Теща: Мне нужен внучара!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.01.15 18:26

Pronto писал(а):Как уже много раз здесь говорилось, вариантов развития событий и выхода из "треугольника" всего три. Напомню:

1. Прогиб под бабскую дурь.
2. Правильное распределение ролей, при котором все бабки/дедки посылаются в лес. Семья выживает. Это позитивный вариант.
3. Развод. Этот вариант лучше, чем прогиб.

Лично я не знаю ни одного случая, при котором срабатывает вариант номер 2. Чаще всего - или прогиб, или развод. Бабка отжимает дочку, обе они отжимают ребенка, мужик посылается/уходит сам, находят нового "папу". Бабья яма. Об этом есть много умных и полезных мыслей в статьях Макдака.
вариант 1 не есть выход
на своем примере могу сказать, что прогиб ничего не изменит, только оттянет время когда тебя сольют, и не только сольют, но и ограбят до нитки!
уж я то прогибался под свою Свиночку и тещу - так что только держись! хочешь ЗБ - пожалуста!
мою фамилию брать не будешь - ну и ладно, главное что ты со мной!
хочешь свадьбу - пожалуста!
хочешь жить у тещи потому что "мамавсегдапоможетсребенком" - и я буду вместе с тобой жить у любимой Мамо!
и дальше долгий перечень моих прогибов можно составлять ...

Новоселов правильно пишет, что устойчивая модель семьи - патриархат.
матриархальная модель семьи обречена, и прогиб ничего не изменит к лучшему

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.01.15 18:30

Pronto писал(а):Сама потом позвонит или через родню будет предлагать увидеть ребенка, Альф.
А так - она чувствует, что это твое больное место, не дает ребенка специально. Отморозься чуток.
Да я знаю... Спасибо за поддержку. Но эт не моя тема) поэтому мою ситуацию в моей теме лучше

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 07.01.15 18:33

Да. Сорри за оффтоп.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.01.15 18:35

[quote="свежаяаленина"
жаль что на форуме нет отдельного раздела посвященного вот таким "любовным треугольникам" теща-доча-дочин муж. Очень бы интересно почитать и посмотреть на количество таких случаев...[/quote]

часто бывает что причин развода может быть несколько:
например в моем случае сценарий "мамина доча" начал реализовываться за полгода до того как моей 2БЖ исполнилось 27 лет, то есть начался второй брачный тур и у Свиночки сорвало крышу
дополнительно мой случай отягощен тем что я полтора года жил у тещи в положении примака и даже после того как переехали жить в квартиру оплаченную мной - я не удосужился оформить на себя право собственности (у нас уже было двое детей, и детям кроме меня надеятся не на кого, а тут какие-то два миллиона, явно не та сумма ради которой можно пойти на кидок такого как я - в таком роде я думал)
кроме того, моя Свиночка изначально стремилась доминировать в семейной жизни, я же не заботился о том чтобы ограничить доминантность

чаще всего причин распада семьи изначально несколько
хотя МакДак однозначно прав в своих статьях, что распад семьи происходит по типовым сценариям - потому что в результате нескольких причин реализуется один из сценариев развода

так что не надо никаких дополнительных разделов
почитай подольше "Войну полов" и "Семейную консу" и выбери для себя аналогичные грустные истории

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 02.02.15 01:25

отпишусь немного о ситуэшен:

В прошедшее воскресенье вечером ко мне все-таки переехала с ребенком ГЖ - или как я уже было начал писать "БГЖ" (не теряю надежды, что все таки ГЖ). До этого были постоянные созвоны и обещания "приеду завтра", "приеду послезавтра" и т.д. Честно я уже было потерял всякую надежду и просто ждал, когда меня культурно пошлют. Но в последнюю неделю, решил все-таки показать, что мне она не безразлична, подловить на чувствах - писал смс "люблюнимагу", постоянно созваниавлся интересовался самочувствием, напоминал, что я ее жду в субботу без всяких отговорок, и как контрольный выстрел сообщил в пятницу, что купил кроватку и все причиндалы к ней - на "том конце провода" ГЖ как услышала про кроватку так почти сразу и повесила трубку. В общем ее это задело. Потом была суббота, в которую никто не приехал. И тут на тебе: звоню вечером в воскресенье, типа уже даже не понимая сам зачем звонить, а мне по телефону говорят, что мол жди уже собираю сына и выезжаю. Вобщем приехала. Ессно жена превратилась в фурию. На каждое мое действие или слово у нее есть, свое язвительное замечание. Ее мамаман с младшей сестрой (без которых она жить не могла и не может), похоже, устроили моей жене полную инфоблокаду - не пишут смс и не звонят(вижу это так как взял отпуск на работе и всю неделю нахожусь с женой дома). Жене рвет крышу из-за этого. Ко мне относится с плохо скрываемым холодом. Старался с самого начала искриться позитивчегом, в принципе получалось, НО жена была и есть просто пуленепробиваема на мои подъезды. В итоге на 2-ой день не вытерпел и пришлось брать быка за рога, т.е. силой сдирать трусы))) потом пошло все как по маслу, но когда дело дошло до самого интересного оказалось что ей больно этим заниматься (после родов прошло больше 4-х месяцев, рожала сама, с подрезанием)... я в тупике. Вроде бы и зажить к этому времени должно уже все давным-давно, но и во лжи упрекнуть ее не могу - слишком реально изображала неприятное ощущение/боль. После этого вроде более-менее наладился диалог, вечером общалась со мной как и до конфликта в роддоме. Но на следующий день опять тоже самое - стервозное поведение, вспоминание всяких моих слов брошенных ранее с горяча в ее адрес (типа "ты ведешь себя как маленький ребенок"), не желание идти на близкий контакт - отмахивается как от поцелуев, так и от обнимашек. Понимаю конечно, что ей тяжело, что мамаша ее играет на ее чувствах опять, но млять нахера на меня свой негатив выливать? В общем я в расстеряности. С одной стороны в общем-то и добился переезда, но с другой жена просто кардинальным образом поменялась в своем поведении...Похер, как на меня, так и на отношения. Во всем ее поведении сквозит один и тот же подтекст: ты меня обидел, ты мне должен и обязан, если не будешь показывать, что виноват и искупаешь свою вину, я убегу опять к маме.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 02.02.15 04:39

Ее мамаман с младшей сестрой (без которых она жить не могла и не может), похоже, устроили моей жене полную инфоблокаду - не пишут смс и не звонят(вижу это так как взял отпуск на работе и всю неделю нахожусь с женой дома)

вот ты сам вывел причину всех своих злоключений, я только жирным ключевые слова подчеркнул

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 02.02.15 08:59

свежаяаленина писал(а):... Ессно жена превратилась в фурию. На каждое мое действие или слово у нее есть, свое язвительное замечание. Ее мамаман с младшей сестрой (без которых она жить не могла и не может), похоже, устроили моей жене полную инфоблокаду - не пишут смс и не звонят(вижу это так как взял отпуск на работе и всю неделю нахожусь с женой дома). Жене рвет крышу из-за этого. Ко мне относится с плохо скрываемым холодом.
...С одной стороны в общем-то и добился переезда, но с другой жена просто кардинальным образом поменялась в своем поведении...Похер, как на меня, так и на отношения. Во всем ее поведении сквозит один и тот же подтекст: ты меня обидел, ты мне должен и обязан, если не будешь показывать, что виноват и искупаешь свою вину, я убегу опять к маме.
Ох и завинтил ты себя парень! Одно радует, что ты здесь...
Вот тебе мои выводы по твоей ситуации:
1) Связь между БЖ и БТ НЕРУШИМА!!! Я почти 20 лет "пилил", не перепилил. Не знаю, из какого "сплава" сделана эта нить. Даже сварка её не возьмёт - космические технологии какие-то... По этому пункту ПОНЯТНО??? Чем быстрее поймёшь, тем лучше для тебя.
2) Отношение БЖ к тебе не поменяется по причине постоянной подпитки от БТ (см. пункт 1). Неадекватная баба не может адекватно относиться к мужчине...
3) Ребёнок изначально НЕ ТВОЙ! Как бы ты себя не пытался убедить в обратном... Это ИХ рычаг против тебя. ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЫ ЭТО ПОЙМЁШЬ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
Отсюда простой до безобразия вывод: БЕГИ, ФОРРЕСТ, БЕГИ!!!
Для начала собери её вещи и вместе с сыном отвези-таки к БТ. Это будет твой первый МУЖСКОЙ ПОСТУПОК, я тебя уверяю! А игнорируют они твою БЖ КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!! МОЛ, ЕЙ НЕКУДА ПОДАТЬСЯ!!! Не ведись на это, паря, вези обратно - если демонстративно не примут, то демонстративно оставляй и вали домой!!! Потом САНЧАС и по накатаной - тут всё расписано, тысячу раз обсуждено и т.п.
Выбирайся из этого дерьма! Ничего хорошего у тебя с этой БАБОЙ не выйдет!
А сын... сын будет воспитан не тобой - смирись с этим. Ты ИЗНАЧАЛЬНО выбрал не ту ОЖП. Но у тебя ещё всё впереди, поверь мне. Отрицательный опыт - очень ценный багаж в жизни! Вырабатывай иммунитет, он тебе пригодится. Удачи тебе, дружище!

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 02.02.15 09:41

Остынь. Дай ей чуток времени, может, исправится. Не торопись плодить безотцовщину. Она всё-таки свалила к тебе от твоей чудо-тещеньки, а ты ее зазывал. Что тогда заманивал?
Если ничего не получится, можно отправить к теще, но это не значит, что ты не можешь и не должен участвовать в жизни ребенка. Если захочешь.

Я не согласен, что на детей надо забивать. Это твоя кровь. Личный выбор каждого.
Делай скидку на то, что это форум неудачников в семейных отношениях: или изменила, или бабья яма, или все супер-жесткие, но у них жены малолетки. Без обид, камрады.
Сам такой: у меня была бабья яма, суды и тд
Если останетесь жить вместе, минимизируй максимально влияние тещи и прочей родни. Авось выживет семья.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 02.02.15 10:08

Цель - не выживание семьи, а счастливая жизнь самого любимого человека на свете - себя. Если семья "выжила", но дома ты как на войне постоянно, если тыла как такового нет, если ты как УГ выполняешь чужие цели, то нах такая семья?

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 02.02.15 10:17

Под выживанием семьи я имею в виду нормальные, здоровые отношения. И правильное распределение ролей.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 02.02.15 13:58

6upl0k писал(а):Если семья "выжила", но дома ты как на войне постоянно, если тыла как такового нет, если ты как УГ выполняешь чужие цели, то нах такая семья?
ППС! От себя добавлю - ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ БТ - ОТЖАТЬ КВАРТИРУ У АВТОРА!!! Провалиться мне на этом месте, если я не прав!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 02.02.15 14:06

Pronto писал(а):..нормальные, здоровые отношения. И правильное распределение ролей.
Нормальные из здоровые отношения, когда жена не занимается мозговыносом, а создаёт комфорт для мужа и детей! Правильное распределение ролей - когда жена поддерживает мужа "и в горе и в радости", а муж заботится о ней и о СВОИХ детях! Или я что-то путаю?!
У ОЖП. с которой проживает автор, нет ни малейшего представления о нормальных и здоровых отношениях (живой пример БТ!), а также нет никакого желания (свалила беременная к БТ!) строить эти отношения.
Лечение - ТОЛЬКО РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ! В противном случае - болезненные и многолетние мучения, сопряженные с потерей активов.
Сын пока кроха, будет подрастать - тогда с ним наводить мосты. А пока что АВТОРУ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ СПАСЕНИЕМ!!!

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 02.02.15 14:35

Ну, и я про тоже. Не перестроит сейчас отношения, и говорить не о чем. Терпеть вынос мозга и быть жертвой не надо.
Автор должен сам определиться, что хочет.
Он ее позвал к себе, она переехала, надо договориться или разбегаться.
Жене спокойно объясни, как ты видишь ситуацию, конструкцию и тон отношений. Поймёт - хорошо. Не поймет - её выбор.

Автор! Тещу и другую родню держи на расстоянии, это они подогревают. Обычное дело.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 02.02.15 16:23

свежаяаленина писал(а):добился переезда.
Ну и дебил, уж извини.
Стоило столько ждать, чтоб получить такое отношение. :shock:
Собсно, другого и не предполагалось.

Anson
любитель

Сообщение Anson » 02.02.15 17:03

Мне одно интересно, как тебя не прогнули штамп поставить? Судя по исходным данным, сделать это было бы проще простого, алень классический.
Походу и здесь без вмешательства тещи не обошлось. Операция "спермодонор" планировалась с самого начала и надо сказать, осуществилась вполне удачно.

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 02.02.15 23:50

Babadur писал(а):ППС! От себя добавлю - ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ БТ - ОТЖАТЬ КВАРТИРУ У АВТОРА!!! Провалиться мне на этом месте, если я не прав!
квартира была получена моими родителями, сейчас приватизирована и поделена между мной, братом и сестрой. Жена в квартире не прописана, как и ребенок.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 03.02.15 03:00

Автор, блин, не хочу тебя расстраивать, но я это все проходил.

Даже ради ребенка ты не согласишся чувствовать себя гавном. А кем ты будешь себя чувствовать - когда бабе пофиг на твою сексуальную удовлетворенность, на твои чувства, баба тебя не хочет, баба тебе совершает половой акт мозг?

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 03.02.15 10:07

Ко мне относится с плохо скрываемым холодом. Старался с самого начала искриться позитивчегом, в принципе получалось, НО жена была и есть просто пуленепробиваема на мои подъезды.
А долго ты сможешь прыгать вокруг нее, доказывая, к какому офуительному тузу он вернулась в зад? :lol:
Я на первый камбег видел такое же отношение. Раз сам возвращал, значит виноватый. Доказывай теперь свою любоф. Лично я вытерпел неделю, потом был готов затоптать, расчленить и развеять по ветру. Отошла через месяц. Причем настолько отошла, что сдала меня ментам. :lol:
Главное держи себя в руках. Когда жамкаешь аль целуешь, а на тебя как на говно смотрят - сдержаться крайне трудно.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 03.02.15 11:14

свежаяаленина писал(а):квартира была получена моими родителями, сейчас приватизирована и поделена между мной, братом и сестрой. Жена в квартире не прописана, как и ребенок.
Думаешь, это БТ твою остановит?! Сначала твоими руками будут отобраны доли у брата и сестры (может быть выкуплены тобой, я не знаю), а потом ты сам отдашь квартиру ребенку и жене, ведь им же нужны "нормальные условия", она же "себя не чувствует хозяйкой" в "этой" квартире! Ты же будешь выброшен на помойку...
Эх, парень, до чего примитивны действия этих зверьков, ты не представляешь! А всё прикрывается "высокими материями"!
Диагноз у тебя очень тяжелый, сродни алкоголизму и наркомании. Всё зависит от тебя самого - либо выздоровеешь, либо...

sayko

Сообщение sayko » 03.02.15 13:17

свежаяаленина писал(а):А то, что ОЖП в свои 29 лет, любит спать с мамой в одной кровати - ну прямо как младенец. И таких звоночков еще наберется с десяток.... но я решил поиграть в ЛЮБОВЬ, и теперь имею, то что имею
Все мы верили в нарисованную самими сказку.

Узнаю свою дуру!!! Когда понял что пора очнуться и решил таки включить мозг, решил перестать закрывать глаза на звоночки. Вычислил, что БТесть не спит в БТ в одной постели, спектакль разыгрывается только когда я приезжаю. А где тогда спала доча??? С мамо!!! Замужняя кобыла в 28 лет спит с мамкой в обнимку!!! Ну а как же, они же на пару пожизненно гнобили БТестя, растирая в ничтожество. А между прочим, крупный чиновник в их городе.
Автор, вот тебе картина кем станешь, если вернешься в серпентарий. Будут гореть нервы, спасаться у любовниц, чувствуешь какой хороший пример для ребенка, и скоропостижно примеришь деревянный макинтош в полтинник. Жизнь удалась, да?

sayko

Сообщение sayko » 03.02.15 14:44

P.S. Двухсмысленно окончил свой предыдущий пост.
Мой Бтесть еще не скопытился. Но с приходом 52-53 лет, почувствовал, нужна пещера дла встречи старости. "А у тебя ничего нету, ты голодранец" (с)Папанов. Берегись автомобила(с). В свое время завиноваченный переписал хату (полученную по своей работе) на женушку и маленькую дочу, "Шоб ты нас не бросил". И на все накопленные бабки жона приобрела квартиру доче. Не, купил-то сам, как образцовый отец, вот только жона за жизнь работала без году неделю, эпизодические подработки. А как же, совместно нажитое!
И стоит теперь былой жеребец грустно повесив буйну головушку, послушно блеет в стойле.

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 07.02.15 15:06

отпишусь немного по ситуации. Жена выдержала почти 2-х недельную "командировку" ко мне. Вчера прислала на работу смс "я решила поехать к маме" и спетляла. При этом мозговынос "я хочу поехать к маме" начался еще в среду - как только я вышел на работу. Чувства как обычно противоречивые: и люблю, и хорошенько по жопе хочу ей врезать. Сегодня позвонила, получасовой разговор по телефону ни к чему не привел. Вообще я зарекаюсь больше выяснять отношения по телефону, лучше сразу в в лицо все высказать, чем мямлять одно и то же в трубку. На вопрос, "на как долго уехала и каковы причины отъезда". Так толком и не смогла ответить. Начала что-то лепетать, что ее все раздражает, что накопилось несколько неотложных дел (сходить к парикмахеру и гинекологу). В общем БАБА. Я ей начал было пояснять, что ее отмазки - бред оф сив кэйбл, далее опять началось завиновачивание: ты меня пытаешься ПЕРЕДЕЛАть, ты меня во всем упрекаешь. На что я ей резонно заметил, что это не я ее пытаюсь переделать, а жизнь, рождение ребенка и т.д.. В общем конструктивного диалога 0.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 07.02.15 17:18

И как ты думаешь, куда это все идет?

перезагрузка
любитель

Сообщение перезагрузка » 07.02.15 22:03

Вот все зависит от тебя - построишь ГЖ - будет семья, будешь также прогибаться ... прогнозы читай выше.
По честному сначала решила что гормональный сбой, плюс беременность плюс роды поэтому к маме хотелось поближе, если с мамой такие близкие отношения. Маму в сад однозначно с такими выходками.
Если есть возможность ее маму заменить своей - пусть ей жалуется, делится секретами, ну и почаще как модель поведения видела отношения в семье твоих родителей, чтобы у ГЖ сложился стереотип с тобой будет как в твоей семье, а с мамой и жизнь как у мамы.
По поводу секса - у всех по разному - бывает что и две недели отсутствия секса - и потом как в первый раз, плюс изменение гормонального фона, ну и после родов обычно мозги заклинивает - - так что если жалуется то лучше очень осторожно и со смазкой.
Но вот во всем остальном - я бы убила на фиг твою пока еще ГЖ с временными командировками к маме

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 08.02.15 00:18

перезагрузка, ну ка геть отсюда, только для мужчин, однако

Закрыто