Алень алней

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 12:33

Про камбеки тут много материала есть, сам найдешь.

Я понимаю, что подсознательно ты можешь желать этого. Твой мозг пока еще не избавился окончательно от влечения к бж. Это нормально, никакого мазохизма, все через это проходят. Время и правильно проведенный санчас выручат. Но по своему опыту и по опыту других камрадов скажу, что дело это сугубо безблагодатное. Чревато потерей времени и даже здоровья. И не удаются камбеки чуть менее чем никому.
У меня было несколько камбеков, самое большее хватало на год, все равно разбежались. Бесполезная трата времени и ресурсов. Лучше рубить сразу и насовсем.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 12:35

Вот тебе ссыль про камбеки
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

Олежик

Сообщение Олежик » 24.07.14 12:53

У меня был один камбек по её инициативе,сам дурак был, принял,хотя я предполагал что ни чем хорошим это не закончиться,но как вы все знаете, Аланья прошивка сделала своё дело и теперь я в такой ситуации,нкзнаю,просто хочется немного ей отомстить что ли,что бы она морально помучилась типа как я,естественно после офиц. развода (это принципиально важно для меня) я обрубаю все связи,выхожу из всех соц сетей,предупреждаю друзей и родственников что изчезаю на время и буду заниматься собой,вот как бы такие планы на ближайшее будущее,а там время покажет хуизху.
Темы про камбеки читал, статистику понял,Новосёлова читаю.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 24.07.14 13:01

Вот когда тебе расхочется ей отомстить и, вообще, будет пофигу на то, как она и чем живет, тогда и будет полное выздоровление. Поверь, это не так невозможно, как кажется тебе сейчас.

Олежик

Сообщение Олежик » 24.07.14 13:10

Да,отомстить хочется,а вот как и чем она живёт как то по барабану,не знаю,может это самообман,но в данный момент именно так думаю.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 24.07.14 13:21

Пройдёт!

Вместо мести чужому тебе человеку, найдётся более приятное применение своего времени и энергии.

Какая бы месть не была, она лишь добавит значимости ожп.

Равнодушие страшнее войны©

Олежик

Сообщение Олежик » 24.07.14 13:33

Комдир, блин... ты прав,не стоит она того что я на неё время тратил,просто игнор лучше,спасибо что напомнил.

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 24.07.14 14:38

Ты всё равно пропускаешь свою жизнь через БЖиху.
С этим надо бороться.
Отдели её от своей жизни.

Камбэк не жди.
Процесс удовлетворения интереса (убедиться, что у тебя также как и у других) может повлечь побочные негативные явления.

Я вот щаз, например, с жалостью борюсь. Камбэк не ждал, но решил воспользоваться ситуацией для решения квартирного вопроса. Ну и вот - наблюдая камбэчные потуги, подпортил свою решимость некой жалостью.
А всё почему? Потому что без ПОЛНОЦЕННОГО САНЧАСа (есть тоже причины) жёсткости не успел выработать.
А ПОЛНОЦЕННОГО САНЧАСа нет, потому что вынужден пересекаться с БЖихой. Пока...
А время-то уходит...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.07.14 21:32

Мстить не за что.
То, что все он б-ди - доказано наукой.
Б-дь, в этом случае, не ругательство, а констатация факта.
Это биология. Инстинкты и т. д.
Поэтому мстить тут не за что.
А ушла она вполне достойно.
Наверное читал темы здесь.
Годы вранья, воровство, суды, менты, скандалы и драки.
Вот за такое можно и мстить.
А тебе надо просто прийти в себя и избавится от зависимости.
И когда она увидит, что она тебе "по барабану", а ещё лучше, увидит тебя с молодой красивой бабой, вот тут то её и "закачает".
Это и будет твоя "месть".
Правда, тогда уже никакая месть тебе будет не нужна.

Олежик

Сообщение Олежик » 25.07.14 23:35

Посмотрю как получится,до встречи ещё 1,5 недели,а так я вообще человек мирный,даже наверное слишком мирный,другой на моём месте уже дров наломал бы,хотя всякое бывает,два года назад муж приехал с вахты и застрелил свою жену,которая незадолго до этого по телефону сказала что уходит от него,все это случилось практически на глазах моей тёщи (может поэтому она сейчас ко мне относиться как к сыну? :D ) вот,а этот мужик всегда был тише воды,ниже травы,сидит терь.
По своим ощущениям скажу что на жену мне сейчас как бы похер,не буду ей мешать жить,когда жили с ней,дома всегда была чистота и порядок,вкусная еда,в огороде всегда порядок,это +работа,секас был классный,но все эти плюсы перечеркивает один большой крест, в общем не жалею что у меня такая жена была и за дочку я спокоен,да и свобода мне нравиться пока что. :lol:

Олежик

Сообщение Олежик » 25.07.14 23:40

А за свой похеризм я обязан вам уважаемые,без П
АБФ я бы точно минимум кучу нервов испортил,максимум загнулся бы от синьки.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.07.14 23:42

еще в кайф от свободы войдешь вообще в стойло не захочется!!!!Даже с самой лучшей ОЖП :lol:

Олежик

Сообщение Олежик » 25.07.14 23:48

Только сегодня здесь читал: холостой мужчина не может понять свободу так,как её понимает разведенный. :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.07.14 00:22

Читать ниче не буду больше. не уговаривай. в топике увидел што бляданула а ты принял обратно. Ну понимаешь . все. И для тебя здесь. И для нее там. Не парь мозги народу. Расклад состоялся. Вали. Начинай заново. И не пиши здесь свою грустную историю.

Олежик

Сообщение Олежик » 26.07.14 08:11

Джо,писал я для себя,так легче,тебя ни как не заставляю читать,тогда,да,принял,аленем был,но я понимал что это не правильно,что нельзя возвращать,но вот почему то вернул,теперь то понятно что ВСЕ,просто отписываюсь что и как у меня сейчас,заодно пополнил статистику неудачных камбеков.
Да и вообще,плохой признак когда ты в теме появляешься. :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.07.14 09:04

Ну не повод это к моральному самоистязанию. Ты просто уродуешь себя. Думаешь просто так на тебя вызверился?

Олежик

Сообщение Олежик » 26.07.14 09:14

Джо,как только офиц. разведусь,отсанчасюсь,отпишусь о дальнейших планах,скажу что я свободный человек и забуду про свою тему,не долго осталось,думаю что через месяц синяк с паспорта сойдет.
Спасибо за заботу. :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.07.14 09:26

Так точно лучше.:) Удачи камрад

Олежик

Сообщение Олежик » 26.07.14 09:49

Взаимно. :!:

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 14:58

Приветствую вас камрады.
Я думаю пошли первые звоночки камбека :lol:
Даже не знаю как чувствую себя, какое то смешаное чувство.
Как то смешно,но одновременно с этим я почувствовал не то что бы качели,а что то типа страха,что она начнёт звать меня.
Я не хочу,мне нравится моя свободная жизнь,но боюсь что чувство жалости может сломать меня.
Осталось меньше недели как я поеду к дочке,все решиться в тот день,хочу проверить себя,хочу доказать себе что я свободный человек и не принадлежу пельменю.
В общем сегодня состоялся диалог по смс,ваши мнения,что это было
-Привет,как дела?ты чет снился мне сегодня..
-Привет,все ок,как я тебе снился?
-Как будто приехал,за руку берешь и говоришь, что никогда меня не отпустишь...
-А ты что?
-Ничего,не помню уже...
- ну и хорошо.
Больше она ничего не писала.
Я правильно понял,проверка крючка? Или что то ещё?

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 01.08.14 15:05

в простонародье - пинг. Ты на него повелся, стал выяснять детали. Да и щас тебя эмоционально раскачивает. Цель бжика достигнута, поздравляю.

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 15:30

Легион. Скажи пожалуйста,вот здесь на форуме наверное 90 процентов разводов это война супругов,суды,разделы,распилы,омжр и т.д.
А возможен ли вариант такой?
Разводится,она получила своё,одна,не одна,не важно,живёт радуется жизни.
У меня тоже самое,живу своей жизнью,новой жизнью,я доволен,начинаю по настоящему жить.
В общем все довольны,мы БЖ родители одного ребёнка, ни когда не ругаемся,живём в разных городах, я приезжают в гости к дочке.
Возможен такой расклад? Или это все самообман?

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 01.08.14 15:37

Что значит - баба получила свое? Пропорционально вложенным средствам? Или то, что смогла отжать у тебя, пользуясь твоей бесхребетностью, всё больше убеждаясь, что потратила годы жизни на говно? Думаешь, бабо тебе простит такой расклад?

Своей жизнью спокойно ты сможешь жить только при одном условии - приведя голову в порядок, правильно расставив приоритеты, забив член на бжика и временно на ребенка, т.к. им будут манипулировать в первую очередь с целью подоить тебя подольше и побольше. Процедура именуется - санчас, который ты просрал, читая и отвечая на смс-ки.

И не льсти себе, что всё будет спокойно и цивилизовано. Это самообман.

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 15:48

1 баба получила дочку,есть нормальная работа,живёт в мамином доме,отжимать у меня нечего,добить тоже не получится.
2 санчас я как бы ещё не начинал,начнут после поездки к дочке и после офиц. развода.
3 не о каких манипуляциях ребёнком пока и речи не было, а если начнутся ,буду действовать по мере поступления проблем.
4 ок,может и самообман.

Олежик

Сообщение Олежик » 01.08.14 15:50

Бесхребетный или нет хз,но войны я не хочу.

Ответить