совет и мнение бывалых

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 29.09.14 14:03

Иван Васильевич писал(а):отвлекайся на других баб только без всяких люблю немогу. т10д
Не уверен, что это ему надо. Если после 4х месяцев так залип, то есть риск залипания на следующую лядь и потом ХЗ что будет с автором.

Автор иди на спорт сначала, только вместо бокса лучше борьба для начала. Это более тесный контакт с партнером по спарингу, повозишься в партере до состояния, что от пота глаза щипет начнет отпускать от этой пелотки и ее "сладкого" тунеля. Потом можешь посмотреть дисциплины где есть одновременно борьба и ударные. Только не цепляйся за названия стилей, смотри на того кто будет преподавать.
Вытравливай из себя бабское воспитание, а когда почувствуешь себя в норме и то, что бабы это не смысл жизни, тогда уже осматривайся по сторонам, но точно без "люблюнемогу". А даже если такие эмоции появились упаси боже признаваться в этом.
и да! радуйся, что попал сюда в своем нежном возрасте.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: совет и мнение бывалых

Сообщение Говорящий с ветром » 29.09.14 14:15

Zeroing писал(а): и работала в ржд проводницей, .
У меня свое время товарищ был, много на поездах ездил - специализировался на проводницах.
Говорил, что билеты у РЖД дорогие, поэтому проводницы должны давать бесплатно.
И давали.
А потом он трахнул мою девушку.

:shock:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.09.14 14:18

Говорящий с ветром, убил нах :twisted:

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 29.09.14 14:23

Говорящий с ветром писал(а): .И давали.
Но ты эти рассказы дели на три :wink:

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 29.09.14 14:39

Алекс электрик писал(а):Говорящий с ветром, убил нах :twisted:
слава Богу, отвел руку в судный час.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 29.09.14 14:40

Стрелок писал(а):
Но ты эти рассказы дели на три :wink:
Я свидетелем двух случаев был. Так бы и не поверил, за бахвальство б счел.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 29.09.14 14:55

Говорящий с ветром писал(а): Я свидетелем двух случаев был. Так бы и не поверил, за бахвальство б счел.
свечку держал?:)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 29.09.14 14:58

Стрелок 8)
Вместе с ним в поезде ездил, да и на тот момент першим дружбаном он был. Нет оснований не доверять.
На и епливый он не на шутку по жизни.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 29.09.14 15:21

Да ладно, признавайся МЖМ под стук колес 8)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 29.09.14 17:13

Стрелок ну уж нет, ЖМЖ - это да, но МЖМ, фубля.
Все, хорош оффтопить:)

noev
аксакал

Сообщение noev » 29.09.14 17:19

Говорящий с ветром писал(а):ЖМЖ - это да, но МЖМ, фубля.
Так-то МЖМ по-гармоничней будет, все таки у тетки несколько ТО. А у мужика только один стержень. Как им сразу двух приходовать? :-)

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.09.14 19:36

парень, Ты ету девушку поипал немного и хватит. Её еще много кто иметь будет. Так что не будь эгоистом. Тебе, ксатти, тоже много кого еще иметь.

Zeroing

Сообщение Zeroing » 30.09.14 09:09

Качели качели качели.. бл*ть

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 30.09.14 10:07

Автор! какие качели ? у тебя там полный универ свеженьких ОЖП. И вообще столько всякой движухи должно быть в эти годы, что качаться на качелях должно быть НЕКОГДА!!!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.09.14 15:15

Zeroing

Камрады тебе все правильно нарисовали.
Пойми, если сломаешься сейчас в своем юном возрасте , в дальнейшем будешь так и аленить. упс, у меня тоже грабли были, женился в 24 года своих, привез зазнобу себе за 100 км от дома ее. А как оказалось остался бывший, первый любимый парень. А вот этого я и не знал. Узнал позже, когда обратно уже не отыграешь свадьбу. упс, письма писала, звонила ему , я бисер метал как и ты. Закончилось куево все.
За 20 лет ЗБ я так и не выкурил из бошки про его бывшего, реально нутром понимал, что сравнивала меня с бывшим во многих моментах, а открыто сказать то не могла. Так что 20 лет брака улетело в тар тарары. Двое детей, РРС, короче сам я тоже в некоторых местах аленил по сильному, хотя интуитивно все 20 лет давал пилюлей за флирт и прочию куету. Правильно вот камрад Прохор озвучил:

В принципе, жена вполне способна сделать так, чтобы ты не думал об этом , как о проблеме - своими конкретными поступками. Как правильно замечает MacDuck в своих постах, женщина должна давать мужчине ощущение КОМФОРТА, только тогда есть смысл оставлять ее рядом с собой. Это возможно, если она ХОЧЕТ это делать и подтверждает свои намерения постоянно, конкретными поступками.

А у меня было так, что 20 лет моя БЖ хотела комфорта для себя, а я ей был пох во многих моментах. Так то переболей и иди дальше.
тебе крупно повезло, что ты в свои 21 год попал на форум. Мне бы в мои 21 такую инфу, упс , сколько бы можно было предотвратить аленизма и вообще тупых и дурных поступков своих.
Держись, ты ее совсем молод, будет у тебя нормальная ОЖП, только сейчас не сломайся и найди ориентиры в жизни своей.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 30.09.14 15:37

Вспоминаю свою семейную жизнь , прожили с БЖ 26 лет и женились когда нам было по 20, так вот в любом возрасте хорошо было в семье только когда жена "аленит" , ластится старается, хозяюшку заботливую включает и т.п.
А как сам начнешь чрезмерную взаимность включать или не дайбоже прогибаться, канючить хороших отношений выпрашивать тут же удешь слит и опущен ниже плинтуса, ты уже в ее глазах не мужик ,а тряпко.

И еще про проводниц, не знаю как сейчас, давно не ездил а вот в 90-х часто гонял с напарником на МСК поездами, тусили с ними всю дорогу и еще на обратный путь старались билеты в те же вагоны брать, и бухнуть они не дуры ну и пошпилится не против.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.09.14 15:46

Да лана, мужики, у мальчика первый раз разбилось сердце. Дайте ему пострадать, от этого в дальнейшем толстеет кожа.

Страдайте, юноша. Запоминай ощущения, больше с тобой такая хня никогда не случится. :twisted:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.09.14 15:48

Симбад

А как сам начнешь чрезмерную взаимность включать или не дайбоже прогибаться, канючить хороших отношений выпрашивать тут же удешь слит и опущен ниже плинтуса, ты уже в ее глазах не мужик ,а тряпко.

Плюсанусь. Сам в такое дерьмо наступал. Лет 16 ЗБ держал/старался держать в ежовых рукавицах по некоторым моментам свою жену тогда, и был толк. В 39 лет меня как переклинило.
как только стал делать то , что нарисовал выше Симбад, пипец, корона на голове у БЖ окуеть какая выросла, и понеслось, одни манипуляшки с ее стороны, доминация перла страшная с ее стороны, но в результате и додоминировалась она :)
Теперь вот сама над собой доминирует. Читайте юные алени, что нельзя делать :)
Кто бы мне об этом мне раньше сказал по молодости , эх упс.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.09.14 19:31

Lycar_ писал(а): Страдайте, юноша. Запоминай ощущения, больше с тобой такая хня никогда не случится. :twisted:
тока не дрочи на фотки.

Zeroing

Сообщение Zeroing » 01.10.14 08:49

martin убил просто :D

Zeroing

Сообщение Zeroing » 01.10.14 09:12

Weren
афигеть, куда хуже чем у меня в сто раз, я мог бы и дальше это хавать если б не сказал ей чтоб уже решала и хорошо что заметил это во время. Сам понимаю уже что если бы дальше продолжали, постоянно бы себе накручивал и нервничал. Вспоминаю ее поступки и понимаю что так с нормальным отношением бабы себя не ведут. Да были моменты когда ей давал пиз*юлей за ее поведение, но чаще хавал выходки. Вот сейчас понимаю что бабы всегда льют в уши, потому что у них видимо от природы рот рабочий, а слушать не надо, нужно смотреть на поведение и поступки,а они были не ахти! Ощущения комфорта не было, загонялся(типо а почему так, а почему этак),думаю я не загонялся бы в процессе отношений и не думал разойтись еще до этой ситуации(мысли такие были), если бы вела себя норм.. Правильно мужики сказали что был как громоотвод, скучно видимо ей стало. Купился на дэмо версию и залип. Держусь, не звоню, не пишу, не лажу в соц сеть, легчает. Больше злюсь на себя периодами что так тупил, и хорошо что получил такой опыт и теперь буду смотреть на поступки, а слова это все х*йня. Временами не могу уснуть от злости на себя за свою тупость и аленизм..

П.С. Повесил грушу дома бил со злости на себя, упала вместе с половиной потолка :evil:

noev
аксакал

Сообщение noev » 01.10.14 10:37

Zeroing писал(а):загонялся (типо а почему так, а почему этак)
Загонялся так как думал, что человек же, должна же понимать, как себя вести можно.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 01.10.14 10:45

Zeroing, держись камрад, все будет хорошо. Я сейчас в аналогичной ситуации. Также кроет, нахлестывают воспоминания о прожитых годах с ней. Как отдыхали, как поддерживали друг друга, ухаживали в момент болезней и т.д. Также подписываюсь под каждым твоим словом. Сам залип в свое время и только слушал о ее любви ко мне, но поступки это не подтверждали. Если куда едем за продуктами, то сначала скупала все для себя и мамо, а я как перевозчик тележки был, если за шмотками, то себе или опять же мамо, я в стороне и т.д. Зато каждый день "ятебялюблю", "тыжеменялюбишь?", "тыжеменянебросишь?" и подобная хрень.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 01.10.14 10:56

Zeroing писал(а): Держусь, не звоню, не пишу, не лажу в соц сеть, легчает. Больше злюсь на себя периодами что так тупил, и хорошо что получил такой опыт и теперь буду смотреть на поступки, а слова это все х*йня. Временами не могу уснуть от злости на себя за свою тупость и аленизм..

П.С. Повесил грушу дома бил со злости на себя, упала вместе с половиной потолка :evil:
Ну все, я за студента спокоен. 8)

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.10.14 11:12

Zeroing писал(а): П.С. Повесил грушу дома бил со злости на себя, упала вместе с половиной потолка :evil:
просверли потолок насквозь
повесь грушу на лом

Ответить