прикольная бабец. выгнать суку на мороз (с)Она отвечает - люблю его и тебя люблю. С ним встречается около года, спать стали с апреля. Говорит давай ради детей оставим все как есть.
15 лет в законном браке
Уже вдоль и поперек перечиталPWR писал(а):Сохатый, приветствую...
Твоя ситуация особых тревог не вызывает, но звоночки есть... Ты главное форум кури... И не обольщайся на фразы "молодца", "красавчег"... и т.п.
Перечитывай 2 раза там где побольше слов "алень" и "далбайоп (сказочный)"...
Форум действует как надо!!!
Мозги вправляет так, что скоро к бабам буду бояться подходить
Пройдено... бояться будешь... уже блевота около глотки...Мозги вправляет так, что скоро к бабам буду бояться подходить
Все пройдет, и это тоже! Только мозг будет уже с новой прошивкой... Опыт, ёпта))) опыт не отбросишь...
Я уже больше года на форуме не появлялся (хотя и редко мониторил). Сейчас чего-то в помощь сказать захотелось, но камрады уже все сказали. Я лишь добавил малость. я высрал 13 лет, это 5 лет назад произошло. У тебя 15-летний свежак. Могу подтвердить - после развода жизнь есть. Ты, ёпта, единица в миллионах переживших. "Сдохли" единицы. Ты в миллионах! Эти миллионы шлют тебе респект! Хуле - факт... С темы не уходи - наша рука на твоем пульсе)))
- Алекс электрик
- старейшина
Пройдет со временем и злость, и аленизмСохатый писал(а):Раньше хотелось бабам приятное делать, ухаживать, подарки дарить.
Сейчас кроме как у@бать чем нибудь потяжелее, никакого желения не возникает.

ЗЫ. Автор, научись цитировать. Не должно быть рамки в рамке и предыдущий пост цитировать не нужно. Не то модеры темку прикроют
- Алибабаевич
Да нет тут никакой логики! Просто очередной брачный тур. ИНСТИНКТИВНО выбирают высокорангового высокопримативного - и включается лЯбофф... И пофиг им на весь мир. пы.сы. - за активы борись! Ты ими лучше распорядишься, вот тут будет логика и польза детям.Сохатый писал(а): Я сам месяца два голову ломал, искал причины, логику.
В итоге ни куя не нашел и забил на это дело.
+100500 знакомо шопесдтс...Trems писал(а):Ыы и тебя люблю и его люблю, как же знакомо, они все из одного инкубатора походу
Я узнал что у меня
Есть огромная фигня!
Я шагаю с ней по свету
И люблю и ту и эту
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.
И Оксану и Светлану
И на Юлю строю планы
И Лариску и Анжелу
И Катюшу между делом
Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положеньи,
И Полину и Варвару
И начальницу Тамару,
Бабу Клаву, бабу Зину
И Данилу и грузина
И свою собаку Глашку
И кота и черепашку
И тропинку и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое
- Это все мое, родное!
Всех люблю на свете я
- Вот концепция моя!
Вот ЭТО любофь так любофь)))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я за Виска отвечу. Усе нормалек, ен в командировке. А до того я, ен да и ваще целая группа таварисчей в баньку попали за засирание одной темки. А бложек про котейков енто хорошо. Я зверье это тоже люблю. Вот тока аллергия у мну на кошачью шерсть, итить его в качельСохатый писал(а):Жалко, прикольный чел

А ваще, держись камрад. Усе у тебя будет пучком. Желаю тебе без потерь порешать вопросы с имуществом.
Тут, в историях на форуме практически каждая первая пЕлотка изменила своему мужу или парню, вопрос - они что, все себе находят таких высокоранговых высокопримативных )? Понятно, что нет. На что тогда ведутся в отсутствии, так сказать, "идеала"(ВВ)?Алибабаевич писал(а):Да нет тут никакой логики! Просто очередной брачный тур. ИНСТИНКТИВНО выбирают высокорангового высокопримативного - и включается лЯбофф...
Aleks_S, уверен вы в жизни хоть раз, но испытывали сильный спермотоксикоз.
Так вот, под его действием не казались ли Вам, рядовые бабенки, на которых в обычных условиях и глаз бы не повелся, женщинами-вамп, мечтою жизни?
Так и у них. Подошло время, зашевелилось там внизу, рой гусениц окуклился, затребовали свой выход бабочки и кто рядом подвернулся - тому задурманенный мозг дорисовал и ранговости, и примативности. А народ потом удивляется: На кого она мужа поменяла???? Ну дура же!! И она понимает, что дура, когда пелена с глаз спадет и бабочки передохнут. И вот уже пошла скачка по МПХ, в надежде все-таки подобрать "свой размерчик", доказать самой себе, что не зря!!! Не зря, бросила Аленя.
Некоторым везет.

Так вот, под его действием не казались ли Вам, рядовые бабенки, на которых в обычных условиях и глаз бы не повелся, женщинами-вамп, мечтою жизни?
Так и у них. Подошло время, зашевелилось там внизу, рой гусениц окуклился, затребовали свой выход бабочки и кто рядом подвернулся - тому задурманенный мозг дорисовал и ранговости, и примативности. А народ потом удивляется: На кого она мужа поменяла???? Ну дура же!! И она понимает, что дура, когда пелена с глаз спадет и бабочки передохнут. И вот уже пошла скачка по МПХ, в надежде все-таки подобрать "свой размерчик", доказать самой себе, что не зря!!! Не зря, бросила Аленя.
Некоторым везет.

- Остался один
- любитель
Больше всего мне обидно за детей. По какому праву эта женщина (бывшая жена топикстартера) лишила детей родного отца? Более того, она разлучила родных брата и сестру! Наше якобы демократическое государство на словах защищает интересы несовершеннолетних детей. См.: по закону «ребенок имеет право жить в своей семье». И даже в детских домах запрещено разлучать родных братьев и сестер. А что мы видим на практике? Где в данном случае пресловутая ювенальная юстиция? Где участковый и прочие дармоеды из опеки, якобы стоящие на защите интересов семьи и детей? Где уполномоченный по рогам и копытам Астахов? Где негодующая общественность в лице всевозможных Малахов-шоу? В нашем баборабском государстве женщина-сабж не только не понесет никакого наказания, она еще, видите ли, вправе требовать раздела имущества и алиментов.
По сравнению с таким абсурдным положением вещей, судебная практика того же Ирана по данному вопросу кажется мне более ответственной, стоящей на страже семьи и защищающей интересы детей.
По сравнению с таким абсурдным положением вещей, судебная практика того же Ирана по данному вопросу кажется мне более ответственной, стоящей на страже семьи и защищающей интересы детей.
не соглашусь, во первых тут в основном так сказать пострадавшие, это те кто запалил измену своих ненаглядных, а я думаю большинство невкурсах что они с кальцием зашкаливающим ходят. Во вторых на счёт ВРВП мужчинах, так скорей себя ведут школьницы и мокрощёлки у которых нет большого опыта с МПХ. А те что уже поскакали и поняли что из чего следует и что к чему ведёт в отношениях именно в отношениях ищут чаще себе СРНП ВРНП самца, т.е. в поиске кандидата больше смотрят на ништяки которые он может ей дать, и второе чтобы примативность была занижена насколько можно, чтобы лучше и удобнее сесть на шею... желательно найти алененка, с ними проблем вообще никаких.Тут, в историях на форуме практически каждая первая пЕлотка изменила своему мужу или парню, вопрос - они что, все себе находят таких высокоранговых высокопримативных )? Понятно, что нет. На что тогда ведутся в отсутствии, так сказать, "идеала"(ВВ)?
Довольно часто СДС ищут НРНП в виду того что обычные мужики на таких вообще не ведутся, либо страшных, но тут скорей идёт по сценарию спермодонор-банкомат...
Касаемо измен, довольно часто по наблюдениям бабы ведутся на то что подвернётся, довольно часто опять же это могут быть довольно мерзкие подкаблучники алени, или просто тюфяки без воли и вовсе не ресурсные.. Тут скорей реализация брачного тура выходит на первый план, изменить уже хочется, но пока непонятно с кем.. Опять же по наблюдениям как правило ОЖП в случае измен просто пытаются усидеть жопой на двух МПХ, один для дома для семьи, банкомат и для детей, второй для чуйств и епли.. Кстати Новосёлов эту концепцию очень хорошо в книге описал, про совеременных женщин, наложение социальных факторов и эмоциональных потребностей и инстинктивных программ образно говоря разрывают шаблон ОЖП на несколько ОМП.
не надо зацикливаться. это очень хороший совет от меня. пока будешь стараться, лопатить литературу - будешь пребывать в состоянии поэта-барда, которому поручили токарный станок.Сохатый писал(а):Читаю АБФ и с каждым днем все меньше понимания как вести себя с бабами.
Люди с прививкой АБФ попадают в аналогичные ситуации, хотя вроде и вели себя правильно.
И знали с какими ОЖП связываться.
забей ты на этих бап, сами подтянутся, как только думать о них перестанешь.
а прививка АБФ много кому не помогает. то есть на словах он лев толстой, а на деле сам понимаешь. такшта не загоняйся по всяким рангам и дсп.
выруливай свою ситуацию, ничо фатального не произошло. ну ушла баба.
не давай ей бабла. только впритык, если надо по суду. пусть прораб ей новый дом мастрячит.
занимайся собой и ребенком, пей много воды и ешь клетчатку. ибо некуй.