Угрозы лишением родительских прав

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 04.10.14 17:02

СергейПономарев писал(а):Поутихли, но вранья прибавилось еще больше. Переписываюсь с БЖ - отвечает БТ на смс. С ребенком погулять дадут, но не забирать. Если забирать - чтобы БТ приезжала и проверяла чистоту в квартире предварительно - послал на член. У меня и так чисто. Качает только от обиды, от вранья и наговоров. Всем всё врут. И главное все верят. А со мной были такие вежливые всегда. В общем в суда не подаю, требуют больше денег - сказал, что даю сколько могу. "будет больше - буду давать больше". Пока тишина - затишье перед бурей, чувствую прям.
Автор, извини, но ты хоть голову иногда включаешь? (как ты бизнесом-то занимаешься?).

У тебя два выхода: раскататься в коврик (что ты сейчас и делаешь), постоянно терпеть унижения и издевательства (что ты сейчас и делаешь. Этож надо, бывшая теща будет приезжать - проверять чисто ли у тебя в квартире!!!! Это не просто издевательство, это демонстративный плевок в лицо. Что же будет дальше, если началось с такого?!!). Дальше ты либо будешь терпеть все новые издевательства и лет через 5-7 сыграешь в больницу с инфарктом, там или сдохнешь в одиночестве в реанимационном отделении, с трубкой в носу или выйдешь неработоспособным инвалидом. ПРИ ЭТОМ все эти годы будешь видеть ребенка считанные разы в год! Есть вероятность, что не выдержишь и искалечишь тещу или тестя и пойдешь в зону. Нужен ли ему такой раздавленный "отец", что он сможет почерпнуть от тряпки или от сидящего зека?

Второй выход - забить на это кодло и строить свою жизнь (завести семью и детей с нормальной женщиной, строить бизнес и т.п.). При попытках с тобой контактировать в сегодняшнем ключе - просто посылать их нах.й. К ребенку вернешься лет через 10-12, когда с ним можно будет разговаривать без посредников. Чтоб совесть не мучила, накопи за эти годы ему на хорошую квартиру, которую подаришь на совершеннолетие, оплатишь учебу в хорошем университете.
Есть немалая вероятность, что тогда сможешь наладить с ним контакт и наверстать в смысле передачи опыта от отца к сыну и т.п. А о том, что появится новый "папа" - не беспокойся, с твоей БЖ в этом серпентарии ни один ОМП не уживется, знаю что говорю, у меня БЖ - один в один как твоя.

Автор, ты пойми, кроме этих двух вариантов других у мужчины в твоей ситуации просто нет! По крайней мере, в сегодняшней России. Неужто, если б они были, тебе б сразу не подсказали? Тогда б АБФ-форум зачах бы за ненадобностью...

О, э-э..., внезаконных способах решения твоей ситуации не говорю, это - к знающим данный вопрос людям.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.10.14 17:09

СергейПономарев писал(а): На какие мысли себя наставлять?
"Я - самый заебатый а мире парень! Бабы приходят и уходят, а я у себя такой один. Себя надо баловать - я это заслужил."

СергейПономарев

Сообщение СергейПономарев » 04.10.14 17:38

ZdesMike - спасибо, опять таки, как и ПапаЛИВ - один в один говоришь.
Понимаю все, и сейчас переварил. Был разговор телефонный - обрубил их сразу, все угрозы и провокации свел на нет. Вопрос по поводу ребенка, частично закрыл. Завтра увижу. В спокойном ключе сказал "Вы можете оскорблять и угрожать сколько угодно. Это бесполезно". Осели сразу.
По поводу себя и активов, в моем случае будущих - я в этом направлении и живу и дышу. По поводу ОМП для БЖ - в это я вообще не верю. Во второй раз себя так скрывать не получится, как со мной. Отморозиться - я морально готов блефануть месяца на три, но для себя в голове предполагая худший сценарий. Прямо сказал - в жизни ребенка участие принимать буду, даете видиться, если мне удобно - возьму, нет - в направлении мужского полового органа, сами грех на душу берете, отца лишая.
Камрады спасибо вам. Подтвердили и скорректировали мои мысли. Посмотрим на завтрашний день, время покажет.
Повторюсь - на БЖ мне без разницы изначально, не переживаю даже. Главное, что вы дали мне понять, что родительских прав меня никто не лешит, это да - спасибо вам. С остальным я справлюсь в любом случае. По поводу бизнеса тут спрашивал камрад, отвечу - для меня бизнес с ребенком не пересекался, да положение сейчас плачевное, но выплываю - плевать. Теперь, после подобных выходок - алики идут по минималке. Пусть подает. На остальное - без разницы. Ребенок мой и видеться я с ним буду. Надо будет - блефану и сыграю на похуизме.
Спасибо всем еще раз.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 04.10.14 18:20

ты совсем не понял.

ты не блефуешь, а забиваешь совсем и навсегда.

тогда будет маленький шанс стать воскресным папой.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.10.14 19:27

СергейПономарев писал(а):Такое чувство, что прозреваю. Ну просто в голове одно и тоже "Да с какого мужского полового органа это все? Я заботился о ребенке, до конца пытался сохранить семью. утомился половым актом - послал на член. В чем дело? Кто-то терпит - пусть терпит. Мне это зачем?" А вот по поводу ребенка да - не могу смириться с мыслью, что не увижу больше. Хочется верить, что правда возьмет верх и все будет в порядке. Общаться с БТ - в направлении мужского полового органа, только с БЖ. БТ - это Адъ и Израиль! Русского языка вообще не понимает и не слышит, орет, кроет матом, угрожает - перебить бесполезно, истерит, бросается. Тесть подгавкивает но даже от взгляда затыкается. Хотя сам мне душу изливал, как мучается и как хочет уйти и жалеет, что связал с ней всю жизнь. Магазин открывал он - БТ на себя переоформила, квартира на БТ, дача - тоже на ней. Три дочери, все такие же, БЖ хоть как-то строил, вот ее и заклевывали остальеные, а сейчас окрысились на меня. Две сестры открыто шлют мужей на член, изменяют, измены обсуждались при мне. Поэтому мозгом я понимаю, что я прав и хорошо, что десятки лет не угробил там. А вот душой - нет. В голове "Куда ты, дебил, раньше смотрел. Нах ты на ней женился." и прочее. Ну и о ребенке покоя нет.
Да ни с какого, так случилось, относись к тому что с тобой произошло как к данности. Не занимайся самокопанием.

Еще раз тебе повторю, ты сам себя сделал, сам пробился сам на ноги встал, миллионы омп, ни рыба ни мясо, тебе есть за что себя уважать, продолжай развиваться.

Куда смотрел, спрашиваешь-отвечу: смотрел и старался видеть в ней лучшее, а все что было плохого списывал на случайность. Вот и все.

Завязывай хандрить, все у тебя наладится, найдешь ты себе подругу не только для секса, все зависит только от твоего желания.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.10.14 20:36

СергейПономаревпривет камрад. Я сам не проходил твой ад., у меня все впереди. Но я скажу тебе одно. Ты сейчас на эмоциях, и не можешь осознать все, что тебе говорят. Но пойми одну простую вещь. Ты хозяин своей жизни. И в твоей жизни есть 2 важные вещи : ты сам и твой сын. Причем ты - важнее. Все остальное фон и статисты. И ты не должен давать статистам управлять твоей жизнью. Это в общем.

А конкретно гни свою линию - хочешь встречаться с сыном - сообщай им когда, и приезжай. Не согласятся - разворачиваешься и уезжаешь. Это единственная тактика, приносящая плоды. Если ты им покажешь свою зависимость, то они будут тобой играть. Есть немаленькая вероятность, что и в этом случае ты не увидишь сына, есть камрады которых не допускали годами. Но ничего лучшего пока не придумали.

А насчет будущей семьи не заморачивайся сейчас. Будешь спокоен и уверен в себе,найдешь нормальную бабу. Дай себе пол года - год остынутьи привести голову в порядок.

Stankolit
любитель

Сообщение Stankolit » 04.10.14 21:50

САНЧАС –всему голова, на полгода. Если через полгода не даёт ребёнка, то есть 2 пути:
1) «Боевой» - забираешь из детсада, с прогулки, вырываешь из рук бж, бт и увозишь в солнечную Беларусь навсегда ( титановый звон твоих фаберже).
2) «Муторный» - кошмаришь бж опеками( заявления, жалобы), КДН (заявления, жалобы, попытки нахлобучить бж, по ст. 5.35), зазнакомиться с участковым, воспиталкой и заведующей д/с, звонки, письма на работу бж( текст тот же, что и в опеку), узнай, кто на неё может повлиять, воздействуй, создавай неудобную для бж атмосферу. Если после всей этой возни не будет давать ребёнка, таки подавай на суд (будет решение – 1 час в неделю, но он твой). Не будет давать в твоё время – приставы, полицаи (112 с мобилы, приезжают автоматчики, стучатся в кв. бж – не открывает – заяление – протокол по ст. 5.35). 2-3 протокольчика доведённые до штрафа – подаёшь ЛРП для бж.
Сам иду по 2-му пути (что так не дают ребёнка, что эдак), но готовлюсь к 1-му.
P.S.: и не сцы ничего и никого.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 04.10.14 21:57

Lycar. Разумно.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.10.14 22:15

Stankolit писал(а):Не будет давать в твоё время – приставы, полицаи, приезжают автоматчики, стучатся в кв. бж
"Подкатила скора помощь
И пожарники с брансбойтом,
Папа октябрёнка тоже
С молотком большим примчался.
Крики, вой, шлепки и ругань
Весь подъезд заполонили,
И милиция, конечно,
Как всегда в кино поспела." (с)

Сдается мне, мил человек, что за весь этот цирк с медведями платишь ты, поскольку, вангую, что бесплатный максимум - это участковый в удобное для него время заглянет и пальчиком погрозит. Не так?

Stankolit
любитель

Сообщение Stankolit » 04.10.14 22:29

Конечно плачУ, вся жизнь - борьба за ребёнка, а сказочку про новую семью с правильной самкой и воспитанием своих новых детей, я как-то похоронил, ибо уже не молод.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 04.10.14 22:44

Автор, что за детский сад!? Никто НИКОГДА тебя просто так род прав не лишит.
Для этого должны быть оч веские основания:
1. уклонение от уплаты алиментов (БЖ на алики не подавала, соот уклонения
нет, подаст на алики буш перечислать по 100р резальт тот же).
2. Негативное влияние на психику, либо физ состояние ребенка (ты же бухой
в сиську не писдишь ребенка на глазах у БЖ и БТ? :shock: )

Прописка или вр. регистрация вообше никакого отношения к этому не имеют.

Читай СК, не загоняйся.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 05.10.14 00:07

Stankolit писал(а): Если через полгода не даёт ребёнка, то есть 2 пути:
1) «Боевой»
2) «Муторный»
3) "Поху..стический" - говоришь себе "Ибись все конем" и строишь новую жизнь с годной ожп. Если бж не одумается - ну что ж, это уже не твой трабл.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 05.10.14 00:13

СергейПономарев писал(а):Засыпают всех враньем. Что я с ребенком не помогал, ничего не делал для него, БЖ мучил и прочее. Как можно так нагло врать?
Суки, переврали все. И главное - все верят. Неужели не видели, как я с ним носился всегда? Ну что же - значит не зря я всех послал и перестал поддерживать связь, пусть дальше верят. Люди показали свое лицо.
Это нормально, они все так делают.
Но есть в этом и плюс - зная, что тебя все равно гавном поливать будут, как бы ты ни старался быть хорошим, можно расслабиться и перестать рвать жопу, все равно не оценят. "А если нет разницы - то зачем платить больше?" 8)
И опять же вся шушера отсеется, кого ты раньше считал за друзей.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 05.10.14 02:14

Беларусь держись

вообще сбавь градус эмоций
у тебя сплошные якоря - там тебя дергают, здесь дергают

освобождайся и всплывай

мое мнение - слиться на полгода от всех

raven
бывалый

Сообщение raven » 05.10.14 03:38

AmericanVillain писал(а):"Подкатила скора помощь
И пожарники с брансбойтом,
Папа октябрёнка тоже
С молотком большим примчался.
Крики, вой, шлепки и ругань
Весь подъезд заполонили,
И милиция, конечно,
Как всегда в кино поспела." (с)
"Дверь соседки что напротив
Распахнулась аж со свистом
Да как даст по октябрёнку
Лишь тетрадки полетели"(с)

забить на полгода, а там видно будет как поступить
и маниторить, подала ли БЖ на алименты
а чтобы лишили РП, тебе, правильному мужчине
придётся уговаривать судью, оговаривая себя
так что не паникуй раньше времени

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 05.10.14 10:35

какая разница лишат родительских прав или нет?

права есть только на бумаге, а в реальности их нет.

это пустышка на самом деле)

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 06.10.14 10:08

Shadowrun писал(а):какая разница лишат родительских прав или нет?

права есть только на бумаге, а в реальности их нет.

это пустышка на самом деле)
Занятная мысль....А в сущности так и есть."Родительские права" это по сути дела просто некий морально-нравственный и юридический посыл созданный законодательным творчеством определённой части общества.Причём не самой большой)))Отцы и дети существовали тысячи лет.И если бы лет 800 назад отцу сказали бы,что его лишают родительских прав,то он бы просто не понял этого...а в ином случае просто врубил бы топором в череп сказавшего. :twisted:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 06.10.14 10:21

Автор вы участвуете в содержании и воспитании ребенка - у бабы нет оснований лишать вас прав.
Алики можете сократить до прожиточного минимума в регионе проживания ребенка - т.к. вы ИП больше вам суд в ТДС и не назначит. Доказывать, что вы уклоняетесь от аликов должна будет баба, вы же все чеки сохраняйте, деньги только по расписке.
- при любом косяке с передачей вам ребенка подавайте иск о определении порядка общения - это отобьет такое основание, как уклонения от участия в воспитании ребенка

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 06.10.14 10:25

Автор, ничего нового в твоей истории нет. Понимаю, занят и т.п. Но просто читай истории форума и впитывай советы. Найдешь для себя решения сам.
Советы про "отморозься от сына" - это нужно для того, чтобы голова товя пришла в норму. Залипание на ребенке такого уровня - тоже не есть гуд. Пока ты можешь воспринять это, как цинизм,но когда придешь в себя поймешь нашу правоту.
Ничего страшного с ребенком не случится. 2,5 года - он быстро забывает, но также быстро вспоминает.
Не ломай особо копья с этими уродами. Гавкают они - сделать особо ничего не сделают. Бабосов даешь много. Уменьши раза в три и перечисляй официально. Смотри в юридическом разделе форума, как нужно это делать.
Пару-тройку месяцев - дал бы себе передых. Уедь куда нить, отдохни и оторвись по полной.
Все будет ОК. Не раскисай.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.10.14 10:41

На счет лишения прав не боись, заипуться лишать.На понт берут.
На счет родственников влиятельных тоже не стоит сильно опасаться. Еще не известно какие понятия у этих людей.Да и беспределить не каждый писанется.Так что, тоже понты.
А то ко мне как то сестра тоже обратилась,БМа нагнуть.Я вкурил суть дела,отматил ее и послал к епеням.Помог))

Плохо то,что ты уже много напропускал и теперь встать на ноги гораздо тяжелее.Но хорошо то,что ты упрям и нацелен сражаться.
Думаю,что твои враги,скорее всего пойдут по стандартному пути.Это подстава по ст.116.Этого надо избегать.Не поленись,купи мелкий видеорегистратор и фиксируй пересечения с Бж и Бт.Это раз.Потом ой как может пригодиться. Да еще и за клевету встречку подать.
С деньгами ты вообще косорезишь.Не надо ничего вообще ей давать,пока бузует.Деньги это рычаг.Ведет себя адекватно,можно подкинуть.Быкует?Шли ее накуй,пусть подает на алименты. Но предупредить-будет получать ТОЛЬКО алименты и держи ее потом на подсосе.
Вообщем надо биться,пока все не устаканится.Это займет время.

Гордон Гекко
любитель

Сообщение Гордон Гекко » 10.10.14 14:57

Автор, история очень схожа с моей. Только я к Белоруссии отношения не имею и не сын, а дочь. Так вот. Не ведись и ничего не доказывай. По поводу не бойся - даже говорить не буду. Ни один мужчина не должен ничего бояться. Мне тоже по телефону БТ пыталась угрожать - не реагируй никак. Это твой ребенок и видеться ты будешь тогда, когда захочешь. Общение по поводу ребенка вести только с БЖ. Если будут пугать судом - скажи прямо, что отсудишь положенные тебе три часа по выходным и будешь видеться все чаще по мере взросления ребенка. Общение сведи к минимуму, и с БЖ - тоже. Не нужно ни с кем по-человечески общаться. По делу и коротко. По поводу оскорблений - да никак не реагируй, это чужие тебе люди. Не ведись на провокации. Это ровным счетом одно и тоже, если бы тебя оскорбила какая-нибудь невменяемая бабища в общественном транспорте. Как бы ты себя повел? Тупо проигнорил бы. Так и здесь.
Попалась овца, выслал в сад, ребенка любишь, не бухаешь, работаешь - не трахай себе голову, ты все правильно делаешь. И не парься, если решил твердо для себя не оставлять ребенка - значит ты так или иначе будешь с ним рядом. Значит будешь приезжать в сад на утренники, привозить подарки. Потом в школу и тд. А сейчас собирай улики - телефонные разговоры и тд. Малой подрастет - дашь ему послушать, чтобы развеять все это ссанье в уши про "плохого папу".

СергейПономарев

Сообщение СергейПономарев » 18.02.16 19:59

Привет, камрады. Вот, пошёл второй год после моего развода.
Спасибо всем, кто помогал мне в тот период. Отдельное спасибо камрадам Шерифу, Гордону Гекко (низкий поклон тебе), owl, Оленеводу - вы мне очень помогли.
У меня все более-менее по плану, как и писал. Купил жилье, от аликов ушел - помогал так, деньгами. С дитём виделся через выходные.
БТ и БТ присмирели, общались ровно. На ДР ребенка пригласили.
На счет камбэков - нет, его и быть не могло. По крайней мере с моей стороны.
Бывшая жена конечно злилась, когда я ей всегда говорил, что у нас точно ничего быть не может. И о том, что я рад, что развелся с ней.
Хотя помогал, когда просила - с работой, морально. В пределах разумного.
Помог устроиться на работу, она там нашла сразу ебаришку какого-то. Менеджер. Меня не качает, но я ей сказал, что она - дешевка, обычная дешевка, которая устроившись на работу - в первый месяц уже е_ется с кем-то. Скандалов как-то и не было, общались ровно, с ее периодическими припиздонами. Общение свёл к минимуму, хотя косвенно врать обо мне продолжает, но тем самым зачастую лишь выставляя себя полной дурой в глазах окружающих.
АБФ почитываю периодически, хотя раньше было лучше и интереснее. Сейчас много новых, считающих себя прозревшими, посетителей. Читать их забавно - хрупкий баланс ЧСВ с помощью форума.

По активам - да нормально, дом достроил, сейчас баня, беседка и печной комплекс в процессе. Пошли некие сложности из за кризиса, и как говорят "беда не приходит одна" - лишился машины, нехилой суммы денег и ввяз в судебные процессы. Но все решаемо. Нужный вектор задали мне камрады, кто-то в бизнесе, кто-то в ситуации с разводом.
Но сложности есть некоторые. Ребенка пока брать некуда, до мая-июня. Гуляю по ТЦ, ходим в театры, в гости с ночевкой к общим. Подобный сценарий развития был учтён, о чем сказал БЖ - обещала отнестись с пониманием. По поводу денег не бычит, но поднывает, мол раньше было больше. Порой поёбует голову по поводу ребенка мол "ты говорил, что в эти возьмешь, я планы изменила. у меня тоже личная жизнь." - реагирую спокойно, говорю примерно одно и тоже "БЖ, возьми себя в руки и не е_би мне мозг, все разговоры с тобой записаны, ты просто тупая - делай выводы. Старайся со мной общаться нормально, нам с тобой еще ребенка растить и мы вынуждены контачить." - успокаивается. Иногда просто скидываю ей запись разговоров или ее же сообщения - понимает, что тупит и закрывает своё еба_льце.
Постепенно свожу контакт с ней к минимуму, общаюсь редко, исключительно по поводу ребенка. Пыталась козырять тем, что у нее теперь есть "личная жизнь", хотя ей "отношения не нужны пока" - ну понятно, мне было достаточно просто стоять и улыбаться, глядя на нее, пока у нее приходит понимание того, что она - обычная женщина легкого поведения. Хотя в семье измен не было (олешки идите мимо, ваши "даполюбомубылвасёк" - неинтересны) - недавно в личном диалоге скала следующее:
Я: БЖ, не сцы, ты неплохая мать, будешь неплохой женой кому-то. Выглядишь еще вполне себе ебабельно. Я наоборот рад, что у тебя ебарёк появился и искренне желаю тебе счастья. В чем тебе стоит отдать должное - что верной женой будешь. Это да.
БЖ: Верной? Ну не знаю.. Тебе да, была верной. Сейчас уже не знаю. (и смеется)
Я: (скрыл удивление, все-таки я не б_лядская подружка и тоже с юмором ей говорю) Ну, БЖ, понятное дело, что на правах бывшего мужа я тебя поё_бывать буду периодически, но ты хоть первое время - держись))
БЖ: Ахаха. Конечно первое время любовь. Потом - посмотрим. Хотя может и не буду.
Вывод: От СДС до б_ляди - один шаг.

По поводу ОЖП. Да, в принципе - ничего не изменилось. К РСП не притрагиваюсь. Для секса есть несколько неплохих. В качестве жены - пока не встретил никого, но я и не спешу. Без обязательств проще и разнообразнее. Да и времени нет на отношения. БЖ не трахаю уже полгода - может поэтому бесится, хотя непонятно - ведь новый еборь появился.

В общем нормально все, как у всех - со своими трудностями, свершениями, потерями и достижениями. Рад тому, что развелся, но по ребенку до сих пор скучаю, хоть и вижу часто. Тоска-тоской, привязан сильно. Манипуляшек им - нет, вижу часто, порой забираю из сада или отвожу на занятия.

По поводу семьи - отдельный вопрос. Если бы встретилась та, в которой бы увидел мать моих детей и мою спутницу жизни - без проблем. А пока не вижу. Для секса их полно, причем красивые и не глупые бабы, но вот в качестве жены - нет. Ни в коем случае. Периодически троллю ОЖП по поводу печати в паспорте - советую. Это очень забавное зрелище. Какой только херни не несли. Но все обламываются. Диалог всегда одинаков:
- Ну, зачем тебе печать? Фамилия моя, кольца носим, дети вписаны.
- Ну, это полноценность семьи. Это гарантия чувств. Это проверка искренности намерений. Это серьезность. и тд - одно и тоже.
- Если ты переживаешь о ребенке - он у меня вписан. А ТЕБЕ-то печать зачем? Если ты разлюбишь или я - пилить будем "совместнонажитое"?)
- Нет, я только о детях думаю!
- Так вопрос с детьми закрыт - я тебе два раза сказал.
И тут они впадают в ступор обычно)

В общем камрады - я рядом, почитываю форум. Спасибо достойным представителям АБФ, вас осталось мало из "вновь привыбших" хотел бы отметить камрада Delirium - очень годно пишет и дельные советы дает. Хотя помню, как с год назад тут на него окрысивались многие и в бабстве обвиняли и тд.
Вопросов к форуму, пожалуй нет. Хотя хотелось бы увидеть\прочитать идеально выстроенные отношения с БЖ, без всяких "такнебывает". Бывает, и на моём примере их два, видимо от БЖ зависит.
К ОЖП доверия нет особого, если есть - сразу тестирую ее. Встречаю и достойных женщин, но они замужем - просто общаемся обо всем, совершенно открыто и честно. Мне приятно порой общаться с хорошими, замужними женщинами, без всяких задних мыслей, просто по-человечески. Глядя на них, я понимаю, что есть хорошие жены. Которые действительно и Крым и Рим с мужьями прошли, поддерживали их, верили в них, восхищались и любили - что собственно и продолжают делать. В них я вижу состоявшихся жен и матерей. На бракованных стараюсь внимания не обращать, но несколько особей держу на виду в качестве эксперимента - это РСП. Две штуки. Обоим отказал в сексе год назад, оставшись у них или приютив у себя. Познакомился на детских площадках, когда гулял с ребенком. Забавно было наблюдать за их поведением после моего отказа. "янетакая" и тд. А тут я оказался - не таким. Теперь набиваются в подруги, периодически видимся - вижу, как их бьет жизнь, как они деградируют, теряют товарный вид, обрастают новыми тараканами. Уже не скрывают своих истинных целей, планка занижена до минимума, хотя и красивые обе.
В общем - жизнь продолжается. Всем успехов и всем спасибо.

Ответить