Мужики нужна ваша помощь!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 23.10.14 17:40

Ах да и не удивляйся если к тебе ночью припрется жена с мокрыми глазками и скажет прости моих родственников они ошиблись и.т.д и будет тебя подбивать чтобы ты забрал заяву а потом все вернется на круги своя как ты и писал выше,или она будет использовать твою сестру ей плакатся начнет и ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ :evil:

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 23.10.14 17:45

Парни спасибо!!!!Бывает конечно находит).Не правильно выразился а может и подумал,я про комбег.Тварь она,и поступать буду как с тварью.Еще раз от души,вправили мозг,а то вильнуло что-то..

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 23.10.14 17:48

Kashin писал(а):Ах да и не удивляйся если к тебе ночью припрется жена с мокрыми глазками и скажет прости моих родственников они ошиблись и.т.д и будет тебя подбивать чтобы ты забрал заяву а потом все вернется на круги своя как ты и писал выше,или она будет использовать твою сестру ей плакатся начнет и ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ :evil:
Такой вариант не исключаю,но больше слов как пошла ты н**!И моей злорадной улыбки она не получит.И конечно же бользама на моё израненное сердце.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 23.10.14 18:03

Не стоит посылать, это эмоции. Самым страшным для нее,при попытке камбека, будет твое равнодушие. Спокойным голосом заявляешь - "я тебя не хочу как женщину". На второй заход уже скорее всего не пойдет - проверенно!

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 23.10.14 18:03

Диктофон держи всегда собой и вобще никого не посылай сам, они уже оттуда :lol:

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 23.10.14 21:31

Доброй ночи!Парни по сыну,так-же пока морозится пока?Жалко его,он то ни в чем не виноват.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.10.14 21:33

сыну скоро 10, когда его мнение будет влиять на ОМЖР.
если не общаться с ним, нужно очень хорошо подумать, не отдалит ли это его от тебя и не продуешь ли потом этот суд, если его планируешь, конечно.
оставлять сына с бж - означает его потерять.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 23.10.14 21:40

Общаться то я очень хочу,скучаю!Просто думаю,что на сегодняшний день это будет как сказать,один из рычагов давления.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 24.10.14 10:07

Добрый день комрады.Ловлю себя на мыли,что меня просто переполняет от злости к своим уже бывшим родственникам.Эту тварь тещю задушил бы своими руками и смотрел бы ей в глаза.Все жду справедливого наказание этой шайке отморозков.Да что-то долго это,уф,как я жажду мести.Посадить бы к уям.У кого нибуть происходило такое и как ез этого состояния выйти.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 24.10.14 11:06

Злость это нормально. Как одно из состояний при качелях. Санчас для того и существует, чтобы отгородиться от негативных мыслей, отрезвить голову, начать контролировать эмоции.
По поводу уголовного дела - месть тут только одна из сторон.
Если посмотреть с точки зрения дальнейшего твоего общения с сыном:
сейчас ты для этой семейки просто лох, к которому можно придти домой, избить и ограбить. А что будет, когда ты придешь за сыном на их территорию? Да тебя просто в направлении мужского полового органа пошлют и захлопнут дверь перед носом, это в лучшем случае.
А вот если ты наберешься решимости и устроишь им геморрой с уголовкой, особенно, если дойдет до реальных сроков, то эта стая шакалов уже будет знать, на что ты способен и какой ценой будет с тобой снова связываться, будут расползаться по углам.
Эмоции тут не самых хороший помощник. Сейчас надо перебеситься и успокоиться.

Grin
бывалый

Re: Мужики нужна ваша помощь!!!

Сообщение Grin » 24.10.14 12:06

Володя Невский писал(а):Камрады извеняюсь сразу за сопли.Сижу сейчас на работе,рабочий день закончился уже давно,а идти никуда не охото,как ранше.(живу сейчас у сестры).Такая что-то на душе тяжесть.Так хочется БЖ, все сказать"-КАКАЯ ТЫ ВСЕТАКИ ДУРА,НУ ЧЕГО ДОБИЛАСЬ,СЫНУ ХОРОШО СДЕЛАЛА?и т.п."По сыну очень соскучился(.стораюсь конечно о нем не думать,но сердце не обманешь.Короче как сказать,накатывает,что-то.Хочу сказать на счет Васька,его у неё на момент растования точно небыло,ну в рабочий день мы сней постоянно на телефоне,после и в выходной то-же вместе были.В голове незнаю.Ой что-то тяжело.(((Мысли о камбеге посещают(что тут врать) как себя поведу на 100% не уверен,что пошлю нах**.Вот мои душевные терзания на ваш суд.
Ты прочитал то что тебе писали?Это же не шутки.Тебя унизили,растоптали,слили как МУЖЧИНУ,а ты ро комбэк толкуешь.Ну чудак человек!После таких событий ты надеешься на счастливую жизнь после комбэка?Ты же себя не на помойке нашёл.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 24.10.14 12:40

Сын уже взрослый, это хорошо.
С собой таскай камеру и диктофон. Смени замки.
Было бы здорово записать высеры ББЖ(а у тебя она одновременно и БЖ) на камеру. И потом пересматривать, когда мысле о комбеке налипнут.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 24.10.14 12:45

Полнустью согласен с вами камрады.Даже стыдно(((,по поводу уголовки буду стараться,это у меня сейчас дело чести,если можно так выразиться,наказать по максимуму этих ублюдков.Понимаете почему так произошло,я просто не ожидал,что так могут сделать,ну я бы так не сделал и мои родственники на это не пошли бы.Понял бы отпиздил эту тварь до больницы,да в пьяном виде и т.п. можно было найти хоть какое-то оправдание.Нет это было для меня полной неожиданостью,хотя что тут говорить.Что имеем то имеем.Хороший урок на будущее.По поводу общения с сыном,решил пока не звонить,ни приходить это 146%.Думаю когда тваринам вручат постоновление о возбуждении уг.дел,забегают они,это уж точно,начнут жалобить через него.Позвонит сам,буду очень рад,с моей стороны никаких движений небудет.Живу на свете 34 года,а вот такой подлянки вместе всех взятых своих недругов взять не наберется,как от этих тварей.Вроде жил не ботаником,в разных передрягах бывал,ну а тут нет у этих людей вообще каких то норм морали.Ну что еще добавить,жду ваших коментариев и советов.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 24.10.14 13:24

Пока советовать больше нечего, все сказано уже не раз, кроме одного: если БЖ пришьёшь соучастие, сына запросто заберешь, для суда очень весомый аргумент.
А в остальном - будет чего нового - пиши, будет накатывать - тоже пиши.
И удачи тебе.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 24.10.14 13:29

Я как вспомню свою БЖ в моменты высеров её при разбеге...бррр...жуткая харя)))А ты автор такую хрень пережил.Правилнее будет если действительно будешь диктофон с собой носить при встречах с ББЖ.Может ещё что интересное в котомку сложишь.Только не переслушивай потом,а просто храни,до времени.Будешь переслушивать,будет раскачивать.Ну их демонов этих в ад)))

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 24.10.14 13:40

makar писал(а):с таким вводными я б сомневался в залете именно от тебя
делай днк
Не надумал ещё?
Если что, здесь, на форуме, раздел такой есть.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 24.10.14 13:41

Предыдущий пост для автора.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 24.10.14 13:42

да хорош,это мой сын,говорю же копия меня.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 24.10.14 14:40

Ну да, ты один тут умный. Не хочешь - не надо, господи. Вот только ты уже услышал версию "сын не твой", и грызть она тебя будет постоянно, до тех пор, пока не получишь 99.999(9)% гарантию.

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 25.10.14 11:57

Доброго дня камрады.В чем прикол?Доки все у БЖ,уходила так сказать с решительном настроем,на развод до сих пор не подала.Чего выжидает?Я паспорт восстановлю,сразу же сам подам,успеть бы первым))).

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.10.14 16:18

Володя Невский писал(а):.Посадить бы к уям.У кого нибуть происходило такое и как ез этого состояния выйти.
Выйдешь, когда посадишь

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.10.14 16:22

Grin писал(а):Правилнее будет если действительно будешь диктофон с собой носить при встречах с ББЖ
+5000

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.10.14 16:24

Володя Невский писал(а):Чего выжидает?Я паспорт восстановлю,сразу же сам подам,успеть бы первым))).
Тебе не пох? Восстанавливай и подавай

Володя Невский

Сообщение Володя Невский » 26.10.14 13:08

Доброго дня карманы. Ходил в эти выходные в клуб, честно что-то не было настроения веселиться, не пил но верное поэтому. Сегодня ходил в кино, по магазинам прошелся. В душе на сегодняшний день: жажда мести в пере мешку с разочарованием, как то так. Из событий: опять звонил сын племяннику, спрашивал про меня, где живу? Видит ли меня? Он ответил, что и не видит и где живет незнает. Карманы это пробивной со стороны бж?

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.10.14 13:37

меньше о этой херне думай.
больше о себе любимом.
что купил в магазине,кого от имел после клуба,спортивные успехи?

Ответить