РРС! Р1 уже есть как лучше провести Р2 и С
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Таким образом ты в разы уменьшишь присутствие БЖ в своей жизни.Ну это если войнуха не начнется.А детей будешь забирать на свою половину...Но конечно в идеале продать и разехаться.А кафе предложи ей оставить в совместной собственности .Будешь кафе сам заниматься а БЖ пару копеек оттуда давать.Но кафе такой бизнес что там нужно сидеть не вылезая самому.Иначе будет "бизнес для бармена"
для прессования БЖ стенку ставить надо обязательно,Симбад писал(а):технически можно , этажи разделить. Я БЖ сказал уже, если будет выепываться так и дальше
для сохранения здоровья жить все же в другом месте
(лучше у сладкой подружки
я просто замки поставил на свои комнаты,
да приходил когда бж нет - немного ущерб ей нанести :D
- Лохерио Гомес
- старейшина
Воевать не хочу и не буду, себе дороже станет..
На счет молодой свободной у кого пожить на время можно, идея отличная работаю над этим.
Главное вырабатывать в себе покуизм к БЖ, она и сама этого просит, грит типа-
Живи своей жизнью спокойно и не замечай меня, я тебя не трогаю и ты меня не трогай, мне пофиг где ты что ты и с кем ты и тебе должно быть так же пофиг, вот когда сможешь так жить то все у тебя наладится...
Вот сучка, может она АБФ начиталась?
На счет молодой свободной у кого пожить на время можно, идея отличная работаю над этим.
Главное вырабатывать в себе покуизм к БЖ, она и сама этого просит, грит типа-
Живи своей жизнью спокойно и не замечай меня, я тебя не трогаю и ты меня не трогай, мне пофиг где ты что ты и с кем ты и тебе должно быть так же пофиг, вот когда сможешь так жить то все у тебя наладится...
- Лохерио Гомес
- старейшина
не, это для них такой прием - типаСимбад писал(а): она и сама этого просит, грит типа-
АНИЧЕГОНЕСЛУЧИЛОСЬ
ну развелись, с кем не бывает
то есть баба сохраняет лицо - типо блядство это норма,
на которое имеет право любая самостоятельная и самодостаточная женщина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Вот нашел :ex писал(а): в РФ нельзя так списать алики,
в Украине вроде можно,
в РБ тоже так можно?
Здравствуйте! С женой разведен, имеем двоих несовершеннолетних детей, живем вместе в двухкомнатной квартире. Жена просит отказаться от половины моей доли на квартиру, но раздела имущества у нас небыло, а взамен она откажется от алиментов. Возможно ли это?
Александр :: Пинск
Ключевые слова: Алименты
Ответов: 2
Так делать не нужно. Жена сегодня откажется от алиментав, а завтра их снова взыщет, а долю в квартире вы себе не вернете. Заключите Соглашение об уплате алиментов.Алименты в соответствии с Соглашением об уплате алиментов могут уплачиваться:путем передачи имущества в собственность ребенка. Соглашение об уплате алиментов, предусматривающее передачу недвижимого имущества в собственность ребенка, подлежит государственной регистрации и является основанием для государственной регистрации перехода права собственности на это недвижимое имущество.
http://pravoby.com/consult.php?action=g ... 24&thank=1
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Не хочу сказать что я страдаю пилоткозависимостью и "старый протухший пельмень" плотно закрывает мне глаза,
но упс период сейчас какой то епанутый ,
ощущение типа телки словно чуют ,что я на мели и что озабочен разделами разводами,
Т10Д остановилось на Т2 и те не айс,
на СЗ клюют только старухи 49 и старше,
одна РСП в 40 (вроде не СДС по всем параметрам форума), общатся не против но к сексу равнодушна, не дает и не спеши говорит, вот как то так.
Завтра суд по кафе, из дома снова ушел. Живу у мамы..
но упс период сейчас какой то епанутый ,
ощущение типа телки словно чуют ,что я на мели и что озабочен разделами разводами,
Т10Д остановилось на Т2 и те не айс,
на СЗ клюют только старухи 49 и старше,
одна РСП в 40 (вроде не СДС по всем параметрам форума), общатся не против но к сексу равнодушна, не дает и не спеши говорит, вот как то так.
Завтра суд по кафе, из дома снова ушел. Живу у мамы..
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный