Парадоксы Antiwonen

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.08.14 20:23

Dunduk

Ты тоже крут !!!

Лучи Добра Тебе .

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.08.14 20:31

Не, бро, это я просто СанЧас пытаюсь безукоризненно выполнить, а так, обычно я сам с собой :lol:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.08.14 20:34

Это ником образом не умаляет твоих заслуг :lol: :lol: :lol:

Гер
аксакал

Re: Парадоксы Antiwonen

Сообщение Гер » 30.08.14 20:39

Говорящий с ветром писал(а): Я думаю:
а) Вообще не надо искать бабу.
б) Никакую бабу рядом не воспринимать, как что-то постоянное.
в) Ни разу, никаким образом не залипать ни на одну бабу.
Еще бы знать, как до такого просветления дойти ? Поскольку:

1. Если не искать - и будешь один.
2. Но нужна стабильность и надежность.
3. Но если не залипать - то нахрена баба вобще нужна, наоборот, хочется залипать.

Если кто дошел до предложенных трех пунктов и может "не искать, не воспринимать, не залипать" - я ему завидую.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.08.14 21:22

Гер писал(а): 1. Если не искать - и будешь один.
3. Но если не залипать - то нахрена баба вобще нужна, наоборот, хочется залипать.
.
1. Согласен, у меня так. К сожалению.
2. В возрасте за тридцать да, менять прошмандовок раз в неделю как-то тяжко и нЕзачем
3. ЭТо уже относится к разделу "ИМХО", у тебя есть прошлое, сын, опыт, активы в виде недвиги, ты можешь себе позволить не залипать.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.08.14 21:22

имел в виду " ты можешь себе позволить залипать."

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.09.14 09:48

Гер писал(а):
Еще бы знать, как до такого просветления дойти ? Поскольку:

1. Если не искать - и будешь один.

Если кто дошел до предложенных трех пунктов и может "не искать, не воспринимать, не залипать" - я ему завидую.
Для кого-то это совершенно обычно, для кого-то - просветление.

1. Я один и мне абсолютно комфортно.
2. Без бабы - стабильность и надежность. Вероятно можно и с бабой иметь стабильность и надежность - но я пока до этого не дозрел еще. и не стремлюсь как-то пока.
3. Вот этого я вообще не понимаю. Для меня ОЖП - не цель, даже не полу или четверть цели. В таком контексте даже не получается мыслить.
Субъективно опять же, для меня лично - залипание на ОЖП акт деструктивный и исключительно вредный.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.09.14 11:09

Бабы, бабы, бабы...

Дело то не в бабах, а в омп. Ведь приходят сюда не мужчины, а алени, и под грузом фактов и реальной действительности меняют себя и становятся мужчинами. Вот только тогда такие вопросы отпадают сами собой потому, что там получается многоступенчатая оборона: мужчина умеет жить без постоянной бабы, мужчина может построить свою бабу, мужчина достаточно силен и умен ,чтобы выпнуть постоянную бабу и сохранить активы (а с учетом полученных знаний уже неплохой щанс и сохранить себе детей), если что не так пойдет.

Парадокс в том, что придя сюда, слушая советы и выпинывая плядь из своей жизни, омп надеется найти "пригодную" "нитакую" бабу, считает ,что ему просто не повезло с этой (что в общем то правда на 50%, вторая половина "не везения" в нем самом, а точнее в его кривом воспитании и давлении социума). Вот это как раз бабская логика - не повезло с женой/мужем, вы встретите свою любовь, вы не в тех кругах вращаетесь и тд.
Суть форума в том, что во первых, он останавливает гибель аленя и во вторых делает из аленя мужчину, а дальше уж каждый сам кто во что горазд. А автор хочет, оставаясь аленем, получить от бабы признание его мужчиной.
снова выяснятся что она тебе изменяет, переписывается с другим, у нее какие-то шуры-муры, она тебя сука не понимает, не уважает, не ценит, оскорбляет, гнобит, не дает общаться с детьми,
Ну это что такое вообще??
Эхх блин, четыре года на форуме, а такие вопросы задает...

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 01.09.14 12:26

Вот это вот 'признание' самое деструктивное понятие кем бы ты ни был.
Никак не надо себя соотносить с зыбким фактом признания чего либо бабой

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.09.14 20:02

Ниче не понял. Никто никого никуда не соотносит. Из факта признания бабой мужа мужчиной автоматом следует послушание и уважение. Вот только тогда можно построить бабу, если же алень будет пытаться ее строить, то это не приведет к желаемому результату, наоборот, она еще быстрее его сольет.
Бабы - это же простой биомеханизм о двух ногах, ничего сложного в нем нету, только глюков много. Если комп постоянно глючит, зависает, программы не работают или криво работают и вообще не те программы стоят, драйвера не работают и т д, то специалист разберется в этом, метнет дрова как нефиг делать, винду переустановит как два пальца об асфальт, а вот ламер, то бишь алень, не могущий залесть в реестр почистить или хотя бы простейшую оптимизацию сделать, вот он не сможет починить в принципе поддающийся лечению компутер, но с криво установленным софтом. Есть еще вариант, когда и специалист не может ничего сделать, тогда элементарно приходим к выводу, что это не драйвера кривые или винда глючная, а дело уже в железе, и тут только замена системника.
Спец - мужчина, ламер - алень, комп - ожп, софт - воспитание и т д. Когда работал в комп фирме, чинил компы, то были случаи, когда кривой софт убивал железо, иногда насмерть (я уже не говрю про вирусы).

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 01.09.14 20:31

1. Я один и мне абсолютно комфортно.
2. Без бабы - стабильность и надежность. Вероятно можно и с бабой иметь стабильность и надежность - но я пока до этого не дозрел еще. и не стремлюсь как-то пока.
То же самое! От баб точнее от их "отношений" :lol: нам мужикам одни неприятности.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 02.09.14 00:52

Дураку сто раз скажи, он еще сто вопросов задаст.

Взялся дурак голыми руками за раскаленную сковородку, пострадал и пришел на форум за советами. А ему и насоветовали, брось ты свою старую сковородку, найди новую, с антипригарным покрытием. Но только помни, голыми руками больше не берись, обожжешься, а так, вообще нужная в хозяйстве вещь.

Но дурак услышал только что нужна просто новая сковородка.

Терпеть не могу подобные сравнения, но все же. А еще умиляет общефорумская апатия по поводу теток, мол сейчас совсем не те, никак сообщество не вкурит: главное не объект, а навык и знание.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 02.09.14 03:52

БобМарли писал(а):Дураку сто раз скажи, он еще сто вопросов задаст.

Взялся дурак голыми руками за раскаленную сковородку, пострадал и пришел на форум за советами. А ему и насоветовали, брось ты свою старую сковородку, найди новую, с антипригарным покрытием. Но только помни, голыми руками больше не берись, обожжешься, а так, вообще нужная в хозяйстве вещь.

Но дурак услышал только что нужна просто новая сковородка.

Терпеть не могу подобные сравнения, но все же. А еще умиляет общефорумская апатия по поводу теток, мол сейчас совсем не те, никак сообщество не вкурит: главное не объект, а навык и знание.
БобМарли, апатия по поводу теток отчасти оправдана. За последние месяцы у меня были русские, американки, болгарки и даже одна из ЮАР. Спешу уведомить, все похожи как одна. Бывший слит по их желанию, дети соответственно без отца, в настоящем и перспективе - поиск новой ветки. Дают (не люблю это словцо) все и практически сразу, а некоторые с опережением. Хоть бы одна удивила.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 02.09.14 03:58

Рискуя показаться навязчивым, хочу так же добавить, что на той неделе была одна из Ирана. Думал - традиционные ценности. Ага. Хренушки. На моей бэхе подвеска наверное погнулась от раскачивания.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 02.09.14 08:00

В Иране бабам головы на площадях отрубают, поэтому терять им нечего :D отрываются пока могут.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 02.09.14 08:22

Кстати ТС упоминает некий "AntiwOnen". Мошт мы че-то не то обсуждаем?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 02.09.14 08:23

Не в национальности дело. Не зацикливайся на деталях. БобМарли дело говорит; я с ним не спорю. Я всего лишь указал на то, что есть от чего впасть в апатию.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 02.09.14 10:28

Ну да ну да. Если вся твоя жизнь строится вокруг песды и ради неё, то велкам - впадай в апатию.
"Все, Семенов, можешь впадать в панику, пистолет твой мы не нашли..." :lol:

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 02.09.14 11:03

Neo писал(а):Ниче не понял. Никто никого никуда не соотносит. Из факта признания бабой мужа мужчиной ...
Ровно до того момента как другого лучшим не признает по каким то неведомым параметрам, под влиянием нелепых факторов.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 02.09.14 15:55

ПротективПут писал(а):... что на той неделе была одна из Ирана...
Обширная география, по-доброму завидую )

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 03.09.14 02:48

Издержки (бенефиты) проживания в плавильном котле национальностей, БобМарли. Все одинаковые, несмотря на это, но... с русскими ожп чуть сложнее выстраивать нить общения. Хотя может я предубежден немного.

Ответить