Принимайте свежачок.
То, что машина стоит уже меньше - это только твои проблемы. Бабомрази не могут в амортизацию. То есть она реально считает, что ты ей должен именно столько, сколько она отдала. И без разницы на инфляцию. Да-да, все именно так,и не отвертишься твоими глупыми отмазками в стиле "пробег же, сама подумай..."
Живуздесь писал(а):То, что машина стоит уже меньше - это только твои проблемы. Бабомрази не могут в амортизацию. То есть она реально считает, что ты ей должен именно столько, сколько она отдала. И без разницы на инфляцию. Да-да, все именно так,и не отвертишься твоими глупыми отмазками в стиле "пробег же, сама подумай..."
Да вообще ох..ела. Я дурак всё спускал на тормозах, всё за семью, за сына цеплялся, уступал, извинялся... как же блин меняет рождение детей и бабу и мужика... Я на себя смотрю и самому порой противно... Всё жалел эту тупую бабу, думал что может объясню и она исправится, а по глупости она развалит и даже глазом не моргнёт ибо всегда права... Вот и превратился в аленя..
Будем потихоньку исправлять положение.
1) Разрешение на выезд забирай/отменяй
2) Выучи и отрепетируй фразу "Извини, но нет". Применяй ее ко всем предложениям, которые тебе не выгодны. Говновысеры игнорируй.
3) Глава и основа семьи - мужчина. Этот единственный аргумент доводится до ОЖП и ее мамо. Если они против - семьи нет. в направлении мужского полового органа(с)
2) Выучи и отрепетируй фразу "Извини, но нет". Применяй ее ко всем предложениям, которые тебе не выгодны. Говновысеры игнорируй.
3) Глава и основа семьи - мужчина. Этот единственный аргумент доводится до ОЖП и ее мамо. Если они против - семьи нет. в направлении мужского полового органа(с)
А с чего тебя совершает половой акт мнение тупой суки? Хочет денег? На среднерыночную стоимость такой же машины. Хочет больше? Пусть ищет покупателя.Забьёт хер. Упёртая злая сука как тут кто то выразился... Скажет - дай и всё.
Только половину не по её хотелке, а по реальной цене машины.Там её бабла половина. Половину и отдам.
Камрады... насчёт машины ситуёвина следующая. Я спросил у неё - к чему такая спешка с машиной? И почему такое настойчивое требование именно 7к бакарей?
Отвечает - типа может я тебя проверить хочу как ты поступишь?
Я - Я уже сотни раз шёл тебе на уступки и не получал ничего взамен. Не хочу оказаться кинутым лохом в очередной раз.
Она психует сразу.
Что это? Желание кинуть, камбэк или проверка на щедрость и т.п.?
Отвечает - типа может я тебя проверить хочу как ты поступишь?
Я - Я уже сотни раз шёл тебе на уступки и не получал ничего взамен. Не хочу оказаться кинутым лохом в очередной раз.
Она психует сразу.
Что это? Желание кинуть, камбэк или проверка на щедрость и т.п.?
АВТОР, *******!!!!!!!
У меня слов нет, одни эмоции.
Тебе что непонятно? Эта тупая сука требует то, на что даже права не имеет! Думаешь она это не понимает? Отлично понимает! Но её это не колышет, потому что она считает, что ты должен и все равно согласишься. Уже видно отношение к тебе как к вещи, как к банкомату бессловесному. У вас война! Какое к лешему поведение до развода?
Тебе что непонятно? Эта тупая сука требует то, на что даже права не имеет! Думаешь она это не понимает? Отлично понимает! Но её это не колышет, потому что она считает, что ты должен и все равно согласишься. Уже видно отношение к тебе как к вещи, как к банкомату бессловесному. У вас война! Какое к лешему поведение до развода?
В том то и дело, что мозгов у неё даже не 0, а минус 100%. И она нихера этого не понимает. Все её подружки говорит тчо также думают. С одной говорил - она типа упирает на то, что - ну да мол, она бедняжка с ребёнком остаётся, не работает... типа честно всё. Вот и уверовала сука.ВалВал писал(а):АВТОР, *******!!!!!!!
Я извиняюсь за своё аленьество, честно.. Но просто читал темы Вовчика и Димсона, и ещё одного чела. У них вроде как что то получилось исправить.. Такие темы и поселяют надежды на то, что вдруг если она всё же согласится на переезд ко мне(а я притворюсь аленем на время), то вдруг получится потихоньку переломить ситуацию? В любом случае до развода я ей нихера не отдам. Только по результату.
Читаю и ох.еваю сколько же во мне этой тупой надежды... И почему я не могу поступить как сука?! Ну блин, раньше надо было мне всё это делать, тупил... Теперь сына родили, жалко его...
Ну ты понял смысл. Очень хорошая тактика. Если она тебе предлагает "честный" распил. То поскольку он честный, то ничего не мешает его выполнить симметрично. Озвучиваешь это, и наслаждаешся видом как у нее днище рвет от злости.nexilo писал(а):Это наверное лучший вариант =)) Но блин, она хочет РАВ-4. А у меня СРВ и ей она не нравится...
Отдели в своем мозгу суку от сына. Будь сукой с сукой, и папой с сыном. Одно другому не мешает.Читаю и ох.еваю сколько же во мне этой тупой надежды... И почему я не могу поступить как сука?! Ну блин, раньше надо было мне всё это делать, тупил... Теперь сына родили, жалко его...
- Соломон Кейн
- старейшина
Ну так куле ждешь. Бери кредит, покупай ей РАВ. Еще приебашь наклейку на заднее стекло "Спасибо за сына!!!" (как в соседней теме обсуждают), ленточкой перевяжи и пригони к ногам каралевишны.nexilo писал(а):Но блин, она хочет РАВ-4. А у меня СРВ и ей она не нравится...
Ах-хуеть можно... "Хочет РАВ..." А она вообще что такое сделала-то, за что ей РАВ????
Алень женщина легкого поведения... Беги в страну аленью....
Пусть губу закатает. Если она считает, что полмашины стоит столько - значит машина стоит 2*столько. Соответственно, за 2*столько она её сможет продать и купить себе RAV. Не сможет? Проблемы индейцев шерифа не совершают половой акт.
А вообще вот тебе и ответ. Бабла нет, ГАВ4 хочется. Откуда взять деньги? Отжать у алешки.
А вообще вот тебе и ответ. Бабла нет, ГАВ4 хочется. Откуда взять деньги? Отжать у алешки.
В идеале я бы хотел измениться сам и соответственно изменится она постепенно и под давлением. Как в темах упомянутых выше. Хотел бы сохранить семью. Это в идеале. По большому счёту ведь реально я сам вёл себя как Алень, опускался до матов на её игнор, кароче пис..ец как аленил. И в принципе заслужил то что щас идёт. Но не знаю, есть ли шанс исправить это? Даже не знаю что должно произойти чтобы я осознал что шансов больше нет... Хотя нет, знаю. Развод это реально - шансов больше нет.Кеша писал(а): Ну ты понял смысл. Очень хорошая тактика. Если она тебе предлагает "честный" распил. То поскольку он честный, то ничего не мешает его выполнить симметрично. Озвучиваешь это, и наслаждаешся видом как у нее днище рвет от злости.
Отдели в своем мозгу суку от сына. Будь сукой с сукой, и папой с сыном. Одно другому не мешает.
Попробую провернуь твоё предложение, спасибо за совет =)
Да нет, я алень но не на столько =)) Я имел ввиду, что ей изначально не понравилась СРВ из-за широкой балки. Поэтому она на ней боялась ездить типа. И если я предложу оставить СРВ ей, то она скажет что нет, продавай, давай мои 7К и я куплю РАВ. Там её половина суммы. По тем временам 7К, но щас машины в цене упали. И теперь половина это где то 6К.Соломон Кейн писал(а): Ну так куле ждешь. Бери кредит, покупай ей РАВ. Еще приебашь наклейку на заднее стекло "Спасибо за сына!!!" (как в соседней теме обсуждают), ленточкой перевяжи и пригони к ногам каралевишны.
Ах-хуеть можно... "Хочет РАВ..." А она вообще что такое сделала-то, за что ей РАВ????
Алень женщина легкого поведения... Беги в страну аленью....
Но полюбасу до развода я ей ничего отдавать не буду.
Есть в этом доля истины =)) Учтём. Спасибо.ВалВал писал(а):Пусть губу закатает. Если она считает, что полмашины стоит столько - значит машина стоит 2*столько. Соответственно, за 2*столько она её сможет продать и купить себе RAV. Не сможет? Проблемы индейцев шерифа не совершают половой акт.
Я помню своей БЖ по мозгам ездил, объяснял что такое честно:
- Одна сторона предлагает как разделить на две части, а другая выбирает какую из частей возьмет. Это как раз честно.
Например один пилит яблоко пополам, а второй выбирает какую половинку взять. Тогда первый постарается максимально ровно распилить так, чтобы все равно какую часть второму забирать. Так что милая, вот как я предлагаю распилить это "яблоко", а какую часть ты возьмешь - мне все равно.
- Одна сторона предлагает как разделить на две части, а другая выбирает какую из частей возьмет. Это как раз честно.
Например один пилит яблоко пополам, а второй выбирает какую половинку взять. Тогда первый постарается максимально ровно распилить так, чтобы все равно какую часть второму забирать. Так что милая, вот как я предлагаю распилить это "яблоко", а какую часть ты возьмешь - мне все равно.