Да все это и так понятно. Главное уроки правильные вынести.максимус писал(а):Если мне ник кидман, или другая моя фантази ноги рогаткой поставит-я же трахну и плюсик поставлю. Вася простой дядька,а бабы бж просто дуры. Спор не о чем одни эмоции старых ран.
васьки: виды, признаки, характеристики))
Урок один- ляданула развод, потом время покажет.
Не ляданула, бесится, секса нет все дела- не факт что нужен развод распил. Вообще не аргумент. По опыту знаю- .большие сплетники, паникеры это мы мужчины особенно северных брутальных профессий, гребанные айтишники админы сетей кароч-компзадроты. Кароч кто бап мало видит.
Не ляданула, бесится, секса нет все дела- не факт что нужен развод распил. Вообще не аргумент. По опыту знаю- .большие сплетники, паникеры это мы мужчины особенно северных брутальных профессий, гребанные айтишники админы сетей кароч-компзадроты. Кароч кто бап мало видит.
- белка самец
- бывалый
так стабильно, жен, можно каждые 2-3 года менять (это в самом лучшем случае).максимус писал(а):Урок один- ляданула развод, потом время покажет.
Баба, какая бы она "правильная" не была (а "правильная порядочная" баба это не более чем распространенная мужская фантазия),
при всей своей "правильности и порядочности" гарантированно будет рано или поздно ипатся на стороне. Разово или постоянно.
Естественно многие скажут "моя не такая"
Захерачти тапками, но скажу хотя бы для читателей. Семья матриархат, П...ду вознес на пъедестал. Ссала в уши что билгулялизменял. Чуйка давала сигналы - кто ж слушал когда Аленю сосут без передыху даже в перекурах, а при моей СР опыта большого не было, и залип.. Да, мать семафорила иногда об опасностях, но до сих пор спорим с ней, я ей уже после АБФ - РСП, а она мне - как можно, это ребенок, ей не повезло, а мама моя - заслуженный педагог! Легко ли спорить с таким авторитетом когда Алень? К ней все крутые челы, выросшие из беспризорников обращаются или по имени отчеству, или мамой называют -Альфы, которым она в свое время дала чуточку тепла и ласки, потому для них и дорога, а мне досталась ВСЯ любовь и ласка, и улица дала чуточку всего остального.
Жал руку мужу БЖ, Альфа-самец, БЖ вытянула его из деревни в столицу где он потерял свою Альфу на фоне бентли. нормальный мужик, я извинился перед ним ( в моей теме описано ) Кстати скажите, может стоит ему сюда посоветовать заглянуть? у него другая семья, ребенок.... Я был Васьком, у меня коллега, которому после АБФ говорю - нельзя чужих е...ть, а он Альфа, улыбается и говорит - да пох... что мне ему сказать ?! Я ему говорил - ты чью то - твою кто то, но он молод, весь мир у его ног- не слышит он меня..
Жал руку мужу БЖ, Альфа-самец, БЖ вытянула его из деревни в столицу где он потерял свою Альфу на фоне бентли. нормальный мужик, я извинился перед ним ( в моей теме описано ) Кстати скажите, может стоит ему сюда посоветовать заглянуть? у него другая семья, ребенок.... Я был Васьком, у меня коллега, которому после АБФ говорю - нельзя чужих е...ть, а он Альфа, улыбается и говорит - да пох... что мне ему сказать ?! Я ему говорил - ты чью то - твою кто то, но он молод, весь мир у его ног- не слышит он меня..
Хочешь сказать, что общаясь с бабой больше пары раз вам не понятно общается ли она только с вами?Тачь писал(а):d2s
Как выяснилось "свободные" бабы трахаются иногда не только с тобой. Она же в поиске. Не в отношениях серьезных, значит можно.
Когда это выясняется однозначно бабе пинка под зад.
Василии о этом "общении" не только догадываются, но и знают, но по причине небрезгливости ну и беспроблемности общения с лядями продолжают "не замечать"
- белка самец
- бывалый
будут шифроваться просто лучше.Тачь писал(а):Не будет ипацо на стороне, если будет что терять.
Баба и в нормальном состоянии частично невменяемая.
f "влюбленная" баба под стать героиновому наркоману
- ей уже пох и на детей и на деньги (временно).
Гормоны в куриной голове ебашут в полную мощь а в пи-зде летают бабочки.
Не могу пройти мимо по причине схожести ситуации.мама моя - заслуженный педагог! Легко ли спорить с таким авторитетом когда Алень? К ней все крутые челы, выросшие из беспризорников обращаются или по имени отчеству, или мамой называют -Альфы, которым она в свое время дала чуточку тепла и ласки, потому для них и дорога, а мне досталась ВСЯ любовь и ласка
АШИПКИ мам-педагогов в том, что авторитетность их в социуме НИЧЕГО общего не имеет со своим сыном. Этот повышенный энергозатратный процесс воспитания чужого подопечного начисто обескровливает своего. Или сюсю дома, т.к. хочется расслабиться в доме, или кулак ярости, как на работе.
И то и другое ведёт к или обаблению сына или его угнетению психики.
Свои дети всегда ухоят на второй план, ненамерянно. Поиски тараканов в головах питомцев педагогов никогда не будут распросраняться на своих детей.Потому как мать профессионально к сыну не сможет подойти (жалость, любовь, сама баба).
Не сможет по причине НЕВОЗМОЖНОСТИ в себе полного разделения профессионализма и бабосущности (материнства).
И волей-неволей подкатывают мысли от потерянном детстве. Отгоняешь их, прощаешь её за это, ведь она тебе мать, жизнь дала. Но накатывает обида за себя, и прикусив язык, давишь жалость к себе, и слушая внутренний голос "спроси маму, она же авторитет" наотмашь режешь своим - не вздумай, она авторитет для ЧУЖИХ и всего-лишь баба, хотя и мать! Потому что к чужим - независимое и хладнокросное отношение. А к своему - переживающее, т.е ошибочное, с завышенными требованиями.
И живёшь с этим всю жизнь, и чем становишься старше, тем сильнее столкновение чувств маменькиного сынка и Мужчины. Сам знаешь, что второго больше в разы, но социум давит на тебя со страшной силой, говоря, что ты МС её величества Авторитета.
Но это лечится посылагием всех накуй, резко и без сомнений, ) Люди привыкают к постоянству, поэтому посыл должен иметь прогрессирующий вектор.
Матери-педагоги, запомните одну банальную вещь. Ваше право иметь детей. Но имея профессиональные амбиции к себе лично или не рожайте сыновей или они будут ( в большинсте своём) духовно-больными. Рожая сына, вы обрекаете его на очень тяжёлое существование, ибо ОН БУДЕТ РЕВНОСТНО относиться к вашим усилиям по вправлению мозгов ЕГО УЛИЧНЫХ КОНКУРЕНТОВ.
Я даже готов озвучить очень крамольную мысль - с этим страшно жить. Бороться сВашим чувством выполненного долга (привитым нам) и абсолютного опустошения в личном понимании, что ЭТОГО НЕТ, чего-то НЕДОПОЛУЧЕНО.И это чего-то - очень большого размера.
Нет, во мне нет крика негодования. К матери я отношусь с любовью и по максимуму поддерживаю её уже совсем дряхлое здоровье. Да сколько ей осталось?! Она не выходит из дома уже три года и моя обязанность - продлить её век. Но лежа в кровати в забытьи порой у неё "кулак ярости" находится в РАБОЧЕМ состоянии. Я только умиляюсь и с иронией смотрю на это. Это не плод моей можетбыть "больной психики". Неа. Это именно так. Она во сне УЧИТ детей и эти "лекции" длятся часами. Те редкие моменты, когда я нахожусь у неё дома, я проверяю себя на терпение и бессонницу.
Благодарные ученики и коллеги заходят очень редко и посещения сводятся к потрындеть, не более. Скорее приобщиться к авторитету и взять для себя очередное что-то. У кого мать педагог - поймут меня. До сих пор она ждёт "награды" за потраченные силы, годы и здоровье. С болью ощущаешь невозможность её мечт ижеланий.
И последнее, женщины-педагоги. Хорошо подумайте, прежде чем самореализовываться, т.к. ваша самореализация будет лежать огромным валуном на плечах ваших близких, СЫНОВЕЙ . И очень часто это будет вашим личным несчастьем и несчастьем близких ( не мой случай).
ГОТО ЛИ ВЫ К ЭТОМУ?
С Уважением, ваш Оленевод.
-
Vladistone
Тут все просто. Только вчера допер- не стоит обижаться на кобеля за то, что он кобель. И на суку- за то , что она сука!Vladistone писал(а): ↑23.03.18 11:39А пепел из головы своей куда девать потом? или "само рассосется" от акт-справедливости?![]()
Людми оставайтесь!
Самый безобидный вася - по незнанке.
У меня когда-то был случай - отпялил замужнюю,
не зная, что она замужем.
В свое оправдание могу только сказать,
что сразу послал, как узнал.
И "семья" видимо, уцелела.
- Марк Аврелий
- посвященный
А я позволю себе заступиться за Васьков.
Джентльмены.
Знаю, что настоящие мужчины с постсоветского пространства не любят, когда такая ерунда как "ты своей жене больше не нужен" встает на пути их хорошей уютной комфортной семьи.
Но я крайне не советую вам, думать что вы\ венец творения природы, и другие люди должны думать о вас.
Я понимаю как кипят страсти, да. Но виноваты в этом вы только вы и еще раз вы.
Сейчас объясню почему.
Вы сами семи себе такую жену выбрали и начали ей полностью доверять. И довели себя до того, что стали боятся ее потерять.
Жена - ей нужны только ваши ресурсы, такова жизнь
Вася - вы ему в куй не впились и ему на вас куй класть. Как и многим людям планеты земля.
И он ее не крал и не насиловал, она от вас к нему ушла сама.
Можно конечно Васю отпиздить, но потом за это сесть и сломать себе жизнь, но гарантирую вам, что оно того не стоит. И крайне не советую вам воссоздавать битву пушкина и дантеса.
Резюмирую
Виноват перед вами не Вася, и даже не Ваша жена, виноваты во всем вы, ибо настолько дэбилы, что мысленно наделили свою бабу качествами ей никак не присущими, стали ей доверять как себе, нафантазировали себе небо в алмазах и прочно в это поверели.
Если сам мuдаковат то никто не виноват, не Вася которому вы вообще никто, не преследующая свои цели и играющая свою игру ваша жена.
Джентльмены.
Знаю, что настоящие мужчины с постсоветского пространства не любят, когда такая ерунда как "ты своей жене больше не нужен" встает на пути их хорошей уютной комфортной семьи.
Но я крайне не советую вам, думать что вы\ венец творения природы, и другие люди должны думать о вас.
Я понимаю как кипят страсти, да. Но виноваты в этом вы только вы и еще раз вы.
Сейчас объясню почему.
Вы сами семи себе такую жену выбрали и начали ей полностью доверять. И довели себя до того, что стали боятся ее потерять.
Жена - ей нужны только ваши ресурсы, такова жизнь
Вася - вы ему в куй не впились и ему на вас куй класть. Как и многим людям планеты земля.
И он ее не крал и не насиловал, она от вас к нему ушла сама.
Можно конечно Васю отпиздить, но потом за это сесть и сломать себе жизнь, но гарантирую вам, что оно того не стоит. И крайне не советую вам воссоздавать битву пушкина и дантеса.
Резюмирую
Виноват перед вами не Вася, и даже не Ваша жена, виноваты во всем вы, ибо настолько дэбилы, что мысленно наделили свою бабу качествами ей никак не присущими, стали ей доверять как себе, нафантазировали себе небо в алмазах и прочно в это поверели.
Если сам мuдаковат то никто не виноват, не Вася которому вы вообще никто, не преследующая свои цели и играющая свою игру ваша жена.
Ответственность несут ВСЕ, включая например подруг бабы подначивающих её к поиску новой ветки. ВСЕ, это как колхоз, совок - коллективизм.Марк Аврелий писал(а): ↑28.03.18 01:52Резюмирую
Там где коллективизм нет ответственности, есть козёл отпущения. Тот кого сильный назначает крайнего. Сильный в современном обществе - это государство, оно же и назначает крайним законного мужа. А по совести поди разберись кто виноват, но правых точно нет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Никаких ожиданий = никаких разочарований. ЛохМуж сам себе в голове нарисовал прекрасное далеко, баба же хотела тупо реализоваться как мать и найти того кто будет нести ее мелкие расходы за нее, а Вася хотел просто потрахатся.
Муж сам виноват, вася и жена не обязаны оправдывать его ожидания и мечты воплощать.
этим дай повод кого-то обсудить, желательно в дурном свете, для этого они все это собственно и затевают.
Васьки это санитары леса.
При всём моем хреновом отношении к Василиусам,
Надо понимать.
Сучка не захочет- кобель не вскочет.
При всём моем хреновом отношении к Василиусам,
Надо понимать.
Сучка не захочет- кобель не вскочет.
Васек-эмоции в чистом виде.Эмоции с васьком заканчиваются и она возвращается домой.
-
Vladistone
осознать что произошло и почему - уже окуеешь от разрыва мозга. А еще, как здесь советуют - спалить все село от дома Васиного до "пох, каким забором кончится, лишь бы на душе полеглчало",
- я так понимаю здешнюю тенденцию?
- и при этом "остаться большим человеком или чудаком с большой буквой "М" или еще какой нибудь типа ОМП?
что то я не только в своих мыслях запудатся но и в ваших пространных советах (sorry for off top)