мне вообще ни за чем:))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.05.07 10:04

PJ, предлагаю закруглиться-) это отдельная тема и довольно обширная-)

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 31.05.07 12:00

ууууууууууу....только с пробежки!
ну что ж пусть для равновесия в природе!
И это фото удалю на всякий случай... Для равновесия... Мейсон.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.05.07 12:05

"деццства чистыя глазёнки" :lol: причём у обоих....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.05.07 12:11

! максим! писал(а):я видел как она смотрела на меня через его плечо!!! это нужно было видеть!! это не бред всё ёщё надеющегося парня,она чуть ли не плакала!!!!
Собственно, какая разница, что там у неё на лице? Она же отнюдь не с Вами обнималась. Прекрасно понимала, что делает.
"Люблю одного, трахаюсь с другим, замуж - за третьего" - так, что ли. :lol:
! максим! писал(а):ЧТО же творится то!! почему я стал на неё натыкаться когда пытаюсь забыть? Меня что высшие силы испытывают?
Да нет, всё проще и банальнее. Она появляется в тех местах, где "ареал обитания" нового кавалера. То, что Вы "пересекаетесь", неприятная случайность, но вероятность встретиться с парочкой стала существенно выше.
! максим! писал(а):Не подумвайте что я её защищаю,но оччччеееееееееееееньььь даже не динамо,и от своей внешности она кстати страдает очень мы с ней как то говорили об этом!
Страдает, так страдает! Обниматься приходится!...
! максим! писал(а):РЕБЯТА я вас прошу после сан часа давайте вместе подумаем и реализуем план по её возвращениею
На холодную голову это не будет для Вас проблемой.
! максим! писал(а):я чувствую что не всё потеряно,я это просто чувствую.ааааааааааааа..
Только сопли не распускайте. Вернуть - не слишком большая проблема.
! максим! писал(а):я забыл...когда она мне прислал смс с просьбой не писать и не звонить,я ей отправил смс со словом прощай
И что? Мир перевернулся?
! максим! писал(а):..и вообще я ж ещё уехать должен.,.был,наврал ей про это.,
Опять же, это не имеет такого значения, как Вы ему придаёте.

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 31.05.07 12:21

постойте,Вы хотите сказать,что моё враньё про отъезд не беда,и смс со словом прощай тоже,ну если это тогда всё разрешимо,то я с удовольствием пройду сан час до конца что б в полной мере успокоиться,..то же что ль с кем нить пообниматься =)
я думаю лутше всего мне начать действовать ближе к её дню рождения 25 июля,тады я ужо совсем в норму приду =)

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 31.05.07 12:24

ГЫ!!! сёня на экзамене по психологии попался вопрос "Что такое стресс и межличностное общение!!....я даже думать не стал,рассказал еси честно отчасти про себя поставили пятёрку! вот такой я ХАЛОСЫЙ =)

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 31.05.07 12:25

у меня исчо вопрос,а к кому тут мона обратиться то,что б ссылки удалили,а то я модераторов просил а они молчат,хм =(

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.05.07 12:37

Модератор, тут Мейсон , обратитесь к нему в личку.
Да, насчёт её др забейте....какой ДР? У кого? Не вздумайте здраповлять...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.05.07 12:38

! максим! писал(а):у меня исчо вопрос,а к кому тут мона обратиться то,что б ссылки удалили,а то я модераторов просил а они молчат,хм =(
если хош, чтоб удалили, че новые вывешиваешь?
Ты дурачок, Максимка.
Показал мужикам свою бабу, чтоб постебались. А кто-то и подрочит (мало ли какие :wink: ).
Щас тут ноешь, что вернуть ее хочешь, только потому что с такой девчиной ты ходил как туз козырный, а без нее как лузер.
И еще
она сама страдает от своей внешности
Ни фига она не страдает. Она лукавила. :wink:

Закрыто