Что ей еще надо?! А надо ли это мне? Нужен совет опытных.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ex
аксакал

Сообщение ex » 25.11.14 10:45

Таки все пучком.

Выздоровление идет по плану.

Все хорошо. И будет еще лучше.

Успехов!

отморозок

Сообщение отморозок » 28.08.15 22:18

И снова здравствуйте :)
Есть новости и вопрос :!: По порядку излагаю.
С тех пор, как съехала БЖ прошло уже 10 месяцев.

Первое. Она достала ту девушку, с которой мы были вместе за рубежом. Нашла её, связалась, накидывала всякую лабуду типа "он мой муж, не лезь в семью" и всё такое. Девочка от меня отморозилась, сказала, что ей не нужно никакого общения на подобном фоне. Я жил себе жил, но в уме её держал всегда, потому как очень понравилась. Очень. 4 месяца паузы (поздравлял с НГ и 8 марта - без ответа). На 5й месяц позвонил - взяла трубку, встретились, началось. В общем, я втрескался.. и, судя по всему, это было взаимно. БЖ меня не трогала, ибо ничего не знала. С ребенком виделся, но в её присутствии (от чего блевать охота было).

На 6й месяц БЖ узнала о том, что у меня отношения и именно с той, с которой.. И давай наяривать мне и ей. Что могу сказать, мы стойко держали удар. И я даже настоял на её переезде ко мне (исключительно по причине её проживания в неблагополучном районе, в сраной коммуналке). Она долго сопротивлялась, но я настоял. Т.е. получилось форсирование событий с моей стороны.

БЖ тем временем продолжала наяривать мне и ей на телефоны. Встречи с ребёнком остановились. В итоге на 7й месяц БЖ гадит моей девушке в соц. сетях и на досуговых сайтах - тупо размещает непотребные объявления с контактами моей девушки. Пошли звонки от озабоченных. Моя сильно расстраивалась - вся наша идиллия рушилась после подобного звонка и т.д. А была реально идиллия, всё было очень клёво! Её это сильно задевало, да я и сам ходил как в дерьмо опущенный. Всех озабоченных пресекал и слал на йух, попутно выясняя, на каких ресурсах висят объявления. В итоге всё почистил.

На 9й месяц, т.е. нынешний - уже пошли угрозы со стороны БЖ в адрес моей девушки. Типа это она развалила семью и т.д. Стандартная залупонь с приездом к ней домой, выдиранием волос, разбиванием лица и т.д. Стоит сказать, что БЖ не знала, что мы живём вместе уже как 3 месяца.

Неделю назад у моей девушки случился срыв. И со стеклянными глазами мне было сказано, что СЕЙЧАС жить она со мной не хочет (причина - высеры БЖ и понимание того, что у меня с ней связь на всю жизнь через ребёнка), беспокоится за свою безопасность и т.д. Уговоры не помогли - перевез её обратно. Решили сделать паузу в отношениях. Ломает, если честно, но в душе понимаю, что если у нас всё серьёзно, - пауза может пойти на пользу. За неделю похудел, плохо питался и спал. Моя девушка - аналогично. Вчера виделись, забирала остатки вещей.

На БЖ мне по-прежнему пох. Сворачивает нервы потихоньку, ну да ладно, я прорвусь.
Волнуют угрозы в адрес моей девушки. Я сказал БЖ, что мы с моей девушкой расстались, и пусть она перестанет брызгать ядом. Она воспринимает мои слова как фарс, типа чтобы отвести глаза. И продолжает кидать гниль. Я ей сказал оставить меня в покое, что некоторое время не буду приезжать к ребёнку. Она это восприняла как собственную обиду - мол, я променял сына на свои новые отношения. Если честно, мне туда не охота ездить только потому, что я увижу её сраную физиономию. Видеться с сыном без неё она принципиально не разрешает. В общем, она думает, что моё заявление о паузе лишь для отвода глаз, чтобы она нам мозги не клевала.

Наше общение сегодня:

БЖ: "Давай сделаем честно! Ты мне правду (а правда в том, что у нас пауза), а я ей ничего не сделаю. Зубки сам знаешь большие на неё"
Я отмораживаюсь. Через 10 минут следующее.
БЖ: "Я предложила по хорошему. Раз важнее она (чем якобы сын), тогда сторожи её, ограждай теперь реально от меня (смайлик)"
Я: "Я сказал тебе правду".
И молчание в ответ.

Что реально гложит - моя БЖ пизданутая баба и я реально боюсь, не набардачила бы чего, тем более, что эксперименты в сети уже были.
Вопрос к знатокам - что я могу сделать или не сделать в данной ситуации?

Мои мысли такие:
Отморозиться и не обращать внимание. То же самое вложить в голову своей девушки, но она реально боится.
С девушкой выдерживать паузу, хоть и ломает.
В стан врага не появляться.
Ждать.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 28.08.15 23:04

Переезд в другой город со сменой симки и без оставления контактов родственникам. На пару лет.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 28.08.15 23:31

Заявить в полицию об угрозах, уведомить об этом БЖху.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 29.08.15 01:28

Прочитал.

Зря все-таки ты не вызвал дурку. Имей ты сейчас на руках бумагу, а лучше две, она бы сидела тихо-тихо. А так придется по пентам бегать, к сожалению, но высока вероятность, что они будут тупо отписываться.

Надо подумать.

Рано ты начал новые отношения.

Да, она тебе не ЗЖ? Есть смысл попробовать привлечь ее за угрозы. но твоя девушка тут должна заявы писать. Отцовство не признал еще, надеюсь?

отморозок

Сообщение отморозок » 29.08.15 07:06

Kalev писал(а):Заявить в полицию об угрозах, уведомить об этом БЖху.
Это, пожалуй, самый вероятный вариант, если её угрозы повторятся. Думал уже об этом. Спасибо.

2 Паладин
Что не сделано, то не сделано, к сожалению. И надо действовать исходя из имеющихся вводных. Она мне не ЗЖ. Я бы и сам на неё написал, если бы она начала этим говном в меня кидаться. Повторюсь, если угрозы будут продолжаться - обязательно напишем.
Ребенок - точная копия меня, тут сомнений нет вообще.

2 Эйлас
Слишком радикально, имхо.

Благодарю всех отписавшихся! Жду еще мнений)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.08.15 08:26

В корне неверный подход по жизни. У автора "синдром лыцаля". На первое место ему впадлу ставить свою жизнь, свой жизненный комфорт, свои успехи и прочее. На первое место он обязательно задвигает бабу.

Рассмотрим:
5 лет со школы дружил с одной девушкой, потом 5 лет дружил с ней же будучи студентами. Итого 10 лет мы встречались
Сейчас прошло 1,5 года
Потом время с сыном, потом время в режиме "деньсрача-неделямира"

Теперь новая ожп и разруливание совместных бапских проблем. Это - надолго.

Автор, у тебя 3 жизни в запасе, что б одну из них через баб загонять в каку?

Далее:
Я с такой (суицид) херней не встречался и грех на душу не хотел брать.
Ты - на абф. И нужно читать иные темы, что бы "встречаться с такой херней" и знать что делать. Учись на чужих, обсосанных по последнего пальца и решенных проблемах, а не делать своих и еще приплетать полную пуйню к этому в виде "грех на душу". Да, и поясни мне к какому из грехов ты взывал? :
1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того...
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно...
4.Помни день субботний, чтобы святить его. ...
5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены...
Жду ответа. Можно цыфрой пункта. Если про грехи так уверенно говоришь, от ответить не составит труда.

Ну и доыпусь еще до шаблонного мышления. Если уж так заявляешь "грех на душу", до слушаю внимательно ответ, без яндыксов и гуглей, на вопрос: "Что такое душа?" Где располагается, как выглядит, какого цвета, сколько весит и так далее.

На будущее: Ты не всевышний, что бы решать за чужую жизнь. Хочет баба уйти из жизни, то кто ты такой, что бы мешать. Будь милосердным, обеспечь так, что бы в итоге было все качественно, а не осталась инвалидом и мучалась всю свою оставшуюся никчемную жизнь. Веревочку покрепче, мыло антибактериальное, что б заражения не было. Ну или балкончик повыше, да что б не на клумбу или дерево.
отморозок писал(а):
А вот тут почему-то уверен, что да.
Вот только не надо заливать. Терпеть не могу заливного (с). Бабо уже сваливала и без бедностей и болезней, а ты тут "уверен". Настоятельно рекомендую думать, перед тем как говорить.
Atos писал(а): 3. Когда симуляция закончится, сообщите своей мадам, что в следующий раз вы немедленно вызовете врачей, а до их приезда все её действия будут записаны на диктофон. И добавьте, что этот факт будет зафиксирован обязательно в установленном порядке и будет использоваться в суде об определении места жительства ребёнка.
4. Заранее внесите в свой мобильник телефон скорой помощи из психушки ...
Не первый раз от этого персонажа читаю в форуме дилетанство. Отец, видимо, в детстве ему не объяснял, что "Не дал слово - крепись, а дал - держись". Суть: сказала, что сделает - пусть звездует и делает. А заморачиваются с телефонами и вызовами пусть те, кто готов дальнейшую свою говенную жизнь хлебать лопатой.
С тех пор, как съехала БЖ прошло уже 10 месяцев.
Первое. Она достала ту девушку, с которой мы были вместе за рубежом. Нашла её, связалась, накидывала всякую лабуду типа "он мой муж, не лезь в семью" и всё такое.
Вьюноша, а скажите, как зовут БЖ. Шерлок Холмс? Эркюль Пуаро? Комиссар Мегре? Коррадо Катани? Ёптель. Она нашла. Я повторюсь, что терпеть не могу заливное. А давай ка расставим акценты: В том что БЖ сконтачилась с дыркой, которую я сейчас епу (девушкой, йопт) виноват я, мое длинное трепло и моё радолбайское разгильдяйство. Вкупе оно привело к тому геморрою, который я сейчас хлебаю.

Что то лень мне стало дальше писать, пойду кофию испью.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.08.15 09:20

санчас от бж и ребенка на полгода.
девушке говоришь что бж не дает ребенка, поэтому не будешь видеться.
девушку везешь назад к себе жить.
поясняешь ей что за ценного самца всегда идет борьба среди самок и ты, видимо, такой 8) Пусть терпит

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.08.15 09:27

отморозок писал(а): Неделю назад у моей девушки случился срыв. И со стеклянными глазами мне было сказано, что СЕЙЧАС жить она со мной не хочет.
тетка негодная
в горе и в радости
в горе она тебя бросила
предала
а ты ее уговариваешь вернуться
из общаги в нормальную жизнь
забудь ее навсегда
предавший однажды предаст снова
и читай 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 29.08.15 10:04

Зато проблем не будет. А там на новом месте спать даже лучше будешь. К тому же 2 года, это не большой срок.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.08.15 11:23

Эйлас, т е брось дом, работу, друзей, бизнес, родителей, связи, знакомства. И ради голословного, что с ожп "не будет проблем".

Вы в своём уме?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 29.08.15 15:41

Что значит предала?)

То есть вы сами не хотите париться от пересечений с БМ и вас конечно не устраивает, что хоть какие-то намеки на присутствие его рядом вас раздражают. А тетка должна терпеть, что бывшая ей проходу не дает?)

Время то не то, чтобы под пулями вместе лежать. Поэтому банально не выдержала. Автор, надо как-то избавиться от БЖ, либо переждать еще месяцев 5-6. Была тут вроде история, как и с работы поперли мужика из-за БЖ, достала всех на работе.

Просто_чел, я согласен насчет суицидов. Покую, что она там надумала, лишь бы не под окнами твоими. Хотя я бы понаблюдал, записал на видео и выложил на ютуб. Но совета как оградиться от БЖ я не нашел в ваших словах.

Есть конечно еще вариант - с этой завязывать, следующую усиленно скрывать )

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.08.15 16:17

Как оградиться - да запросто. Заведи еще 3-х бап. Просто договорись. Выложи фоточги вконтактик. Понаписывай названия: Новая жизнь началась, Это - судьба, Я нашел свое счастье, Смотрите сюда - вы видите новую жизнь, Клёвые и коренные перемены в жизни и т п . Я не уверен, что БЖ хватит на четверых.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.08.15 16:18

Кстать, на самом деле лучшее - одному побыть пару лет. Своей жизнью заняться, а не бапской.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.08.15 12:11

slizeren писал(а):Что значит предала?)
Я тоже не считаю,что предала.Жизнь новой подружки,БЖ походу превратила в ад.А автор отморозился от ситуации.Автор-это легко решается-хорошенько объясняешь БЖ,что она БЖ,что все отношения с ней закончены,что у тебя новые отношения,ты любишь другую и если она будет продолжать то будешь предпринимать определённые действия(вплоть до заявлений в полицию).А как ты думал-разве не нужно защищать свою женщину от нападения врагов?И если БЖ тебе не враг, после всего того что делает,то та ОЖП правильно сделала,что оставила тебя.
И возвращай девушку-она ни в чём не виновата.
Пока,по крайней мере. :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.08.15 14:39

IMHO, проблема в ТС. Он как был аленем, так и остался. С БГЖ развод не закрыл. Новую ОЖП защитить не может (причем дважды по одному и тому же сценарию), следовательно слаб и не уверен в себе. Поэтому его новая подруга и свалила. И с ней уже тоже ничего не получится, потому что ее уважение к себе и статус ТС просрал (кстати, стеклянные глаза это интересный маркер слива). И с любой другой тоже, потому что слаб и не знает чего ему надо от жизни.

В принципе, если бы ТС обрастил яйца чугуном, можно было бы и БЖ камбекнуть. Для тренировки на кошках. Хотя бы для того чтобы закрыть гештальт. Но врядли аффтор потянет.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 30.08.15 16:41

Тут бы хорошо всю эту хрень фиксировать, на видео, диктофоны и т.п. И определять ОМЖР с собой пытаться.

А предупреждать - нах надо уведомлять врага о своих намерениях. Это как сообщать куда бомбардировки будешь делать, чтобы зениток побольше наставили. Делать надо, делать.

отморозок

Сообщение отморозок » 01.09.15 18:42

Мужики, спасибо всем отписавшимся.
Теперь по порядку.
2 Просто_чел
Насчёт греха я неправильно выразился. Просто первый раз оказался в подобной ситуации - вот и труханул. Теперь знаю, благодаря АБФ, как себя нужно вести в оной.
Душа.. хз, что это такое, но она же есть, нельзя этого отрицать.
То, что БЖ нашла девушку - полностью моя вина, я этого и не отрицаю. Был у меня досадный прокол, который теперь доставляет проблем. С себя ответственности не снимаю вообще. Во всём виноват я сам.
Насчёт побыть одному подумаю серьёзно. Да я и не искал отношений.. они сами пришли, а я впустил. Но ты знаешь, было просто охуе..нно

2 Makar
Годная или не годная - время покажет.
Не ищу ей оправданий, но думаю, мой косяк всё-таки на первом месте - я не смог защитить её (а должен был, ведь это прямая обязанность ОМП, ведь так?).
Она тоже впервые в подобной ситуации оказалась, вот и не выдержали нервишки. Как на вулкане живешь, наверное, когда работаешь в городской администрации, а на тебя в сети ушаты дерьма льёт какая-то истеричка.
Да и не уговариваю я её. С момента её съезда не выхожу на связь.
Но всех собак на девушку вешать нельзя.

2 slizeren
В принципе, все угрозы есть на компе. Т.е. при возможном следующем высере будет чем тыкнуть в харю БЖ. С девушкой пауза пока (БЖ её не беспокоит), а с БЖ на тормозах, только по сыну общаюсь редко. Согласен с тобой во всём, кроме, пожалуй, усиленного поиска новой)

kriogenwave
Всё верно, я придерживаюсь такого же мнения. Я БЖ много раз втирал, что ничего не вернёшь. Моя ошибка была, что не сказал, что буду до конца защищать девушку, вплоть до заявления в полицию и т.д. Моя ошибка, урода.

Lycar_
Всё верно, кули тут скажешь. Но такая БЖ мне накуй не нужна. Лучше уж одному быть, чем на таких кошках тренироваться.

Если верну девушку, куй больше в обиду дам.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 01.09.15 19:27

Согласен с тобой во всём, кроме, пожалуй, усиленного поиска новой)
Я писал, что когда найдешь новую (или вернешь старую), то усиленно скрывать, пока у БЖ там истерики не пройдут ) А это судя по всему год-два.
Я не предлагал усиленно искать.

отморозок

Сообщение отморозок » 01.09.15 20:29

slizeren писал(а): Я писал, что когда найдешь новую (или вернешь старую), то усиленно скрывать, пока у БЖ там истерики не пройдут ) А это судя по всему год-два. Я не предлагал усиленно искать.
Всё верно, скрывать) Я проглядел. Спасибо!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.09.15 20:53

отморозок

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.09.15 17:27

slizeren писал(а):Я писал, что когда найдешь новую (или вернешь старую), то усиленно скрывать, пока у БЖ там истерики не пройдут ) А это судя по всему год-два.
Камрад, а с какого перепугу он скрывать должен? У меня вопрос - кто она (БЖ) такая, чтобы в чужую жизнь лезть? :evil:
Выходит, если мадам боится тараканов, то её от них скрывать надо? А не проще тараканов пинками отослать или передавить?

отморозок

Сообщение отморозок » 03.09.15 18:21

2 Cтепняк
Не должен. И не буду. Сейчас вообще никуда не тянет. Начался спортивный сезон, отлегло немного.
А с тараканами нужно договориться, в жёсткой форме. Ибо иначе не понимают. Ждём прецедента, если будет. Обязательно отпишусь.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 03.09.15 18:36

+ к Макару.

Девка не выдержала простых, на самом деле, трудностей.
Сливай. Жизнь ее проверила.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.09.15 19:09

отморозок писал(а):А с тараканами нужно договориться, в жёсткой форме. Ибо иначе не понимают. Ждём прецедента, если будет. Обязательно отпишусь.
С террористами не договариваются. Им минимум хлебало сворачивают. Желательно по закону.
А по второй ОЖП покумекай - все-таки действительно срулила. Тут уже все от тебя зависит.

Ответить