Яйки свинцовые хочу
- Говорящий с ветром
- старейшина
Кто в армии был, или не был-все равно, рекомендую к прослушиванию песню: "В военкомате случай был". Просто вспомнил, что как-то тоже даже в армию хотел обратно свалить, когда траблы были с женой, даже пробивал по поводу контракта в прошлой бригаде, но потом положил хрен. Слушайте и мотивируйтесь, комрады. Лучше уж так, как в песне, чем ползать тряпочкой))
Вы хотели Алешку, их есть у меня.
Короче, сегодня пошел к предкам, вчера жена с ребенком была у них, передавал с маман дочке куклу.
Куклу они не взяли, так как не в чем было нести (большая). Хапнул я куклу и полетел в хату, где проживает жена с ребенком. Сразу отмечу, что настроение было пофигистично-позитивное. Постучал в дверь, думая, что тупо отдам куклу и свалю.
Жена заметно повеселела, увидав меня. "А-а-а-а-а, Алешка прискакал!"-наверняка подумала она. "Проходи!"-сказала. Я отморозился, дескать, мне пора-дела, но моя двухлетняя дочка, увидав меня, обрадовалась и давай мне боты снимать.
Ну, фигли, посижу. Отмечу, что разговор с моей стороны был пофигистично-позитивным. Жена задавала вопросы из разряда: как живешь? У кого живешь? Че жрешь. На что получала ответы: хорошо. Где придется. Питаюсь отлично и все в этом ключе.
Короче, словил я себя на том, что жена реально пытается камбекнуть,
Далее хотел с ребенком погулять, но жена сказала, что и она пойдет. Я согласился. А пока они собирались, прокрутил в башке, чем это кончится. Сымитировал звонок самому себе на телефон. Сказал, что дела и свалил, заметив намечающиеся слезы на глазах жены.
Вот как-то так. Бейте меня, комрады, бейте, но сваливал оттуда я с каким-то ликованием в душе от того, что ускакал от пельменя а-ля Колобок и его "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел и от тебя, пельмень треклятый, я тоже у-бе-гу".
Короче, сегодня пошел к предкам, вчера жена с ребенком была у них, передавал с маман дочке куклу.
Куклу они не взяли, так как не в чем было нести (большая). Хапнул я куклу и полетел в хату, где проживает жена с ребенком. Сразу отмечу, что настроение было пофигистично-позитивное. Постучал в дверь, думая, что тупо отдам куклу и свалю.
Жена заметно повеселела, увидав меня. "А-а-а-а-а, Алешка прискакал!"-наверняка подумала она. "Проходи!"-сказала. Я отморозился, дескать, мне пора-дела, но моя двухлетняя дочка, увидав меня, обрадовалась и давай мне боты снимать.
Ну, фигли, посижу. Отмечу, что разговор с моей стороны был пофигистично-позитивным. Жена задавала вопросы из разряда: как живешь? У кого живешь? Че жрешь. На что получала ответы: хорошо. Где придется. Питаюсь отлично и все в этом ключе.
Короче, словил я себя на том, что жена реально пытается камбекнуть,
Далее хотел с ребенком погулять, но жена сказала, что и она пойдет. Я согласился. А пока они собирались, прокрутил в башке, чем это кончится. Сымитировал звонок самому себе на телефон. Сказал, что дела и свалил, заметив намечающиеся слезы на глазах жены.
Вот как-то так. Бейте меня, комрады, бейте, но сваливал оттуда я с каким-то ликованием в душе от того, что ускакал от пельменя а-ля Колобок и его "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел и от тебя, пельмень треклятый, я тоже у-бе-гу".
- Умножитель
- аксакал
Дружище, человеку, который боится высоты, достаточно не подходить к краю крыши. Если вы опасаетесь дать слабину по части камбека - беги ситуаций, где такое желание может появиться. Боксом же занимаетесь, тут то же самое: не лезьте в клинч, дистанция сейчас - ваше все. Пусть даже избегание общения вначале будет казаться вам искусственным, наигранным и неуместным. Совершенно не важно, что кажется - важно, как дела обстоят на самом деле.revenger писал(а):Да, у меня сейчас в планах вновь уйти в тень, прокачаться.
Хотя, конечно, чем проще звучит совет и чем он испытанней, тем сложнее ему следовать ...
Ты для нее ребенок, а не мужик. Шансов с ней нет - постарайся это понять и тогда не будет такой (пусть с виду и безобидной) херни:revenger писал(а):Пытался ломать голову по поводу Василиусов, потом хер положил 8)
В моменты просветеления в голове вертятся мысли "Шлюхе шлюшья жизнь" и "Бог отвел сейчас. Лучше уж чем лет в 40-50" :D
Мне: 27
ей: 27
Бейте меня, комрады, бейте, но сваливал оттуда я с каким-то ликованием в душе от того, что ускакал от пельменя а-ля Колобок и его "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел и от тебя, пельмень треклятый, я тоже у-бе-гу".