васьки: виды, признаки, характеристики))

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 06.01.15 20:39

максимус писал(а):Если мне ник кидман, или другая моя фантази ноги рогаткой поставит-я же трахну и плюсик поставлю. Вася простой дядька,а бабы бж просто дуры. Спор не о чем одни эмоции старых ран.
Да все это и так понятно. Главное уроки правильные вынести.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 06.01.15 21:39

Урок один- ляданула развод, потом время покажет.
Не ляданула, бесится, секса нет все дела- не факт что нужен развод распил. Вообще не аргумент. По опыту знаю- .большие сплетники, паникеры это мы мужчины особенно северных брутальных профессий, гребанные айтишники админы сетей кароч-компзадроты. Кароч кто бап мало видит.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 06.01.15 22:13

максимус писал(а):Урок один- ляданула развод, потом время покажет.
так стабильно, жен, можно каждые 2-3 года менять (это в самом лучшем случае).

Баба, какая бы она "правильная" не была (а "правильная порядочная" баба это не более чем распространенная мужская фантазия),
при всей своей "правильности и порядочности" гарантированно будет рано или поздно ипатся на стороне. Разово или постоянно.
Естественно многие скажут "моя не такая"

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 07.01.15 01:12

Не будет ипацо на стороне, если будет что терять. Хотя, на форуме были претенденты, было что бабе терять, но волшебный куй Васи делал свое дело.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 07.01.15 02:15

Захерачти тапками, но скажу хотя бы для читателей. Семья матриархат, П...ду вознес на пъедестал. Ссала в уши что билгулялизменял. Чуйка давала сигналы - кто ж слушал когда Аленю сосут без передыху даже в перекурах, а при моей СР опыта большого не было, и залип.. Да, мать семафорила иногда об опасностях, но до сих пор спорим с ней, я ей уже после АБФ - РСП, а она мне - как можно, это ребенок, ей не повезло, а мама моя - заслуженный педагог! Легко ли спорить с таким авторитетом когда Алень? К ней все крутые челы, выросшие из беспризорников обращаются или по имени отчеству, или мамой называют -Альфы, которым она в свое время дала чуточку тепла и ласки, потому для них и дорога, а мне досталась ВСЯ любовь и ласка, и улица дала чуточку всего остального.
Жал руку мужу БЖ, Альфа-самец, БЖ вытянула его из деревни в столицу где он потерял свою Альфу на фоне бентли. нормальный мужик, я извинился перед ним ( в моей теме описано ) Кстати скажите, может стоит ему сюда посоветовать заглянуть? у него другая семья, ребенок.... Я был Васьком, у меня коллега, которому после АБФ говорю - нельзя чужих е...ть, а он Альфа, улыбается и говорит - да пох... что мне ему сказать ?! Я ему говорил - ты чью то - твою кто то, но он молод, весь мир у его ног- не слышит он меня..

wingroad

Сообщение wingroad » 07.01.15 05:47

Пару раз подкатывали женатые бабы. Не скажу что обязательно секс возможен был, может просто чтобы самооценку себе повысить. Так вот у меня даже мысли не возникало чтобы с ними, боже упаси. Только отвращение к лядям.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 07.01.15 10:19

Тачь писал(а):d2s
Как выяснилось "свободные" бабы трахаются иногда не только с тобой. Она же в поиске. Не в отношениях серьезных, значит можно.
Хочешь сказать, что общаясь с бабой больше пары раз вам не понятно общается ли она только с вами?
Когда это выясняется однозначно бабе пинка под зад.
Василии о этом "общении" не только догадываются, но и знают, но по причине небрезгливости ну и беспроблемности общения с лядями продолжают "не замечать"

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 07.01.15 11:04

Тачь писал(а):Не будет ипацо на стороне, если будет что терять.
будут шифроваться просто лучше.

Баба и в нормальном состоянии частично невменяемая.
f "влюбленная" баба под стать героиновому наркоману
- ей уже пох и на детей и на деньги (временно).

Гормоны в куриной голове ебашут в полную мощь а в пи-зде летают бабочки.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.01.15 11:12

мама моя - заслуженный педагог! Легко ли спорить с таким авторитетом когда Алень? К ней все крутые челы, выросшие из беспризорников обращаются или по имени отчеству, или мамой называют -Альфы, которым она в свое время дала чуточку тепла и ласки, потому для них и дорога, а мне досталась ВСЯ любовь и ласка
Не могу пройти мимо по причине схожести ситуации.
АШИПКИ мам-педагогов в том, что авторитетность их в социуме НИЧЕГО общего не имеет со своим сыном. Этот повышенный энергозатратный процесс воспитания чужого подопечного начисто обескровливает своего. Или сюсю дома, т.к. хочется расслабиться в доме, или кулак ярости, как на работе.
И то и другое ведёт к или обаблению сына или его угнетению психики.

Свои дети всегда ухоят на второй план, ненамерянно. Поиски тараканов в головах питомцев педагогов никогда не будут распросраняться на своих детей.Потому как мать профессионально к сыну не сможет подойти (жалость, любовь, сама баба).
Не сможет по причине НЕВОЗМОЖНОСТИ в себе полного разделения профессионализма и бабосущности (материнства).

И волей-неволей подкатывают мысли от потерянном детстве. Отгоняешь их, прощаешь её за это, ведь она тебе мать, жизнь дала. Но накатывает обида за себя, и прикусив язык, давишь жалость к себе, и слушая внутренний голос "спроси маму, она же авторитет" наотмашь режешь своим - не вздумай, она авторитет для ЧУЖИХ и всего-лишь баба, хотя и мать! Потому что к чужим - независимое и хладнокросное отношение. А к своему - переживающее, т.е ошибочное, с завышенными требованиями.

И живёшь с этим всю жизнь, и чем становишься старше, тем сильнее столкновение чувств маменькиного сынка и Мужчины. Сам знаешь, что второго больше в разы, но социум давит на тебя со страшной силой, говоря, что ты МС её величества Авторитета.

Но это лечится посылагием всех накуй, резко и без сомнений, ) Люди привыкают к постоянству, поэтому посыл должен иметь прогрессирующий вектор.

Матери-педагоги, запомните одну банальную вещь. Ваше право иметь детей. Но имея профессиональные амбиции к себе лично или не рожайте сыновей или они будут ( в большинсте своём) духовно-больными. Рожая сына, вы обрекаете его на очень тяжёлое существование, ибо ОН БУДЕТ РЕВНОСТНО относиться к вашим усилиям по вправлению мозгов ЕГО УЛИЧНЫХ КОНКУРЕНТОВ.

Я даже готов озвучить очень крамольную мысль - с этим страшно жить. Бороться сВашим чувством выполненного долга (привитым нам) и абсолютного опустошения в личном понимании, что ЭТОГО НЕТ, чего-то НЕДОПОЛУЧЕНО.И это чего-то - очень большого размера.

Нет, во мне нет крика негодования. К матери я отношусь с любовью и по максимуму поддерживаю её уже совсем дряхлое здоровье. Да сколько ей осталось?! Она не выходит из дома уже три года и моя обязанность - продлить её век. Но лежа в кровати в забытьи порой у неё "кулак ярости" находится в РАБОЧЕМ состоянии. Я только умиляюсь и с иронией смотрю на это. Это не плод моей можетбыть "больной психики". Неа. Это именно так. Она во сне УЧИТ детей и эти "лекции" длятся часами. Те редкие моменты, когда я нахожусь у неё дома, я проверяю себя на терпение и бессонницу.

Благодарные ученики и коллеги заходят очень редко и посещения сводятся к потрындеть, не более. Скорее приобщиться к авторитету и взять для себя очередное что-то. У кого мать педагог - поймут меня. До сих пор она ждёт "награды" за потраченные силы, годы и здоровье. С болью ощущаешь невозможность её мечт ижеланий.

И последнее, женщины-педагоги. Хорошо подумайте, прежде чем самореализовываться, т.к. ваша самореализация будет лежать огромным валуном на плечах ваших близких, СЫНОВЕЙ . И очень часто это будет вашим личным несчастьем и несчастьем близких ( не мой случай).

ГОТО ЛИ ВЫ К ЭТОМУ?

С Уважением, ваш Оленевод.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.01.15 11:46

Автор, сорри за оффтоп. В наболевшее надо было закинуть.

Vladistone

Сообщение Vladistone » 23.03.18 11:39

Dunduk писал(а):
05.01.15 20:40
Э братцы, сколько в нас ненависти и зла. :lol: Подписываюсь под каждым словом - забить камнями, потом гранату...я бы еще нассал на пепелище
А пепел из головы своей куда девать потом? или "само рассосется" от акт-справедливости? :facepalm:

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 27.03.18 19:47

Vladistone писал(а):
23.03.18 11:39
А пепел из головы своей куда девать потом? или "само рассосется" от акт-справедливости? :facepalm:
Тут все просто. Только вчера допер- не стоит обижаться на кобеля за то, что он кобель. И на суку- за то , что она сука!
Людми оставайтесь!

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 27.03.18 20:52

максимус писал(а):
06.01.15 16:34
Тот Вася хуже который стремиться стать единственным папой не своим детям.Остальные Васи-с куем но без ума - безобидные дядьки.
Самый безобидный вася - по незнанке.
У меня когда-то был случай - отпялил замужнюю,
не зная, что она замужем.
В свое оправдание могу только сказать,
что сразу послал, как узнал.
И "семья" видимо, уцелела.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.03.18 01:52

А я позволю себе заступиться за Васьков.

Джентльмены.
Знаю, что настоящие мужчины с постсоветского пространства не любят, когда такая ерунда как "ты своей жене больше не нужен" встает на пути их хорошей уютной комфортной семьи.
Но я крайне не советую вам, думать что вы\ венец творения природы, и другие люди должны думать о вас.
Я понимаю как кипят страсти, да. Но виноваты в этом вы только вы и еще раз вы.
Сейчас объясню почему.
Вы сами семи себе такую жену выбрали и начали ей полностью доверять. И довели себя до того, что стали боятся ее потерять.
Жена - ей нужны только ваши ресурсы, такова жизнь
Вася - вы ему в куй не впились и ему на вас куй класть. Как и многим людям планеты земля.
И он ее не крал и не насиловал, она от вас к нему ушла сама.
Можно конечно Васю отпиздить, но потом за это сесть и сломать себе жизнь, но гарантирую вам, что оно того не стоит. И крайне не советую вам воссоздавать битву пушкина и дантеса.

Резюмирую
Виноват перед вами не Вася, и даже не Ваша жена, виноваты во всем вы, ибо настолько дэбилы, что мысленно наделили свою бабу качествами ей никак не присущими, стали ей доверять как себе, нафантазировали себе небо в алмазах и прочно в это поверели.

Если сам мuдаковат то никто не виноват, не Вася которому вы вообще никто, не преследующая свои цели и играющая свою игру ваша жена.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 28.03.18 03:28

Марк Аврелий писал(а):
28.03.18 01:52
Резюмирую
Виноват перед вами не Вася, и даже не Ваша жена, виноваты во всем вы, ибо настолько дэбилы, что мысленно наделили свою бабу качествами ей никак не присущими, стали ей доверять как себе, нафантазировали себе небо в алмазах и прочно в это поверели.
Ответственность несут ВСЕ, включая например подруг бабы подначивающих её к поиску новой ветки. ВСЕ, это как колхоз, совок - коллективизм.
Там где коллективизм нет ответственности, есть козёл отпущения. Тот кого сильный назначает крайнего. Сильный в современном обществе - это государство, оно же и назначает крайним законного мужа. А по совести поди разберись кто виноват, но правых точно нет.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.03.18 04:12

Vicin писал(а):
28.03.18 03:28
А по совести поди разберись кто виноват
Никаких ожиданий = никаких разочарований. ЛохМуж сам себе в голове нарисовал прекрасное далеко, баба же хотела тупо реализоваться как мать и найти того кто будет нести ее мелкие расходы за нее, а Вася хотел просто потрахатся.
Муж сам виноват, вася и жена не обязаны оправдывать его ожидания и мечты воплощать.
Vicin писал(а):
28.03.18 03:28
подруг бабы
этим дай повод кого-то обсудить, желательно в дурном свете, для этого они все это собственно и затевают.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.03.18 08:19

Васьки это санитары леса.
При всём моем хреновом отношении к Василиусам,
Надо понимать.
Сучка не захочет- кобель не вскочет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.03.18 08:59

Pacan4ik писал(а):
28.03.18 08:19
На первой странице темы писал я
Atos писал(а):
29.07.14 14:16
Был бы васёк санитаром, шлюха не вернулась бы домой.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 28.03.18 09:05

Васек-эмоции в чистом виде.Эмоции с васьком заканчиваются и она возвращается домой.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 28.03.18 09:40

Pacan4ik писал(а):
28.03.18 08:19
При всём моем хреновом отношении к Василиусам,
Надо понимать.
Сучка не захочет- кобель не вскочет.
Не семинары- падальщики. Налетают, когда с душком, когда созрело).

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 28.03.18 09:45

Alex7399 писал(а):
28.03.18 09:40
Не семинары- падальщики. Налетают, когда с душком, когда созрело).
К любой симпатичной ожп(которая в отношениях) всегда буду подкатывать разные Васьки.
Одна всех пошлет на хер- другая сорвётся и станет лядью.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 28.03.18 10:09

Pacan4ik писал(а):
28.03.18 09:45
К любой симпатичной ожп(которая в отношениях) всегда буду подкатывать разные Васьки.
Одна всех пошлет на хер- другая сорвётся и станет лядью.
В гранит) Легко быть верной,когда к тебе никто не подкатывает.

Vladistone

Сообщение Vladistone » 31.03.18 04:04

Alex7399 писал(а):
27.03.18 19:47
Тут все просто. Только вчера допер- не стоит обижаться на кобеля за то, что он кобель. И на суку- за то , что она сука!
Людми оставайтесь!
осознать что произошло и почему - уже окуеешь от разрыва мозга. А еще, как здесь советуют - спалить все село от дома Васиного до "пох, каким забором кончится, лишь бы на душе полеглчало",
- я так понимаю здешнюю тенденцию?
- и при этом "остаться большим человеком или чудаком с большой буквой "М" или еще какой нибудь типа ОМП?
что то я не только в своих мыслях запудатся но и в ваших пространных советах (sorry for off top)

Ответить