Пополнение, я новичок. Прошу вправить мозги!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Молодой и глупый

Сообщение Молодой и глупый » 21.07.14 13:58

alistan писал(а):От ты автор дурачок, сними себе девочку. Или иди ты подружку школьную трахни.
А то вангую - ты просыпаешся и во рту привкус, такой мммм вагинки. Ой где же моя вагиначка родная, ой мумумулублуцалую. Скажи еще ни дня без куни прожить не можешь. Перед тобой было сто дорог, а перед твоей бабой как она выйдя замуж целкой поняла - сто х....в.
Не на то они сейчас расчитывают, чтобы целку свою(самое кошерное ясно, что у них есть на свете) - променять на возмужание нищеброда. Такова суровая реальность. Просто спутница твоя сама нищая провинциалка люто фапает на сытую модную жизнь, которую ты ей дать не можешь пока. И она уже активно ищет богатого спонсора, будь уверен.
Вот только когда она поймет, что бабы с прицепами это отработанный материал, у ней будет когнитивный диссонанс.
Короче, парень. Если у тебя есть мозги. Если. Мути санчас, читай форум активно, найди тут темы "приколы с вумена", нейросанчас, почитай новоселова и лютые примеры форумчан. Потом спокойно и с кайфом разводись, начинай новую жизнь.
А бабу твою поздравляю - еще один ребенок по ее вине из не полной семьи. Но, ты не парься это не твоя вина. Давай не тяни с указанными мероприятиями, твоя жизнь это примерно 27 000 дней если повезет до 70 дожить. Это очень мало, десятку ты уже израсходовал - хочешь просрать еще самого своего ценного - времени?
Но можешь конечно продолжить просирать полимеры, ведь твоя блядина - онанитакая, она ждет трамвая, ее надо вернуть и сдохнуть в этой накуй тебе не нужной борьбе за ее вагиналище эксклюзивное.

Ого! Написано здорово! Мне понравилось =) Уважаемые Камрады,хотите верьте, а хотите нет,но по супруге уже почти и не болит в груди! Есть только я и мой сын! Ее я уважаю! Она мать моего сына,уважаю за то,что не дала ни малейшего повода к ревности. А остальное уже не важно. Это ее жизнь,просто за пацана обидно, да и за себя обидно,чего уж тут скрывать. Всем спасибо за комены

Ответить