По поводу криво ляжет.
Вот тебе пример из того, что я видел у кентоса своего.
Первый ЗБ у него. Рождается дочь. Через 6 лет жена подает на развод.
Он сильно не страдал после развода, как грил мне , поймал ее на гульках от него. Год шпилил все что шевелилось.
спустя 3 года залипает на красавицу одну, нищую, но красивую.
7 лет ЗБ, 2-е детей у них, поднимается довольно круто, покупает квартиру, делает с нее офис, покупает вторую хату, машину, гараж, общагу, сам ИП и жене ИП делает, 10 терминалов ей впаривает по оплате мобильных услуг. Короче все в ожуре, тока он идиот сам , сам, доверяя ей и любя ее, всю недвигу она оформляет с его подачи на нее любимую.
Финал известен, она подает на развод, хочет его посадить за пару ББПЕ, короче судятся уже почти 4 года.
Дак вот фича в чем, назло второй ББЖ он сразу находит РСП1, и залипает на нее. Понимаешь, говна еще по бывшей у него не откипели, а он сразу залипает на РСП. Я ему грил, накуя, ты еще не выкарабка по старой мандатре качаться , а он типа это противовес.
За год РСП1 его охомутала, на пузо почти брать собралась, и так мирно и тихонько он аленит дальше. И опять же на зло второй ББЖ, с детьми не дает встречаться ему, половину он отжал через суды у нее, но сколько нервов он потратил. Стал в свои 43 седой как лунь. Нельзя, нельзя залипать, спектр правильно тебе нарисовал картину маслом.
Ты обязан переосмыслить свои ошибки, переболеть, и вот когда появится цинизм у тебя, когда ты сможешь в любой момент корректно дать без последствий для себя бабе волшебного пендаля, вот тогда можешь крутить свою любовь.
А так, если ты любишь, а тебе баба позволяет себя любить- ты встрял конкретно. И пельмень у тебя до пояса от головы.
Тока не говори, что ты откипел и тебя не качает по бывшей. Возможно, ты уникальный чел и сразу так отлип от бывшей.
Почитай в инете про компенсаторные отношения. Это что бы когда есть необходимость после разбега забыть бывшую/бывшего находится кто то другой сразу, для противовеса. Вот там жесть. Тебя начинают сравнивать с бывшим , в ту сторону еще качели у зазнобы, ее кидает, она в ахере от происходящего, и тебе как компенсатору мстят за бывшего, все гавно льется на тебя. Но открыто сказать тебе зазноба об этом не может, потому как ты накажешь за это.
Это я тебе к примеру нарисовал. Это мой пример из личной жизни, когда я не нашел скелета в шкафу, женился , а там незавершенка с бывшем у моей БЖ была. Это просто ад был. Я чуть с катушек не слетел. И не понимал только одного- за что мне так подкинула судьба ?
А затем все просто. Ты /она вылечивается через тебя/или ты через нее от своих старых привязанностей, мир прекрасен и этот чел теперь не нужен тебе/ей. Вот все. Один из участников просто выступил компенсируующим моментом в преодолении своего кризиса другим партнером.
Вот так у меня 21год ЗБ полетело в тар тарары. Это лютый пипец, автор.
Поэтому погугли про компенсаторные отношения и не залипай после развода своего. Год- полтора поживи не залипая, вот тогда скинешь розовые очки у себя и возможно на грабельки будешь меньше наступать.
Читай, читай граблеступ. хуже от этого не будет тебе.
А вот мне интересно, как ты годность своей новой зазнобы определеил

Может это демка в твою сторону включена ? Не думал об этом ??