Перебороть себя и уйти уже наконец?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
stilan

Сообщение stilan » 04.08.14 18:00

Удивительно то, что мнения тут мало чем отличаются. Неплохой психологией, надеюсь, мне это все станет.
По вопросам грамотного распила я думаю лучше в отдельную ветку писать....

menand
старейшина

Сообщение menand » 04.08.14 18:06

Автор, спортом занимаешься? Не вздумай дачу отдавать! И тещу нах!

stilan

Сообщение stilan » 04.08.14 19:01

menand писал(а):Автор, спортом занимаешься? Не вздумай дачу отдавать! И тещу нах!
Спорт пока запустил...но с сентября спортзал будет....уже готовлюсь.

А дача вот она какая:

Изображение[/img]

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 04.08.14 20:00

Автор, на счет войны за дачу. Ты им там щиток отруби и сортир закрой (ну типа сломалось), и все, война выиграна.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.08.14 20:08

не в сортир дрожжей набросай

stilan

Сообщение stilan » 04.08.14 20:27

Не прокатит. У нас есть еще одно действующее лицо: это ее брат, который прикупил дачку на соседней аллее. Он поможет ей при случае.
Работает по моей глупости до сих пор со мной. Ровно год как мы перестали жить вместе с женой, так он перестал здороваться и с ним :D

Короче он там если че их выручает... Такие методы не эффективны, да и опять же страдать то будут дети... Смысл?

alistan
любитель

Сообщение alistan » 04.08.14 22:14

автор, ты половичок или как? Скажи мне честно пожалуйста.

stilan

Сообщение stilan » 05.08.14 01:08

Смотря что есть этот половичок :)

У меня тут назрел вопрос по санчасу. Все понятно, все реально...но...

Есть телефон у 6 летней дочки. И ББЖ начнет звонить через нее (начнет долбить). Нужно игнорить все и всех?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.08.14 01:18

stilan писал(а):Есть телефон у 6 летней дочки. И ББЖ начнет звонить через нее (начнет долбить). Нужно игнорить все и всех?
Я думаю так. В основе санчаса, как известно, лежит метод информационного блокирования. Но не от всех. А лишь от некоторых: жены, родственников жены, подруг жены, некоторых общих друзей. И заполнение этого вакуума общением с людьми, которые либо нейтральны, либо на твоей стороне, уважают или любят тебя. Это значит, что если дочь идёт на контакт, то отмораживаться от неё не надо. Будет поганое чувство, что не поговорил. А поговоришь - и чувствуешь, что не всё потеряно. И понимаешь, что отец ещё дочь поставить на ноги должен. Что ничего не кончилось в смысле дочери.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.08.14 01:20

подумать желания не было?

stilan

Сообщение stilan » 05.08.14 01:27

Atos писал(а): Я думаю так. В основе санчаса, как известно, лежит метод информационного блокирования. Но не от всех. А лишь от некоторых: жены, родственников жены, подруг жены, некоторых общих друзей. И заполнение этого вакуума общением с людьми, которые либо нейтральны, либо на твоей стороне, уважают или любят тебя. Это значит, что если дочь идёт на контакт, то отмораживаться от неё не надо. Будет поганое чувство, что не поговорил. А поговоришь - и чувствуешь, что не всё потеряно. И понимаешь, что отец ещё дочь поставить на ноги должен. Что ничего не кончилось в смысле дочери.
Так в том то и фишка, что дочка запугана и под влиянием мамаши. Если она мне звонит, то задать какой-то вопрос под ее диктовку с тещей. Общаться как дочь с отцом еще не доросла.

stilan

Сообщение stilan » 05.08.14 01:28

Иван Васильевич писал(а):подумать желания не было?
О чем?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.08.14 06:05

stilan писал(а): Так в том то и фишка, что дочка запугана и под влиянием мамаши. Если она мне звонит, то задать какой-то вопрос под ее диктовку с тещей. Общаться как дочь с отцом еще не доросла.
Тогда и от дочери отмораживайся. За два месяца она тебя не забудет. И ничего плохого с ней не случится. А так ее просто используют как инструмент. Это еще и детскую психику ломает. Ее втянули в разборки между взрослыми. Поставили ребенка в ответственное положение за отношения между вами, а для нее это груз непосильный.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.08.14 06:12

Домик хороший. Из бревна рубленный, а не из оцилиндровки какой-нибудь. Жалко. Неважно кто в последствии будет ей пользоваться, но юридически пусть хоть половина твоей будет, а лучше вся. Доп. рычаг влияния. Можно и БТ на место ставить будет. А БЖику скажешь, я дачу у детей не забираю, но мне спокойнее будет, если владельцем буду я. Правильный был пост:
Рост писал(а): По разделу имущества - продавай свою машину. СРОЧНО. ДЕНЬГИ отдай маме с распиской что в счет долга за ремонт дачи.

На распил идет машина жены и дача. 50 на 50. все по честному. Алименты НЕ ПЛАТИ ВООБЩЕ . Только по суду , когда будет решение.
ТОЛЬКО так ты можешь начать контролировать ситуацию !
Иначе ты вечно будешь ведомым , а в этой игре ты явно не мастер.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 05.08.14 14:06

А недавно я рекорд установил...
Сам не приставал к жене и секса не было... 1.5 месяца!
Слабак! Я к своей приставал каждый день и то по три месяца дрочить приходилось).

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 07.08.14 21:46

А я на последней стадии перед разводом наоборот смотреть на нее не мог. Не хотел категорически. без секса месяцами. С приставаниями уже оттуда. Ну предает тебя человек по жизни, а ты его еще и иметь должен? Че то типа этого мешало. А затвор все равно разряжал, куда денешься. После развода дружбан медик заслал на анализ уровня тестостерона. Низкий. Принял несколько пилюль. И понеслась, только уже без БЖ и психологических проблем :)

stilan

Сообщение stilan » 19.08.14 10:58

Ситуация на сегодняшний день: подал на развод. Жду повестки в суд.
На детей претендовать не буду. С дачей буду по ходу дела решать: сначала ее оформить нужно, чтобы подлежала разделу. А так как оформлена она на ОЖП, то я это сделать не могу. Попросив оформить ее поскорее, сразу заподозрит неладное и принципиально не станет ничего оформлять.
С алиментами пока не знаю как пойдет: как Алень продолжаю отдавать ей 33% от белой зарплаты+ подарки детям на дни рождения. На днях стала требовать почему я не оплачиваю дополнительно 50% от празднования дня рождения дочки (а именно 4т.р.). Хочет это сверху, помимо основных денег.
Да, я получаю в данный момент маловато: 25тыс., из которых дают ей 8 на руки (5тыс идут в погашение кредита дачи, плачу с ее денег)
Мне тут советовали просто уже забить и ничего не платить ей, пока нормально детей не будет давать туда, куда я пожелаю.
В общем ситуация тяжкая.... САНЧАС пока не получается

Ответить