Нужен совет.... как быть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 22.09.14 11:11

Канеш,
все эт правильно,

тока надо расчет делать - скока уже вложил в битую,
скока на ремонт и какие убытки, скока новая будет обходится?

опять же - если на битой есть пока время навыки езды отточить и дела какие-нить закрыть пока новую присматриваешь - тоже можно кататься. Что ж пешком ходить?

;)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 22.09.14 11:15

Neskub писал(а): Но меня очень сильно тянет к ребенку. Как тут быть.... еще не придумал.
Есть два очевидных пути:
1. Отсудить ребенка себе, растить и воспитывать самому.
2. Не идти п.1 и со временем тяга пройдет. Т.е. ты привыкнешь к положению вещей "воскресного папы".

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 22.09.14 11:16

Neskub писал(а): попросилась ездить к родителям раз в пол года на 1 неделю.
Это торговля опять.
она будет ездить к теще на раз в полгода или года - а тогда, КОГДА ТЫ РАЗРЕШИШЬ.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 22.09.14 11:19

Neskub писал(а):Вроде все нормально, но жена начала манипулировать сексом.. мол устала (ребенок много времени занимает и.т.д)
Как быть тут?
Устала - найду ту, которая не устала.
Прямо так и говоришь.
Она или справляется со своими обязанностями или накуй.
Поддержание и удержание сексуального интереса мужа - обязанность жены.

sip
co Admin

Сообщение sip » 22.09.14 11:29

опять же - если на битой есть пока время навыки езды отточить и дела какие-нить закрыть пока новую присматриваешь - тоже можно кататься. Что ж пешком ходить?
У меня с первым авто так было, решил что проще купить машину в состоянии получше, чем в эту дальше на ремонт вкладываться.
Это мнимое чувство, что вот чуть чуть еще подремонтирую, и все, будет ездить. Но нет.
Так же и с бабами, кажется что еще чуть чуть, и все, будут идеальные отношения. Один фиг, говно всплывает в самый не подходящий момент.

Конечно, тяжело расставаться с той, которая вроде как родная уже, и дети. Начинаешь даже прогибаться и соглашаться на что-то, лишь бы "семью" сохранить. Но развод, ссоры, разлука все равно будут. Ты только можешь чуток замедлить время наступления ппц. Но когда он наступит, будет еще поршивее.

Без уважения и желания бабы строить нормальные отношения, идти на уступки, понимать мужа, ни чего не получится. И сколько ей не вдалбливай в куриный мозги, что от нее много не требуется, она все равно будет считать себя правой, королевной и тебя слитым аленем.

С этим ни чего не поделать, установка у нее в голове уже есть, и она всегда будет.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 22.09.14 15:21

Прочти вот это....познавательно)))
http://www.antibaba.org/blogs/mysli-o-z ... -mama.html

Neskub

Сообщение Neskub » 03.08.15 15:04

И так прошел этот адский год... Все вроде налаживалось. жили душа в душу.. игрались и воспитывали маленького сыночка. с сексом все нормально. Жена вышла на работу(работает лаборантом 7 суток в месяц). Моя мать и Теща нет нет приглядывают.
Поездки ее домой как оговаривалось ранее раз в пол года(это был миф)
Домой к маме ездит на 3-5дней раз 2месяца. И у меня за последний год было 2 ссрыва.
1. Срыв был на почве ревности.(хотя и СС просматривал и телефон мониторил) там все чисто. Просто у меня был срыв.
Настало лето, нужно было ехать помогать теще собирать клубнику.Жена с сыном поехали я не мог(не дали отпуск), приезжал на выхи.
2.И вот тут самое странное. Все было тип топ. Подарил ей телефон на день рождения.(счастья и улыбка до луны). Ей Мать отец и бабка подарили деньги. И тут все началось что мне не понравилось. С ее слов мать деньги ей ей не отдала, сказала приеду купим тебе шмотку.
Тут меня начало каробить, как так то что дарят мне это общее . а тебе это твое.
и Буквально 3дня назад разосрались вообще в хлам.\
Я ей звоню вечером(она на работе на сутках), говрю что поеду в субботу на рыбалку. На что получаю ответ "я же с суток, устала", я ей в ответ так мама твоя зачем приехала?. На что получаю ответ раз ты едешь на рыбалку я поеду к маме... И тут меня накрыло.. наговорил всяких гадостей и.т.д
Разговаривал с теще.. так она сказала ... что мы дебилы соримся из-за пустяка".

3дня не разговариваем с женой (мне больно и обидно что все так получилось) пытаюсь примерится с женой получают отворот поворот.
посидев подумав вчера написал ей записку, что мол я был виноват прости, погорячилсчя и.т.д
Хотя в ситуации я не виноват....считаю что она спецально меня спровоцировала. А извенятся мне. ну блин както не правельно. При попытке поговорить... либо ответ "у меня все нормально" либо говорит что я сам все надумал сам обиделся и.т.д

Так что прошу помощи....
Толи меня прогнули ниже некуда.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 15:32

Срыв был на почве ревности.
были основания?
что ты знаешь о жизни жены до встречи с тобой - другие ОМП (по месту жительства мамо) были?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 15:49

Neskub писал(а):И так прошел этот адский год... Все вроде налаживалось. жили душа в душу.. игрались и воспитывали маленького сыночка. с сексом все нормально. Жена вышла на работу(работает лаборантом 7 суток в месяц). Моя мать и Теща нет нет приглядывают.
Поездки ее домой как оговаривалось ранее раз в пол года(это был миф)
Домой к маме ездит на 3-5дней раз 2месяца. И у меня за последний год было 2 ссрыва.
1. Срыв был на почве ревности.(хотя и СС просматривал и телефон мониторил) там все чисто. Просто у меня был срыв.
Настало лето, нужно было ехать помогать теще собирать клубнику.Жена с сыном поехали я не мог(не дали отпуск), приезжал на выхи.
2.И вот тут самое странное. Все было тип топ. Подарил ей телефон на день рождения.(счастья и улыбка до луны). Ей Мать отец и бабка подарили деньги. И тут все началось что мне не понравилось. С ее слов мать деньги ей ей не отдала, сказала приеду купим тебе шмотку.
Тут меня начало каробить, как так то что дарят мне это общее . а тебе это твое.
и Буквально 3дня назад разосрались вообще в хлам.\
Я ей звоню вечером(она на работе на сутках), говрю что поеду в субботу на рыбалку. На что получаю ответ "я же с суток, устала", я ей в ответ так мама твоя зачем приехала?. На что получаю ответ раз ты едешь на рыбалку я поеду к маме... И тут меня накрыло.. наговорил всяких гадостей и.т.д
Разговаривал с теще.. так она сказала ... что мы дебилы соримся из-за пустяка".

3дня не разговариваем с женой (мне больно и обидно что все так получилось) пытаюсь примерится с женой получают отворот поворот.
посидев подумав вчера написал ей записку, что мол я был виноват прости, погорячилсчя и.т.д
Хотя в ситуации я не виноват.считаю что она спецально меня спровоцировала. А извенятся мне. ну блин както не правельно. При попытке поговорить... либо ответ "у меня все нормально" либо говорит что я сам все надумал сам обиделся и.т.д

Так что прошу помощи....
Толи меня прогнули ниже некуда.
Во тебя штырит! Успокойся и изложи спокойно.
У тебя был срыв и ты наехал на жену в порыве ревности, хотя повода не было?
Чьи мать отец и бабка ей подарили деньги?
И не пох тебе, как она свой подарок потратит?
Не понял, если мама приехала к Вам, куда жена "я поехала к маме"?
Чёт мне кажется, мил человек, тиранишь ты свою жену, вот она и съйопывает от тебя каждый раз к мамке.

Neskub

Сообщение Neskub » 03.08.15 16:06

Срыв был... меня напрягает что она ездит к маме. Думал что у нее там Васек.Маман ее живет в деревне может приехать на1,5 дня.
Бабло подарила ее родня. Вот и я думаю может я загоняю.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 16:21

От всего прочитанного у меня именно такое впечатление и сложилось.
Ты загоняешься сам и загоняешь жену.
3 дня не разговаривать - для меня это пестец.
Вот походу она и не выдерживает тебя, по этому к мамке и срывается.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 03.08.15 16:23

Neskub писал(а): На что получаю ответ раз ты едешь на рыбалку я поеду к маме...
И тут меня накрыло.. наговорил всяких гадостей и.т.д
Разговаривал с теще.. так она сказала ... что "мы дебилы соримся из-за пустяка"..
Тебя накрыло, потому что последний год был у тебя напряжным, а не "жили душа в душу" как ты пытаешься себя же и обмануть. Зачем разговаривать с тещей? Тебе же еще раньше все расписали - теща и жона в одной упряжке (как семья, воспитывающая твоего ребенка), дальше ты ( как банкомат и, иногда, вибратор. Хотя, теща бы не отказалась :-)), далее идет собака (если есть), потом - тесть на коврике.
Перевожу её пассаж "мы дебилы соримся из-за пустяка" с бабского на русский: "доня, сейчас не время разводиться". Посему вопрос: что там у вас с ипотекой? Дом сдан? Когда получите свидетельство о собственности?
Neskub писал(а): 3дня не разговариваем с женой (мне больно и обидно что все так получилось) пытаюсь примерится с женой получают отворот поворот.
Хотя в ситуации я не виноват.считаю что она спецально меня спровоцировала. А извенятся мне. ну блин както не правельно.
Братюня, тебя пытаются завиноватить на ровном месте. ИМХУЮ, что она бы тебя же давно послала, если бы вопрос с хатой не был основополагающим.
Посему, у тебя сейчас 2 триггера: собственность на хату и васисуалий.
Что быстрее "выстрелит" я хэзэ. Вангую, что "собственность"

Neskub

Сообщение Neskub » 03.08.15 16:41

да с недвижкой проблемы нет. У тещи 2 квартиры в городе. в Одной из них мы с женой ир ребенком проживаем. Наша хата сдалась, сделаи ремонт запустили жильцов, чтоб сплачивать быстрее.
Купили машину. Вот с финансовой точки у нас все норма.. получается и зарабатывать и складывать. На сколько я знаю у тещи на работе, ее сокращают. в Деревне тестю на нее пофигу. Ее собственный сын с ней не здоровается. ТАк что я думаю она скоро переедет жить в город. ТЕща расказывала что жена хочет уже 2 ребенка.... я тоже хочу и мы это с женой обсуждали... но с такими раскладами мне уже ни чего не хочется.
Вот и я хз что думать. Живет точно не ради недвижки. Так как у ее мамы ее хватает.
Теща только что звонила... Жена ей говорит что устала ругаться и.т.д
Теща же говрит забей пусть поостынет и все будет норма... чтоб я в дальней шем таких косяков не допускал(вот тут думаю меня перегибают ппц)

Neskub

Сообщение Neskub » 03.08.15 16:49

либо мне нужно работать над собой :x

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 17:05

AmericanVillain писал(а): Тебя накрыло, потому что последний год был у тебя напряжным, а не "жили душа в душу" как ты пытаешься себя же и обмануть. Зачем разговаривать с тещей? Тебе же еще раньше все расписали - теща и жона в одной упряжке (как семья, воспитывающая твоего ребенка), дальше ты ( как банкомат и, иногда, вибратор. Хотя, теща бы не отказалась :-)), далее идет собака (если есть), потом - тесть на коврике.
Перевожу её пассаж "мы дебилы соримся из-за пустяка" с бабского на русский: "доня, сейчас не время разводиться". Посему вопрос: что там у вас с ипотекой? Дом сдан? Когда получите свидетельство о собственности?

Братюня, тебя пытаются завиноватить на ровном месте. ИМХУЮ, что она бы тебя же давно послала, если бы вопрос с хатой не был основополагающим.
Посему, у тебя сейчас 2 триггера: собственность на хату и васисуалий.
Что быстрее "выстрелит" я хэзэ. Вангую, что "собственность"
Не торопись с кардинальными советами. Мне кажется, автор чегойта не договаривает.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 03.08.15 17:07

Neskub писал(а): Наша хата сдалась, сделаи ремонт запустили жильцов, чтоб сплачивать быстрее.
Ну, квартир то много не бывает :mrgreen:
Тебе сейчас предложи пол-хаты, то не уж то ты откажешься под предлогом "нам сейчас есть где жить"?
Если я правильно понимаю, то ипотеку еще не выплатили?
В свидетельстве о собственности кто записан? И есть ли обременение?

Neskub

Сообщение Neskub » 03.08.15 17:09

Все пишу откровенно. Иначе не вижу смыла что то писать на этом форуме.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 03.08.15 17:09

Естественно, тебе надо работать над собой. Но только не прогибаться, чем ты сейчас заниматься, а управлять ситуацией. Сейчас тебе все говорят, что делать, а что не делать, и ты ведешься. А должно быть все с точностью до наоборот. Ты хозяин, и решение принимаешь ты, остальные могут с тобой советоваться. Но до этого состояния тебе как луны раком.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 03.08.15 17:09

НовичОк писал(а):
Не торопись с кардинальными советами. Мне кажется, автор чегойта не договаривает.
Я ничего и не советовал пока ()-()
Просто сказал, что поскольку ситуация взрывоопасна, то надо смотреть в сторону активов и васисуалия

Neskub

Сообщение Neskub » 03.08.15 17:13

Ипотеку еще платить 18 лет))) В свидетельстве указаны вдвоем.
И есть ли обременение? если я правильно понял то нет.

Neskub

Сообщение Neskub » 03.08.15 17:14

Пока не будет мира и дружелюбия в семья, я для себя решил что я не буду досрочно выплачивать ипотеку. Счас собираю деньги, расплатитсья с тачкой и потом буду собирать на жилье.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.08.15 17:21

НовичОк писал(а):3 дня не разговаривать - для меня это пестец.
куле, я как-то месяц держал морду кирпичом. В конце извинилась сука.

Автор, ты нашел форум год назад, но никуя не сделал. И если ты всерьез не озаботишься правиламин поведения в семье, то через пару лет 100% разведешься. У тебя есть все признаки - твоя Ж видит авторитет не в тебе а в своей матери, ездит к ней часто, ты истеришь и прогибаешься, не умеешь контролировать ситуацию, не установил рамки. Подумай чего ты хочешь добиться. Только не вздумай восстание хомяков устраивать. Сначала подумай 7 раз, а потом уже чтото делай.

Neskub

Сообщение Neskub » 03.08.15 17:29

За год для себя я много достиг... Вот то что не получается парой контролировать ситуацию я полностью согласен. но над этим я стараюсь работать.

А хочу я семью в который бы мы могли понимать и уважать друг друга.

Neskub

Сообщение Neskub » 03.08.15 17:32

я вот не понимаю ее поездки домой. У меня нет сильно привязанности к родителям. У моей жены нет ни одной подруги она общается только с мамой и родней. Для меня дико пройти школу универ и не завести хотя бы одну подругу. Я вот частень и думаю что мать это ее подруга. Она уезжая туда 3-5 дней. Потом звонит и просит то забрать их то сама раньше времени приезжат ... вот я ни чего и не пойму.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.08.15 17:57

Камрад, что изменилось качественно в твоих отношениях с женой?
Она стала ездить к маме реже? Она воспринимает твои слова как закон? Она счастлива, когда ты возвращаешься домой? Ты можешь расписать по пунктам что конкретно изменилось?

У тебя как был РГМ, так и остался. Тебя гложет все тоже что и год назад. Но у тебя есть шанс осознать что тебе мешает. Используй его.

Ответить