happy end + вопросы по сегодняшней ОЖП
-
- бывалый
Re: happy end + вопросы по сегодняшней ОЖП
Автор, похоже ты слаще морковки в жизни ничего не ел))Словянин писал(а): сейчас у меня начало отношений с приятной, нежной, красивой послушной девочкой, но есть одно НО ей 35 лет мне 32.
сможешь завтра стать врачом занимаясь профессией?МишаМишин писал(а):Словянин, профессиональные знания можно получить только занимаясь профессией.
Ты обманываешь себя, чтобы НИЧЕГО сейчас не делать, типа я учусь.
Выучишься - ничего не изменится.
Возьми и начни делать, не трать время.
я хочу выучится на программиста - немного сам осваиваю - но надо хорошие наставники.

Возраст- понятие относительное. Кто-то и в школе выглядит, как тётка, а кого-то и в 35 за школьницу принимают. Но есть общее- возрастные изменения приходят, как-то скачком.
Моя знакомая не менялась с 26 до 38 (её и принимали за школьницу). Но с 38 до 40 изменения явные, видимые глазу (хотя здесь на АБФ по фото давали 31-32).
Другая моя знакомая (30, без детей, замужем не была)- спортсменка, активная по жизни с кубиками на животе... В 28- тело тренированной девочки подростка, а два года спустя (спортом не прекращала заниматься)- уже, не то... Не потолстела и рельефность, вроде, осталась, но тело стало, какое-то потасканное, старое, измождённое (совсем некрасиво и не аппетитно). И грудь, как-то не молодая стала...
Моя знакомая не менялась с 26 до 38 (её и принимали за школьницу). Но с 38 до 40 изменения явные, видимые глазу (хотя здесь на АБФ по фото давали 31-32).
Другая моя знакомая (30, без детей, замужем не была)- спортсменка, активная по жизни с кубиками на животе... В 28- тело тренированной девочки подростка, а два года спустя (спортом не прекращала заниматься)- уже, не то... Не потолстела и рельефность, вроде, осталась, но тело стало, какое-то потасканное, старое, измождённое (совсем некрасиво и не аппетитно). И грудь, как-то не молодая стала...
бывал я в других странах - и точно могу сказать к приезжим в Европейских странах относятся очень приветливо и дружелюбно и никого не волнует при этом толщина твоего кошелька и крутость твоего автомобиля - в моей стране уважение к человеку соразмерно его доходам - а это можно сравнить с ТПwoshod писал(а):Ты родился в своей стране, почему ты думаешь, что лучше остальных, таких же как ты? особых достижений нет, самомнение завышено. логично будет, если по приезду в новую страну тебя будут воспринимать как приезжего из конченной страны