Слей ее первым
Re: Слей ее первым
Ты наверно топик до конца не дочитал. Там два вопроса внизу, как распознать, и как слить. А не "ответте мне на какой-нибудь вопрос, который как вам кажется я задал"согласен писал(а): вроде же один вопрос только?
Я на него тебе подробно ответил. Если коротко, то правильное поведение и есть лучшие превентивные меры. Других не требуется.
(и я тут не оригинален, я посмотрю, все остальные тебе примерно то же и говорят)
но тебе почему-то такое решение проблемы не нравится
Д}I{O писал(а):Подожди. Не так все примитивно.
Сначала ты с ней начинаешь жить.Так?
потом тебя что то напрягает. Вот это ЧТО и есть предмет изучения.
Ты говоришь про кофе - смешно. Там 100% за кофе еще стопятьсот еще чего то важного. Да. У каждого свое. Но ветка открыта. Я готов потом обобщать. Как ТС.

"Там два вопроса внизу, как распознать, и как слить"
ну так ответ тот же. "распознавать и сливать" - реактивная позиция, а "не допускать в принципе" - проактивная
Ну а в твоем ключе смотреть - вообще, странная формулировка: любое неуважение и попытка инверсии доминирования - это "признак". Я думаю, любой человек в принципе просто может распознать, когда уважение к нему снизилось.
ну так ответ тот же. "распознавать и сливать" - реактивная позиция, а "не допускать в принципе" - проактивная
Ну а в твоем ключе смотреть - вообще, странная формулировка: любое неуважение и попытка инверсии доминирования - это "признак". Я думаю, любой человек в принципе просто может распознать, когда уважение к нему снизилось.
Вот про это и речь ОЖП привыкли юзать тебя по жизни. А тут такая новая формация. Ее сливают по первому серьезному признаку. А она не подготовилась:) Только не начинай про детей, имущество. Я отпишусь когда реальные вопросы начнут задавать.согласен писал(а):"Там два вопроса внизу, как распознать, и как слить"
Вот мне каца тут индивидуально все... признаки в принципе все озвучены. Их мильен. Просто все зависит от индивидуального порога чувствительности. Кому то и кофе не принесли уже повод слить.. все зависит от значимости бабы для тебя. И твоего болевого порога.
Вот мне нравиться телка, есть закидоны но пока она не перешла ТВОЙ болевой порог пусть будет...некоторым покуй что их жену епуть... так што тут универсальных признаков неть ИМХО.
Для меня признак что пора сливать это когда бабо начинает прогибать конкретно.
Вот мне нравиться телка, есть закидоны но пока она не перешла ТВОЙ болевой порог пусть будет...некоторым покуй что их жену епуть... так што тут универсальных признаков неть ИМХО.
Для меня признак что пора сливать это когда бабо начинает прогибать конкретно.
Если Тебе больше 30-ки забудь их)) эпать по возможности, но не залипать)) ума нет априори. Тока хотелки.. воспитать нереально, если тока не в тундре ты...
Если внешка позволяет эпи... молодые прикольные, от них энергия прет, подзаряжайся и в сад их))
У меня за год после развода больше 3 раз не скем не було... гуано одно и тоже... даже залипнуть не успеваю))
Если внешка позволяет эпи... молодые прикольные, от них энергия прет, подзаряжайся и в сад их))
У меня за год после развода больше 3 раз не скем не було... гуано одно и тоже... даже залипнуть не успеваю))
Прогибы это наипервейшей признак что пора задуматься...
их можно игнорировать, можно прогибаться... мелкие прогибы не в счет. Типо не поцеловал после работы и еще кака хрень... а вот если начинают давить типо ты такой кАзел))) а я фся в белом, то это уже даже не звоночек- набат это))
А белые носки это фетиш твой... обстрагируйся от него. Перейди на брючные костюмы))) в них ТАКИЕ суки ходят что потом белые носки сказкой пакажуться)))
их можно игнорировать, можно прогибаться... мелкие прогибы не в счет. Типо не поцеловал после работы и еще кака хрень... а вот если начинают давить типо ты такой кАзел))) а я фся в белом, то это уже даже не звоночек- набат это))
А белые носки это фетиш твой... обстрагируйся от него. Перейди на брючные костюмы))) в них ТАКИЕ суки ходят что потом белые носки сказкой пакажуться)))
Давай так. В копилку темы- если она
- предъявила претензию что не поцеловал вернувшись после работы
на мой взгляд там просто чума какая то должна быть в мозгах, чтобы так себя вести. Т.е. достаточно для слива.
А мне сейчас начнут говорить - ну нельзя же только поэтому...
Белые носки 25-ти леток. Молчи грусть!
Я знаю все про это
- предъявила претензию что не поцеловал вернувшись после работы
на мой взгляд там просто чума какая то должна быть в мозгах, чтобы так себя вести. Т.е. достаточно для слива.
А мне сейчас начнут говорить - ну нельзя же только поэтому...
Белые носки 25-ти леток. Молчи грусть!

Опа. И сдались. И пошли писать (с ударением ни и) в другие темы.
Кто бы сомневался. Констатирую. Здесь некому формировать предварительные действия против ОЖП. Получается есть только те кто пострадал + те кому отписываться не совсем в падлу. Боевой опережающей мысли не обнаружено. Но я никому не расскажу.
Кто бы сомневался. Констатирую. Здесь некому формировать предварительные действия против ОЖП. Получается есть только те кто пострадал + те кому отписываться не совсем в падлу. Боевой опережающей мысли не обнаружено. Но я никому не расскажу.
Почему "ее", а не "их"? И зачем сливать, если соблюдены принципы психологической и материальной безопасности? И что такое "сливать", если установлены нужные тебе рамки и соблюдаются твои правила и протокол общения?Д}I{O писал(а): то тебя есть реальный повод для инициации процедуры «Слей ее первым»
"Не быть идиотом" - вот как надо назвать движение.
Ну это вопрос целевой аудитории. Когда рамки установлены и соблюдаются твои правила, то этот топик читателю будет не в кассу.MacDuck писал(а): Почему "ее", а не "их"? И зачем сливать, если соблюдены принципы психологической и материальной безопасности? И что такое "сливать", если установлены нужные тебе рамки и соблюдаются твои правила и протокол общения?
"Не быть идиотом" - вот как надо назвать движение.
Значит речь идет об ОМП, не установивших правила и рамки, и еще не успевших погрязть в ЗБ и завести детей. И что-то подсказывает мне , что потенциальная аудитория для такого топика еще учится в школе, и ей лучше почитать Новоселова с его учебником

-
- любитель
А нельзя не попадать в эту ситуацию...
когда у нас начинает болеть зуб, мы не бежим к врачу, сломя голову. Если есть таблетки под рукой - принимаем, нет таблеток - надеемся на авось, пройдет, мол.
И только когда начинает болеть реально, из глаз текут слёзы, тогда и принимаем меры..так и с бабами. Когда идут поползновения и попытки небольшого прогиба - прогибаемся, как говорится, "идем на компромисс"...а потом, когда баба ножки свесит, а у тебя ипотека и дети, и она потом тебе: я трахалась с васьком, потому что это ты мне не уделяешь внимания, это ты! и только ты! виноват...тут уже поздно начинать лечить кариес, когда зубы уже сгнили ))
Лично я считаю что надо "давить" беспощадно (угрожая разрывом) сразу такие бабьи замашки:
1) иногда проскакивает словечко "так" и далее идёт фраза в повелительном наклонении
2) даже шутливо замахивается на своего мужчину
3) строит свои фразы так, что тебе иногда приходится оправдываться, испытывая дискомфорт.
4) как только ты видишь, что баба начинает включать капризы....например, взяли билеты в кино, в посл. момент она идти передумала, не мотивируя ничем уважительным. Или планировали почти неделю вылазку за город с утра пораньше, она в посл. момент передумывает, предлагая никуда не ехать, а приехать к ней и заняться сексом ))
Даже если она в другом замечательный человек, и у вас идеальные отношения и феноменальный секс, даже самые ранние поползновения нужно пресекать. Дальше будет не лучше, дальше будет хуже.
когда у нас начинает болеть зуб, мы не бежим к врачу, сломя голову. Если есть таблетки под рукой - принимаем, нет таблеток - надеемся на авось, пройдет, мол.
И только когда начинает болеть реально, из глаз текут слёзы, тогда и принимаем меры..так и с бабами. Когда идут поползновения и попытки небольшого прогиба - прогибаемся, как говорится, "идем на компромисс"...а потом, когда баба ножки свесит, а у тебя ипотека и дети, и она потом тебе: я трахалась с васьком, потому что это ты мне не уделяешь внимания, это ты! и только ты! виноват...тут уже поздно начинать лечить кариес, когда зубы уже сгнили ))
Лично я считаю что надо "давить" беспощадно (угрожая разрывом) сразу такие бабьи замашки:
1) иногда проскакивает словечко "так" и далее идёт фраза в повелительном наклонении
2) даже шутливо замахивается на своего мужчину
3) строит свои фразы так, что тебе иногда приходится оправдываться, испытывая дискомфорт.
4) как только ты видишь, что баба начинает включать капризы....например, взяли билеты в кино, в посл. момент она идти передумала, не мотивируя ничем уважительным. Или планировали почти неделю вылазку за город с утра пораньше, она в посл. момент передумывает, предлагая никуда не ехать, а приехать к ней и заняться сексом ))
Даже если она в другом замечательный человек, и у вас идеальные отношения и феноменальный секс, даже самые ранние поползновения нужно пресекать. Дальше будет не лучше, дальше будет хуже.