Как бы нелогично. Хата твоя, а живет до конца октября неадекватная чужая стерва. Или ты добренький, или ты ссышь ее выгнать. Оба эти варианта плохи, так как после развода ты тоже хрен ее выгонишь. В общем, так как все равно ты не санчасишься, то гони ее прямо сегодня. Это уже чужой человек и делать ему в твоем доме нечего.Hukuta писал(а): 1. Не живу из-за неадекватного поведения ББЖ.
Длинная История Аленя
Не логично. И делать, конечно, нечего. Но не все так просто,она у меня прописана, по этому полиция говорит мне мол ай ай ай гражданин, неправомерно действуете, в суд идите, а то боком вам вылезет. По этому решил не есть кактус, все равно ни куда не денется, съедет, в крайнем случае после развода.ЙолоПуки писал(а): Как бы нелогично. Хата твоя, а живет до конца октября неадекватная чужая стерва. Или ты добренький, или ты ссышь ее выгнать. Оба эти варианта плохи, так как после развода ты тоже хрен ее выгонишь. В общем, так как все равно ты не санчасишься, то гони ее прямо сегодня. Это уже чужой человек и делать ему в твоем доме нечего.
Произошли за это время некоторые события. Было пару скандалов.
Сегодня жена съехала с дочкой в неизвестном направлении. Заехал в к себе в квартиру. Судя по всему съехала на какую-то съемную квартиру, так как некоторой мебели, холодильника, плитки. Говорил, что меня интересует в каких ребенок условиях, но куда и где не говорит, компостирует мозг. Вот с одной стороны понимаю, что избавился сегодня от многих проблем тьфу-тьфу-тьфу. А с другой стороны, камрады, такая пустота и такая пакость на душе от всего этого хоть вой....
Сегодня жена съехала с дочкой в неизвестном направлении. Заехал в к себе в квартиру. Судя по всему съехала на какую-то съемную квартиру, так как некоторой мебели, холодильника, плитки. Говорил, что меня интересует в каких ребенок условиях, но куда и где не говорит, компостирует мозг. Вот с одной стороны понимаю, что избавился сегодня от многих проблем тьфу-тьфу-тьфу. А с другой стороны, камрады, такая пустота и такая пакость на душе от всего этого хоть вой....
Ну тебе и повезло, что оно само свалило. Срочно меняй замки. Срочно!!!!!! И никогда и ни при каких условиях не пускай ее в свою квартиру (ксати проверь не осталось ли в квартире ртути или какой-то гадости). Решай с разводом и ставь на этом человеке большой и жирный крест. Игнорь ее и дочку месяца три (жена потом будет как шелковая с тобой) Твоя задача на ближайшее будущее отойти от дерьма (хотябы месяца три), а потом пол годика потрахать разных баб, почуствовать свою значимость и получить порцию приятных эмоций и чувств. А потом уже заведешь семью, будут у тебя дети и все будет ок (если не будешь пороть косяков).
Кстати проверь какие документы она стырила и приготовь побольше попкорна. Впереди тебя ждет грандиозное шоу с БЖ в главной роли. Она сыграет и любовь и ненависть. Такого ни в одном театре не покажут. Главное не воспринимай серьезно и не бери близко к сердцу.
p.s я бы лично этот спектакль даже смотреть не стал. Давай досвидания чужая баба и все.
p.s я бы лично этот спектакль даже смотреть не стал. Давай досвидания чужая баба и все.
Насчет хохлушек соглашусь с мнением многих камрадов-лучше их в жены не брать, проженные и воспитанием обделены напрочь, вот пример вчера у знакомой ОЖП приехала хохлушка знакомая, посидели они хохлушка звонит бывшему (у того семья кстати и дети) просит забрать, тот забирает, едут в кафешку и продолжают банкет, мораль сей басни такова - морали нету нихрена
как у ОЖП хохлушки так и у ОМП бывшего. Моя знакомая ОЖП осуждает но...говорит что это личное дело каждого, при этом конечно добавила что все вы мужики казлы:) жене по любому сказал что к пацанам поехал и вообще зачем жениться чтоб так поступать. Вот из за таких дебилов в том числе и отсутствует мораль у современных ОЖП, начинается в голове игра кто первый изменит дабы поднять свое ЧСВ, куда катится мир, все больше склоняюсь к мусульманскому типу взаимодействия с ОЖП:(
Автор, лично от меня совет, держись, дальше легче будет и займи себя, если к спорту не предрасположен, то лучшее - общение с мужиками, мужские увлечения, гаражи, машины, рыбалка, охота, дача, отрезвляет и очень подымает настроение и больше общайся с людьми, тока не жалуйся, особенно ОЖП!!!! а просто общайся, ради общения! Удачи тебе, автор и всего самого лучшего!
Ессно узнаешь, когда у нее проблемы с деньгами начнутся, а помочь некому. Так что мы еще посмотрим кто кого выбьет из равновесия. Баба явно свои силы переоценила.Hukuta писал(а):А где она с дочкой все равно узнаю. Это у нее пока основной упор, из равновесия выбить, чтоб я в неизвестности пожил. Но не реагирую
Какое общество, такие и люди. Там их десятилетиями в идиотов превращают.Насчет хохлушек соглашусь с мнением многих камрадов-лучше их в жены не брать, проженные и воспитанием обделены напрочь
Илларион
За участие спасибо. Соглашусь теперь, что хохлушки это отдельная тема) Ядреный экстракт, и всплывает не сразу. Мусульманство нам не близко, славянская культура гораздо роднее, если почитать поглубже о древних славянах становится удивительно насколько у наших предков все было мудро построено. Поинтересуйся.
К спорту расположен, волейбол, теннис настольный с другом регулярно играем, точнее возобновили не так давно) В бассейн еще думаю походить.
wr
Вот-вот, я так же считаю. Тем более в свете последних событий она получает алименты, половину прожиточного минимума на ребенка, и на содержание ее то, что остается от 50% моей белой зарплаты около 1,5к. )) Хотя тут неизвестно еще где живет и как. Если снимает то кто собственно это оплачивает. Родители с 6-тью детьми недавно приехавшие из незалежной, что-то сомневаюсь. Им самим еще обустраиваться и обустраиваться. А сама не потянет.
За участие спасибо. Соглашусь теперь, что хохлушки это отдельная тема) Ядреный экстракт, и всплывает не сразу. Мусульманство нам не близко, славянская культура гораздо роднее, если почитать поглубже о древних славянах становится удивительно насколько у наших предков все было мудро построено. Поинтересуйся.
К спорту расположен, волейбол, теннис настольный с другом регулярно играем, точнее возобновили не так давно) В бассейн еще думаю походить.
wr
Вот-вот, я так же считаю. Тем более в свете последних событий она получает алименты, половину прожиточного минимума на ребенка, и на содержание ее то, что остается от 50% моей белой зарплаты около 1,5к. )) Хотя тут неизвестно еще где живет и как. Если снимает то кто собственно это оплачивает. Родители с 6-тью детьми недавно приехавшие из незалежной, что-то сомневаюсь. Им самим еще обустраиваться и обустраиваться. А сама не потянет.
В точку насчет всплывает не сразу, у моей БЖ вылезло все, смотрю и понимаю против бандеровских корней не попрешь, это гены, всегда пытался понять но в свете последних событий на украине понял, что рано или поздно она меня теми же 'фосфорными бомбами' и добьет за миролюбимость и желание чего то добиваться в жизни, а не топить себя в алкоголе и праздной жизни.Hukuta писал(а):Илларион
Ядреный экстракт, и всплывает не сразу. Мусульманство нам не близко, славянская культура гораздо роднее,.
А насчет мусульманства, у нас есть чему у них поучиться в настоящей жизни в России и конечно вернутьсяся к опыту наших славянских предков, но в современных реалиях к сожалению кроме жесткого подхода к нашим женщинам я не вижу и к тому же только их зависимость от нас по каким либо критериям может дать надежду на сохранение института семьи и воспитание в дальнейшем наших детей достойными представителями славянского общества. Замечтался я конечно:) Для себя лично пока общаюсь с мусульманкой (обрусевшей) для опыта, познания чужой культуры и хочется изнутри прочувствовать что в голове уженщин другой культуры, хотя не поверишь-раньше был ярым противником отношений между ОМП и ОЖП разных культур (веры)
Какое общество, такие и люди. Там их десятилетиями в идиотов превращают.[/quote] Слышь, сейчас ты идиота похож намного больше. Что ты как шавка прыгаешь, гавкаешь. Тебе украинцы в суп нассали или в жопу поимели?Насчет хохлушек соглашусь с мнением многих камрадов-лучше их в жены не брать, проженные и воспитанием обделены напрочь
Да нассали мне в суп. Нехер было на Донбасе по городам фигачить и всякой нациской херней заниматься. Для меня это все равно что по мне бомбили. Теперь у меня ко всем Укропам негативное отношение. Одни поднасрали, другие будут за это отвечать, включая их потомков и стыдиться за то, что они натворили. И отношение такое будет до тех пор, пока не увижу искреннее раскаяние за содеяное. Пока они там героев из себя корчат я буду смеяться над такими идиотами. Они реально идиоты в прямом смысле этого слова.Масясел писал(а):Слышь, сейчас ты идиота похож намного больше. Что ты как шавка прыгаешь, гавкаешь. Тебе украинцы в суп нассали или в жопу поимели?
1. Ты за Грозный раскаялся?
2.
3.
4.
2.
Включи мозг, а не пропагандистский вирус и заметь фашистов/нацистов в России и побори их в своей стране, а не лезь в чужую.всякой нациской херней заниматься
3.
Они герои, т.к воюют за свою землю, и не лезут к тебе домой с оружием и советом как жить. Ну а ты просто смеешься...Пока они там героев из себя корчат я буду смеяться над такими идиотами.
4.
Это твое мнение, которое с спецификой форума озвучивать не стоит. Есть много политических. военных форумов где ты сможешь найти себе такого же доблб..ба и обсудить с ним вечный вопрос хохол, кацап кто виноват. А здесь не засырай форум своим империалистическим поносом.Они реально идиоты в прямом смысле этого слова.
Вам там в Украине делают обрезание мозгов при рождении? Или раняют всех младенцев головой на пол?. Че ты такой тупой. Реально люди пришли на чужую землю, где они не живут и начали бомбить города и инфтраструктуру. По факту причинили массу проблем мирному населению, лишали людей работы, родных и близких. У меня там между прочим родственики есть и знакомые и я знаю о чем говорю. Какое после этого может быть уважение к укропам. Вы дебилы тупорылые.Они герои, т.к воюют за свою землю, и не лезут к тебе домой с оружием и советом как жить. Ну а ты просто смеешься...
Да пошел ты нафуй. Я с тобой обсуждать ничего не собираюсь.Масясел писал(а):Это твое мнение, которое с спецификой форума озвучивать не стоит. Есть много политических. военных форумов где ты сможешь найти себе такого же доблб..ба и обсудить с ним вечный вопрос хохол, кацап кто виноват. А здесь не засырай форум своим империалистическим поносом.
- Иван Васильевич
- старейшина