Бросила в 48 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.12.14 02:53

lexa_iav писал(а): привычка к ней убивает душу. искать можно и я явно хоть сейчас найду на один раз (и не на один) и не на одну. Но оленю по полной Качели еще достали. Любовь жжет больную душу
Развод, распил, санчас.
Я со своей прожил 25лет ЗБ. Колбасило около 3 лет. Ничего, выжил.
Не может мужчина жить без обоснованного самоуважения.
Проглотишь предательство и унижение - сдохнешь.
Решай.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 19.12.14 08:20

Автор. Ты пиздунец-затейник? Или журнализдка? Вброс стопроцентно, камрады, к "бабке не ходи".

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 19.12.14 08:25

lexa_iav писал(а):как 26 лет выкинуть ?
Поверь на слово, со временем забудется. Полгода-год-два, и она будет восприниматься как обычная тетка с улицы. Ну будешь может иногда детские вопросы обсуждать, или что внуку на др подарить)
Но уже просто, без эмоций.
А дома будет ТЕБЯ ждать по моложе, борщи ТЕБЕ варить, а не васяну, и слова любви ТЕБЕ говорить.
И с большей степенью вероятности следующие 26 лет ты сможешь провести более счастливо и комфортно.

А вот ежели завтра примешь ее обратно, то ее измену, предательство ты из головы НИКОГДА не выкинешь.
И с твоим ибс останется тебе не долго, ипотеку думаю не успеешь выплатить.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 19.12.14 08:32

lexa_iav писал(а): она предлагала друга своего привезти и у нас поселить(он хороший человек)-некому заботиться.
Вот это вобще жесть, :lol: что то такого здесь даж и не припомню

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 19.12.14 08:44

ох уж эти высокопримативные особи женского пола :)) а знаете чем пост автора очень показателен??? он показателен тем что показывает истинную природу самок нашего вида, где в начале и в основе всего стоят чувства, эмоции и переживания, а из этого собственно и следуют действия ОЖП..

ирроциональность действий налицо автор, и никто с этим не спорит заметь, и тебе и окружению твоему это кажется дуростью и не адекватностью поведения твоей ОЖП которая надеюсь скоро будет твоей БЖ..

пишешь спать есть с кем, значит проблем никаких, реально у тебя нет проблем!!! Детям 20 и 25 лет, они взрослые читай у них своя жизнь начинается, и ты в ней не требуешься в постоянном присутствии...

26 лет не выкинуть, да что 26 у меня 13 например и двое детей и я тоже понимаю что не выкинуть хотя у меня срок в два раза меньше.. План максимум что тебе рекомендую остаться друзьями, хочет к обрубку пусть к нему и идет...

в обстоятельствах указанных тобой рекомендую РРС, вратать её назад и пытаться дальше жить не стоит, зажрет червь измены, к тому ж ты уже не 20 летний юнец и здоровья не вагон...

Найти другую адекватную бабенку лет 30-32 и жить дальше...

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 19.12.14 08:59

Ну если не вброс, то просто жесть какая-то.
Васек-инвалид с 2 женщинами под одной крышей :D

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 19.12.14 09:29

Тоже подбодрю автора ветки.
В твоем случае есть даже плюсы...
Как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

Просто приведу свой пример.
Мне - 49 лет, жене - 47 лет. И года 2-3 назад мне было заявлено примерно так: "Я тебе никогда в постели не отказывала, но теперь нам надо перейти на нормальный формат секса. Не каждый день, а 1-2 раза в неделю.

Искал васька, как Шерлок Холмс.
Крайние полтора года сидел с ней дома, т.к. с рогами ни минуты ходить не собираюсь. Васька нет.
За компом сидит. Я ставил кейлоггера - тоже мин нет...

А тут моя жена месяца 3 назад ногу серьезно повредила.
Так мне показалось, что она даже обрадовалась травме - теперь у меня сексаса уже три месяца нет. :( Вообще нет!
Изменять не хочу... Хотя есть на примете две тетки (правда, обеим за 40) - в любой момент можно в койку уложить. Видно невооруженным взглядом их томные, жаждующие глаза. :)

А у тебя, дружище, все быстро разрешилось.
Итак, твои действия:
1. Замки в хате сменить. Плядь на порог не пускать.
2. Готовить документы к разводу. Выводи активы. Думай, что делать с жильем - после развода у тебя должна остаться собственная жилплощадь.
3. Санчас. Учись готовить жрачку и кормить рыбок.

Если мать тереза после похода налево закамбэчит, НЕ ПРИНИМАТЬ!!!
А камбэк будет с вероятностью 99%.
Ну а если примешь плядь обратно, то можешь сразу примерять и деревянный макинтош.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 19.12.14 09:56

Чё-то по деньгам какая-то непонятка.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.12.14 10:36

зикс
сделай из одной тетки любовницу
а то инструмент заржавеет
по поводу жены -
думаю у нее это возрастное
почитай про климакс
там даже смазка засыхает
и дело не в любви
станешь импотентом - потеряешь смысл жизни
на абф до фига таких историй

а развод после 25 лет вместе - это пиндец
врагу не пожелаю
у бабы гормональный сдвиг на фоне климакса
вот и сошла с ума
в 45 баба ягодка опять
народная мудрость
это как бабье лето
надо успеть погреться на солнышке
надо поскакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже пока тушка в конец не испортилась
и пох на семью мужа и детей
у автора и так все классно
баба сама свалила
не пускай на порог
найди моложе
и продолжай жить
та тетка не твоя
и никогда твоей не будет
чем больше будешь пытаться ее приблизить
тем больше она будет отдаляться
если у нее есть ключи от дома - смени замки
хотя дети дадут ей ключи
пей валерьянку
все будет хорошо
тетки не ходят на лево
они уходят навсегда
и не вини себя ни в чем
ты не виноват
и она не виновата
так устроена природа зверушки

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 19.12.14 10:42

To lexa_iav
Ничто не ново в подлунном мире...

Ну ладно, моя БЖичка съ...лась с очень тонким меркантильным расчётом, а твоя, бро lexa_iav, попросто ёб...тая на всю голову!

Ну что ж, можешь для начала сходить в храм Божий, поставь свечечку за своё избавление от лядины, и воздай молитву за то, что случилось сие событие когда тебе всего 48, а не 58!

Я на полном серъёзе!

Советов тебе, камрад lexa_iav, уже парни накидали. Читай рекомендованное, вкуривай, и знай: продолжения жизни с лядищей у тебя более не будет! Это как щёлкнуть выключателем: раз! - и исчез человек из твоей жизни. Совсем.

Да, будет плющить и колбасить, да, срок совместный немалый, да прошивка оленячья. Ну и что? Тут все такие приходят. Ты просто поверь сейчас на слово, что иного выхода, кроме как вылезать из этого гавнища, и ставить себе самому иные цели и задачи, у тебя попросту нет.

Хотя, пардон, пиз...у. Есть: но только в деревянном макинтошике. Как-то так.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.12.14 10:53

имхо у ББЖ проснулся материнский инстинкт, только в плане здорового мужика. Ей не куй нужен, а ощущение нужности. Вот и все. Автор видимо был самодостаточен, а тот на нее смотрит как на спасителя.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.12.14 10:55

у меня пример есть, как женщина лет 30 вышла замуж за 48 летнего, который в инвалидном кресле. И они в браке уже лет 8-9. Вот такие дела

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 19.12.14 11:10

*WiseMan*
Какая то выборочная сострадательность, не находите? Мужик, от которо дети свои, страдает ИБС, а ей пох. Так ша, не в состродании дело.
Ну а приведённый Вами пример, не полон. Не видно сути причины, почему та дама вышла за инвалида. Сильно подозреваю, что не обошлось без материальной заинтересованности. Дайте полную картину.
Афтору - не вздумай разговоры разговаривать со своей проплятушкой, не порть себе "карму" т.е. здоровье, если хочешь ещё внуков увидеть.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.12.14 11:51

lexa_iav писал(а):дак придется одному сейчас Новый год встречать. Бабы все замужем
Искать поздно. Тоска. Никого вокруг нет
А дети?

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 19.12.14 12:14

Автору совет расходиться по мирному. Если будет война, будет еще хреновей.
Мужчина умней.
Подготовь разговор серьезный.. Ля-ля-фа-фа... Ты сама выбрала, давай по цивилизованному.. Так больше продолжаться не может...Ну тебе там на месте видней.

У меня 22 года брака, тоже двое детей. О! Еще кошка есть у меня..
И тоже нервничал серьезно..

Значит так- сначала мониторишь наличествующие ресурсы, включая сколько крупы в тумбочке осталось и червячков для рыб. Перед этим меняешь замки. Потом едешь закупляться. Не забудь в книжном книгу несложных рецептов.
Сложные тебе не надо.

Надо продержаться полгода. А потом тебе уже будут готовить другие тетки. И с большим удовольствием.

Стирать, продукты покупать, рыбок и кота кормить и тд по быту- вообще не сложно.

Поубирай с глаз предметы которые напоминают о совместной жизни. Я сначала стирал с компа, рвал и жег фотографии совместные. Потом успокоился и сложил те что остались в коробку, засунул на чердак. Вдруг дети захотят когда то посмотреть. Какие-то вещи, одежду, подарки, книги- все что напоминает о счастливой семейной жизни- на хрен с дома!

И помни-время лечит. С пол-года кошмарить будет не по детски..
А потом попускает.. И жизнь продолжается.
Я вон зарядку начал по утрам делать и никуда не спешить. А то раньше как- подорвался, позавтракал и попер деньги для семьи зарабатывать..

Держись. Все будет хорошо!:D

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 19.12.14 12:20

Да, забыл еще..
На фоне того что у тебя сейчас происходит такая фигня как Новый год тебя вообще не должна беспокоить!
Это ж вообще как хорошо! С нового года начнешь новую жизнь!

Купи елочку, выпей бокал шампанского, пол-часа голубого огонька и баиньки.. И чудесный Новый год! Эмоций тебе и так сейчас хватает...

В процессе семейных потрясений, развода и дальнейшей новой жизни на многие вещи начинаешь смотреть по другому... Новый год в их числе.. :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.12.14 12:29

Мессершмидт писал(а): Подготовь разговор серьезный.. Ля-ля-фа-фа... Ты сама выбрала, давай по цивилизованному.. Так больше продолжаться не может...Ну тебе там на месте видней.

не донести зверушке ничего
не трать время
не
унижайся
не проси ни о чем
пригласи родителей своих на новый год
или сам с детьми к ним съезди
молчание в данном случае - золото
когда ты пытаешься ей чей то объяснить
она считает что ты пытаешься ее вернуть
и сопротивляется еще сильнее
плюс твоя значимость падает

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 19.12.14 12:40

Основная цель разговора замылить глаза и подвести супружницу к тому чтобы она сама поняла что дальше без развода никак...

Мужчина умнее..:wink:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 19.12.14 13:56

makar писал(а): [не донести зверушке ничего
не трать время
не
унижайся
не проси ни о чем
пригласи родителей своих на новый год
или сам с детьми к ним съезди
молчание в данном случае - золото
когда ты пытаешься ей чей то объяснить
она считает что ты пытаешься ее вернуть
и сопротивляется еще сильнее
плюс твоя значимость падает
Все в точку! До единого слова!
И думаю баба переключилась на инвалида повышая свою значимость через социальность. Ошибка Автора в том, что не завязал бабу на себя, не наполнил ее жизнь заботами о себе любимом. Дети выросли, ее сексуальность упала, а значимости своей то хочется! Произошло переключение на другой объект, который в ней нуждался. Обычная химия любви.
Возвращать не стоит. Сломался теперь у нее этот переключатель. В норме у него только одно положение: Любить мужа. Один раз переключился - будет болтаться от ВКЛ до ВЫКЛ. Закамбечит и вернешь - через время этот же финт с другим инвалидом повторит.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 19.12.14 14:22

А мне, чё то, жену жалко. И, как то, не хочется её гнобить жестоким РРСом. Женщина поступила честно, не подличала, а что в голове произошло- так она этому, видимо, помешать не может. Да, и выбор не примитивный- не молодого мачо подобрала...

Конечно, я скажу неправильную вещь, но я бы тупо сидел и ничего не предпринимал. Вообще, ничего. Пусть себя проявит по отношению к автору- будет подличать с имуществом- автору на душе легче станет, решение с РРСом легче примется.
А если поведёт себя благородно, то надо всё-таки крепко думать... Может и подождать, даже, камбэка (26 лет, двое взрослых детей, раньще косяков не допускала). Надо представить, что это у неё психическое заболевание, может излечится...
Но, категорически, не Аленить, общаться спокойно. Я бы не торопился с РРС.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 19.12.14 14:35

Regan писал(а):...А мне, чё то, жену жалко... Женщина поступила честно, не подличала...
Во, мля! Жалельщик нашёлся! Ты это серъёзно?
Regan писал(а):Может и подождать, даже, камбэка... может излечится...
Почтеннейший Regan, не будешь ли любезен скинуть ссылочку на свою тему? Что-й-то мне и вправду стало интересно, что это за Алешек тут завёлся, отягощенный знаниями от АБФ?

Regan
любитель

Сообщение Regan » 19.12.14 14:37

Да, ладно вам... Понимаю всё. Но тут случай, всё-таки не обычный.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.12.14 14:40

Ham_mer писал(а):*WiseMan*
Какая то выборочная сострадательность, не находите? Мужик, от которо дети свои, страдает ИБС, а ей пох. Так ша, не в состродании дело.
Вы путаете эмоциональные страдания и реальные. Тот беззащитен, а текущий физически цел, не ограничен, и вполне может следовать советам на форуме и найти 2х24.
Ham_mer писал(а): Ну а приведённый Вами пример, не полон. Не видно сути причины, почему та дама вышла за инвалида. Сильно подозреваю, что не обошлось без материальной заинтересованности. Дайте полную картину.
Денег там нет, увы. Мадам его искренне любит, во всяком случае так видно со стороны. Почему так - для меня самого загадка.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.12.14 14:40

Regan писал(а):Но тут случай, всё-таки не обычный.
В чём этот случай необычный? Кроме ноги, всё по классике жанра.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 19.12.14 15:36

Автор,держись!Если будет легче,то ты не один такой.Мля,меня тоже в 48 киданули.И БЖ 48.Полный пипец.21 год-в унитаз.Если бы не нашел этот форум,то точно бы сдох.

Ответить