Еще история в копилку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Sirozha
посвященный

Re: Еще история в копилку

Сообщение Sirozha » 10.10.14 10:52

liptonk писал(а):Жена тоже семейная, когда в отношениях, налево никуда не смотрит и не думает
никаких противоречий не замечаешь? :D :D :D :D :D
liptonk писал(а):Примерно месяца 4 назад начала пофлиртывать о знакомым, в соц сетях.
liptonk писал(а):Не хватает ей видимо любви и ласки, флирта, вот и стала искать. Его на стороне. Больше полугода нет секса, когда всякие поцелуи и прочее - чувствую холод с ещё стороны, буд то стучусь в стенку.
в общем, дурак ты, автор. дари и дальше бабам эмоции, а жениться тебе еще рано. радуйся, что детей заделать не успел с этой "семейной, когда в отношениях" девушкой :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.10.14 10:59

liptonk писал(а):Смысл есть перед тем как подать на развод предложить ей вернуться? Будет мямлить, пошлю дальше лесом. Мне штамп не мешает, абсолютно похрен. Он ей душу греет? Запасным аэродромом я быть не собираюсь, у меня хватит яиц послать ещё смело.
брутально! это хоккей, детка! :D :D :D

а ты в курсе, что если нагуляет твоя "онанетакая" от соседа киндера, то для тебя откроется прекрасная возможность платить 18 лет алименты на чужого ребенка. "да я сделаю анализ днк, да я подам в суд" - ты не представляешь, насколько хлопотное это дело и насколько непредсказуем результат. пройдет пару лет, все это время ты будешь платить блядище алименты, грызть локти от несправедливости этого мира. потом будет решение суда. если в твою пользу, то платить перестанешь, но уплаченное за пару лет бабло тебе не компенсируют. если решение будет не в твою пользу, будешь платить еще 16 лет.

скажешь, это несправедливо? но без лоха - жизнь плоха. сам понимаешь. такие дела.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.10.14 11:05

ты хотел советов - гони женщина легкого поведения накуй, кури новоселова, пробуй новые модели поведения с ожп. дари им эмоции не через новые айпады, а через свои мужские поступки.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 10.10.14 11:05

Прочитай один из самых цитируемых постов форума:
Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 10.10.14 11:06

Автор,судя по всему ты уже слит в мозге этой ОЖП.Правильно тебе говорят:"Беги".Ничего хорошего тебе не светит.Процесс гангрены начался.Здесь только один выход-АМПУТАЦИЯ.Сделай это сам.Не жди.Сбережешь кучу ресурсов,здоровья,нервов.Все слова которые ОЖП говорила тебе-это стандартный шаблон во время слива.Думается если бы открыть тему по фразам ОЖП в этот период,то ржака была бы полная...они так похожи.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 10.10.14 12:50

Сообщение автора - просто слюнявое.
Достаточно прочитать ряд ответов, чтоб мозги начинали становиться на место.

Автор, что делать решил?

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 10.10.14 13:06

Классика, все понятно.
Ипалась на стороне - 100%
Хочет усидеть на двух ветках.
Внимание аленя ей очень льстит.
Если бы автор забил на нее сразу, 100% прибежала бы обратно уже, но нафуя?

Думаю, что в начале отношений не нужно было баловать бабу так рьяно и самозабвенно. Нужно понимать, что такую планку ты сможешь/захочешь держать не всегда. И наступит момент, когда тебя баба начнет упрекать в недостатке этого и будет дефицит восполнять на стороне.

Короче.
Автор накосячил, когда выбрал бабу старше себя.
Автор накосячил, когда рано женился.
Автор по молодости и неопытности не рассмотрел негодную бабу.

Ну а теперь на санчас, и слава Богу, что детей не заделали.
Лай версия однако :)

Джон И

Сообщение Джон И » 10.10.14 13:28

Автор!
Ты допустил много косяков.
Первое - ты выбрал СТАРУХУ !!! (она на ТРИ года тебя старше).
23 года - ты для неё еще ребенок. По этому она ищет кого-то на стороне.

Второе - слишком много ништяков ей дарил. за просто так.
Избаловал.

Не нагулялся еще. Разводись!

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 10.10.14 16:39

автор убежал в ужасе.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.10.14 18:15

Не, тут все банально, уже писал сегодня: алень выскакивает за флажки где его потыкают в суровую правду жизни и он думает:"Что делать? Выбирать борьбу с непонятным исходом или ягель, пелотку на голове и мантру онанетакая?" Это же ломка самая настоящая - "denial, anger, acceptence" во всей красе. И алени (как слабые духом) выбирают легчайший путь отрицания - "всеможноисправить", "онанетакая", "злые дядьки - импотенты и неудвчники", итп

Просто_чел
посвященный

Re: Еще история в копилку

Сообщение Просто_чел » 25.10.14 03:59

liptonk писал(а): Примерно месяца 4 назад начала пофлиртывать о знакомым, в соц сетях. У нас собаки, гуляем вместе с ним, там они и познакомились. Я не содержался, прочитал все переписки и чуть не выгнал ещё из дома, дал ей шанс. Она в слезах сказала, что если бы в семье было бы все хорошо, она никогда не посмотрела бы даже ни на кого.
Изображение

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 25.10.14 10:43

с машиной. 26 лет.
Одного этого, уже достаточно.
Видимо она интуитивно просчитывает ситуацию на 10 лет вперед, когда ты будешь вполне себе развивающимся организмом, а она-стареющей калошей.
Твоей жене сейчас 13 лет.
Больше полугода нет секса
Дрочить полгода, при живой жене - очень достойное занятие.
Только спрашивается: накуя сдалась такая женя и кто ее ипет в это время?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.10.14 07:13

По сабжу стартопа

Родной человек, забота и бла бла бла - ПИЗДОСТРАДАНИЯ

У семейного человека с детьями причина часто кроется в детях

У Автора детей нет - все куда проще

ЕМУ НЕКОГО иметь. иметь иметь и ЕЩЕ РАЗ иметь. НЕКОГО!!!!

Поэтому и скучно и родной человек и прочая муть. Было бы кого иметь в больших количествах - все симптомы бы прошли.

Автор - хочешь вернуть ЕЕ? Ты на АБФ за поддержкой в этом начинании?

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 26.10.14 11:35

вопрос об ее симье не раскрыт,
о его семье тоже.
23 совсем зеленый

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 26.10.14 13:46

Семья покоится на плечах мужа и жены. Жена не испытывающая и не демонстрирующая искреннего энтузиазма по отношению к семье должна быть изгнана.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 26.10.14 14:10

Автор, вот уже и вторую серию твоей истории выпустили в прокат, почитай о своём будущем: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50159

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.10.14 12:44

Она сказала что не знает, любит меня или нет... Но сексаи поцелуев от меня не хочет, я ей как близкий родной человек.

О блин, как это знакомо :)

Прочитал только до того места , где автор озвучил, что стала в соц сетях искать компенсацию неудилялвнимания :)
Дальше читать не стал. За 4 года укурки форумом все почти сука такие истории банально одинаковы, ответы бап банально шаблонны, секаса нет, жинка в постели остыла, ты как брат мне и прочая муйня.
Автор, бабу нах и в добрый путь. Пострадаешь по пелотке, вылезишь из под ковра и улыбнешся через год.
Ты попал рано еще на форум, тебе повезло. Ты вовремя спохватился .
Эта заноба не для тебя, во первых она старше тебя, это о многом грит.
Во вторых.... Тебе уже дали ссыльна продолжение твоего сериала под названием " моя дальнейшая жизнь в семье ".

Foll
любитель

Сообщение Foll » 31.10.14 01:11

Ежели комбек.
Я хз конечно, но вдруг ты решишь проверить.

И вот она спит рядом, нежно посапывая.
Возьми её телефон и сделай распечатку звонков.
За последние пол года(конечно хватит и 3х месяцев).

Гарантирую будет лютый покров из женского полового органа :twisted:

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 31.10.14 05:28

Автор, извини, будет жестко, но это всего лишь взгляд со стороны. Ты можешь подумать, можешь послать меня, можешь вообще не читать...

Тебе 23, ей 26. Ну и какого фига тебе бабец старше тебя? Ты будешь 33 а она? Ты будешь хотеть ее? Ну ну, расскажи форумчанам. Если у тебя есть деньги, время, машина, почему бы тебе не взять в жены девственицу лет так 18?
Вангую мамкиного сынулю, которому 26 летняя некондиция наездила по ушам.
какого фига ты женился без детей? В 23-то года! Тебе двигать тазом в области женской промежности и двигать тазом в области женской промежности до 30 лет минимум. Сколько у тебя женщин кроме нее было? Ты жил уже с кем-то?
Ты делал подарки, сюрпризы... Молодец, т.е. ты создавал человеку эмоциональный подъем постоянно. А потом как прекратил, удивляешься, что тебя игнорят. А давай так, если тебе жена всегда насасывала бы и надрачивала, а потом недельки на 3 забила. Ты бы наверное на стенку полез и начал бы разборки, типа: что за членообразное образование, где мой секс?
Заявления ее: ты меняешься в хорошую сторону. Это что вообще такое? Она с васьком гуляет, а ты пиздолизишь и сюрпризы делаешь. Чувак, взрослей! женский половой орган тебя слила, давай не просри активы. В 23 года, тебе еще крупно повезло.

Ответить