Лох - это судба

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 27.11.14 07:36

С мужем поговорите о вашей работе, возможно наладится все, вы заскучали. Работа общение развитие, вы чувствуете себя недооцененной, к тому же дефицит общения, отсюда и "взрыв эмоций". Зря он вам работать не дает. человек по вашим словам не плохой, должен понять. Не разбивайте семью, столько мороки потом
гыгыгы недооцененная :)) ЧСВ взлетело до небес по причине популярности пельменя у двух аленей :))

дефицит общения пипец классика тымненеудилялвнимания

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 27.11.14 07:43

Секс почти исчез, муж стал раздражать всем.
гыгыгы :)) ну просто диагноз :)) интересно что баба эта не писала о том ещё и инверснула ОМП по полной..

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 27.11.14 08:52

Rus, у нас для "приколов с вумена" есть соответствующая ветка

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.11.14 23:09

Кенгур писал(а):Доброго времени суток, камрады. Со мной стало происходить что-то не ладное, разыгрался депрессняк.
Дружище, с вами приключилось что-то стандартное, обычное, неизбежное. Было бы крайне странно и даже стоило бы насторожиться, не накати на вас депрессия.

Понимаете ? И упадок сил, и аут по настроению, и психосоматика - в том виде как вы сейчас описали - ЭТО НОРМАЛЬНО ! Почитайте темы камрадов: это обычнейшая симптоматика, вплоть до деталей. Мы все проходили ровно через это. В том числе через навязчивые мысли "кто именно виноват, почему на самом деле так произошло, и как им там отольется в будущем".

На этих качелях вас еще будет качать - относитесь ко всему как к обычному, хоть и в тяжелой форме - заболеванию гриппом. Вас же не смущает высокая температура и насморк фонтаном ? Ну так вот и здесь все как по учебнику. Много жидкости, осторожно спорт, натуральные успокаивающие средства, методики санчаса - и излечение неизбежно :)

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 06.12.14 12:20

Автор, куда пропал? Как дела?

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 25.12.14 23:16

propeller писал(а):Автор, куда пропал? Как дела?
Народная примета,если вам долго не звонят друзья,значит у них все хорошо :P

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 26.12.14 20:16

Кенгур писал(а):Теперь размышления по сабжу… Для бывалых в моей истории нет неожиданностей, сценарий спермодонор-банкомат выполнен, но меня до сих пор мучают несколько вопросов. Во-первых чей это был сценарий БТ или ББЖ? Сдается мне, что дирижировала этим оркестром именно БТ. ББЖ – мамина дочка до мозга костей, очень внушаема со стороны БТ, не имеет своего мнения, не способна принимать решения, не может жить самостоятельно и т.д. БТ хотела, чтобы ее дети и внуки всегда жили рядом с ней, поэтому отпускала дочек в свободное плавание с ОМП и выжидала момент.
в яблочко! У меня в этом плане ситуация как под копирку с тобой похожа http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 55&start=0. Однозначно ось зла - теща. У меня также БЖ полностью подконтрольна своей мамуле, также была послушна мне до беременности (просто нарадоваться не мог), и также была взращена только мамой (папа спетлял от тещи в юном возрасте моей бывшей супруги). Как родился ребенок, почти сразу услышал те же словечки и фразы, которые когда-то говорила теща "я имею больше прав на ребенка - я его вынашивала и мучилась на родах", "я сама буду все решать, где и с кем мне жить"... Только моя БТ не стеснялась и прямо в лоб заявляла мне, что "рожала детей для себя", что хочет чтобы после рождения ребенка дочка жила при ней

menand
старейшина

Сообщение menand » 27.12.14 13:11

Интересно, какой дела у автора?

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 24.02.15 00:52

Так вот, Комрады. подниму свою тему. Пришел я как-то к родителям, а на стене напмсаино "Верни долг!". Какие нахрен долги? Плачу все по закону. Взял отвертку, проколол ей шины. Дурак был пьяный.

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 24.02.15 00:55

Теперь участковый приходил, но меня не нашел. Есть смысл от него бодаться*

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 03.03.15 12:51

Эх, откуда сток Вас "сказочных")) :D Ей богу, как малые дети))) Колеса он проколол... Ну и скажи вот нах..уя??? Адреналина не хватает?
Бросай это дело, да собой лучше займись!

Гробить свою жизнь из-за какой-то потаскухи - ну не с руки это как-то нормальному мужику, нахрена себя так унижать?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.03.15 12:58

с участковым поговори, но не сознавайся. Ссылайся что епарей у нее много, возможно кто нить из них, если будет спрашивать. Кто такие - не знаешь. Это называется "профилактическая беседа". Опытный чел "прочтет" по тебе что ты виноват, но доказательств вроде как нету. Побеседовали - дело закрыли. Всем легче. На будущее не занимайся такой фигней.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.03.15 13:02

Кенгур писал(а): Пришел я как-то к родителям, а на стене напмсаино "Верни долг!". Какие нахрен долги? Плачу все по закону. Взял отвертку, проколол ей шины. Дурак был пьяный.
где проколол - на протекторе или сбоку??
надо было ножом резать шины сбоку! тогда уже шину гарантированно в шиномонтажке не заклеишь!
только посмотри где она ставит машину, с какой стороны могут быть камеры

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.03.15 15:17

Не совсем верно, неремонтопригодная зона это прямо около диска колеса, по радиусу к самому диску пару сантиметров, всё на выброс колёса.
Но заниматься этой фуйнёй не стоит ни в коем случае, не заслуживают они даже этого внимания.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 03.03.15 17:05

Кенгур писал(а):Теперь участковый приходил, но меня не нашел. Есть смысл от него бодаться*
Напиши на двери, что ты здесь больше не живёшь и он ваще куй тебя найдёт. Креатив нужен, а ты - бодаться...

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 04.03.15 10:01

:D Пля, Вы ему ещё посоветуйте насрать под дверью и позвонить...

негатронный алибаба

Сообщение негатронный алибаба » 12.03.15 15:31

автор, если вы недееспособны решать задачи, вспомните, что у вас есть родители, прежде чем брать на себя обязанности по обеспечению чужой семьи, деградируя при этом аки слон в посудной лавке.
1. Вы уверенны, что ребёнок ваш? А вы проверяли?
2. Начинайте изучать СК, в части касающийся прав ваших, дедушки и бабушки, братьев и сестёр.
3. Учитывая, что вы проигнорировали такие вещи, как вазектомия и брачный договор, свою собственную семью, чьим сыном и вечным должником являетесь от роду и по содержанию своих родителей и своей семьи в целом, пора бы вам уже избавляться от пассивов, такие как алименты и ипотека.
4. Дабы женщина успокоилась, необходима нейтрализация её другим лохом.
5. Непонятно ваше отношение к ребёнку.
а) либо вы становитесь кукушкой и обложенный флажками волком, либо
забираете себе ферзя и становитесь королём.
6..

Ответить