Тут вдова присутствует

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.08.14 14:32

Граблиступ

По поводу криво ляжет.

Вот тебе пример из того, что я видел у кентоса своего.
Первый ЗБ у него. Рождается дочь. Через 6 лет жена подает на развод.
Он сильно не страдал после развода, как грил мне , поймал ее на гульках от него. Год шпилил все что шевелилось.
спустя 3 года залипает на красавицу одну, нищую, но красивую.
7 лет ЗБ, 2-е детей у них, поднимается довольно круто, покупает квартиру, делает с нее офис, покупает вторую хату, машину, гараж, общагу, сам ИП и жене ИП делает, 10 терминалов ей впаривает по оплате мобильных услуг. Короче все в ожуре, тока он идиот сам , сам, доверяя ей и любя ее, всю недвигу она оформляет с его подачи на нее любимую.
Финал известен, она подает на развод, хочет его посадить за пару ББПЕ, короче судятся уже почти 4 года.
Дак вот фича в чем, назло второй ББЖ он сразу находит РСП1, и залипает на нее. Понимаешь, говна еще по бывшей у него не откипели, а он сразу залипает на РСП. Я ему грил, накуя, ты еще не выкарабка по старой мандатре качаться , а он типа это противовес.
За год РСП1 его охомутала, на пузо почти брать собралась, и так мирно и тихонько он аленит дальше. И опять же на зло второй ББЖ, с детьми не дает встречаться ему, половину он отжал через суды у нее, но сколько нервов он потратил. Стал в свои 43 седой как лунь. Нельзя, нельзя залипать, спектр правильно тебе нарисовал картину маслом.
Ты обязан переосмыслить свои ошибки, переболеть, и вот когда появится цинизм у тебя, когда ты сможешь в любой момент корректно дать без последствий для себя бабе волшебного пендаля, вот тогда можешь крутить свою любовь.
А так, если ты любишь, а тебе баба позволяет себя любить- ты встрял конкретно. И пельмень у тебя до пояса от головы.
Тока не говори, что ты откипел и тебя не качает по бывшей. Возможно, ты уникальный чел и сразу так отлип от бывшей.

Почитай в инете про компенсаторные отношения. Это что бы когда есть необходимость после разбега забыть бывшую/бывшего находится кто то другой сразу, для противовеса. Вот там жесть. Тебя начинают сравнивать с бывшим , в ту сторону еще качели у зазнобы, ее кидает, она в ахере от происходящего, и тебе как компенсатору мстят за бывшего, все гавно льется на тебя. Но открыто сказать тебе зазноба об этом не может, потому как ты накажешь за это.
Это я тебе к примеру нарисовал. Это мой пример из личной жизни, когда я не нашел скелета в шкафу, женился , а там незавершенка с бывшем у моей БЖ была. Это просто ад был. Я чуть с катушек не слетел. И не понимал только одного- за что мне так подкинула судьба ?
А затем все просто. Ты /она вылечивается через тебя/или ты через нее от своих старых привязанностей, мир прекрасен и этот чел теперь не нужен тебе/ей. Вот все. Один из участников просто выступил компенсируующим моментом в преодолении своего кризиса другим партнером.
Вот так у меня 21год ЗБ полетело в тар тарары. Это лютый пипец, автор.
Поэтому погугли про компенсаторные отношения и не залипай после развода своего. Год- полтора поживи не залипая, вот тогда скинешь розовые очки у себя и возможно на грабельки будешь меньше наступать.
Читай, читай граблеступ. хуже от этого не будет тебе.
А вот мне интересно, как ты годность своей новой зазнобы определеил :) ?
Может это демка в твою сторону включена ? Не думал об этом ??

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 26.08.14 16:52

Weren писал(а): Тока не говори, что ты откипел и тебя не качает по бывшей. Возможно, ты уникальный чел и сразу так отлип от бывшей.
Вот не качает! Месяц нормально отсанчасился, а потом все-таки в ЗАГсе встретиться пришлось, когда синяк в паспорт ставил. Нормально все прошло, сомнений и пиздостраданий в душе не было.
Может быть это потому, что я с этой БЖ2 несколько раз уже расставался и морально к разводу был готов уже зимой.
Да и меня еще раньше так покачало, что похоже такая особенность психики от раза к разу притупляется.
Weren писал(а):Почитай в инете про компенсаторные отношения.
Да я в курсе что это такое.
Weren писал(а): Читай, читай граблеступ. хуже от этого не будет тебе.
А вот мне интересно, как ты годность своей новой зазнобы определеил :) ?
Может это демка в твою сторону включена ? Не думал об этом ??
Читаю и читаю :)
Конечно демка! Подожду, посмотрю на полную версию :D

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 25.11.14 09:49

Докладываю.

Санчас пройдет успешно!

Специально впервые за пять месяцев открыл страничку БЖ в ВК, чтобы проверить себя, в душе не колохнулось НИЧЕГО.

С новой дамой порядок - моей дочери, моим родителям очень нравится. Ее маме нравлюсь я, пригласила сегодня на ужин с водкой.
На днях съездили в теплую страну.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 25.11.14 09:58

И большое спасибо этому форуму.
Благодаря ему я обретал силы, чтобы не повестись на очередной кобек и не вернуться в стоило.
Спасибо ребята.
А тему можно закрывать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.11.14 10:48

Спасибо и тебе.
Твоя тема поможет многим,
кто приходит сюда с вопросами...

что делать?...
как дальше жить?...

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 26.11.14 01:37

Spector писал(а):Мое понимание старых дрожжей.
Если еще есть пиздострадания по бывшей, то не какие новые отношения не нужна. Ибо ты убегаешь от страданий с помощью другой ожп. Тебе и будет казаться, что вот это мой идеал, с ним хорошо, все будет не так как раньше. Т.е. ты влюбишься по самые уши. А в паре один любит, другой позволяет любить. Если ожп тебя не любит, то слив не за горами. Будут упреки, недовольства с её стороны. Она сама не будет понимать, почему так происходит, но мозг не обманешь. В такой ситуации васек появиться. А после васька тебя так заштормит, что прошлый страдания будут цветочками. Потому что ты убежал от прошлых страданий в ожп, а тут и тебя и эта сливает. Двойной феил.
Не совсем соглашусь. Чтобы криво не легло, необходимо подбирать ОЖП по значимости меньше чем ты.
Меня когда качало, я новой ОЖП моск писец выносил, у нее аж слезы на глазах наворачивались. Однако перетерпела и пока со мной. Сейчас когда не качает по прошлой ОЖП, чувствую, что с нынешней Ж по значимости я выше. Уйдет она, или нет, как то пох абсолютно.
Но мой случай таков, что свою значимость(+С в ДСП) я поднял не за счет высокозначимой для меня ОЖП, а за счет повышения сексвостребованности у низкозначимой(ОЖП проехала 4000 км, чтобы со мной посексица)

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 26.11.14 01:42

Кстати таким образом повышаю свою +С с 2007 г. интуитивно. Оч помогает, когда местные телки роняют С

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 26.11.14 03:07

Добавлю еще по предыдущей ОЖП(РС1П). После ее ухода к Васе, кроме С, упало Д.

Д плюсом сделал морально унизив Васю. Он на своем авто возил меня в магазин, а потом отвез домой. По дороге Васек выслушал о себе много оскорбляюще-унизительного и все схавал, даже не квакнув в ответ:-) Напоследок я ему вручил ящик пива за избавление от головной боли.
Но тут опять противовес вышел. Подщемливало яйцо от того, что меня поменяли на лошка-конкретного аленя по сравнению со мной. Не так сильно стукало по С, но Д плюсом прошло неплохо.

Далее бывшая ОЖП сама понизила свое Д, пытаясь повысить его(видимо прознала от Васи, что я сделал). Пинговала меня в одноклассниках, писала чтобы моя мать фото прицепа удалила со своей страницы, а я ей заблокировал доступ на свою страницу поставив оскорбляющий статус.
Отпустило после этого почти полностью, где то за неделю.

Ответить