Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Burtozo

Сообщение Burtozo » 04.10.14 23:42

автор,тебе больше заняться нечем,как в очередной раз проводить анализ вывертов животинки.

чем сейчас занят?( быт,спорт,отдых )
Сегодня весь день посвятил одной милой ОЖП-боулинг, ресторан,покатушки по городу, ненапрягающие разговоры-приятно провел день, без надрыва-легко.
С понедельника в зал-больше недели не ходил-спину потянул.
Собираюсь работу менять-предложили выше должность, и соотвественно з/п выше в два раза.
Хочу выяснить у юриста по поводу алиментов-могу ли я по своей воле платить в твердой сумме, а не 25% с белой з/п.Я ведь уволюсь официально-и БЖ и все будут знать-что я не работаю.Про то что устраиваюсь на новую работу-никому не скажу до поры до времени.
А так-Днем работа-вечером либо зал(либо как всю предыдущую неделю)-встречи с друзьями или прогулки или внимаю АБФ.
Алкоголь не пил и не собираюсь.Ну и отопление у нас пока не дали-в квартире холодно-приходится отжиматься или приседать).Обогреватель из принципа не включаю.
По поводу всяких анализов-ты прав, зачем это нужно вообще и кому?
Лишний раз голову забивать.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.10.14 23:46

напомни,что с разводом?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 04.10.14 23:47

Подал, на начало ноября суд.Пока не знаю-получила БЖ повестку или нет.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.10.14 00:12

Burtozo, ты меня не понял. Я написал верни, и будет как раньше. И цитатку добавил. Твою, между прочим. Как у тебя раньше было.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 05.10.14 00:22

Lycar_ так вот то что ты выделил-это именно тот момент жизни, когда был васян, я не это имел ввиду.А все 9 лет раньше, не последние месяцы до эпик фейла.Хотя понимаю-что из всего раньше получится именно только то, что ты выделил из моего текста.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.10.14 00:34

Вот ты это понимаешь, а я проживаю. Тосклииииивоооо. Аж п.здец. А ведь тоже много хорошего было. А самое обидное, что изменить ничего нельзя. Фарш невозможно провернуть назад :wink:

Burtozo

Сообщение Burtozo » 05.10.14 00:38

0_о
Не читал твою тему.
Ты камбекнул? И живете или уже нет?
Скинь ссылку в личку

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 05.10.14 02:07

комрад

слова поддержки в твой адрес, без соплей, с анекдотами - молодец. так держать.

Все вроде правильно делаешь, посему вывод - мужыГ

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 05.10.14 03:27

Почитай, интересная история бирюка

Burtozo

Сообщение Burtozo » 05.10.14 15:31

Lycar_ поражаюсь твоей выдержке.Я бы не смог.Держись, дружище.Поскорее бы у тебя всё закончилось так, как желаешь этого ты.

Evil_Boy благодарю за историю, яйца стальные у парня. В плане того, что какая-то часть тебя и тянется к камбеку-а разум холодно отрезает пути отступления.Бесжалостно.У меня это еще впереди.Отличный живой пример для подражания стойкости.Респект Бирюку.

setUfree благодарю за поддержку.Когда этот марафон кончится..
Бывает, накрывает очень сильно-и кажется-"Нее, всё неправильно делаешь-надо ЖЕ СЕМЬЮ СОХРАНИТЬ.."
Сразу же вспоминаю своего школьного товарища, у которого заболел указательный палец, какую то инфекцию занес.Спасали врачи палец-отрезали палец, когда заражения пошло дальше.В итоге отрезали кисть, а у него дальше кисти темная опухоль, тут уж гадать перестали и отхватили по плечо.Руку не спасли-человека спасли.
Привожу аналогию себе-не надо спасать палец, куй с ним.Он уже не твой, болезнь его забрала-отрубай СЕЙЧАС.
И сразу легче становится..
ИМХО, камбек-это полное распространение болезни по телу без удаления зараженных частей тела.Можно ли жить счастливо зараженным хоть и со своими пальцами? Как я почитал тему про камбеки-"никто не выжил".

Burtozo

Сообщение Burtozo » 05.10.14 16:17

А, кстати вспомнил случайно.Последний раз когда всандалил БЖ, когда она за вещами пришла, у неё вылетела фраза-"Давай в меня"
Почему-то тогда вниманию не придал.
ЗаАленить хотела?

wr
любитель

Сообщение wr » 05.10.14 16:42

Что не пох что она хотела? Хватит уже в дерьме копаться. Представь что это был страшный сон и теперь ты проснулся. Просто не думай о прошлом и вычеркни ее и все что с ней связано из своей жизни.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 06.10.14 11:12

История напоминает мой первый брак, а именно первый уход тогда еще ББЖ №1.
И я вернул тогда ее, но не прошло года и ББЖ №1 свинтила опять.
Только потом я осознал, что на самом деле произошло. Пережил это, отбил комбек.
Так вот сейчас, когда давным давно все улеглось, отношения с ББЖ №1 стали нормальными - деловыми, ребенка дает по первому требованию.
Желаю тебе, автор, все это поскорее пережить и успокоиться.
И да, комбек будет обязательно, не ведись смотри.
И после развода жизнь только начинается, поверь :D

MacDuck
посвященный

Re: Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода

Сообщение MacDuck » 06.10.14 16:07

Burtozo писал(а): Она-"Мне не надо сейчас никого. И с тем парнем-всё.Я хочу пожить в коконе."
Я-Сколько ты хочешь пожить?
Она-Я не знаю.
КЛАССИКА жанра. "Принцип ветки".

"Я пойду попрыгаю по йухам ("пойму что мне нужно в жизни"), но мосты не сжигаю. Ты, лошок, ЖДИ и надейся, мож и вернусь и ты снова будешь со мной счастлив".
Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

По отношению к старому мужчине женщина находится в режиме устойчивого доминирования, она давно не уважает его и потеряла к нему интерес, как к самцу. С другой стороны, он необходим женщине для сохранения формального статуса замужней и для получения от мужчины средств к существованию (функция "банкомата"). Он и будет служить женщине "старой веткой", плацдармом для приобретения нового мужчины.

Вот тогда на свет и извлекается знаменитая фраза: "давай побудем какое-то время порознь, мне надо разобраться в себе", "я сама не могу понять себя, что мне нужно. Давай сделаем паузу в общении". Понимать ее нужно примерно так:

1. У меня есть (или был) секс с любовником (любовниками)
2. Я не хочу тебя сразу бросать, ибо лишаюсь определенных бенефитов (денег, места проживания, удобства, ухаживаний и т.д.)
3. Если будешь стараться (давать "ништяки", денег побольше, внимание, ухаживания, подарки и т.д.), возможно, я пока не лишу тебя своего общества и, хотя и не обещаю, но у тебя есть шанс иногда получать доступ к моему телу
4. Надежнее, когда один кормит, а другой трахает... Это лучше, чем быть одной.

Женщина просто делает выбор, дает возможность любовнику проявить себя с лучшей стороны, обрести с ним прочные перспективы. Она как бы нажимает кнопку "пауза" в существующих старых отношениях, при этом совершенно не считается с интересами мужчины. Тот, первый мужчина - это ресурс, которым женщина располагает, и она не собирается его терять, пока не будет иметь основательных гарантий в получении ресурса нового, более существенного и выгодного. Только после обретения уверенности в подконтрольности этого нового ресурса (мужчины) женщина отпускает "первую ветку" из своих рук.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 08.10.14 15:48

Как отбить камбеки, когда еще не достаточно "отошел"?
Когда чувствуешь-могу "поплыть".Хотя головой понимаю-что это всё игры, чтобы затянуть назад в стойло.
Пингует , зараза.Начинает набирать обороты.Встреч с БЖ избегаю.Звонки и смс-туда же.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.10.14 16:12

в соцсети тоже не лазий ата та.
она у тебя под окнами чтоль пингует?

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.10.14 18:55

BON писал(а):напомни,что с разводом?
начал сдуваться? :twisted:

Burtozo

Сообщение Burtozo » 08.10.14 19:30

начал сдуваться?
Нее.Качельки.
Я не хочу назад-просто прочтя темы про камбэки-хочу заранее подготовиться-чтобы на рогах лапшу не развешивать и не потечь розовыми соплями.
Много же народа поломалось-не восприняли бабоврага всерьез.
На чужие подводные грабли неохота наступать.
Пока в разуме-подготовить плацдарм для отбивания атак.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.10.14 19:40

у тебя один плацдарм,развод.
на него и нацеливайся.за свои косяки бж должна понести наказание.

далее можешь с ней жить в вечной гражданской демке.(после полноценного санчаса,если захочешь). :wink:

Burtozo

Сообщение Burtozo » 08.10.14 19:47

у тебя один плацдарм,развод.
на него и нацеливайся.за свои косяки бж должна понести наказание.

далее можешь с ней жить в вечной гражданской демке.(после полноценного санчаса,если захочешь).
Развод через три недели-повестка у меня на руках-написал чтобы без меня развели.

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 09.10.14 00:22

Ну и правильно. Качели дави на корню.
ЗЫ Предыдущий пост не цитируй, по шапке дадут, и за дело.

*WiseMan*
старейшина

Re: Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода

Сообщение *WiseMan* » 13.10.14 12:21

Burtozo писал(а):ввёл в новый круг общения, повысил её самооценку.
Самый верный способ развалить семью, и толкнуть бабу к васе. Еще не дочитал историю, но думаю так и будет.

Burtozo писал(а):Причина-то что я слишком требователен-уборка и приготовить.Со своей стороны смягчил свой нрав, в общем после этого всё было нормально. как во всех семьях.
То есть свинарник и пельмени это нормально и так во всех семьях? Автор тебя жестко обманули.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 13.10.14 12:43

Упс, все так как я и подумал с первых строк. Автор, ну тебе уже видимо все сказали. Вырубай режим аленя и с новой ОЖП все сложится

Burtozo

Сообщение Burtozo » 14.10.14 15:34

Братцы.. Качает меня, штормит уже второй день..Я пытаюсь убежать от себя-и на рыбалку съездил с друзьями, и в другой город смотался к родственникам-а как будто всё мимо.Сегодня поймал себя на мысли "а давай как я заберу заявление на развод.." и сам от себя окуел..Меня атакуэ мой же мозг.Просто капстец.Но вот куй.Всё уже решено.
Алень хочет в стойло). Я не хочу.
Ох уж эти качели..

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 14.10.14 15:37

Время, только время тебе поможет. У тебя сейчас ломка как у наркомана. Никаких новых доз и уговоров, что уж сейчас-то точно последний раз. Прогнешься сейчас, дальше будет еще хуже и мучительнее. Ходи в кино, бары, дискотеки и т.к. Забивай голову чем угодно.

Ответить