В 40 лет жизнь закончена?
Детей ты видеть не будешь. Денег у тебя не будет. Итог - депрессия, бухло.Gena писал(а):БЖ собирается вот-вот переехать за 300 км. Сегодня говорил с ней, она хочет забрать обоих детей с собой. Они переезжать не хотят.
Сижу и думаю, как их отжать, по крайней мере сына: сразу сражаться или допустить спокойно их переезд в надежде, что они маме "вырваные годы" устроят. Кто что думает? У кого естъ опыт обоих вариантов?
Нужно тебе валить с детьми по-тихому на родину и тут как-то устраиваться. Жену не уведомляя о новом месте жительства.
Если, конечно, готов к этому. Итог - много-много геммора, неясные перспективы, но депрессии и бухла не будет 146%.
По хорошему надо консультриваться у адвоката. Но у нас можно подать в суд и восприпятствовать переезду в другой город, 1) по причине недопустимости смены привычной обстановки детям 2) припятствие детям видется с отцом. Разделить детей тебе никто не даст.БЖ собирается вот-вот переехать за 300 км. Сегодня говорил с ней, она хочет забрать обоих детей с собой. Они переезжать не хотят.
иди быстрей в Jugendamt, проси консультацию, возмущайся. что ты против - не сможешь детей видеть. дети против - не хотят от тебя уезжать далеко, не хотят уезжать от друзей, не хотятменять школу. мать делаетэто против ихволи, противтвоих пожеланий. упор делай на том, что ты о детях волнуешься, что никакойпричины уезжатьза 300 км нет, что она туда не ради работы едет. проси помочь, пусть они ее зовут на собеседование. иди в школу к социальному педагогу, у тех быстрые выходы на чиновников. иди к адвокату, пусть он пишет письмо ей, что ты против.Gena писал(а):БЖ собирается вот-вот переехать за 300 км. Сегодня говорил с ней, она хочет забрать обоих детей с собой. Они переезжать не хотят.
Сижу и думаю, как их отжать, по крайней мере сына: сразу сражаться или допустить спокойно их переезд в надежде, что они маме "вырваные годы" устроят. Кто что думает? У кого естъ опыт обоих вариантов?
не сиди, блиадь, на форуме, не жалей себя, не разговаривай с ней, не выясняй отношения. сействуй. чем ты активней сейчас с флагом заботы одетях начнешь действовать, тем потом легче жить.
если за 5 прошедших месяцев ничего не сделал, начни хотя бы сейчас. нащупай яйца наконец - и действуй.
Ну ты и гонишь - 1000 евро это 100 000 руб. Такой зарплаты у продавцов в провинциях отродясь не бывало. Тем более минимальной.aw писал(а):
1000 евро в Германии - это 20,000р у нас по ППС, без учета жилья. Пусть это и в среднем по больнице, но... у нас таких доходов при полной ставке нет даже в провинциях. Точнее найти можно, но это будет минималка у продавцов.
Гена, Гена!
Так первым делом взял телефон в зубы, знаешь место (почтовый индекс деревни), куда хочет свалить БЖ. Находишь номер телефона в инете, Einwohnermeldeamt
Bei einem Umzug kann das Einwohnermeldeamt bei der Ummeldung des Kindes die Zustimmung des anderen Sorgeberechtigten einfordern.
Заявляешь, что ты Против переезда твоих детей Фамилия и имена детей, обязательно спроси и запиши с кем ты разговаривал!
Aufenthaltsbestimmungsrecht!
Также, что если они будут прописаны по новому месту жительства без твоего согласия, то ты подаешь на них в суд за нарушения твоих прав Sorgerechts §§1626-1698b BGB и прав ребенка §§ 1631. BGB
Про деньги.
на детей сколько должен платить, найдешь по Дюссельдорфской таблицы и учти, что там нужно вычесть половину детских.
Перевод денег только с конты на конту, с пометкой Kindesunterhalt (Имя ребенка/пацана) и второй перевод Kindesunterhalt (Имя второго ребенка/девочки), НИ КАКИХ передач денег из рук в руки или под расписку.
Про содержание (frauenunterhalt) БЖ пока забудь, Жди решение суда по этому вопросу! (Забудь про это слово, при общеяие с БЖ)
Также, можешь предупредить жену о твоих Aufenthaltsbestimmungsrecht!правах и что амт по новому предполагаемому месту жительства предупрежден. (хотя это на твое усмотрение!)
http://www.allein-erziehend.net/Info/Au ... srecht.htm
также, параграфы через гогле найдешь!
Успехов, не забудь от писаться сдесь, может чо новенького надыбаешь!
Так первым делом взял телефон в зубы, знаешь место (почтовый индекс деревни), куда хочет свалить БЖ. Находишь номер телефона в инете, Einwohnermeldeamt
Bei einem Umzug kann das Einwohnermeldeamt bei der Ummeldung des Kindes die Zustimmung des anderen Sorgeberechtigten einfordern.
Заявляешь, что ты Против переезда твоих детей Фамилия и имена детей, обязательно спроси и запиши с кем ты разговаривал!
Aufenthaltsbestimmungsrecht!
Также, что если они будут прописаны по новому месту жительства без твоего согласия, то ты подаешь на них в суд за нарушения твоих прав Sorgerechts §§1626-1698b BGB и прав ребенка §§ 1631. BGB
Также срочно термин в югентамт, звонок своему адвокату, что бы готовил документы для Familiengericht.Они переезжать не хотят.
Про деньги.
на детей сколько должен платить, найдешь по Дюссельдорфской таблицы и учти, что там нужно вычесть половину детских.
Перевод денег только с конты на конту, с пометкой Kindesunterhalt (Имя ребенка/пацана) и второй перевод Kindesunterhalt (Имя второго ребенка/девочки), НИ КАКИХ передач денег из рук в руки или под расписку.
Про содержание (frauenunterhalt) БЖ пока забудь, Жди решение суда по этому вопросу! (Забудь про это слово, при общеяие с БЖ)
Также, можешь предупредить жену о твоих Aufenthaltsbestimmungsrecht!правах и что амт по новому предполагаемому месту жительства предупрежден. (хотя это на твое усмотрение!)
http://www.allein-erziehend.net/Info/Au ... srecht.htm
также, параграфы через гогле найдешь!
Успехов, не забудь от писаться сдесь, может чо новенького надыбаешь!
Ах да, Гена, Обязательно спроси своего Адвоката, имеет ли юридическую силу Ваш развод произведенный в /на Украине, для Германии.
Если нет, то после твоего «камбека» (февраль 2014) если жена полезет в бутылку могут отсчет, тренунс яр, считать с февраля 2014 по февраль 2015 года.
Да и просмотри эту ветку
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40554
может чо по твоему вопросу найдешь, хотя там много и флуда пьяного!
Если нет, то после твоего «камбека» (февраль 2014) если жена полезет в бутылку могут отсчет, тренунс яр, считать с февраля 2014 по февраль 2015 года.
Да и просмотри эту ветку
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40554
может чо по твоему вопросу найдешь, хотя там много и флуда пьяного!
Возвращаться на Родину - не вариант. Во-первых, как правильно подметил комрад andi, это - бегство. Во-вторых, достаток там будет даже ниже, чем здесь после всех алиментов. Пиздостраданий уже нет (ну, или не такие частые, как раньше).Ansi писал(а):
Детей ты видеть не будешь. Денег у тебя не будет. Итог - депрессия, бухло.
Нужно тебе валить с детьми по-тихому на родину и тут как-то устраиваться. Жену не уведомляя о новом месте жительства.
Если, конечно, готов к этому. Итог - много-много геммора, неясные перспективы, но депрессии и бухла не будет 146%.
Она сегодня идет к адвокату на консультацию, посмотрим с чем вернется.Лыысый писал(а):Ах да, Гена, Обязательно спроси своего Адвоката, имеет ли юридическую силу Ваш развод произведенный в /на Украине, для Германии.
Я вот, что тут подумал, не знаю, может потом пожалею. Пиздостардал я поначалу очень сильно, сливали меня не раздумывая. Сейчас, через 1,5 года эмоции поутихли, т.е. с одной стороны свалит она сейчас - скатертью дорожка, впереди свобода, много теток с сайтов знакомств и т.д.
С другой стороны, у сына диабет 1 типа Чем чаще будет измерятся сахар в крови - тем лучше будет компенсация инсулином и, соответственно, его здоровье. днем проблем нет, дома меряем мы, в школе - он сам, а вот по ночам чередуемся с ней, имеряем каждые 2-3 часа. Если один проспит, то другой подстрахует. Соответственно все его анализы сейчас очень хорошие. если расстанемся, тому, кто с ним останется, будет значительно тяжелее, к тому же еще и специальную еду без глютенов надо будет готовитъ.
Отсюда идея - предложить ей остаться в одной квартире, жить разными жизнями, у нее своя личная жизнь, у меня своя.
С другой стороны, у сына диабет 1 типа Чем чаще будет измерятся сахар в крови - тем лучше будет компенсация инсулином и, соответственно, его здоровье. днем проблем нет, дома меряем мы, в школе - он сам, а вот по ночам чередуемся с ней, имеряем каждые 2-3 часа. Если один проспит, то другой подстрахует. Соответственно все его анализы сейчас очень хорошие. если расстанемся, тому, кто с ним останется, будет значительно тяжелее, к тому же еще и специальную еду без глютенов надо будет готовитъ.
Отсюда идея - предложить ей остаться в одной квартире, жить разными жизнями, у нее своя личная жизнь, у меня своя.
Гена!
Молодец! Про психологическую травму детей, когда мама или папа будут приводить ебарей и честных давалок, ничего не слышал. женщина легкого поведения еще один за свободные отношения. Жена может тебя потом протащить и отнять у тебя ВСЕ!!!!!!
И от твоей зарплаты останется в остатке 1050 евро (алики, унторхалт жены, а также содержание пфлегерин за сыном*устраивается левая и ты оплатишь ее расходы на содержание*, на жизнь и запляшут тогда твои электроны, протоны, индукция уйдет на минус и будет тебе скрашивать жизнь горящая жидкость под 40%.
Ты нахрена это спрашивал?
Молодец! Про психологическую травму детей, когда мама или папа будут приводить ебарей и честных давалок, ничего не слышал. женщина легкого поведения еще один за свободные отношения. Жена может тебя потом протащить и отнять у тебя ВСЕ!!!!!!
И от твоей зарплаты останется в остатке 1050 евро (алики, унторхалт жены, а также содержание пфлегерин за сыном*устраивается левая и ты оплатишь ее расходы на содержание*, на жизнь и запляшут тогда твои электроны, протоны, индукция уйдет на минус и будет тебе скрашивать жизнь горящая жидкость под 40%.
Ты нахрена это спрашивал?
Есть какие-нибудь юридические механизмы, чтобы помешать ей перевезти детей?
Ты позвонил,? куда я тебе писал.Сижу и думаю, как их отжать, по крайней мере сына: сразу сражаться или допустить спокойно их переезд в надежде, что они маме "вырваные годы" устроят
Уши хорошо растопырь, что бы лапшу было удобно вешать твоей ненаглядной, когда вернется от своего адвоката!Она сегодня идет к адвокату на консультацию, посмотрим с чем вернется.
Да не страшные мы. синенькие. Все больше по-душе норовим. А твк то синяки конешно. Зрело мыслишь.Lycar_ писал(а): не будем обобщать. там где я родился, людей с белой кожей не осталось. савсем. и по русски не говорят.
синенький? ко мне какие вопросы ?
Заснешь ночью, а они идут и руками-лопатами махают
Вести с фронта: БЖ все еще живет в моей квартире и хочет уехать за 400 км вместе с детьми. Реальная причина ее желания переехать так далеко: иметъ возможность водить детей в секту пятидесятниокв без моего и их желания…
Был в Jugendamt-е, рассказал об этом. Они сказали, что в Гермнии – свобода вероисповедания, реальной угрозы жизни детям нет, поетому их голос совещательный, а окончательное решение принимает суд…
Она говорит, что квартира на новом месте есть, а не переезжает, т.к. не хватает денег на переезд и жизнь там. Сходила дважды к адвокату, который в итоге потребовал от меня перечислять ей с 1.1.15 алики на нее и детей, насчитал аликов почти всю мою зарплату….
Я сходил к моему адвокату, тот отписал ее адвокату факсом от 15.02, что пока дети живут у меня, алики на детей ей не положены; алики на нее же ей положены, но за вычетом половины всех расходов на жизнь (квартира и т.д.). Так же отписал, что для переезда за 400 км нет никаких веских причин и предложил 2 варианта: 1. Дети остаются со мной; 2. Один ребенок - со мой, один - с ней, но только в случае, если она переезжает недалеко, и написал, что ждет ответа до 19.02. Ее адвокат ничего не ответил...
У меня же появились веские основания полагать, что ее адвокат посоветовал ей прописаться на новом месте, и оттуда подать в местный суд, дабы дело об аликах и месте проживания детей рассматривалось там. Конечно это причинит мне неудобства, поездки в суд, расходы на поездки адвоката, отель и т.д. Поэтому я вчера подал в местный суд через адвоката на срочное рассмотрение дела, чтобы иметь единоличное право решать, где будут жить дети.
Попытался вчера в очередной раз с ней договориться, сказал, что не буду возражать ни по какому вопросу, кроме переезда детей за 400 км. Она не согласилась, сказала, если детей не выиграет, уедет сама... Блин, до чего же уперднутая злая с...
Вот такая печальная ситуазия. Комрады, кто в теме местных реалий, если есть, что посоветоватъ, буду благодарен…
Был в Jugendamt-е, рассказал об этом. Они сказали, что в Гермнии – свобода вероисповедания, реальной угрозы жизни детям нет, поетому их голос совещательный, а окончательное решение принимает суд…
Она говорит, что квартира на новом месте есть, а не переезжает, т.к. не хватает денег на переезд и жизнь там. Сходила дважды к адвокату, который в итоге потребовал от меня перечислять ей с 1.1.15 алики на нее и детей, насчитал аликов почти всю мою зарплату….
Я сходил к моему адвокату, тот отписал ее адвокату факсом от 15.02, что пока дети живут у меня, алики на детей ей не положены; алики на нее же ей положены, но за вычетом половины всех расходов на жизнь (квартира и т.д.). Так же отписал, что для переезда за 400 км нет никаких веских причин и предложил 2 варианта: 1. Дети остаются со мной; 2. Один ребенок - со мой, один - с ней, но только в случае, если она переезжает недалеко, и написал, что ждет ответа до 19.02. Ее адвокат ничего не ответил...
У меня же появились веские основания полагать, что ее адвокат посоветовал ей прописаться на новом месте, и оттуда подать в местный суд, дабы дело об аликах и месте проживания детей рассматривалось там. Конечно это причинит мне неудобства, поездки в суд, расходы на поездки адвоката, отель и т.д. Поэтому я вчера подал в местный суд через адвоката на срочное рассмотрение дела, чтобы иметь единоличное право решать, где будут жить дети.
Попытался вчера в очередной раз с ней договориться, сказал, что не буду возражать ни по какому вопросу, кроме переезда детей за 400 км. Она не согласилась, сказала, если детей не выиграет, уедет сама... Блин, до чего же уперднутая злая с...
Вот такая печальная ситуазия. Комрады, кто в теме местных реалий, если есть, что посоветоватъ, буду благодарен…