Алень алней
Про камбеки тут много материала есть, сам найдешь.
Я понимаю, что подсознательно ты можешь желать этого. Твой мозг пока еще не избавился окончательно от влечения к бж. Это нормально, никакого мазохизма, все через это проходят. Время и правильно проведенный санчас выручат. Но по своему опыту и по опыту других камрадов скажу, что дело это сугубо безблагодатное. Чревато потерей времени и даже здоровья. И не удаются камбеки чуть менее чем никому.
У меня было несколько камбеков, самое большее хватало на год, все равно разбежались. Бесполезная трата времени и ресурсов. Лучше рубить сразу и насовсем.
Я понимаю, что подсознательно ты можешь желать этого. Твой мозг пока еще не избавился окончательно от влечения к бж. Это нормально, никакого мазохизма, все через это проходят. Время и правильно проведенный санчас выручат. Но по своему опыту и по опыту других камрадов скажу, что дело это сугубо безблагодатное. Чревато потерей времени и даже здоровья. И не удаются камбеки чуть менее чем никому.
У меня было несколько камбеков, самое большее хватало на год, все равно разбежались. Бесполезная трата времени и ресурсов. Лучше рубить сразу и насовсем.
Вот тебе ссыль про камбеки
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
У меня был один камбек по её инициативе,сам дурак был, принял,хотя я предполагал что ни чем хорошим это не закончиться,но как вы все знаете, Аланья прошивка сделала своё дело и теперь я в такой ситуации,нкзнаю,просто хочется немного ей отомстить что ли,что бы она морально помучилась типа как я,естественно после офиц. развода (это принципиально важно для меня) я обрубаю все связи,выхожу из всех соц сетей,предупреждаю друзей и родственников что изчезаю на время и буду заниматься собой,вот как бы такие планы на ближайшее будущее,а там время покажет хуизху.
Темы про камбеки читал, статистику понял,Новосёлова читаю.
Темы про камбеки читал, статистику понял,Новосёлова читаю.
Ты всё равно пропускаешь свою жизнь через БЖиху.
С этим надо бороться.
Отдели её от своей жизни.
Камбэк не жди.
Процесс удовлетворения интереса (убедиться, что у тебя также как и у других) может повлечь побочные негативные явления.
Я вот щаз, например, с жалостью борюсь. Камбэк не ждал, но решил воспользоваться ситуацией для решения квартирного вопроса. Ну и вот - наблюдая камбэчные потуги, подпортил свою решимость некой жалостью.
А всё почему? Потому что без ПОЛНОЦЕННОГО САНЧАСа (есть тоже причины) жёсткости не успел выработать.
А ПОЛНОЦЕННОГО САНЧАСа нет, потому что вынужден пересекаться с БЖихой. Пока...
А время-то уходит...
С этим надо бороться.
Отдели её от своей жизни.
Камбэк не жди.
Процесс удовлетворения интереса (убедиться, что у тебя также как и у других) может повлечь побочные негативные явления.
Я вот щаз, например, с жалостью борюсь. Камбэк не ждал, но решил воспользоваться ситуацией для решения квартирного вопроса. Ну и вот - наблюдая камбэчные потуги, подпортил свою решимость некой жалостью.
А всё почему? Потому что без ПОЛНОЦЕННОГО САНЧАСа (есть тоже причины) жёсткости не успел выработать.
А ПОЛНОЦЕННОГО САНЧАСа нет, потому что вынужден пересекаться с БЖихой. Пока...
А время-то уходит...
- Robot
- аксакал
Мстить не за что.
То, что все он б-ди - доказано наукой.
Б-дь, в этом случае, не ругательство, а констатация факта.
Это биология. Инстинкты и т. д.
Поэтому мстить тут не за что.
А ушла она вполне достойно.
Наверное читал темы здесь.
Годы вранья, воровство, суды, менты, скандалы и драки.
Вот за такое можно и мстить.
А тебе надо просто прийти в себя и избавится от зависимости.
И когда она увидит, что она тебе "по барабану", а ещё лучше, увидит тебя с молодой красивой бабой, вот тут то её и "закачает".
Это и будет твоя "месть".
Правда, тогда уже никакая месть тебе будет не нужна.
То, что все он б-ди - доказано наукой.
Б-дь, в этом случае, не ругательство, а констатация факта.
Это биология. Инстинкты и т. д.
Поэтому мстить тут не за что.
А ушла она вполне достойно.
Наверное читал темы здесь.
Годы вранья, воровство, суды, менты, скандалы и драки.
Вот за такое можно и мстить.
А тебе надо просто прийти в себя и избавится от зависимости.
И когда она увидит, что она тебе "по барабану", а ещё лучше, увидит тебя с молодой красивой бабой, вот тут то её и "закачает".
Это и будет твоя "месть".
Правда, тогда уже никакая месть тебе будет не нужна.
Посмотрю как получится,до встречи ещё 1,5 недели,а так я вообще человек мирный,даже наверное слишком мирный,другой на моём месте уже дров наломал бы,хотя всякое бывает,два года назад муж приехал с вахты и застрелил свою жену,которая незадолго до этого по телефону сказала что уходит от него,все это случилось практически на глазах моей тёщи (может поэтому она сейчас ко мне относиться как к сыну? :D ) вот,а этот мужик всегда был тише воды,ниже травы,сидит терь.
По своим ощущениям скажу что на жену мне сейчас как бы похер,не буду ей мешать жить,когда жили с ней,дома всегда была чистота и порядок,вкусная еда,в огороде всегда порядок,это +работа,секас был классный,но все эти плюсы перечеркивает один большой крест, в общем не жалею что у меня такая жена была и за дочку я спокоен,да и свобода мне нравиться пока что.
По своим ощущениям скажу что на жену мне сейчас как бы похер,не буду ей мешать жить,когда жили с ней,дома всегда была чистота и порядок,вкусная еда,в огороде всегда порядок,это +работа,секас был классный,но все эти плюсы перечеркивает один большой крест, в общем не жалею что у меня такая жена была и за дочку я спокоен,да и свобода мне нравиться пока что.

- Лохерио Гомес
- старейшина
Джо,писал я для себя,так легче,тебя ни как не заставляю читать,тогда,да,принял,аленем был,но я понимал что это не правильно,что нельзя возвращать,но вот почему то вернул,теперь то понятно что ВСЕ,просто отписываюсь что и как у меня сейчас,заодно пополнил статистику неудачных камбеков.
Да и вообще,плохой признак когда ты в теме появляешься.
Да и вообще,плохой признак когда ты в теме появляешься.

Приветствую вас камрады.
Я думаю пошли первые звоночки камбека
Даже не знаю как чувствую себя, какое то смешаное чувство.
Как то смешно,но одновременно с этим я почувствовал не то что бы качели,а что то типа страха,что она начнёт звать меня.
Я не хочу,мне нравится моя свободная жизнь,но боюсь что чувство жалости может сломать меня.
Осталось меньше недели как я поеду к дочке,все решиться в тот день,хочу проверить себя,хочу доказать себе что я свободный человек и не принадлежу пельменю.
В общем сегодня состоялся диалог по смс,ваши мнения,что это было
-Привет,как дела?ты чет снился мне сегодня..
-Привет,все ок,как я тебе снился?
-Как будто приехал,за руку берешь и говоришь, что никогда меня не отпустишь...
-А ты что?
-Ничего,не помню уже...
- ну и хорошо.
Больше она ничего не писала.
Я правильно понял,проверка крючка? Или что то ещё?
Я думаю пошли первые звоночки камбека

Даже не знаю как чувствую себя, какое то смешаное чувство.
Как то смешно,но одновременно с этим я почувствовал не то что бы качели,а что то типа страха,что она начнёт звать меня.
Я не хочу,мне нравится моя свободная жизнь,но боюсь что чувство жалости может сломать меня.
Осталось меньше недели как я поеду к дочке,все решиться в тот день,хочу проверить себя,хочу доказать себе что я свободный человек и не принадлежу пельменю.
В общем сегодня состоялся диалог по смс,ваши мнения,что это было
-Привет,как дела?ты чет снился мне сегодня..
-Привет,все ок,как я тебе снился?
-Как будто приехал,за руку берешь и говоришь, что никогда меня не отпустишь...
-А ты что?
-Ничего,не помню уже...
- ну и хорошо.
Больше она ничего не писала.
Я правильно понял,проверка крючка? Или что то ещё?
Легион. Скажи пожалуйста,вот здесь на форуме наверное 90 процентов разводов это война супругов,суды,разделы,распилы,омжр и т.д.
А возможен ли вариант такой?
Разводится,она получила своё,одна,не одна,не важно,живёт радуется жизни.
У меня тоже самое,живу своей жизнью,новой жизнью,я доволен,начинаю по настоящему жить.
В общем все довольны,мы БЖ родители одного ребёнка, ни когда не ругаемся,живём в разных городах, я приезжают в гости к дочке.
Возможен такой расклад? Или это все самообман?
А возможен ли вариант такой?
Разводится,она получила своё,одна,не одна,не важно,живёт радуется жизни.
У меня тоже самое,живу своей жизнью,новой жизнью,я доволен,начинаю по настоящему жить.
В общем все довольны,мы БЖ родители одного ребёнка, ни когда не ругаемся,живём в разных городах, я приезжают в гости к дочке.
Возможен такой расклад? Или это все самообман?
Что значит - баба получила свое? Пропорционально вложенным средствам? Или то, что смогла отжать у тебя, пользуясь твоей бесхребетностью, всё больше убеждаясь, что потратила годы жизни на говно? Думаешь, бабо тебе простит такой расклад?
Своей жизнью спокойно ты сможешь жить только при одном условии - приведя голову в порядок, правильно расставив приоритеты, забив член на бжика и временно на ребенка, т.к. им будут манипулировать в первую очередь с целью подоить тебя подольше и побольше. Процедура именуется - санчас, который ты просрал, читая и отвечая на смс-ки.
И не льсти себе, что всё будет спокойно и цивилизовано. Это самообман.
Своей жизнью спокойно ты сможешь жить только при одном условии - приведя голову в порядок, правильно расставив приоритеты, забив член на бжика и временно на ребенка, т.к. им будут манипулировать в первую очередь с целью подоить тебя подольше и побольше. Процедура именуется - санчас, который ты просрал, читая и отвечая на смс-ки.
И не льсти себе, что всё будет спокойно и цивилизовано. Это самообман.
1 баба получила дочку,есть нормальная работа,живёт в мамином доме,отжимать у меня нечего,добить тоже не получится.
2 санчас я как бы ещё не начинал,начнут после поездки к дочке и после офиц. развода.
3 не о каких манипуляциях ребёнком пока и речи не было, а если начнутся ,буду действовать по мере поступления проблем.
4 ок,может и самообман.
2 санчас я как бы ещё не начинал,начнут после поездки к дочке и после офиц. развода.
3 не о каких манипуляциях ребёнком пока и речи не было, а если начнутся ,буду действовать по мере поступления проблем.
4 ок,может и самообман.